Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 406 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 781 по 800.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    А как потом в садик? Возьмут? Или не все привывки обязательны?
    Лично мне важнее всего здоровье моего ребенка. Когда я начала еще во время беременности изучать информацию о прививках, то меньше всего задумывалась возьмут ли в сад или нет. Больше волновали последствия, состав и качество вакцин итд. Насколько я знаю обязательны не все. Я , как и мой педиатр, не видим смысла в прививке от гепатита. То, что моему ребенку понадобиться операция по переливанию крови и попадется таки зараженная кровь это, наверно, 1 шанс из ста тысяч, если не из миллиона. А осложнения после этой прививки в каждом или шестом или седьмом случае. Я в такую рулетку на здоровье моего одного не лишнего совсем рбенка не играю. Наверно разумнее сделать эту прививку в шестнадцатилетнем возрасте, когда ребенок начнет жить половой жизнью и иммунитет будет повыше в десятки раз , чем в несколько месяцев.
    К тому же сейчас запись о прививках можно элементарно купить.

Вобще почитайте эту темку , много полезной инфы, но как везде в таких темах нужно абстагироваться от мусора и вычленить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезную информацию http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=109864

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    А как потом в садик? Возьмут? Или не все привывки обязательны?
    У меня соседка не делала прививки до 2года6мес. А когда решили в садик, то сделали манту и комплексную одну, обход врачей. В каждом садике свои законы, хотя в принципе можно договорится.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Сёдня были у окулиста, со зрением у нас всё нормалёк.Ретинопатию у нас не подтвердили.
    Извиняйте, если может чего-то отчётика не увидела, свободного времени всё становиться меньше.

и на последок Моя Компаньёнка Долучення 282684Долучення 282685

Всем удачи!!!!!!
    поздравляю с хорошим походом к врачу
    какая она уже большая! уже на человечка похожа, "пухлеет"))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, если кому нужно - могу скинуть тел. женщины, я у нее кролика малому покупала, вроде нормальный, "секир башка" ему утром рано делают, а в 10 утра я уже забрала. Работает она на рынке перекресток Правда-Калиновая.
    мне

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Влезите или нет это ты у Заси в темке спроси, она ведь продает вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71#post8191271, я просто Сашке такой же взяла 86 пока большеват, но зимой думаю будет класс. Он теплый и еще вроде как термик))а красивый ммммммммммммм

Ну ты померяй сначала сколько см ножка и от этого исходи, лучше конечно мерять. В 8 месяцев вам наверно где то 18 размер нужен
    И ты 86 взяла? А какой у вас сейчас рост? Я просто посчитала, что у нас где то аж к февралю 86 будет, так Мир высокий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И ты 86 взяла? А какой у вас сейчас рост? Я просто посчитала, что у нас где то аж к февралю 86 будет, так Мир высокий
    Юль, отходите в нем замечательно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам вопрос, ходунки нужная вещь для развития ребёнка?
    у нас ходунки-толкатели chicco. Купили в 9 мес. Месяц стояли пыль собирали и только после 10-ти мес ребенок заинтересовался сначала игровой панелью, а потом стала использовать по назначению. Сначала на коленках за ними ползала. Долго, недели две. А сейчас уже бегает с ними по квартире.

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Хотела спросить: как часто то, что вы заказываете на сайтах не соответствует размеру, качеству, вашим представлениям об изделии? Все хочу начать так покупать, но привыкла ж все пощупать!!!!!!!!!!!!
    я на американских сайтах не покупаю (пока)))) , только на англицких. ООООчень довольна, и качество супер, и размер всегда соответствует (а я ж еще и беру на вырост слегка, плюс многие вещи большемерят) и вещи - ну реально вот как на картинке в нете
    я тоже раньше была любительницей именно пощупать перед тем, как купить. Но несколько раз (даже так - далеко не несколько) мои счупания не оправдывались после первой же стирки. То потянется, то цвет потускнеет, то ткань станет как наждачка - с одеждой, заказанной из англии такого еще не случалось.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а нам сказали сдать мочу по силковичу чтоб посмотреть по сколько пить витами д..пока пьем по капельке в день.
    кстати по силковичу это как то особенно или можно просто собрать мочу с вечера и утром отнести? кто знает?
    Это обычная утреняя моча.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    Berry! а мы только что на прогулке вас видели!!! я по фото узнала! аж засмотрелась на вашего папу
    ОПА!!!!!!!!!!!!!!
    Приятно.
    Нужно уже соседско-детские отношения налаживать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Юль, отходите в нем замечательно)))
    короче я поняла, что надо ноги в руки и к тебе ехать

Дописів
    1 594

Типово

Вот так мы гуляем с котом
    улыбнуло)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вообще-то мочу всегда утром собирают
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Это обычная утреняя моча.
    еще бы успеть ее собрать утром и отнести мой спит до 9..та и навыков сбора у меня нет))будем первый раз пробовать )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ОПА!!!!!!!!!!!!!!
    Приятно.
    Нужно уже соседско-детские отношения налаживать
    )) мы с KissA1210 гуляли в районе Калиновая-Косиора присоединяйтесь с малышом

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

)) мы с KissA1210 гуляли в районе Калиновая-Косиора присоединяйтесь с малышом
    Где-то рядом сейчас Darling живет
    А вы в определенное время гуляете? Мы ж еще не в режиме. Поэтому как получится.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Где-то рядом сейчас Darling живет
    А вы в определенное время гуляете? Мы ж еще не в режиме. Поэтому как получится.
    почти в одинаковое в основном выходим после 14:00
    Darling помню по теме "хочу стать мамой", я ее в свое время почти всю прочитала, только хотела написать и влиться в коллектив, а узнала, что беременная ) и пошла вливаться в другую темку )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Смотрю все видео деток выставляют . И я решила похвастаться как Антошка купается http://www.youtube.com/watch?v=1yLM2QdQUig
    ух, ты - а мы так боимся))) вернее мама так боится малого купать - у нас короный номер откидывание назад))))) до сих пор исполняем по сотню на день(((

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Талли, дормикинд выписывала нам невролог, ещё и схему давала, как его хитро с дентокиндом совмещать (схему я потеряла, сегодня у педиатра спрошу)
    спроси, интересно))) мы сегодня за день спали 25 минут

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Вот и пролетело 3 месяца, как мы в этой темке…
    Класная Машка)) И семья у вас красивая))) А насет прикорма - вы подумайте, врядли стоит ребенку нагружать незрелый ЖКТ)))

да нет..как нам врач сказала так и делаем) сначала овощное пюре начиная с чайной ложки и постепенно увеливать..и банан яблоко по 1р в день
    овощное - еще наверно и поликомпонентное))) и фруктовое, и все сразу))) слишком большая нагрузка на несовершенный ЖКТ ребенка(((( у малыша еще не совсем работает ферментизация пищи,и 1/2 ч.л. и 1 ч.л. - это уже сурьезная порция для ребенка!!! малыш только знакомится с пищей и гуманней знакомить с каждым продуктом отдельно, и соблюдать перерыв в пару дней до введения нового продукта. Либо давать как в педприкорме - микродозами)))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ой, девочки, а мы уже давали Машке пару капель яблочного сока.... Правда она толком ничего не поняла, но и не кривилась... так прикольно было...
    Врядлии прикольно)) наше поколение 20-30 летних почти поголовно язвеннико-гастритчиков(((

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех именинников с их маленькими датками!
    Малый под утро опять рычал и кряхтел на свой живот, дергал руками и ногами и не давал себе, а заодно и нам спать. На прогулке поспал нормально пару часов, а теперь опять дергается - пришлось припеленать слегка, как учил докор Карп - теперь спит, как сурок))))) А мама тут же к вам!))))
    мож и мне спеланать малого((((

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Привет всем !
    Класный карапуз у мамы растет)))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а мы уже в одессе!
    обустраиваемся в новом жилище, гуляем пока только во дворе, коляска не влезла в машину, решили, что неделю перетопчемся а там папа поедет за оставшимися вещами и все привезет, что забыли . море совсем рядышком, из окошка не видно, но если открыть балкон, то морем пахнет .
    квартира просторная и светлая по сравнению с нашей, Тим доволен больше всех, бегает целыми днями .
    вот такие у нас новости .
    Здорово когда такие приятные новости)))

у девченки пушистая нянька)))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Были сегодня в поликлинике – Стёпа вырос на 2 см (с 55 до 57) и прибавил 1 700 (с 3 700 до 5 400). На счет веса имею сомнения Ульяну в свое время этот же врач ТАК взвесил в месяц что я три дня рыдала пока нам не привезли электронные весы – оказалось что она набрала на килограмм больше чем мне сказали
    нормальная прибавка в весе)))) Вот это бутуз)))

Tally, запишите и нас, пожалуйста, на форумовку если еще берут, конечно... а то мы были в списке раздумывающих, но мы точно будем, если еще места есть [/QUOTE]
    записала)))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Моя Компаньёнка Долучення 282684Долучення 282685

Всем удачи!!!!!!
    О, прекрасная представительница футбольной команды))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?"
    - Потому что я - женщина.
    - Я не понимаю!
    Мама обняла его и сказала: "Этого ты не поймёшь никогда".
    Тогда мальчик спросил у отца "Почему мама иногда плачет безпричин?" - "Все женщины иногда плачут без причин" - всё, что смогответить отец.
    Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: "Почему же женщины плачут?"
    Наконец он спросил у Бога. И Бог ответил:

"Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
    Я дал ей плечи такие сильные, чтобы держать весь мир, и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку.
    Я дал ей дух настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
    Я дал ей волю, настолько сильную, что она идёт вперёд, когдадругие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, нежалуясь.
    Я дал ей доброту любить детей при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
    Я дал ей силу поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
    Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
    Я дал ей мудрость понять, что хороший муж никогда не причиняетжене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость статьрядом с ним, без колебаний.
    И, наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо.
    И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
    её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь".

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Хеллоуинская форумовка
    31 октября в 15.00
    клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской

Список желающих:
    Бося
    Emi
    Lenko
    ap25
    Yulenka
    merry
    смайл
    Bonn J.
    Tally
    Anytka
    Alara
    Wild Flower
    Innuleska
    chiara
    MSS
    Юлианка М
    Margie
    Katoll
    Олюнька_Победа
    Муркоша
    Анчита
    Левобережная
    Busena
    Jeki
    OlyaP
    gagomet
    Зася

в раздумьях
    Diveroni
    Ясочка
    элла2008
    Полуничка
    Dido
    юристка
    Elena_S
    Katusha26
    Dewochka123
    Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))

По поводу костюмов
    1. Костюм для малыша
    2. Элементы костюма
    - как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)

Съестное приобрести:
    воду - ? литров
    чай
    пластиковую посуду - 2-3 набора.
    шампанское - ? бутылок
    сок - ? литров.
    вкусненькое - ?

и конечно же !!!
    тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
    тыквы мастерят - Смайл, Олюнька_Победа, Bonn J., и chiara постарается
    Востаннє редагував -=Tally=-: 26.10.2010 о 21:34

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

улыбнуло)))

еще бы успеть ее собрать утром и отнести мой спит до 9..та и навыков сбора у меня нет))будем первый раз пробовать )
    вот поэтому я начинала с пол четвертого собирать, как покормились ночью. в 5 собрали))))))))

почти в одинаковое в основном выходим после 14:00
    Darling помню по теме "хочу стать мамой", я ее в свое время почти всю прочитала, только хотела написать и влиться в коллектив, а узнала, что беременная ) и пошла вливаться в другую темку )))
    о, так ты тоже из хочушек типа))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, так ты тоже из хочушек типа))
    ну типа да )) только я вас там всех знаю, а вот вы меня нет )))) я даже когда узнала, что беремчатая, то перед уходом из вашей темки "чихнула" в открытку-копилку )))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну типа да )) только я вас там всех знаю, а вот вы меня нет )))) я даже когда узнала, что беремчатая, то перед уходом из вашей темки "чихнула" в открытку-копилку )))
    вот жеж, нет чтобы познакомится и чихать каждый день) и на встречи ходить)))))))

Сторінка 40 з 406 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті