Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 485 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 671

Типово

Приветик, девчатки!
    после 3х часового променаду с дитем окунусь в родную стихию, опять вы накатали тут знатно!
    Именинников с датками!
    Тем назатрагивали мама не горюй!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, спит мое счастье так сладенько и я смотрю на него и, дурочка, не хочу, чтоб он взрослел))))
    маленькие детки - маленькие бедки
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Доброе утречко всем! Деток - с датками!
    У меня новость - на следующей недели в аптеках должен наконец появиться Эспумизан, так что, девочки, ждите.
    Пошла перечитывать вас (больше 30 страниц!!!! у нас 2 дня света не было )
    эспумизан есть в некоторых аптеках медакадемии!!!! скоко надо!!!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    [SIZE="3"][COLOR="Purple"]
    В отношении вчерашней дискуссии мне лично пофиг кто как ходит. Пусть каждый ходит как ему удобно, главное что бы им от этого было кайфово. Острые эмоции типа «быдло» или «мамочка-засранка» ни те ни другие у меня не вызывают. Когда стоит выбор между пообедать и сделать укладку – разумней кормящей мамочке выбрать первое. Но между сделать укладку и ответить всему форуму - это уже днло личное Стыдно иногда только за себя в этом отношении. Поэтому дабы инет не брал надо мной верх, обрезала волос, что бы и соблазна этот галимый хвостик собрать не было когда реально есть время за собой присмотреть. А в остальном спорт…спорт…спорт.
    Рассмешило. Да Днепропетровск то оказывается что ни на есть какая культурная столица, а родные жители просто на 10 голов выше приблуд в поисках счастья с околицы. И куда меня все рвет с этого мега сита
    перед прогулкой вас начиталась и пошла мыть голову, пошла в кроссовках гулять, но, блин, с укладкой, правда на ветру моя укладка превратилась...в общем лохматиком вернулась домой
    сама грешу иногда выходу не со свеже вымытой головой понятно до сосулек не допускаю...недавно высказалась мне приятельница (наняла тетеньку в помощь по хозяйству), мол я купила специальные мокасины в крутом бутике, что б гулять с дитем, а вот на площадке одна глафира мало того что в шлепках была, так еще и с немытой головой....мож у той глафиры 10 детей и ночь она не спала, потому что зубы у дитя лезли, но решила таки сводить чадо погулять вместо мытья головы или проф макияжа

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Иннулеска, я смотрела дома в р-не проспекта Воронцова - вот там тоже страшно...хочу свою квартиру, где-нить в хорошем доме на высоком этаже, чтоб было видно всех сверху ))
    chantale, главное, чтоб ребенку все нравилось )) и маме было удобно
    что б можно было плюнуть и тебе за это ничего не было

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну я узнала, что яички могут куда-то там западать и впервые увидела, как мошонка в теплой воде размякает совсем и плавает, как тряпочка Девочки, ну не смейтесь. ну я до этого видела только как мальчики писают стоя (ну и, естессно, у взрослых пацанов, но это не та тема). Кароч, я поняла, что пора почитать про мальчиков и их строение.
    я тоже мужу говорила, когда он сына ждал: что с большим писюном делать более менее знаю, а что с маленьким?
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Innuleska - да, конечно, будем возить. и на детскую площадку тоже. и друзей приглашать, без проблем. просто после того, как нас залили соседи сверху и после сотен тысяч раз, когда я не могла уснуть потому что кто-то из соседей бухает\слушае музыку\пукает\ругается и т.п. я просто не хочу жить в квартире. у меня мегачувствительные уши и мне нужна тишина
    а ребенку - ввоздух. уж от чего, а от скуки и недостатка общения Ева страдать не будет в детский клуб бум водить на развивашки, да и друзей с малышами у нас немало. я проблемы не делаю
    частный дом - это вечная стройка!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А моя голубая мечта - квартира в городе и дом за городом. Пока работаем, а дети учатся с понедельника по пятницу живем в квартире в городе, а на выходные (и потом когда-нибудь когда выйдем на пенсию) в дом за город. Причем дом не должен быть огроменным, 150 кв м с головой.
    хорошо иметь дачу в придачу у нас бабушки этим добром богаты!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Согласна, неграмотность некоторых на форуме меня тоже не перестаёт удивлять От заголовков темок про кроватки и каляски крупным шрифтом получила особое удовольствие
    если я пишу на форуме с ошибками, это не значит, что в жизни я тоже бездарь если я б я писала грамотно, то не успевала б отвечать
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    на сегодня я насобирала аж три совета по этому поводу
    1 - ничего не делать, само пройдет, у всех родивших волосы сначала лезут, потом успокаиваются
    2 - "бабушкин" совет - делать луковый сок и мазать им голову и ходить так как можно дольше. я подозреваю, что если я так сделаю, то сначала от меня малыш начнет отворачиваться, а потом муж выгонит из дому проветриваться ))
    3 - подружка рассказала про чудо-мыло, рассказала совсем недавно... вот раздумываю, может и попробую...
    прям не могу... жду вот выходных, когда муж может поможет... а то полдня получается продрыхли с Лехой, а потом ночью кукуем вдвоем...
    а бабушка сама этим советом пользовалась?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какой сын заботливый)))
    эх, были мы сег у Петренко в третьей детской. третий врач за операцию. решили у него и оперироваться, много отзывов читала. Скорее всего на след неделе в четверг
    удачи вам! будем держать кулачиши!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Масяндр, вам, наверное, какие-то естествоиспытательницы попадались )) вы так упорствуете, что прям не могу не встрять в разговор ))
    да-да, от такие же симптомы...я круг взяла в аренду до 1го ноября, а раз взяла - то купаю периодически, вот отдам (то что не буду покупать уже решила 100%) и перестанем, а пока экспериментируем...но моя спина уже как-то свыклась с нагрузками, так что и без круга тоже хорошо...вот сегодня попробуем в лужице на животе полежать игрухи погонять по ванной - посмотрим, что из этого получится...
    ...
    так шо таки нет смысла круг покупать? вчера только мужу СП показывала я сама боюсь с дитем плавать, но и 100 гривнасиков за пятиминутное удовольствие зажму платить!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я тебя уже почти люблю. классно завернула про гныдныки.
    Мы месяц назад смотрели что-то типа. Первый раз предварительно по мылу фоток не попросили. Соблазнила цена - 40 000 "В районе Воронцова". Быстро оделись, поехали. Около 9 больницы взяли риэлтора-старичка. В машину сел и сразу распрстранился запах звездочки+прелости.
    Едем - как он показывает - но не в сторону Воронцова, а в сторону Клинчика. Едем вдоль ж\д полотна, подъезжаем к какому-то заводу и тут наш старичок говорит "Выходим!"
    Короче, дом, 75 квадратов, 2 этажа, ужас преужас, но прикол в том, что с одной стороны - Завод с вечно дымящейся трубой, с другой - какая-то фабрика, стены которой украшены колючей проволокой, а соседи наши - Шиномонтаж! Ну и железка, само собой! Зато во дворе дома....шикарнейший розарий )) и риэлтор такой стоит типа "Класс! 40 тыщ всего! Надо брать!"
    с понтом розарий заглушит запах окружающей среды

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я слегка блондинка . Ткни носом. А вот про СП - если б кто рассказал , как и что
    ни фига ты не блондинка

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

так шо таки нет смысла круг покупать? вчера только мужу СП показывала я сама боюсь с дитем плавать, но и 100 гривнасиков за пятиминутное удовольствие зажму платить!

ни фига ты не блондинка
    ну взяла усю хату спалила. Ну да не блондинка, но слегка рыжая

А за круг я тоже не могу придумать брать или нет. У нас ванна обычная - по ширине. И вот гадаю нужен этот круг сыну или просто маме хо

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Alara, все хорошо!

что б можно было плюнуть и тебе за это ничего не было
    дааа...безнаказанно плюнуть - это милейшее развлечение )))

возьми в аренду, если понра - купишь, я свой отдаю на днях буквально, брала в теме у Греции с Бразилией, поищи их тему о прокате, хорошие девушки, все привозят сами, мне понра, сейчас еще от них шезлонг стоит - тоже будем скоро отдавать, как сидеть станем хоть чуть-чуть...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Приветик, девчатки!

я тоже мужу говорила, когда он сына ждал: что с большим писюном делать более менее знаю, а что с маленьким?
    ох и Дримка!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Вика, почисть личку
    Лариса, не переймайся, ты всегда будешь для своего реб. самой первой и самой главной

Дописів
    899

Типово

привет мамочки)
    именинников с датками!
    мой барометр (Артём)-сказал что будут дожди-целый день колбасится, днем спать не хотел и мамци не дал) зато был 2 раза выгулян на улице)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет мамочки)
    именинников с датками!
    мой барометр (Артём)-сказал что будут дожди-целый день колбасится, днем спать не хотел и мамци не дал) зато был 2 раза выгулян на улице)
    Это у него наказание такое, за то что маме спать не дал)))

Ой, только заметила - а у нас детки в один день родились

Дописів
    899

Типово

а по поводу круга-нам очень нравится)))
    вначале плавал недолго, а терь пока вода не остынет... и злится если в условленное время не запускаем в ванную))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

а бабушка сама этим советом пользовалась?
    надо будет уточнить при случае)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

а по поводу круга-нам очень нравится)))
    вначале плавал недолго, а терь пока вода не остынет... и злится если в условленное время не запускаем в ванную))
    А в какое время вы плаваете? Я вот Стёпу даже обмыть спокойно не могу Он либо ест, либо спит, либо плачет – так плачущего и купаю, ведь сонного или сразу после кормешки в ванну не засунешь....

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Happy Holidays

Leka_web - Маленнькую кнопочку- девочку Полиночку и ЕЁ родителей поздравляем с ГОДИКОМ

Larson - Ванечку с 10 месяцами
    Bonn J. - Полиочку с Выходом на финиш до ГОДИКА!!!!
    ap 25 - Илюшку С ПОЛУГОДИЕМ

Princcessa - Никитку с 4 месяцами

Читать твас просто не успеваю.Сестра уже смылась на родину, няньку ещё не нашли, но чуть помогает муж.
    Ирсена- Ириша удачки на операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Востаннє редагував Канадочка: 21.10.2010 о 18:24
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Читать твас просто не успеваю.Сестра уже смылась на родину, няньку ещё не нашли, но чуть помогает муж.
    Сестра не выдержала
    Сил тебе и мужу да побольше .И удачно найти хорошую няньку. Самой то очень тяжело

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Именинников с датками!!!
    Сижу на работе, читаю форум, цитировать-комментить - сил нету никаких. И как я раньше так умудрялась (Яся, ты в этом плане просто неподражаема)
    Вчера случилась со мной истерика - ото ж накрутила я себя, пришла домой и пристала к ребенку с дурными просьбами типа: "доця, покажи где мама, а бабушка где?". В первый раз ребенка моя вроде кивнула правильно. Ну так я ж не могу шоб самой себе не нагадить - продолжила повторять вопрос. И тут дите мое на просьбы "иди к маме" начало рулить в сторону бабушки (неуашо, я б наверное тоже драпонула подальше от матери, которая в явно каком-то "угаре" в двадцатый раз пытается выяснить кто тут в доме мама а кто бабушка - но это я уже сегодня поняла). В общем, поняла я шо все, трындец, надо бросать работу, ехать "в село, в деревню", пока ребенка не забила на маму окончательно и от осознания этой мысли (если шо "село-деревня" зовется Синельниковым, считается городом и там просто живет моя мама) внезапно вдруг приключилась со мной истерика. Рыдала я долго, красиво и художественно минут 30-40 (радуя не только близлежащих соседей, но наверное даже 9й этаж - если шо, то я на первом, но мощность у меня была хорошая). В столь нестабильном состояннии позвонила куме, позвонила жене брата (она же моя лепшая подруга, мать моих племяшей), напрягла в асе Мушку. Все трое дружно вынесли вердикт, шо я дура (канеш не сказали такого, пытались аппелировать к моему разуму и логике, но они вчера слегка спали и уразумели только главное - "не будь дурой, смотри на вещи проще и не накручивай себя лишним"). Дите вечером устаканилось спать, у меня образовалось время на "пошить-фотошоп-разное", но я уже была не в силе
    А сегодня утром доця в ответ на мои попытки слинять на работу протянула ко мне ручки и заявила громко и четко "МАМА" - тсю доця, и какого батона, маму так вчера колбасило?
    отэто тебя клемануло
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

привет мамочки)
    именинников с датками!
    а мы наоборот спали днем так хорошо, что нас дедушка доктор смотрел, а мы и не шевельнулись))) Вот сча 1,5 часа погуляли, пришли, положили в кроватку (!!!) и дрыхнет!!! Она же терпеть кроватку не любит. тока по-взрослому на большой кровати... через 10 мин будет 3 часа, как ела... для вечера - нонсенс, обычно 1,5-2 часа от силы выдерживала...

Мамы-девочек-постарше, как лучше мочу собрать? мы 4 раза мочеприемником пытались, когда в сентябре в больнице лежали и плюнули, но тут-то перед операцией надо...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А в какое время вы плаваете? Я вот Стёпу даже обмыть спокойно не могу Он либо ест, либо спит, либо плачет – так плачущего и купаю, ведь сонного или сразу после кормешки в ванну не засунешь....
    мы в первый месяц вечно ее сонную купали, иначе или ест - или спит

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    спасибо)
    О, сочувствую, удачи и терпения вам!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Поздравляю с датками!
    Leka_web и Полину с ГОДИКОМ!

chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
    Larson и Ванечку с 10 месяцами!

маму Марину и дочку Полину с выходом на финишную прямую!
    Нагло-пренагло присоединюсь! Леночка и Полинка, ждем в следующей теме!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    И наш плачет, когда купаем, в крайнем случае терпит с мученическим видом Я уже думала, может, сонного мыть...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    И наш плачет, когда купаем, в крайнем случае терпит с мученическим видом Я уже думала, может, сонного мыть...
    мы раньше тоже плакали. Теперь не плачем. Все наладится, Максик привыкнет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Мамы-девочек-постарше, как лучше мочу собрать? мы 4 раза мочеприемником пытались, когда в сентябре в больнице лежали и плюнули, но тут-то перед операцией надо...
    а почему не получилось? проливалось?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

я ее кормила, раздевала и ложила на пеленатор. гладила животик и была начеку) в течении 5 мин как правило начинала писать. я быстро подставляла баночку, на анализ хватало))

Сторінка 474 з 485 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті