Всем приветики!!!
Именинников с датками!!!
Сижу на работе, читаю форум, цитировать-комментить - сил нету никаких. И как я раньше так умудрялась (Яся, ты в этом плане просто неподражаема)
Вчера случилась со мной истерика - ото ж накрутила я себя, пришла домой и пристала к ребенку с дурными просьбами типа: "доця, покажи где мама, а бабушка где?". В первый раз ребенка моя вроде кивнула правильно. Ну так я ж не могу шоб самой себе не нагадить - продолжила повторять вопрос. И тут дите мое на просьбы "иди к маме" начало рулить в сторону бабушки

(неуашо, я б наверное тоже драпонула подальше от матери, которая в явно каком-то "угаре" в двадцатый раз пытается выяснить кто тут в доме мама а кто бабушка - но это я уже сегодня поняла). В общем, поняла я шо все, трындец, надо бросать работу, ехать "в село, в деревню", пока ребенка не забила на маму окончательно и от осознания этой мысли (если шо "село-деревня" зовется Синельниковым, считается городом и там просто живет моя мама) внезапно вдруг приключилась со мной истерика. Рыдала я долго, красиво и художественно минут 30-40 (радуя не только близлежащих соседей, но наверное даже 9й этаж - если шо, то я на первом, но мощность у меня была хорошая). В столь нестабильном состояннии позвонила куме, позвонила жене брата (она же моя лепшая подруга, мать моих племяшей), напрягла в асе Мушку. Все трое дружно вынесли вердикт, шо я дура (канеш не сказали такого, пытались аппелировать к моему разуму и логике, но они вчера слегка спали и уразумели только главное - "не будь дурой, смотри на вещи проще и не накручивай себя лишним"). Дите вечером устаканилось спать, у меня образовалось время на "пошить-фотошоп-разное", но я уже была не в силе

А сегодня утром доця в ответ на мои попытки слинять на работу протянула ко мне ручки и заявила громко и четко "МАМА" - тсю доця, и какого батона, маму так вчера колбасило?

Bookmarks