| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!
Именинников с датками!!!
Сижу на работе, читаю форум, цитировать-комментить - сил нету никаких. И как я раньше так умудрялась (Яся, ты в этом плане просто неподражаема)
Вчера случилась со мной истерика - ото ж накрутила я себя, пришла домой и пристала к ребенку с дурными просьбами типа: "доця, покажи где мама, а бабушка где?". В первый раз ребенка моя вроде кивнула правильно. Ну так я ж не могу шоб самой себе не нагадить - продолжила повторять вопрос. И тут дите мое на просьбы "иди к маме" начало рулить в сторону бабушки(неуашо, я б наверное тоже драпонула подальше от матери, которая в явно каком-то "угаре" в двадцатый раз пытается выяснить кто тут в доме мама а кто бабушка - но это я уже сегодня поняла). В общем, поняла я шо все, трындец, надо бросать работу, ехать "в село, в деревню", пока ребенка не забила на маму окончательно и от осознания этой мысли (если шо "село-деревня" зовется Синельниковым, считается городом и там просто живет моя мама) внезапно вдруг приключилась со мной истерика. Рыдала я долго, красиво и художественно минут 30-40 (радуя не только близлежащих соседей, но наверное даже 9й этаж - если шо, то я на первом, но мощность у меня была хорошая). В столь нестабильном состояннии позвонила куме, позвонила жене брата (она же моя лепшая подруга, мать моих племяшей), напрягла в асе Мушку. Все трое дружно вынесли вердикт, шо я дура (канеш не сказали такого, пытались аппелировать к моему разуму и логике, но они вчера слегка спали и уразумели только главное - "не будь дурой, смотри на вещи проще и не накручивай себя лишним"). Дите вечером устаканилось спать, у меня образовалось время на "пошить-фотошоп-разное", но я уже была не в силе
А сегодня утром доця в ответ на мои попытки слинять на работу протянула ко мне ручки и заявила громко и четко "МАМА" - тсю доця, и какого батона, маму так вчера колбасило?![]()
MSS - ну да, какое-то время было 2 "офиса" - материк и калиновая. сейчас один. давай в лс
блин, я такая злая...шоб ото сделать!!!
Alara - слушай,я вижу такой выход из твоей ситуации - поговори с бабушкой, пусть воспитывает сейчас ребенка немного в духе "культа мамы":
- пусть готовят для мамы еду, учат стишки, рсуют и все это для мамы.
А когда ты будешь с работы приходить, то тебе это все будет демонстироваться.
Няня моих друзей так и делала. Там родители день деньской на работах пропадали, и няня всегда говорила "родтели - самые главные, самые любимые". Там им и рисунки готовились, и блины пеклись. Сейчас девочке 8 лет, безумно любит родителей и няня не стала второй мамой, хотя с ней ребенок проводил 8 лет с 8 утра и до 10 вечера, не приукрашаю. мама - одна из шишек банка, папа что-то типа. их не было в принципе в будни, а на выходных она с ними как хвостик рейд по магазинам-парикмахерским-паркам-кафе бегала.
поговори с бабушкой, тут она должна помочь.
Востаннє редагував Смайл: 21.10.2010 о 15:55
Это все пережил мой муж. Я жила в квартире, а он из ч\сектора. Так все время жахался: то крышка упадет - я говорю - у соседей сверху, то свет кто-то включил - у соседей с низуКогда снимали квартиру тоже ему не сладко было- страдал бедняжка
Удачи.Пусть все пройдет хорошо.
Вот обрыла инет, а нигде у нас предложений нет. Только по России. Думала может дешевле найду.![]()
Мы тоже сейчас живем в ч\доме. Хотя я не хотела, но волею судьбы так случилось. пока был один взрослый сын, как-то не задумывалась. А вот с появлением меньшего тоже мысли не покидают, что детей нет. Но ничего будем ходить в д\садик. В парк гулять.
Хотя я и не хотела жить в ч\д, то теперь не могу жить в квартире- мне там места мало и соседи достают. Вот только с мужем веду борьбу,т.к. он хочет дом за городом, а я уже категорически против.![]()
Всем приветики!!!
Именинников с датками!!!
Сижу на работе, читаю форум, цитировать-комментить - сил нету никаких. И как я раньше так умудрялась (Яся, ты в этом плане просто неподражаема)
Вчера случилась со мной истерика - ото ж накрутила я себя, пришла домой и пристала к ребенку с дурными просьбами типа: "доця, покажи где мама, а бабушка где?". В первый раз ребенка моя вроде кивнула правильно. Ну так я ж не могу шоб самой себе не нагадить - продолжила повторять вопрос. И тут дите мое на просьбы "иди к маме" начало рулить в сторону бабушки(неуашо, я б наверное тоже драпонула подальше от матери, которая в явно каком-то "угаре" в двадцатый раз пытается выяснить кто тут в доме мама а кто бабушка - но это я уже сегодня поняла). В общем, поняла я шо все, трындец, надо бросать работу, ехать "в село, в деревню", пока ребенка не забила на маму окончательно и от осознания этой мысли (если шо "село-деревня" зовется Синельниковым, считается городом и там просто живет моя мама) внезапно вдруг приключилась со мной истерика. Рыдала я долго, красиво и художественно минут 30-40 (радуя не только близлежащих соседей, но наверное даже 9й этаж - если шо, то я на первом, но мощность у меня была хорошая). В столь нестабильном состояннии позвонила куме, позвонила жене брата (она же моя лепшая подруга, мать моих племяшей), напрягла в асе Мушку. Все трое дружно вынесли вердикт, шо я дура (канеш не сказали такого, пытались аппелировать к моему разуму и логике, но они вчера слегка спали и уразумели только главное - "не будь дурой, смотри на вещи проще и не накручивай себя лишним"). Дите вечером устаканилось спать, у меня образовалось время на "пошить-фотошоп-разное", но я уже была не в силе
А сегодня утром доця в ответ на мои попытки слинять на работу протянула ко мне ручки и заявила громко и четко "МАМА" - тсю доця, и какого батона, маму так вчера колбасило?![]()
Пишу вам как житель частного дома, до этого 23 года живший в квартире. Я 5 год живу в частном доме. должна вам сказать, что это действительно сложно - перестроиться (после квартиры). К всему выше сказаному, хочу добавить, что вы забываете про насекомых, уборку листьев, выгребную яму, отопление,обрезка деревьев-заготовка дров для шашлыков, постоянный ремонт чего-нибудь(даже по мелочи,например, отломался водосток и т.д.)и еще много-много всего. Я уже привыкла ,мне очень нравится(у меня 3 Победа,какя уже писала),вся "цивилизация" рядом,и, да, своя песочница, но 10 раз подумайте, позовите смотреть дом,который покупаете, строителей,которым доверяете либо людей,большую часть жизни проживших в частном доме.столько нюансов ИМХО
Востаннє редагував Manuella: 21.10.2010 о 16:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks