Второй день тема "квартира - частный дом" обсуждается и здесь, и во Флудилке... Вчера Норе жаловалась на свою Березановку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Второй день тема "квартира - частный дом" обсуждается и здесь, и во Флудилке... Вчера Норе жаловалась на свою Березановку...
я ещё немного негатива добавлю. Уже как-то писала в теме про "квартира-частный дом" о своих знакомых, которые продали кв-ру в центре и купили хороший дом на Передовой. Завели хозявство, две машины, мама даже научилась водить, хотя страшная трусиха. Дом доделали под себя ит.п. И через годика три продали его и перехали на Фрунзик. А всё потому, что начались проблемсы с ребёнком. Девочка начала взрослеть, подружки все в городе, добираться домой - проблема, т.к. родители работают. Надо было кому-то срываться с работы и везти её домой. Ни о каких кружках-танцах речь среди недели не шла - некому возить.
Я была ооооочень удивлена, что убеждённые до мозга костей "домовички" переехали обратно в квартиру, не ожидала этого ну никак.
Правда, среди моих знакомых это единственный негативный опыт с домом, т.к. все остальные "одомились" в таких местах, из которых/в которые можно нормально добраться общ. транспортом.
Укусю!
ох, вы тут развернули тему про дома-квартиры - еле догнала))
девочки, кто знает, киньте телефон Заси, очень нужно.
я абсолютно согласна, что ситуации у мам бывают разные, у меня подружка сама малую растит, рассказывала, что малышка очень беспокойная была, так забывала масло смыть с волос, которое втирала. Через пару дней вспоминала.
а моя сегодня (вернее, вчера) проснулась в 10 и криком кричит, и успокоить не могу, носила ее носила, минут через 10 еле устаканила. Успокоилась и легла спать. Шо це було так и не поняла... и вроде не похоже было, что болит что-то - крик и все. может, приснилось что ....
да, это бич многоэтажных домов - у нас в доме сейчас все делают утепления, с момента заезда в него ни одного дня не было, чтобы дрель не работала. Даж на выходных дрелят, уже хоть на выходных ходим договариваемся, чтобы не долбили...
по поводу ответа Масяндру - 100 баллов!
а касательно плавания - нам тож круг не пошел) а вот плаванье на животе, скажу я тебе, великая весчь! мы начали в 3 мес (увидела у подружки на фото такой вид плаванья), но у нас плюс к тому была возможность в бассейне ее купать, немного воды и на живот! так она через пару недель ползать в воде стала, думаю, что это очень повлияло на то, что мы так рано и так уверенно ползаем![]()
я в таких случаях всегда переживаю, что покупка дома не спасет и не переделает мужа и в доме тоже найдется куча причин, почему ничего не хочется делать)))
ссылку попозже скину откуда я прозванивала и смотрела дома (я как Просто Человек счас всех заинтригую), а то я тут села сайт делать, пока Сашка на лоджии спит...
ужас, ты пережила хоть их обиду-то?
Всем приветиК!! С датками, кому положено!!!
Я тоже сама пользуюсь и довольна. Мне посоветовали мазать ребенке уплотнение в месте прививки,а ей я пока еще ничего им не мазала. прививок я боюсь страшенно, поэтому лучше перестраховаться поспрашивать. Спасибо за ответ
Спасибо, зайду и туда
Ужас!!!!!!! я хоть каблуки и не ношу, но сама на лестнице недавно ногу подвернула, чуть не упала. Потом стояла приходила в себя
Добро пожаловать!! Вы- красавчики!!!
и как лавки вкусные?????!!! а то ж нам еще не скоро пробовать
Пошла читать вас дальше
Класс - экзотичная такая)) А я всю жизнь без шапки проходила - капюшоны люблю.
А в этом году купила маленькую черную шапочку... С мехом мне не подойдет - потому как у меня на всем зимой теперь воротники енот, лиса, чернобурка, а если на верхней одежде меховой воротник, то одевать под нее еще и шапку с мехом - дурной тон.
Поздравляем нашу дорогую соседушку ,самую улыбчивую девочку Полину и ее замечательних всегда позитивных родителей маму Лену -Leka_web и папу Костю с ГОДИКОМ! Здоровья вам всем от всей души!
katenkkka и Владимира с 9 месяцами!
ap 25 и Илюшу с полугодием!
Princcessa и Никитку с 4 месяцами!
Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
Larson и Ванечку с 10 месяцам
По поводу жилья.
За 70-80 мне попадалось несколько очень не плохих вариантов в районе п.Кировского. Как по мне то это даже лучше чем дом в черте города, ну маршруткой на 20 минут дольше ехать, зато чистый воздух вокруг.
Я лет в 16 сильн опереболела и волосы после этого стали не просто выпадать, клочьями лезть. Подстригли под короткое каре и лечили всеми народными средствами (уже и не помню всех), в т.ч. и луком. Не знаю что именно помогло, вылечили, волосы стали намного лучше, чем были. Но запах лука - это ужас. Еще месяца три после того как стоило немного вспотеть или намочить волосы - и "аромат" проявлялся во всей красе![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
да нет, он у меня вообще-то с руками, и ремонт-перепланировку сам делал дома, просто когда делася ремонт некоторые не думали что семья может расширится и объединили кухню с залом, теперь, учитывая Сашкину мебель у нас вообще нельзя пройти,чтоб н наткнутся на что-нибудьвот это все его раздражает и он хочет "срочно" дом и много места. а так как мы сами дом не тянем финансово и нам помогают его родители, а как только мы что-то подискиваем у них сразу находятся причины чтоб не купить этот дом, вот он и бесится.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks