У кого линейка с сайта планетадрузей? Программное обеспечение вашего сайта мой браузер Гугл Хром почему-то расценил как вредоносное и я не могла зайти на предыдущую страницу (у меня это была 230). А сейчас зашла без проблем, на 231-ю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого линейка с сайта планетадрузей? Программное обеспечение вашего сайта мой браузер Гугл Хром почему-то расценил как вредоносное и я не могла зайти на предыдущую страницу (у меня это была 230). А сейчас зашла без проблем, на 231-ю.
Девочки все хочу спросить: кто-то пользовался продукцией dr.nona для своих деток???? А именно "солярисом"? Очень хочу узнать ваши мнения!!!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста. В личку, спасибо))
Гугль говорит например такое: http://macfaq.ru/index.php?action=ar...280&artlang=ru. это навскидку
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
проветирили квартиру и все равно жарко) Лежим голопопим и радуемся жизни))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хо-хо)) шо то мне это знакомо
сегодня мать в три погибели а дитя и земельку ковыряла паьцами, мусор собирали, в рот палочки пихали. потом орали из за то что мама отбирала...короче спина моя бедная)) и нервишки шо то не те
мы кстати тоже с вожжами гуляем, бывает удачно походим , бывает как собачку держу - поводок в натяг![]()
записывать?)))
давай присоединяйся)))
пошла стирать паспорт... чувствую себя старухой... а ведь я молодая мамаааааа))))))
слу, мож тебе отдать? нам подарили, а яими пользоваться не хочу, ток им нужен вроде мелкий ремонт, надо?
я тож хотела, ток чето меня часть народа впечатляет рассказами що надо и это класно, другие пугают комментами о подцепленных болячках.. вообщем что-то стремно пока(((
мы в 3 месяца были 8 кг, а в 9 мес - 9 кг))))
а м погуляли часик и пошли еще на пару часиков баиньки)))
я в полгода малому траванулась, педиатр сказал малого кормить - не страшно.... а нужно... и мне назначил мультисорб.. класная весч!!
я совсем не мама невесты, п на такого парня заглядуюсь - красавчик)))
а на улице - раньше в сел сидела с ноутом... а на Парусе толком - грущу в основном))
мы тоже во время,кога лезли два верхних зуба - отрывали себе уши и выцарапывали на фейсе боевую раскраску апачей.. слава богу прошло!!!
а мож не надо?((( по инструкции чайнику такую драгоценность стремно доверять(((
Тим тебе в помошь))) легкого переезда)))
эх, живут же люди)))
гы.. я тое с Паруса))) и тоже матаю круги на стадионе -иногданас узнать можно по трансорту, он у меня в подписи)))
поздравлям)))
эх, какая класная у вас бабуля))))
а моя тож ничего - только кишкомотница редкой красы))))
а мы папу болеть обычно выгоняем )))
классно))))
добро пожаловать косманавту Давиду))
на в преображенке ничего не мыли))) так чуток побрызгали водичкой и усьо!!!
анурезом... ток пиши в поиски на английском)
добро пожаловать)))
Вот номер телефона церкви на Северном 0672517728.
кажись, у меня(((
девочки, до сих пор сердце стучит. поехали в Апполо с мужем и Евой. И надо было мне обуть сапоги на каблучке! Так как вещи выбирать поехали мужу, то я Еву взяла. Несу мимо фут-корта и раааааз, нога моя едет и я паааааадю. Это было, мне показалось, так долго. Я успела осознать происходящее и подумать, как упасть. Упала на коленки, Ева даже ничего не поняла. А у нас с мужем сердце в пятках. Все, теперь только ботинки или сапоги без каблучка.
Поздравляем деток с датками!
Солнечную Елену и очаровательного джентельмена Георгия с первым юбилеем!
RONYA и ее красивый цветочек Лилюшку с первым годиком!
и
элла2008 - Софию с 8 месяцами!
iris_sch - Алексея с полугодием!
Alenka… - Ксению с 4 месяцами!
Капучино - Катюшу с 3 месяцами!
Хеллоуинская форумовка
31 октября в 15.00
клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской
![]()
![]()
![]()
Список желающих:
- Бося
- Emi
- Lenko
- ap25
- Katusha26
- Yulenka
- merry
- смайл
- Bonn J.
- Tally
- Anytka
- Alara
- Wild Flower
- Innuleska
- chiara
- MSS
- Юлианка М
- Margie
- Katoll
- Олюнька_Победа
- Муркоша
- Анчита
- юристка?
- Dewochka123?
в раздумьях
Diveroni
Ясочка
элла2008
Полуничка
Dido
Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))
По поводу костюмов
1. Костюм для малыша
2. Элементы костюма
- как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)
![]()
![]()
Съестное приобрести:
воду - ? литров
чай
пластиковую посуду - 2-3 набора.
шампанское - ? бутылок
сок - ? литров.
вкусненькое - ?
и конечно же !!!
тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks