Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 485 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У кого линейка с сайта планетадрузей? Программное обеспечение вашего сайта мой браузер Гугл Хром почему-то расценил как вредоносное и я не могла зайти на предыдущую страницу (у меня это была 230). А сейчас зашла без проблем, на 231-ю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово ПРОШУ СОВЕТ

Девочки все хочу спросить: кто-то пользовался продукцией dr.nona для своих деток???? А именно "солярисом"? Очень хочу узнать ваши мнения!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ezhuk Переглянути допис
    Всем приветик!!!! Принимайте в вашу компанию!))) Моей дочурке Елизавете 4 месяца!)))
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Приветствую всех мамочек (и папочек!)! Принимайте нас в темку! Я - Вика, сыночек - Давидка, родился 12 апреля этого годика! Давно хотела зайти, да никак руки не доходили! Все суета...Наконец то разгреблась немного...
    Рады вас видеть и слышать! Покажитесь!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ой, мы на Рабочей (в женском монастыре) как раз собираемся А что же делать? Он у меня такой ещё маленький. мёрзнет даже дома...
    там очень тепло, но на весу не удобно одевать
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мы в том же монастыре, где и вы, только у другого батюшки и через неделю, так окунали только ручки, ножки и на головку полили водичку, в самой церкви тепло было. Только я стояла босая (сама ж тоже покрестилась) и поэтому ноги задубели. В самой чаше вода не холодная была. Цена та же.
    Кстати, Ира, пригодились твои советы - взяла кроме крыжмы 2 полотенца и оба пригодились.
    прикольно, разные батюшки по-разному...
    не за что)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста. В личку, спасибо))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброго вечерочка
    Кто разбирается в програмках, подскажите чем восстановить с фотика с карты памяти удалённые фотки(со мной такое первый раз сталося)?
    Гугль говорит например такое: http://macfaq.ru/index.php?action=ar...280&artlang=ru. это навскидку

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

проветирили квартиру и все равно жарко) Лежим голопопим и радуемся жизни))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки все хочу спросить: кто-то пользовался продукцией dr.nona для своих деток???? А именно "солярисом"? Очень хочу узнать ваши мнения!!!
    я пользуюсь
    в основном он от ожогов и ранок,масе раздражение мазала
    мне нравиться (герпис на губе мне хорошо лечил, ожоги быстро проходят)
    а вам для чего???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не сильно ударились???
    не за что, обращайтесь
    та ударилалась не то шоб сильно, но нос поцарапанный теперь и лоб чу-чуть
    ...и на ровном месте же ж

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    проветирили квартиру и все равно жарко) Лежим голопопим и радуемся жизни))))))))))
    Ага. Вот если бы они и зимой так топили, как в +15

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

только пришли с прогулки... мама моя... спина щас треснет - то ей на горку, то ей на качельку, то на другую качельку, то на горку, то опять на горку... фу.... ну когда ж она начнет САМА топать!
    хо-хо)) шо то мне это знакомо
    сегодня мать в три погибели а дитя и земельку ковыряла паьцами, мусор собирали, в рот палочки пихали. потом орали из за то что мама отбирала...короче спина моя бедная)) и нервишки шо то не те
    мы кстати тоже с вожжами гуляем, бывает удачно походим , бывает как собачку держу - поводок в натяг

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    девчонки, гляньте, что нашла http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes...message_629606
    хочу Миле на ДР что то сделать подобное
    ого ты рукодельница))) потом покажешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    вроде Натали_Лепет была о него в восторге. спроси в "от года до двух", она сча там обитает.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Приветствую всех мамочек (и папочек!)! Принимайте нас в темку! Я - Вика, сыночек - Давидка, родился 12 апреля этого годика! Давно хотела зайти, да никак руки не доходили! Все суета...Наконец то разгреблась немного...
    Привет, наша Космонавтка родилась как раз 12 апреля!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, наша Космонавтка родилась как раз 12 апреля!
    Приветствую Космонавточку и ее маму! ))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    и я на форумовку хо
    записывать?)))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!
    Мы уже дома, поездка удалась, мама погуляла на свадьбе, ребенок отдохнул от мамы))))))
    Увидала мельком что какая то форумовка намечается, мы тоже хотим, пошла подробнее почитаю.....
    давай присоединяйся)))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    при чем, маленькая не только Машка ... мне самой только недавно за 20 перевалило.... а там все такие серьезные мамочки ....
    пошла стирать паспорт... чувствую себя старухой... а ведь я молодая мамаааааа))))))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! Девочки скажите, а ходунки есть смысл покупать малой? А то мы собрались покупать, но некоторые люди горят что не надо.
    слу, мож тебе отдать? нам подарили, а яими пользоваться не хочу, ток им нужен вроде мелкий ремонт, надо?

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    и я подумываю про бассейн но както стремно зимой ходить...а вы в какой намерены ?
    я тож хотела, ток чето меня часть народа впечатляет рассказами що надо и это класно, другие пугают комментами о подцепленных болячках.. вообщем что-то стремно пока(((

нам врач сегодня сказала, что он паратрофик. Это не плохо, просто надо учитывать в некоторых случаях. Хотя, думаю, дальше он столько набирать не будет, он уже сейчас есть меньше стал. Посмотрим))))
    мы в 3 месяца были 8 кг, а в 9 мес - 9 кг))))

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    еще мы тоже не спим с 4 утра
    а м погуляли часик и пошли еще на пару часиков баиньки)))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    непонятно чё ему не спится. вроде не сопли. может животик, я чем-то траванулась, пол ночи обнималась с белым другом, а его покормила грудью перед этим. по идее не должно было передаться, а там кто знает.
    я в полгода малому траванулась, педиатр сказал малого кормить - не страшно.... а нужно... и мне назначил мультисорб.. класная весч!!

Ой, как приятно, что мамам невест нравится наш парень! Я ему передам

Сижу смотрю за окно и думаю, удастся ли сегодня погулять?
    Дома есть, чем заняться, а такой облом! Лучше уж сына выгуляю, если дождик позволит.

Девочки, а кто чем развлекается, когда долго гуляет с ребенком? А то мне уже красивые желтые деревья рассматривать надоело.
    я совсем не мама невесты, п на такого парня заглядуюсь - красавчик)))
    а на улице - раньше в сел сидела с ноутом... а на Парусе толком - грущу в основном))

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у меня Дашка постоянно расцарапывает себе лицо и лоб, особенно перед сном. я уже каждый день ей стригу ногти, все время выискиваю чем она себя может опят поранить, и все равно она умудряется себя поцарапать.
    мы уже как бойцы какие-то, все время с боевыми царапинами...
    мы тоже во время,кога лезли два верхних зуба - отрывали себе уши и выцарапывали на фейсе боевую раскраску апачей.. слава богу прошло!!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Сижу пишу инструкцию по эксплуатации, для свекрови. Держала ре всего 2 раза от роду, а мне ооочень нужно его оставить часиков на пять
    ах да и прилагаю вот такие картинки
    а мож не надо?((( по инструкции чайнику такую драгоценность стремно доверять(((

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а наш папа нашел квартиру в одессе, так что у меня начинается новая стадия под названием: ну, чумудан, погоди .
    Тим тебе в помошь))) легкого переезда)))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Не дописала сообщение, убежала к Кириллу, а оно отправилось...
    Так вот про обувь: американцы не снимают её иногда не потому, что в ней комфортнее, а просто "зашёл, забыл снять, походил, снял где-то". Когда мы сели в самолёт "Лондон-Тампа" меня муж удивил: снял обувь, вытянул ноги, подушечку там, устроился, вообщем. На мои удивления типа "чё это ты обувь снял в общественном месте" он улыбнулся и сказал "привыкай". Через полчаса уже весь самолёт сидел босый/в носках, ходили по всему самолёту и также в туалет (что меня ещё больше удивило). Часто на прогулках наблюдаю как за почтой выходят босиком. В центрах торговых и магазинах полно диванов и кресел с подножными пуфиками, где можно посидеть отдохнуть от тяжёлого шопинга. Там тоже всегда народ свои ноги проветривает. Т.е. они не заморачиваются - когда босиком, когда в обуви. Они в первую очередь всегда делают так как им комфортно.
    эх, живут же люди)))

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Я тупо хожу вокруг стадиона школьного круги наматываю, т.к. за день насидишься дома, то хочется походить...Девочки а есть хоть кто-то с форума с Паруса? а то как то там где мамочки гуляют у них детки уже ходят, так они в своей тусе там стоят, мне и не скем там и погулять...
    гы.. я тое с Паруса))) и тоже матаю круги на стадионе -иногда нас узнать можно по трансорту, он у меня в подписи)))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у Никушенции вылез 4-й зуб! Парам-пам-пам!
    поздравлям)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А у меня мамуля-золото! Никогда не звонит, не требует, чтобы я приезжала, если меня отпустили по делам или просто погулять, даже если Буська орет, капризничает, ничего не дает ей сделать. Лучшей няни я бы и не нашла, но к сожалению, понимаю, что было бы слишком эгоистично просить её бросить работу, чтобы сидеть с внучкой, не хочется превращать маму в домохозяйку. Мы, конечно, и ссоримся, и не всегда мнения совпадают, но ревности у меня нет, всё равно, я - мама Ксюши, а мама -лучший помощник и друг. И мамик у меня с характером, мы в неё пошли, если б ей рот затыкала, она мне это долго б ещё вспоминала, пришлось бы самой с Ксюшей справляться.
    эх, какая класная у вас бабуля))))
    а моя тож ничего - только кишкомотница редкой красы))))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А у нас папа заболел – лежит с температурой... Думаю хоть старшую на пару дней к бабушке отправить, а мы со Степой будем в другой комнате прятаться...
    а мы папу болеть обычно выгоняем )))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    заказала у Чикко стульчик полли 2 в 1, сказали ждите свою расцветку 4 дня, ладно...ждем,( после отдачи шезлонга который был в прокате просто как без рук). Привозят, я расплачиваюсь, через 3 часа после - распаковывать а там не моя модель. Ну не еб?!?!
    Перезваниваю, не извините, не спасибо что позвонили "Завтра постараемся поменять".
    А моделька то приехала подороже. Вот так у нас в стране все и работает через жопу.
    классно))))

добро пожаловать косманавту Давиду))

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Добрый вечер!
    У меня как раз вопросик насчёт крестин
    При крещении, насколько я знаю, ребёнка должны окунать в воду. А на улице сейчас не май месяц. Скажите, в церкви топят? Ребёнку простуда не грозит? Извините, может, вопрос глупый, просто я в церквях никогда не бывала...
    на в преображенке ничего не мыли))) так чуток побрызгали водичкой и усьо!!!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброго вечерочка
    Кто разбирается в програмках, подскажите чем восстановить с фотика с карты памяти удалённые фотки(со мной такое первый раз сталося)?
    анурезом... ток пиши в поиски на английском)

Всем приветик!!!! Принимайте в вашу компанию!))) Моей дочурке Елизавете 4 месяца!)))
    добро пожаловать)))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    И нам, пожалуйста – мы тоже туда собираемся недели через 2 (как 40 дней исполнится)
    Вот номер телефона церкви на Северном 0672517728.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У кого линейка с сайта планетадрузей? Программное обеспечение вашего сайта мой браузер Гугл Хром почему-то расценил как вредоносное и я не могла зайти на предыдущую страницу (у меня это была 230). А сейчас зашла без проблем, на 231-ю.
    кажись, у меня(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, до сих пор сердце стучит. поехали в Апполо с мужем и Евой. И надо было мне обуть сапоги на каблучке! Так как вещи выбирать поехали мужу, то я Еву взяла. Несу мимо фут-корта и раааааз, нога моя едет и я паааааадю. Это было, мне показалось, так долго. Я успела осознать происходящее и подумать, как упасть. Упала на коленки, Ева даже ничего не поняла. А у нас с мужем сердце в пятках. Все, теперь только ботинки или сапоги без каблучка.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Поздравляем деток с датками!
    Солнечную Елену и очаровательного джентельмена Георгия с первым юбилеем!
    RONYA и ее красивый цветочек Лилюшку с первым годиком!
    и
    элла2008 - Софию с 8 месяцами!
    iris_sch - Алексея с полугодием!
    Alenka… - Ксению с 4 месяцами!
    Капучино - Катюшу с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Хеллоуинская форумовка
    31 октября в 15.00
    клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской

Список желающих:
    • Бося
    • Emi
    • Lenko
    • ap25
    • Katusha26
    • Yulenka
    • merry
    • смайл
    • Bonn J.
    • Tally
    • Anytka
    • Alara
    • Wild Flower
    • Innuleska
    • chiara
    • MSS
    • Юлианка М
    • Margie
    • Katoll
    • Олюнька_Победа
    • Муркоша
    • Анчита
    • юристка?
    • Dewochka123?

в раздумьях
    Diveroni
    Ясочка
    элла2008
    Полуничка
    Dido

Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))

По поводу костюмов
    1. Костюм для малыша
    2. Элементы костюма
    - как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)

Съестное приобрести:
    воду - ? литров
    чай
    пластиковую посуду - 2-3 набора.
    шампанское - ? бутылок
    сок - ? литров.
    вкусненькое - ?

и конечно же !!!
    тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))

Сторінка 461 з 485 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті