Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 485 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у меня Дашка постоянно расцарапывает себе лицо и лоб, особенно перед сном. я уже каждый день ей стригу ногти, все время выискиваю чем она себя может опят поранить, и все равно она умудряется себя поцарапать.
    мы уже как бойцы какие-то, все время с боевыми царапинами...
    И мы такие !!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Замечательных Гошика и Леночку поздравляем с первым совместно прожитым годом! Пусть все последующие годы будут приятными, наполненными любовью и смехом! Расти здоровым и крепеньким, малыш, на радость родным! Леночка, ждем в соседней теме!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у меня муж раньше говорил "наверное, он голодный", если ребенок у него на руках плачет
    даже если ребенка от сиси взял ))

раз высказала ему - прекратил )) а то тоже задалбывало. сяду поесть первый раз за день в 8 вечера - тут несутся два из комнаты - один просто орет, а второй членораздельно, мол "ребенок же голодный!!!!" (а я, знач, мать дрянь, вместо того, шоб ребенка покормить - сама жирую ))
    и у нас так было. Только покормила, малой орет. Муж следом орет - он голодный , тебе , что жалко покормить. Один раз не выдержала покормила двумя сисями, а малой все равно орет . Тогда уже я говорю - ну, что голодный? А у меня ничего больше нет?
    Да и с животиком прикольно было. Видели бы , как муж у меня дите забирал и на руках носил, когда я трубочку газоотводную ставила. На лице у него было написано - мать-жена -изверг

потом тоже провела воспитательную работу, мол если не знает, то пусть не лезет. Со старшим в такие мелочи не вникал даже, а тут папаня Я не против , должен знать, как детей ростить, но при этом не мешать маме.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у меня Дашка постоянно расцарапывает себе лицо и лоб, особенно перед сном. я уже каждый день ей стригу ногти, все время выискиваю чем она себя может опят поранить, и все равно она умудряется себя поцарапать.
    мы уже как бойцы какие-то, все время с боевыми царапинами...
    у них же сила сахвата такая что и без ногтей на маминой шее следы захвата)))

Дописів
    6 671

Типово

несколько раз прочитала и нифига не поняла....
    особенно про "ночнухе"
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Почитала- почитала. о чем это ты?
    шо тут непонятного писала с дитем на руках половину букв попутала, а смысл такой: укакалась доця и маму обкакала

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

а у меня муж раньше говорил "наверное, он голодный", если ребенок у него на руках плачет

раз высказала ему - прекратил )) а то тоже задалбывало. сяду поесть первый раз за день в 8 вечера - тут несутся два из комнаты - один просто орет, а второй членораздельно, мол "ребенок же голодный!!!!" (а я, знач, мать дрянь, вместо того, шоб ребенка покормить - сама жирую ))

мне недавно было заявлено: "если не уследишь и ребенок рухнит с кровати-ответишь"
    Я была в стопоре, мой ласковый, не хамливый муж мне такое заявил

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Чудесную мамочку Леночку и замечательного маленького мужчину Георгия с первой годовщиной знакомства! Пусть маленький принц никогда не огорчает маму и бабушку!
    Мы вас очень любим!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а наш папа нашел квартиру в одессе, так что у меня начинается новая стадия под названием: ну, чумудан, погоди .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Сижу пишу инструкцию по эксплуатации, для свекрови. Держала ре всего 2 раза от роду, а мне ооочень нужно его оставить часиков на пять
    ах да и прилагаю вот такие картинки

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а наш папа нашел квартиру в одессе, так что у меня начинается новая стадия под названием: ну, чумудан, погоди .
    удачи!!!!
    переезд дело тяжелое .Зато сколько всего можно ненужного выкинуть и потерянного найти

Дописів
    1 775

Типово

Не дописала сообщение, убежала к Кириллу, а оно отправилось...
    Так вот про обувь: американцы не снимают её иногда не потому, что в ней комфортнее, а просто "зашёл, забыл снять, походил, снял где-то". Когда мы сели в самолёт "Лондон-Тампа" меня муж удивил: снял обувь, вытянул ноги, подушечку там, устроился, вообщем. На мои удивления типа "чё это ты обувь снял в общественном месте" он улыбнулся и сказал "привыкай". Через полчаса уже весь самолёт сидел босый/в носках, ходили по всему самолёту и также в туалет (что меня ещё больше удивило). Часто на прогулках наблюдаю как за почтой выходят босиком. В центрах торговых и магазинах полно диванов и кресел с подножными пуфиками, где можно посидеть отдохнуть от тяжёлого шопинга. Там тоже всегда народ свои ноги проветривает. Т.е. они не заморачиваются - когда босиком, когда в обуви. Они в первую очередь всегда делают так как им комфортно.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

все ушла на уборку територрии
    обещаю вернуться, если не привалит

Дописів
    1 775

Типово

chudia, удачи Вам в сборах!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Мы от Аиста на симферопольской. Да зимой стремновато как-то но зато закалимся
    єто нам далеко ездить.
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    у нас поддон мелкий, в бассейн тоже хочу, звонила тут в моем районе есть для малышей и тренер хорошая, сказали только с 4-х месяцев...а где в городе еще хорошие для малышей толком и не знаю...сейчас ищу большую пластмассовую ванночку и негде не вижу такую, пока купаем в той, кот. в пеленальном столике вернее под ним, но уже так ногами и руками по воде бьем, что половина воды с ванночки на полу и купаться малышу так нравится, прям не могу так хочется, чтоб ванна была...
    а вы в каком районе?я как то еще не интересовалась а хоть почем в мес?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Люда из центра Луговской говорила, что они осенью набирают группу малышей для плавания.
    а это где?в каком районе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    мож сегодня день какой-то особый... но я свою в 5 уложила, спит чичас с папой, зато я терь не могу уснуть да уже и смысла, наверное, нет))))
    Да, в 6 утра тоже не могла уснуть. Минут тридцать ворочалась. Зато пото-о-ом спали с Женей на пару, чуть приход массажистки не проспали

У нас тоже проблемы с утренним сном. Спит только на маме, а так корчится и тужится. Прийдется осваивать слинг для домашнего передвижения.
    Ну хоть на маме спит Хотя тебе наверное тяжело уже своего богатыря на животе держать?
    А мы продолжаем отказываться лежать в слинге больше 5 минут Это при том, что на руках готова хоть вниз головой быть неограниченно долго.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

а я ем свежий хлеб еще и с хлеборечки и вроди порядок
    Поэтому и порядок, что с хлебопечки и точно знаешь, что туда положила

меня такой телефон, но на ходу инет как-то неудобен, да и мелкое все равно там все, а на месте топтаться я не могу. Вот решила закачать аудиокнигу, а что выбрать - не знаю.
    Еще можно палм купить и книжки с него читать.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Сижу пишу инструкцию по эксплуатации, для свекрови. Держала ре всего 2 раза от роду, а мне ооочень нужно его оставить часиков на пять
    ах да и прилагаю вот такие картинки

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Милла, привет! Что-то ты теперь совсем редко пишешь...
    Как у вас дела? Дома наладилось?
    Приветик. Да,спасибо,дома все хорошо. А так времени катастрофически не хватает, иногда почитываю,а вот с отвечать проблемно..но всех помню,фотки деток просматриваю,все красавцы,как всегда. Видела и фото твоих доченек, там где они на окне вроде сидели, такие прикольные..))) Так что все ок, я с вами, только "негласно"..

Дописів
    631

Типово

Девочки, а кто чем развлекается, когда долго гуляет с ребенком? А то мне уже красивые желтые деревья рассматривать надоело.
    Я тупо хожу вокруг стадиона школьного круги наматываю, т.к. за день насидишься дома, то хочется походить...Девочки а есть хоть кто-то с форума с Паруса? а то как то там где мамочки гуляют у них детки уже ходят, так они в своей тусе там стоят, мне и не скем там и погулять...

Люда из центра Луговской говорила, что они осенью набирают группу малышей для плавания.
    Людмила больше не работает в центре Луговской но она вроде работает сей час в том центре где бассейн, нужно позвонить узнать...

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    єто нам далеко ездить.

а вы в каком районе?я как то еще не интересовалась а хоть почем в мес?

а это где?в каком районе?
    я узнавала про бассейн на Коммунаре у на тут есть, сколько стоит пока незнаю...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Дорогой Гошенька!!!!!!!
    Я и моя семья поздравляем тебя....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!!!
    Поздравляем замечательную мамочку Леночку и красавчика Гошу с первым годиком!Желаем вам всего всего самого наилучшего!Мы вас любим!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!
    Деток и мамочек - с датами!
    Elena_S и Гошеньку с первым годиком!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Сижу пишу инструкцию по эксплуатации, для свекрови. Держала ре всего 2 раза от роду, а мне ооочень нужно его оставить часиков на пять,ах да и прилагаю вот такие картинки
    Класс!!! Надо для своих распечатать...)))))))))

А я читаю про аварию на Победе-1,жах...

Сторінка 456 з 485 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті