| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательных Гошика и Леночку поздравляем с первым совместно прожитым годом! Пусть все последующие годы будут приятными, наполненными любовью и смехом! Расти здоровым и крепеньким, малыш, на радость родным! Леночка, ждем в соседней теме!!!
и у нас так было. Только покормила, малой орет. Муж следом орет - он голодный , тебе , что жалко покормить. Один раз не выдержала покормила двумя сисями, а малой все равно орет . Тогда уже я говорю - ну, что голодный? А у меня ничего больше нет?
Да и с животиком прикольно было. Видели бы , как муж у меня дите забирал и на руках носил, когда я трубочку газоотводную ставила. На лице у него было написано - мать-жена -изверг
потом тоже провела воспитательную работу, мол если не знает, то пусть не лезет. Со старшим в такие мелочи не вникал даже, а тут папаняЯ не против , должен знать, как детей ростить, но при этом не мешать маме.
![]()
Чудесную мамочку Леночку и замечательного маленького мужчину Георгия с первой годовщиной знакомства! Пусть маленький принц никогда не огорчает маму и бабушку!
Мы вас очень любим!![]()
а наш папа нашел квартиру в одессе, так что у меня начинается новая стадия под названием: ну, чумудан, погоди.
Не дописала сообщение, убежала к Кириллу, а оно отправилось...
Так вот про обувь: американцы не снимают её иногда не потому, что в ней комфортнее, а просто "зашёл, забыл снять, походил, снял где-то". Когда мы сели в самолёт "Лондон-Тампа" меня муж удивил: снял обувь, вытянул ноги, подушечку там, устроился, вообщем. На мои удивления типа "чё это ты обувь снял в общественном месте" он улыбнулся и сказал "привыкай". Через полчаса уже весь самолёт сидел босый/в носках, ходили по всему самолёту и также в туалет (что меня ещё больше удивило). Часто на прогулках наблюдаю как за почтой выходят босиком. В центрах торговых и магазинах полно диванов и кресел с подножными пуфиками, где можно посидеть отдохнуть от тяжёлого шопинга. Там тоже всегда народ свои ноги проветривает. Т.е. они не заморачиваются - когда босиком, когда в обуви. Они в первую очередь всегда делают так как им комфортно.
все ушла на уборку територрии
обещаю вернуться, если не привалит![]()
Да, в 6 утра тоже не могла уснуть. Минут тридцать ворочалась. Зато пото-о-ом спали с Женей на пару, чуть приход массажистки не проспали
Ну хоть на маме спитХотя тебе наверное тяжело уже своего богатыря на животе держать?
А мы продолжаем отказываться лежать в слинге больше 5 минутЭто при том, что на руках готова хоть вниз головой быть неограниченно долго.
Поэтому и порядок, что с хлебопечки и точно знаешь, что туда положила
Еще можно палм купить и книжки с него читать.
![]()
![]()
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Приветик. Да,спасибо,дома все хорошо. А так времени катастрофически не хватает, иногда почитываю,а вот с отвечать проблемно..но всех помню,фотки деток просматриваю,все красавцы,как всегда. Видела и фото твоих доченек, там где они на окне вроде сидели, такие прикольные..))) Так что все ок, я с вами, только "негласно"..![]()
Я тупо хожу вокруг стадиона школьного круги наматываю, т.к. за день насидишься дома, то хочется походить...Девочки а есть хоть кто-то с форума с Паруса? а то как то там где мамочки гуляют у них детки уже ходят, так они в своей тусе там стоят, мне и не скем там и погулять...
Людмила больше не работает в центре Луговскойно она вроде работает сей час в том центре где бассейн, нужно позвонить узнать...
я узнавала про бассейн на Коммунаре у на тут есть, сколько стоит пока незнаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks