Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 485 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем утро доброе!

Именинников с очередным денриком!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    еще мы тоже не спим с 4 утра
    Мы тоже с 3.30 гуляем. Вернее я. Думала сына присплю в коляске, а он приспался тогда, когда мне все надоело и я решила вставать Если бы знала, что на форуме в это время кто-то есть, то зашла бы. Мысль была, но думаю люди спят же

Про памперсы так тоже заметила, что именно памперс протекает

Берем сейчас молфикс и то нам привозят те, что без ароматизаторов. у нас все подгузники с арома попа не любит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Общение с такимиже, МР3 плеер, журналы. А вообще сама хочу новый мобильные сенсорный телевон и туда инет. Че время зря терять)))
    меня такой телефон, но на ходу инет как-то неудобен, да и мелкое все равно там все, а на месте топтаться я не могу. Вот решила закачать аудиокнигу, а что выбрать - не знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, гляньте
    http://www.youtube.com/watch?v=F-f9Tk22WSQ
    У меня этот ролик давно висит в вконтакте, всегда смотрю, чтоб поднять настроение

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Всем приветик.
    А у нас сначала папа заболел, потом всё-таки профилактика не помогла дочка подхватила туже заразу, а сегодня в 3 часа ночи малыш начал хрюкать, до утра уже потекли ручьи... а у нас массажи и прививку хотели делать, и к невропатологу завтра запись...я оттакая , а у малой ещё и температура поднялась 39,2 и я опять оттакая, шо за напасть, ещё и в инете скорость ограничили, хоть спать ложись
    Не расстраивайся! значит скоро произойдет что-то хорошее

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!

Замечательную мамочку Леночку (Elena_S) и ее чудесного сыночка Гошеньку с первым годиком!

а также
    элла2008 - Софию с 8 месяцами!
    Капучино - Катюшу с 3 месяцами![/
    ]
    С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Растите Здоровенькие и счастливые!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Девочки, а кто чем развлекается, когда долго гуляет с ребенком? А то мне уже красивые желтые деревья рассматривать надоело.
    Я гуляю и под дождем( надо же дождевик использовать).
    Слушаю музыку, разговариваю по телефону, читаю книжку, играю в игру на телефоне. Но в основном ,конечно, медитирую

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Берем сейчас молфикс и то нам привозят те, что без ароматизаторов. у нас все подгузники с арома попа не любит
    памперсы скорее всего протекают т.к. большие, мы с рождения пользовались Premium Care Newborn, сейчас пользуемся или Слип энд Плей или актив беби... нареканий нет вообще..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Замечательных мальчика Гошу и девочку Лилечку поздравляю с их первыми днями рождения!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

памперсы скорее всего протекают т.к. большие, мы с рождения пользовались Premium Care Newborn, сейчас пользуемся или Слип энд Плей или актив беби... нареканий нет вообще..
    у нас утром протекли актив бейби, которыи мы уже несколько месяцев пользуемся. я думаю потому, что маленькие.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

меня такой телефон, но на ходу инет как-то неудобен, да и мелкое все равно там все, а на месте топтаться я не могу. Вот решила закачать аудиокнигу, а что выбрать - не знаю.
    мой когда спит, я нахожу тихое местечко и стою, иначе проезжающие мимо самосвалы, пробегающие псы и срабатывающие под носом сигнализации приводят меня в гнев а его в бодрствование)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У меня несколько раз слип энд плэй протекал.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    мой когда спит, я нахожу тихое местечко и стою, иначе проезжающие мимо самосвалы, пробегающие псы и срабатывающие под носом сигнализации приводят меня в гнев а его в бодрствование)
    Ну у анс возраст еще позволяет не реагировать на такие мелочи))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

мой кот - зараза сидит и орет под дверью, а я собиралась поспать!!!!!
    А еще он недавно спер со стола печенье( причем пока я не видела, догадалась по крошкам) Теперь сижу и думаю, если я не умею воспитывать животных,что получится у меня с ребенком????????

Дописів
    1 775

Типово

Очень сильно и бурно поздравляем годовасиков:

Леночку и Гошеньку с первым годиком!

Так годик быстро пролетел.
    Вот жеж совсем недавно ты пузиком мне постельку возле вавилона отдавала, а денёчки уже были после ПДР...

[COLOR="rgb(46, 139, 87)"]
    RONYA - Лилюшу с первым годиком![/COLOR]

А Ронька в центре встретилась мне и рассказывала как она в 56 уже договорилась с врачом о родах и тоже уже было скоро-скоро...
    А уже годик прошёл.
    RONYA, было появилась и снова пропала надолго...

Девочки, пусть ваши детки отмечают год за годиком самой счастливой жизни! Пусть у них будет всё самое лучшее!

Капучино - Катюшу с 3 месяцами!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А у нас только что 6 зуб вылез!Вернее я только что заметила
    Поздравляю!
    А я вот тоже не заглядываю. Не даётся, боковые смотреть неудобно. Нужно завтра поглядеть, а то мож не просто так по ночам плачем.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я уже давно ничего не мою. А полы опять переведены в режим "раз в неделю". Зато наш дисбак почти ушёл, как бы не от этих немытых полов-игрушек Помню, как читала, что у Натали Лепет малый колёса у коляски облизал Смысл в чистых полах отпадает сам собой
    Ну у нас тоже метётся к колёсам как будто они мёдом намазаны. После прихода его сразу в столик развивающий (чтобы не лез) и первым делом спрятать коляску, туда же шлёпки, замотать резинкой дверь в шкаф и протереть пол. ))
    Конечно, от всего не убережёшь. И наш иногда облизывает то, что совсем не положено. За всем не уследишь, а всё ж надо на зуб попробовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, а кто чем развлекается, когда долго гуляет с ребенком? А то мне уже красивые желтые деревья рассматривать надоело.
    ищи однодумцев!
    я гуляю с Муркошей и Анчитой. Пьем чай, едим сладости, обсуждаем насущные проблемы, играем с детьми друг друга.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ну у нас тоже метётся к колёсам как будто они мёдом намазаны. После прихода его сразу в столик развивающий (чтобы не лез) и первым делом спрятать коляску, туда же шлёпки, замотать резинкой дверь в шкаф и протереть пол. ))
    Конечно, от всего не убережёшь. И наш иногда облизывает то, что совсем не положено. За всем не уследишь, а всё ж надо на зуб попробовать.
    у нас был период, когда Давид везде пол облизывал ))
    полы моем раз в неделю. как по мне - достаточно. мы ж обутые не ходим.
    Кста, Тань, а у вас там обутые ходят по дому ж?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Поздравляем именинников:

Elena_S и Гошеньку с первым годиком!
    RONYA - Лилюшу с первым годиком!
    iris_sch - Алексея с полугодием!
    Alenka… - Ксению с 4 месяцами!
    Капучино - Катюшу с 3 месяцами!

Дописів
    6 671

Типово

Ой, как приятно, что мамам невест нравится наш парень! Я ему передам
    Сижу смотрю за окно и думаю, удастся ли сегодня погулять?
    Дома есть, чем заняться, а такой облом! Лучше уж сына выгуляю, если дождик позволит.
    обязательно передавай и приветы в добавок
    я просто хожу по улице, если в сторону рынка то тарюсь сладким, если в лес, то просто дышу свежим воздухом!
    шото сегодня не гулятельная погода
    Всем утро доброе!
    Мы тоже с 3.30 гуляем. Вернее я. Думала сына присплю в коляске, а он приспался тогда, когда мне все надоело и я решила вставать Если бы знала, что на форуме в это время кто-то есть, то зашла бы. Мысль была, но думаю люди спят же
    ото ты даешь, надо было мужа разбудить в 3,30 и поговорить по душам!

мы пользуемся Слип энд Плэй, они у нас протекают если я ягодички съезжают и если к утру полный памперс, и в 6 утра добавить от ночнухе и доциной и маминой кака

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы пользуемся Слип энд Плэй, они у нас протекают если я ягодички съезжают и если к утру полный памперс, и в 6 утра добавить от ночнухе и доциной и маминой кака
    несколько раз прочитала и нифига не поняла....
    особенно про "ночнухе"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

у меня Дашка постоянно расцарапывает себе лицо и лоб, особенно перед сном. я уже каждый день ей стригу ногти, все время выискиваю чем она себя может опят поранить, и все равно она умудряется себя поцарапать.
    мы уже как бойцы какие-то, все время с боевыми царапинами...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

обязательно передавай и приветы в добавок
    я просто хожу по улице, если в сторону рынка то тарюсь сладким, если в лес, то просто дышу свежим воздухом!
    шото сегодня не гулятельная погода

ото ты даешь, надо было мужа разбудить в 3,30 и поговорить по душам!

А я собираюсь своего вывезти гулять. Дам ему грабли - пусть листья убирает. Будет знать, как ночью маме спать не давать

а про мужа это точно. Проснулся говорит: может у него животик болит. Ага , грю, руки устали махать.
    Меня заб****о, чуть что животик болит. У меня на эту фразу ужо аллергия
    и свекруха прийдет раз в пятилетку, малый плачет, а она животик болит, пройдет скоро - "люблю" ее очень - у нас это взаимно, наверное

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

о

мы пользуемся Слип энд Плэй, они у нас протекают если я ягодички съезжают и если к утру полный памперс, и в 6 утра добавить от ночнухе и доциной и маминой кака :)
    Почитала- почитала. о чем это ты?

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас был период, когда Давид везде пол облизывал ))
    полы моем раз в неделю. как по мне - достаточно. мы ж обутые не ходим.
    Кста, Тань, а у вас там обутые ходят по дому ж?
    Американцы часто ходят дома в обуви. Русские - нет. У всех наших обычно обувь снимается сразу. У американцев тоже бывает по-разному: если, к примеру, два этажа (часто такое), то в обуви ходят на первом (кухня, dining room, living room), а на втором (bedroom-мы) снимают. Кто-то, может, и сразу снимает. Не знаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Меня заб****о, чуть что животик болит. У меня на эту фразу ужо аллергия
    и свекруха прийдет раз в пятилетку, малый плачет, а она животик болит, пройдет скоро - "люблю" ее очень - у нас это взаимно, наверное
    а у меня муж раньше говорил "наверное, он голодный", если ребенок у него на руках плачет
    даже если ребенка от сиси взял ))

раз высказала ему - прекратил )) а то тоже задалбывало. сяду поесть первый раз за день в 8 вечера - тут несутся два из комнаты - один просто орет, а второй членораздельно, мол "ребенок же голодный!!!!" (а я, знач, мать дрянь, вместо того, шоб ребенка покормить - сама жирую ))

Сторінка 455 з 485 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті