Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 485 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Успокоила
    А кто еще мне скажет, как бы мне поесть отварного бурячка? Ниче с детем не случится? Я завтра хочу попробовать, а то сегодня и банан и буряк будет слишком для моей совести))))
    ем буряк с месяца малой, вроде все ок
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Ем бурячек отварной 2-3 раза в неделю, начала когда пупсу было недели 3, ТТТ все переносится нормально
    Смотрите осторожно с бурячком, какждый ребенок переносит по-разному, нас сыпало

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Думающая Блондинка, про хобот проржала, как "он" себя чувствует?

грустит...вспоминает золотые свои времена - 18-25 лет....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибо! Та я с этими страданиями уже боюсь что-либо новое есть, чтоб хуже не стало. Я не разбираюсь, от чего может пучить, а от чего нет (кроме явных запретных плодов) поэтому остерегаюсь ввода новых продуктов. Хотя, сливы пробовала и все нормально было, по крайней мере не хуже.
    От банана вроде не должно, высыпать может, а вот насчет пучить, так Соню наоборот слабило, когда я съедала...хотя его считают закрепляющим

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

были сегодня у невролога. так пока ждали, привезли маленького мальчишку родители, он у них спал на руках, но точнее не просто спал, а пытался спать, при этом стонал и хныкал. мама тоже плакала его. оказалось у ребенка сотрясение. как же он мучался. я даже не выдержала, расплакалась.
    после этого еще больше боюсь падений детей.
    теперь вообще панически меня будет преследовать мысль "хоть бы не упала", когда ее одну оставляю на кровати/диване.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    были сегодня у невролога. так пока ждали, привезли маленького мальчишку родители, он у них спал на руках, но точнее не просто спал, а пытался спать, при этом стонал и хныкал. мама тоже плакала его. оказалось у ребенка сотрясение. как же он мучался. я даже не выдержала, расплакалась.
    теперь вообще панически меня будет преследовать мысль "хоть бы не упала", когда ее одну оставляю на кровати/диване.
    совсем маленький? бедные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, кому нужны закваски Бифидум, такие как в Исиде продают, но намного дешевле? Пишите в ЛС, к концу недели у меня штук 5 будет

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет! Именинников с датками!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    пару фоток с фотоссесии
    http://picasaweb.google.ru/108046422...TMiob-nrXlmwE#
    Какие классные! Вы такие счастливые! Я вообще Танина поклоница

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Бося, этот костюм уже несколько человек на заметку взяло, нормально - устроим соревнования чей костюм лучше.... (вот здесь задумалась.. какое слово взять в кавычки - костюм или лучше)
    Блин, жалко. А то такой выгодный котюм получался: не то что время не нужно было тратить, а наоборот, сэкономить можно

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    не, поток там хороший. именно когда лежа ест - небольшая лужица бывает. сегодня кстати не было..
    Тогда не заморачивайся. Всё нормально.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Попустит. Я тоже мыла игрушки каждые три дня, всю кучу, в тазике с мылом, потом много раз полоскала, потом кипятком. Так это когда они не бывали даже на полу. А сейчас - это ж нереально. Когда ребёнок начинает ползать, то он живёт на полу и, соответственно все его игрушки тоже там. Стараюсь иногда мыть (уже только водой) и протирать, но они ж всё равно сразу на пол идут. Правда, полы мою каждый день.
    Я уже давно ничего не мою. А полы опять переведены в режим "раз в неделю". Зато наш дисбак почти ушёл, как бы не от этих немытых полов-игрушек Помню, как читала, что у Натали Лепет малый колёса у коляски облизал Смысл в чистых полах отпадает сам собой

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девчонки, кто пользуется. довольны? сколько часов держит Т-ру? какой фирмы, где покупали и почем? спасибки
    Мы всю зиму проходили с канполовским (там пенопласт внутри). Стоил около 50 грн. Держит плохо, поэтому в холодное время года наливала кипяток. Ещё один минус таких термосов - размер под фирменную бутылку. У нас туда только одна бутылка влазила (чикко не влезали, а авент такого же размера). Сейчас хочу купить термосумку (чтобы и твёрдую еду можно было с собой носить тёплой), но они в Смике стоили около 200 грн. Хоть и дорого, но в нашем с вами возрасте это более востребованная вешь ИМХО.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Полина у нас в последнее время в образе и в ударе)) В основном она в костюмчике,который тут часто упоминают На фото корчит рожи и высовывает язык, так что последние ее фотки не девочки, а обезьянки
    Симпотичная у вас обезьянка ))) У нас крестницы хоть и постарше, но только недавно начали нормально позиворать, а до этого тоже самое было.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    отсыплю фот:
    как мы ездили на море
    Мимика у Тима потрясающая! Прямо настроение поднялось!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Сделали прививку, сижу боюсь!!!!
    Бося, спасибо, вы тоже очень и очень симпотные. отчетики ваши...м-м-м..аж зачиталась-засмотрелась!!!
    С прививочкой. Пусть всё пройдёт нормально!
    Спасибо!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    А у нас только что 6 зуб вылез!Вернее я только что заметила
    С зубиком!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пришли мы от еще одного врача - таки операция, сказал не тратить ни времени, ни денег. на след неделе ляжем в больницу, если все анализы будут в норме
    Надо, значит надо. Будем держать за вас кулачки, пусть всё пройдёт хорошо!

Дописів
    2 057

Типово

Всем приветик! Толькот хотела написать про какульки а тут смотрю вы обсуждаете как раз эту тему. У меня малявка перестала какать уже с неделю по вечерам через трубочку ходим и я тоже не переживаю что привыкнит. Хочется конечно что бы сама...только вопросик у нее очень жикий стул и + пена...это очень плохо?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    631

Типово

Успокоила
    А кто еще мне скажет, как бы мне поесть отварного бурячка? Ниче с детем не случится? Я завтра хочу попробовать, а то сегодня и банан и буряк будет слишком для моей совести))))
    приветик всем, я ем практически все, даже огурцы пресловутые, но нас слава богу газики вообще никогда не мучали, мы хорошо пукаем сами , так я и мед лопаю и винегрет, и борщ, вообщем ем уже все, кроме хлеба, ем хлебцы, а бурячек везде в интернете даже советуют вводить отварной после месяца..поэтому не бойся попробуй и посмори реакцию ребенка...

Дописів
    369

Типово

[QUOTE=Katoll;9041972]были сегодня у невролога. ..[QUOTE]

ну как съездили, что она вам сказала?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Успокоила
    я ем с первого дня приезда из роддома. на курсах сказали, что буряк неаллергеннен
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    От банана вроде не должно, высыпать может, а вот насчет пучить, так Соню наоборот слабило, когда я съедала...хотя его считают закрепляющим
    и бананы ела. Муж мне в блендере делал кефирный коктейль с ними
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    и снова про манеж......

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем приветик! Толькот хотела написать про какульки а тут смотрю вы обсуждаете как раз эту тему. У меня малявка перестала какать уже с неделю по вечерам через трубочку ходим и я тоже не переживаю что привыкнит. Хочется конечно что бы сама...только вопросик у нее очень жикий стул и + пена...это очень плохо?

Дописів
    3 853

Типово

А у меня вопрос к мамочкам которые купают своих малышей в ванной, чем вы перед купанием обрабатываете ванну? И не рано ли начинать купание в ванной в нашем возрасте?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А у меня вопрос к мамочкам которые купают своих малышей в ванной, чем вы перед купанием обрабатываете ванну? И не рано ли начинать купание в ванной в нашем возрасте?
    я мою обычным кухонным моющим средством. вроде все ок с кожей дочки.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лишь бы вам было удобно!
    Моем содой раз в неделю примерно и ошпариваем кипятком. А так просто мочалкой и водой.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мы в большой ванной купаемся с недельного возраста - чищу содой после себя и ошпариваю кипятком.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

НЕ РАНО детка будет пытаться плавать, это родная среда с животика, тем более если в круге, то развиваться быстрее будете
    Я обрабатывала детским порошком, котороым стираю дет вещи

Дописів
    3 853

Типово

Спасибо всем за советы, сегодня будем малого первый раз в ванной купать, интересно будет посмотреть на его реакцию

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я с этой ванной уже задолбалась. сначала мою содой, потом мою детским мылом, потом кипятком, потом пока наберется и потом Давид купается 2- минуты ((

может уже не так активно мыть....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ну может у мну не идеал)но корячится и дуется и видно что хреново ему...как тут не помочь?
    я тоже за тех кто помогает деткам какать, у нас те же проблемы, и может я старомодна, но пробовали мы многое а помогает только мыло. поставила и в течении 5 минут ребенок какает, то есть никакого вреда оно не наносит.так у нас, у каждого по своему, но кто же ребенку еще поможет как не мы!? а то что он сам должен, так это всему учить надо и этому тоже. вот педиатр наша говорит, что все хорошо и переживать не за чем, так что воспринимаю я это явление как "так должно быть и это надо пережить" всем удачи!

Сторінка 449 з 485 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті