| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люда, спросила только что, вот здесь http://anion.com.ua/ есть стержни 7017 (не знаю те ли, но сказали что подходят) по 160 грн
У нас 23-24 градуса, форточка открыта попеременно то в одной, то в другой комнате. Мне пока все нравится
Для меня на данном этапе в частном доме очень мало плюсов, одни минусы. Мне нравится выйти из квартиры, поздороваться с соседями, обсудить с ребенком, на какую из двух десятков площадок мы сегодня идем, по дороге созвониться с подружками, договориться, где встречаемся, обсудить на площадке все мамские и околомамские новости, зайти по ходу в супермаркет... Не зависеть от мужа с машиной, чтобы поехать куда-то по делу или в парк...
Я люблю городскую жизнь![]()
:nature-smiley-001:Innuleska; Спасибо большое. Моя красотка была сегодня самая красивая на утреннике. Мне аж не по себе стало.![]()
Здравствуйте, девчонки не подскажите где можно заказать шкаф купе, чтоб качественный и не дорогой.
девочки а где у нас можно купить беби борн или подобную куклу по нормальной цене? сколько примерно может стоить ?
не ведитесь! я уже повелась. хорошо зедсь только мужу. хочется надеяться, что и ребенку, ну хотя бы временами.
Да, хорошо летом, когда стоит во дворе бассейн, и он сам гуляет во дворе. Но для этого можно завести дачу.
Но, когда раньше темнеет, все... в 15,30 жизнь окончена. Темно, фонарей нет. Гулять негде, площадок нет, сада нет.
Я уже смирилась с отсутствием всех остальных благ цивилизации, кроме вышеуказанных(
так вот и борюсьесли бы еще тут была стабильность, а то у мужа на работе что-то твориться
а кредит за квартиру никто не отменял
но я на 100% знаю что я человек-мегаполиса, а деревенская только летом и на пару месяцев
да, хочеться дачу, но никак не частный сектор и постоянно там жить. не, ну если в несколько этажей котедж и с гаражом, в котором стоят 2 машинки
тогда можно задуматься. но пока это только в разделе - "помечтать на сон грядущий
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks