Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 485 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Leka_web и Полину с ГОДИКОМ!

katenkkka и Владимира с 9 месяцами!
    ap 25 и Илюшу с полугодием!
    Princcessa и Никитку с 4 месяцами!
    Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
    chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
    Larson и Ванечку с 10 месяцам

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Мне, наоборот, больше не нравятся мамочки с немытыми волосами, собранными в хвостик.
    В отношении вчерашней дискуссии мне лично пофиг кто как ходит. Пусть каждый ходит как ему удобно, главное что бы им от этого было кайфово. Острые эмоции типа «быдло» или «мамочка-засранка» ни те ни другие у меня не вызывают. Когда стоит выбор между пообедать и сделать укладку – разумней кормящей мамочке выбрать первое. Но между сделать укладку и ответить всему форуму - это уже днло личное Стыдно иногда только за себя в этом отношении. Поэтому дабы инет не брал надо мной верх, обрезала волос, что бы и соблазна этот галимый хвостик собрать не было когда реально есть время за собой присмотреть. А в остальном спорт…спорт…спорт.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Более того, не считаю детскую площадку местом, где нужно выглядеть на все 100.
    +100. Если круг твоего общения, ребенок, стены, детская площадка- не стоит жертвовать обедом

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну это она сама так говорит - Подгороднее - это не Днепропетровск - это другая страна. И диагноз.
    Ну и я лично считаю - можно вывезти девушку из села, но никогда - село из девушки. и часто даже во втором поколении.
    Рассмешило. Да Днепропетровск то оказывается что ни на есть какая культурная столица, а родные жители просто на 10 голов выше приблуд в поисках счастья с околицы. И куда меня все рвет с этого мега сита

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро! Сколько у нас сегодня взрослых именинников!

Larson и Ванечку с 10 месяцами!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста как маме мальчика,[COLOR="#f5deb3"] нужно ли при купании отодвигать ребенку крайнюю плоть на писюнчике?[
    Я так не делала, плоть ведь как раз и прикрывает самое нежное. А лучше всего спроси об этом у педиатра, за 16 лет многие советы по уходу за малышом в корне изменились

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы растим второй зуб, который видно на подходе, т.к даже уже соски начал сосать, вернее терзать её, лечим глазки после леса, подхватили конъюнктивит
    Безболезненного роста вам с зубиком и будьте аккуратнее в лесу следующий раз

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня волосы почти до пояса, поэтому хвостик и косичка - нашефсьо))))
    и тоже стали жутко лезть((((((((((( шо делать
    Ничего, это у тебя меняется гормональный фон.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Добрый вечер мамочки!!!!
    Деток с датками.
    немного почитала,насчет каблуков жесть конечно.даже в целях безопасности как можно с ребеном их одеть.Хотя тоже люблю каблук.,но не с ребенком.
    Завтра первый раз малышку оставляю с няней.правда на пол дня.Девочки кто у нас юрист.Кроме Славика(Инны)Уго я уже допросила.))))
    Можешь задать мне вопрос (15 лет адвокатской практики)

Девочки, нахваталась тапок в свой огород. Я как раз та самая мамочка, которая выходит гулять с малышкой на шпильке и с макияжем. Гуляем мы каждый день, на свои сборы я трачу пол часа, ну я получаю удовольствие от нанесения макияжа, от красивого нижнего белья, очень люблю одежду со стразами. Наверное, это тоже имеет право на жизнь? И я не думаю, что выгляжу смешно, мне во всем этом комфортно.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Фух... Ездила только что по делу в частный сектор в район Калиновой... Девочки, это жуть... Мы и так с мужем решили, что свой дом - не раньше, чем дети в школу пойдут. А только что я для себя передумала вообще жить в частном доме, если только это не будет особнячок в элитном поселке.
    Дорог нет, грязища по колено, надо лавировать между чахлыми кустиками страшнючих "цветочков" и лужей на полдороги (не, дорогой это нельзя назвать ни при каких обстоятельствах!).
    Собаки лают просто без умолку, общаются друг с другом, наверное...
    Детей нет... Да что там, там и людей нет... За 10 минут ходьбы туда и 10 обратно я встретила всего 3 человек: дядьку-инвалида и двух полубомжей. Жутко так! И это среди бела дня в довольно хорошую погоду!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Приветики!

Поздравляем

Larson и Ванечку с 10 месяцами!
    katenkkka и Владимира с 9 месяцами!
    Princcessa и Никитку с 4 месяцами!

у нас сегодня были ночные гуляния - с 11 до 2-х - и шо воно было??? теперь мама аки зомби.

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Как мы вас понимаем, у нас то же самое, сил уже нет.... и ногти то уже подрезаны идеально и все равно... иногда царапки одеваю перед сном пока не уснет, уж больно личико его жалко (((.
    У нас зубик первый уже начал лезть три дня назад! Наконец то даждалась ))))
    вот последовала примеру, одела доце царапки на дневной сон - посмотрим... и мы ждем своего зубика, очень! она уже и язычком десну начинает пробовать, видно де-то близко.

По поводу немытой головы у молодых мам - уверена, что каждая мама хотела бы хорошо выглядеть, но не у каждой на то есть время и силы. бывают разные периоды у деток, и иногда такие, что и в туалет с дитем бегают, а в ванну ж с ним не полезешь... поэтому иногда нужно просто понять их

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Попробуйте! Мы еще с 3-х месяцев в большую ванну перешли, в детской нам было мало пространства для любимого занятия))))) На спине тоже любим поплавать когда воды много, но так - особенное удовольствие для малого, столько эмоций!!!!! Только слышит звук льющейся воды - сразу ребенок начинает проситься плавать, с рук выкручивается и визжит
    мы-то в большой ванной с 8и дней своих, но я не сообразила так его оставить купаться....

ко вчерашней дискуссии: помню свои чудные 18-26, когда я не выходила из дома без каблуков и макияжа (обуви не на каблуках не было в принципе), как я при этом лихо бегала за маршрутками, как плясала всю ночь до утра в ночных клубах и прочее и прочее...какие-там ковыряния в песочнице, это ж просто смешно ))

другое дело, что да - не для кого так выряжаться, холодно гулять часами в обуви с тонкой подошвой, в замшевых сапогах не пойдешь по району топать в сырую дождливую погоду....и хожу я в "беременных" кроссах и сапогах без каблука на толстой подошве...

Жужа, да, я обратила на тебя внимание на форумовке и еще подумала - вот молодец какая Жужа, накрашена, наряжена, а как потом оказалось, еще и с тортом собсного сочинения пришла...

тут во многом действительно вопрос самоорганизации и приоритетов...не думаю, что накрашенные мамочки не моют попу своим детям, возможно они меньше сидят в инете или смотрят телек...

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Фух... Ездила только что по делу в частный сектор в район Калиновой... Девочки, это жуть... Мы и так с мужем решили, что свой дом - не раньше, чем дети в школу пойдут. А только что я для себя передумала вообще жить в частном доме, если только это не будет особнячок в элитном поселке.
    Дорог нет, грязища по колено, надо лавировать между чахлыми кустиками страшнючих "цветочков" и лужей на полдороги (не, дорогой это нельзя назвать ни при каких обстоятельствах!).
    Собаки лают просто без умолку, общаются друг с другом, наверное...
    Детей нет... Да что там, там и людей нет... За 10 минут ходьбы туда и 10 обратно я встретила всего 3 человек: дядьку-инвалида и двух полубомжей. Жутко так! И это среди бела дня в довольно хорошую погоду!
    Да, я там тоже бывала пару раз, действительно не очень приятный райончик, тем более для семьи с детьми... Хотя я тоже мечтаю о своем частном доме ))))

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы-то в большой ванной с 8и дней своих, но я не сообразила так его оставить купаться....

Вы молодцы, с 8 дней! Мне не удобно было одной его в большую ванну сразу и как то страшно, не знаю.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Спасибо Думающая Блондинка. Очень приятно.
    Меня, девочки, очень дисциплинирует старший сын. Ну не могу я перед ним ходить распустёхой. Более того, как оказалось он сам следит за моим внешним видом. На последних месяцах беременности вечером точила шоколадку, так он подошел и забрал ее со словами "вот так привыкнешь, а потом не сможешь похудеть. Какой пример манюне будет?" Вот так!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Иннулеска, я смотрела дома в р-не проспекта Воронцова - вот там тоже страшно...хочу свою квартиру, где-нить в хорошем доме на высоком этаже, чтоб было видно всех сверху ))

chantale, главное, чтоб ребенку все нравилось )) и маме было удобно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Деток с их праздниками! А особенно годовасиков!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста как маме мальчика, нужно ли при купании отодвигать ребенку крайнюю плоть на писюнчике?, а то я совсем запуталась, одни говорят надо, другие нет....
    Девочки, я это дело мужу поручаю - он уж точно знает, как следить за главным достоинством)))) Он мне рассказывает что и как, а я слушаю, но на деле все равно на него перевожу. Я столько много нового узнала про мальчуковые перцы))))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, нахваталась тапок в свой огород. Я как раз та самая мамочка, которая выходит гулять с малышкой на шпильке и с макияжем. Гуляем мы каждый день, на свои сборы я трачу пол часа, ну я получаю удовольствие от нанесения макияжа, от красивого нижнего белья, очень люблю одежду со стразами. Наверное, это тоже имеет право на жизнь? И я не думаю, что выгляжу смешно, мне во всем этом комфортно.
    Ну нам пока по возрасту можно и на шпильках рулить колясочкой неспеша- я периодически по выходным тоже практикую. Но когда подростут и начнут бегать на улице и лезть из лужи в песок, тогда уже шпильки прекратятся)))) Тем более лично я за то, чтобы вместе с ребенком играть и гасать.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

"вот так привыкнешь, а потом не сможешь похудеть. Какой пример манюне будет?" Вот так!!!
    о, кстати, пришел мой муж, с шоколадкой, хотя до этого он у меня их отбирал с такими же словами....но на меня слова-то не действуют )))

kolibry, и что сказал муж? как следить? что делать?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Поздравляем мамочку Леночку и Полинушку с годовасием!!!!!!

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    [
    Не знаю насчет неуверенности, но я привыкла краситься (не боевой макияж, а глаза подвести хотя бы) каждый день. Я помню как ужасно смотрелись девочки (не все, конечно) на геологической практике , когда я реально не сразу признала нескольких своих сокурсниц. Одно дело, когда человек ежедневно не красится, другое дело, когда в ВУЗ приходили ухоженные красавицы, а потом- БАЦ, из палатки вылазит непонятно кто. Я вставала на 5 минут раньше, ложилась на 5 минут позже, но успевала накрасить глаза, чтоб не пугать окружающих. И сейчас не крашусь только на море, а так всегда можно найти несколько минут для легкого макияжа. С причёхой сложнее, если учитывать, что волосы непослушные и нещадно облазили в последнее время. Я из дома всегда выхожу нормально причесанная, но если с распущенными волосами, то буквально ч/з полчаса от прически ничего не остается. А вообще, гардероб у меня не особо изменился, большая часть вещей та же, что и до беременности, и во время неё.
    я имела ввиду именно тот макияж, когда ВИДНО, что мама на него тратит не 5 минут, а гораздо больше-идеально растушеванные тени и т.п. Я тоже перед тем, как выйти на улицу нахожу 5 минут нанести тонак, накрасить ресницы и по дороге в парк достать из кармана блеск для губ. Гардероб у меня изменился, т.к. я щас меньше, чем была до беременности. Но стиль тот же. Я не ношу спортивный костюм на прогулку. Я ношу джинсы...
    Дык, если тебе так удобно и комфортно - ради бога. Я говорю о тех мамах, которые расфуфыренные сидят на лавочках, а ребенок нудится рядом, т.к. в своем наряде ей просто неудобно лезть в песочницу и бегать с ребенком по траве..)))
    Ты ж уже второй раз мама, наверняка понимаешь, что когда твоя принцесса будет топать, то прийдется за ней лезть в самые интересные места детской площадки..и бегать за ней и может даже залазить на горки, и по травке ходить собирать листики-цветочки, и по лужам в резиновых сапожках...а да, большинство детских площадок посыпаны полностью песком, а не имеют твердое покрытие...Вобщем, что я тебе говорю, ты и сама все это знаешь!!!))))
    Вспомнила зиму, когда Лизка у меня была совсем кроха, я тоже долго собиралась на прогулку, и по 30-40 минут уходило. Я и щас так собираюсь, если муж попозже идет на работу и может последить за Лизой.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ну не скажи. тебе просто с районом, в который ездила, не повезло. мы вот о частном доме как раз с рождением ребенка и стали задумываться. классно, когда у детей есть своя песочница, своя лужайка и простор. кстати, мы выбрали домик в районе Курячего озера, недалеко от вас
    но сделка еще только в конце месяца, так шо...не загадываю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

жую зеленые бутербродики - нямка!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну не скажи. тебе просто с районом, в который ездила, не повезло. мы вот о частном доме как раз с рождением ребенка и стали задумываться. классно, когда у детей есть своя песочница, своя лужайка и простор. кстати, мы выбрали домик в районе Курячего озера, недалеко от вас
    но сделка еще только в конце месяца, так шо...не загадываю.
    У меня муж тоже мечтал - целый день на воздухе и т.д. А потом у нас появилось несколько друзей с детьми, которые живут в частном доме и у них другая проблема - им негде гулять, дети не знают, что такое качели и горка, они нудятся без компании. Ездили летом в гости к одному форумчанину (знакомый мужа) в Юбилейный, так он рассказывал, что специально каждую неделю приглашает кого-то в гости с детьми, чтоб его детки могли с кем-то поиграть, а то скукотища... Жена его машину не водит, выехать с детьми в цивилизацию сама не может. Так хоть бы на какие-то развивалки повозила. А садик за тридевять земель? Кстати, в районе Курячего садика тоже нет - только на Фрунзенском и на той стороне Левобережного, что к Каравану выходит. Или вы куда-то возить будете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    kolibry, и что сказал муж? как следить? что делать?
    Ну я узнала, что яички могут куда-то там западать и впервые увидела, как мошонка в теплой воде размякает совсем и плавает, как тряпочка Девочки, ну не смейтесь. ну я до этого видела только как мальчики писают стоя (ну и, естессно, у взрослых пацанов, но это не та тема). Кароч, я поняла, что пора почитать про мальчиков и их строение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

на счет макияже и др - я достаточно давно практически не крашусь.
    не смотря на это - на меня всегда обращали внимание мужчины.
    так что вообще вопрос индивидуальный. можно выглядеть хорошо и без мейк апа, а можно страшилкой с ним.
    и если бы я умела БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО краситься - я бы красилась. а так я крашусь долго и довольно неаккуратно.
    вот за каблуками скучаю, но пока не вижу возможности, например, из-за роста. Это ж в какую погибель мне придется согнуться, чтобы ходить с Давидом за ручки....
    но если бы я была невысокого роста - я бы с удовольствием носила бы, как минимум, танкетку. Удобно везде и всегда.
    сейчас, опять же, у меня остро стоит вопрос тепла. я тут уже жалуюсь, что болею от одного дуновения...поэтому я даже шапку ношу, когда все без шапок...она мне идет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у нас сегодня были ночные гуляния - с 11 до 2-х - и шо воно было??? теперь мама аки зомби.

вот последовала примеру, одела доце царапки на дневной сон - посмотрим... и мы ждем своего зубика, очень! она уже и язычком десну начинает пробовать, видно де-то близко.

По поводу немытой головы у молодых мам - уверена, что каждая мама хотела бы хорошо выглядеть, но не у каждой на то есть время и силы. бывают разные периоды у деток, и иногда такие, что и в туалет с дитем бегают, а в ванну ж с ним не полезешь... поэтому иногда нужно просто понять их
    а мы вообще ложимся в период с 12 до часу ночи... и встаем в 8-9 утра, плюс еще ночью будим маму на "покушать" раза 3 и в итоге через день болит голова...

Безболезненного вам роста зубиков!А я так ждала и в то же время и боялась этих зубиков...И радостно, что наконец то, вот он долгожданный ! и стали немного капризные.... У нас врач смотрела, говорит, скоро и второй проклюнется! А как он дёсенки то чешет, маленький, и грызунки не хочет брать, не нравятся....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сейчас, опять же, у меня остро стоит вопрос тепла. я тут уже жалуюсь, что болею от одного дуновения...поэтому я даже шапку ношу, когда все без шапок...она мне идет
    ооо, я тоже теплолюбивое растение, раньше всех одеваю шапки, колготки под джинсы, и обуваю теплую обувь. зато балдеееею, даже во время длительной прогулки с ребенком

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Innuleska - да, конечно, будем возить. и на детскую площадку тоже. и друзей приглашать, без проблем. просто после того, как нас залили соседи сверху и после сотен тысяч раз, когда я не могла уснуть потому что кто-то из соседей бухает\слушае музыку\пукает\ругается и т.п. я просто не хочу жить в квартире. у меня мегачувствительные уши и мне нужна тишина
    а ребенку - ввоздух. уж от чего, а от скуки и недостатка общения Ева страдать не будет в детский клуб бум водить на развивашки, да и друзей с малышами у нас немало. я проблемы не делаю

Сторінка 469 з 485 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті