Доброе утречко всем! Деток - с датками!
У меня новость - на следующей недели в аптеках должен наконец появиться Эспумизан, так что, девочки, ждите.
Пошла перечитывать вас (больше 30 страниц!!!! у нас 2 дня света не было)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко всем! Деток - с датками!
У меня новость - на следующей недели в аптеках должен наконец появиться Эспумизан, так что, девочки, ждите.
Пошла перечитывать вас (больше 30 страниц!!!! у нас 2 дня света не было)
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
На Озерке продают, в шапочных рядах. Наподобие такой
http://odegda.promoserver.ru/whhdhrr.html
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляем Полинку и Дашку с 11-тью (!!!!) месяцами, Ваньку- с 10-тью , а главную именинницу Полину и Leka_web с ГОДИКОМ!
Ну, вам и не спалось, накатали
О, мой вариантЯ во время беременности костюмчик себе спортивный прикупила, гламурный
, леопаааааардовый! Носила два дня в роддоме, когда на УЗИ надо было выйти. Не могу себя заставить, для меня спортивный костюм - костюм для спорта, но не для прогулок с ребенком, я в джинсах себя преотлично чувствую, а в спортивках - неуютно.
Мне Буська раньше малыша напоминала, такого лысенького и с соской из этого мультика.
Я маме показывала когда-то какое-то обсуждение на форуме, там много сленга было, долго ей пыталась объяснить, что люди специально так пишут и что я знаю, что в русском языке нет слова "шо"
Еще всегда вспоминаю, на форуме было объявление когда-то :" Репетиторство. Научу граммотно писать ", представляю, чему такой учитель может научить
Не знаю насчет неуверенности, но я привыкла краситься (не боевой макияж, а глаза подвести хотя бы) каждый день. Я помню как ужасно смотрелись девочки (не все, конечно) на геологической практике , когда я реально не сразу признала нескольких своих сокурсниц. Одно дело, когда человек ежедневно не красится, другое дело, когда в ВУЗ приходили ухоженные красавицы, а потом- БАЦ, из палатки вылазит непонятно кто. Я вставала на 5 минут раньше, ложилась на 5 минут позже, но успевала накрасить глаза, чтоб не пугать окружающих. И сейчас не крашусь только на море, а так всегда можно найти несколько минут для легкого макияжа. С причёхой сложнее, если учитывать, что волосы непослушные и нещадно облазили в последнее время. Я из дома всегда выхожу нормально причесанная, но если с распущенными волосами, то буквально ч/з полчаса от прически ничего не остается. А вообще, гардероб у меня не особо изменился, большая часть вещей та же, что и до беременности, и во время неё.
А НАМ СЕГОДНЯ 8М!!!
Девочки, приезжают новые модельки бюстиков для кормления, разные размеры и такой 75ж ШИКАРНАЯ МОДЕЛЬКА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ГРУДИ, ОСОБЕННО БОЛЬШОЙ! ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПОКА ЕСТЬ ВЫБОР ЦВЕТА
Elast 0410 «Симона» 199 грн[/b]
![]()
![]()
кому интересно заходите в темку
Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников! Особенно поздравляем маму Лену и доченьку Полину с первым годиком!
Leka_web и Полину с ГОДИКОМ!
ap 25 и Илюшу с полугодием!
Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
Larson и Ванечку с 10 месяцами!
да, вот так бывает, что от усталости или с непривычки на ровном месте мона растянуться, береги себя, пусть муж под ручку водит))
))))))))))))))))))))
chantale, какие классные фотки, мы сегодня тоже попробуем как вы покупаться, что-то до меня не дошло до сих пор так попробовать))
ну я не знаю, может так написала, но никакой тирании относительно помогающей мамы моей я дома не устраиваю...я резкая в высказываниях (это работа и муж меня так закалили)...
ну там ситуэйшн была такая, что мама знала, что меня еще не будет и звонила мне с истерикой - давай скорее возвращайся, на кого ты оставила ребенка? он же еще маленький, для твоих работ, он не хочет без тебя сидеть! ну и это на фоне орущего ре...я залетаю в квартиру, хватаю Сашку, вытираю ему слезы, в это время моя мама хочет его взять на ручки из моих рук, т.к. он уже успокоился, при этом потом стихов-песен не прекращается, а вот мы так делали, а вот мы так умеем, а Саша посмотри эту утку, а эту лисичку....ну вот я раз попросила и помолчать, тем более я устала очень, а тут в таком невероятном кол-ве стихи-песни -прибаутки в еденицу времени...ребенок крутит головой в разные стороны - ниче не поймет...вобщем я по другому выхода не видела...
мы если так не делаем и даже во время еэедневной смены памперса, унас там все краснеет, поэтому я лично делаю, ну без фанатизма, естессно....
я такую интересную дискуссию вчера пропустила, потому что второй день сплю и сплю...просто целый день сплю и всю ночь сплю...я - медведь, который залег в спячку?
Всем добрый день!
Поздравляем наших однодатников с минидостижениями
katenkkka и Владимира с 9 месяцами!
ap 25 и Илюшу с полугодием!
Princcessa и Никитку с 4 месяцами!
Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
Larson и Ванечку с 10 месяцами!
и конечно Leka_web и Полину с максидостижением - с ГОДИКОМ!
просто ты относишься к тем счастливым мамам, у которых есть время и силы на себя.... Так что если я на прогулке вижу маму с уставшими глазами и немытой головой, то очень ее понимаю.
Востаннє редагував chiara: 21.10.2010 о 22:45
Попробуйте! Мы еще с 3-х месяцев в большую ванну перешли, в детской нам было мало пространства для любимого занятия))))) На спине тоже любим поплавать когда воды много, но так - особенное удовольствие для малого, столько эмоций!!!!! Только слышит звук льющейся воды - сразу ребенок начинает проситься плавать, с рук выкручивается и визжит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks