| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leka_web, с годовасием вашу Полину! Пусть растет в любви, пусть по жизни ее сопровождает удача и счастье!![]()
Доброе утречко!
Поздравляю:
Leka_web и Полину с ГОДИКОМ!
ap 25 и Илюшу с полугодием!
Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
Larson и Ванечку с 10 месяцами!
поздравляю!!!
для того, чтобы ни мася не страдала, ни я - я вышла не на полный рабочий день (у меня два перерыва по часу-полтора), к тому же я живу рядом с работой - соответственно и когда один перерыв будет буду приходить домой и видеть кнопочку. Пока что не замечаю, что она от меня отстраняется. Надеюсь как-то дальше и продолжать лавировать, чтобы и ей внимание уделить, и на работе все успеть) у меня еще работа позволяет быть гибкой достаточно.
как-то жестоко про маму так написала... хотя я тоже жестока к своей маме, а свекрови тоже бы иногда что-нить сказала, но сдерживаюсь)))
знаете девочки, вы тут писали, что няню ни в коем случае и т.д. и т.п. а я вот сознательно выбрала няню, а не бабушек, хотя изначально договаривались, что они будут посменно приезжать. дело в том, что меня очень они напрягают, столько ненужных эмоций и с моей стороны объяснений по 100 тысяч раз, почему нужно делать так, а не иначе. И эти: "ребенок голодный, дай ей хлебушка и пюрешки", "у тебя молоко плохое, она не наедается", "надо обложить ее подушками", "что-то ноги короткие" и т.д. - сил нет слушать это, поэтому они приезжают к нам иногда в гости (живут в другом городе), а так мы с няней - она очень гибкая и нежно относится к ребенку, спокойная, уравновешенная, своих у нее трое детей. Все, что я прошу ее делать, она делает без проблем так, как я хочу: и массаж, и прикорм, и стишки.
о, у нас сегодня новеньких прибыло! добро пожаловать!! и уже масики подросшие)))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Leka_web и Полину с ГОДИКОМ!
Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
Larson и Ванечку с 10 месяцами!
девочки, обстригайте коротко волосы и придется мыть голову. как не крутись)) хвостик не завяжешь.
я всегда мыла голову через день, мои волосы справляются)) в идеале надо было их не баловать, конечно, но, что поделаешь.
у нас второй день ранний подъем((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Полиночку с первым юбилеем!!!
Bonn J. , chiara с выходом на финишную прямую ваших девушек!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это наша любимая процедура с бультыханием !! Но в последнее время начал активно переврачиваться и становиться на коленки, пытаеться это проделать и в ванной, только успеваю рукой придержать, что б не набил себе шишек...
Спасибо, девочки, засмущали![]()
Всем привет, уже несколько дней читаю,цитирую,то нет вырубался, а вчера уже сил не было отвечать. Но мы с Сашей от всей души поздравляем всех именинников, а особенно годовасиков с выходом во взрослую жизнь
Всем новеньким очень рады, добро пожаловать
Девочки, по поводу форумовки, скорее вопрос к Смайл нас там человек 20-ть будет, может в Материке помещение побольше, чем на Московской, а то детям и разгуляться негде будет
А мы растим второй зуб, который видно на подходе, т.к даже уже соски начал сосать, вернее терзать её, лечим глазки после леса, подхватили конъюнктивит
![]()
Всем привет!
Именинники поздравляю с датками большими и маленькими!:nature-smiley-002:
Такую тему затронули - прически и хвостики.
Я в последнее время тоже чаще с хвостиком хожу,т.к. сына умудряется ручками волосы захватить и тянуть - так это только начало.
Зато мама у меня начала мой хвост на зывать - грустный хвостик![]()
Хотя он и не грустный и совсем не короткий. Просто привыкла, что я всегда с укладкой.
Я себе на зиму шапку присмотрела, я ее уже второй год присматриваю - мех, ввиде парика. Ну вот жаба меня давит, она ж 900 грн. стоит. А хочется
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks