Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 485 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    непраильна ты Оля ходишь. Нада одеть шпильки - распустить патлы и вперед в песочницу))))))))))))))

пойду куплю шпильки и убьюсь )))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Гы..я про хвостик промолчу..шо-то в последнее время я с (э-эээээ, как эта штука называется-то правильно...) гулькой на макушке хожу)))), хотя Ксюхе это, по-моему, не нравится, только что пыталась выдрать остатки волос))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    фух.... прибрала, шарики надула - развесила, надпись повесила.... сижу думаю чем забыла украсить комнату... явно чем-то забыла...
    Торт?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Привет, пропажа!!!! С 3 месяцами!!!!!!! Как жизнь твоя и дочкина?

Мы растем! Уже держим головку. Недавно, лежит вечером играется с нами, агукает и говорит "па" а потом "папа" и так четко. Правда больше не повторяла, но я была просто счастлива!
    А вчера я наелась борща с фасолью, так до часу ночи плакали - Дочка от животика, а мама от жалости.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дамы, а шо хеллоуинская форумовка тока до года? У меня костюм висит с прошлого года еще нераспечатаныи

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

фух.... прибрала, шарики надула - развесила, надпись повесила.... сижу думаю чем забыла украсить комнату... явно чем-то забыла...
    только что личку чистила и наткнулась на сообщение о Полинкином дне варенья ))) Аж не верится, что целый год уже прошёл... Только ж родилась вроде
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

в тему.....
    ....а меня лично еще убивают мамочки, которые неграмотно пишут. Иногда думаю, как же ж ты с ребенком будешь уроки делать? Да и вообще культуру какую-то прививать? И ладно, когда ошибки в трудных словах, но бывает же, что неграмотно пишут очевидное.
    за живое задела тема о кроватках

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Дамы, а шо хеллоуинская форумовка тока до года? У меня костюм висит с прошлого года еще нераспечатаныи
    так детки от 1 до 2 лет 24 октября собираются, вот насчет тематики не в курсе.
    я не вижу твоей линеечки, твоему ребенку сильно за годик?
    Капучино - о, Катя заговорила!!!! в 3-то месяца!!!! %)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в тему.....
    ....а меня лично еще убивают мамочки, которые неграмотно пишут. Иногда думаю, как же ж ты с ребенком будешь уроки делать? Да и вообще культуру какую-то прививать? И ладно, когда ошибки в трудных словах, но бывает же, что неграмотно пишут очевидное.
    у меня такие же мысли (это на почве ежедневного деланья уроков с дочкой)
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Я стараюсь хвостик не делать, ходила с распущенными, а последние две недели в шапке хожу - простыла. Сначала заболела мама, потом муж, а потом и я. Очень боялась, чтобы малышка не простудилась. Пила чаи с медом и лимоном и афлубин. Хотела и Рине афлубин дать, так она все выплевывает. Я ей строгим голосом сказала, что если руки сосать не перестанет, то намажу афлубином!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

нету у нас рамок главное - желание.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я стараюсь хвостик не делать, ходила с распущенными, а последние две недели в шапке хожу - простыла. Сначала заболела мама, потом муж, а потом и я. Очень боялась, чтобы малышка не простудилась. Пила чаи с медом и лимоном и афлубин. Хотела и Рине афлубин дать, так она все выплевывает. Я ей строгим голосом сказала, что если руки сосать не перестанет, то намажу афлубином!
    ....не, ну если строгим голосом сказала, то, канешн, проблема решена

в моем высказывании и волосах ключевая мысль не о хвостике, а о немытых волосах, как выражении наплевательского к себе отношения.
    хотя истина - как всегда - где-то посередине между каблуками и немытым хвостиком...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Торт?
    решили не делать! половина деток не едят творог и бананы... так что первый годик принцесса будет без тортика! ну а мы с тортиком!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    только что личку чистила и наткнулась на сообщение о Полинкином дне варенья ))) Аж не верится, что целый год уже прошёл... Только ж родилась вроде
    а кому верится! я сама у шоцi)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

плакаты, стенгазеты?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

стенгазету подготовила?
    эх... вот у меня и начался обратный отсчет до годовася... осталсо месяц
    в тему.....
    о дааа! плюссто, даже плюстыща!
    я особо не блещу правописанием, особенно злостным моим врагом является пунктуация, но мамамия!!! никому не в обиду, но от настойчиво внедряемому в великий могучий слово "полеклинника"..... это уж, простите, клиника
    ЗАписка учителю - "моего ребенка не была вчера в школе потому что мы ходили в полеклиннику!"

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Показываемся!
    3. Любимое купание с любимым пингвином ))))
    как вы так купаетессь? научите)))) а то мыы такие уюркие постоянно в шишкам и норовим обязаетльно выбрать и бухнуть там де опаснее(((

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та она такая вся утонченная. аккуратно покачалась с одной девочкой на качельке, потом со второй. и пошла так грациозно.
    и девочки одеты с иголочку, нигде ниче не торчит, не вылазит...а давид тут ботинок потерял, пошел босый, тут шапка на глазах, тут уже лавку облизывает....
    эх, будет у тебя девочка)) ато и две))) надо будет быть гламурной даже в песочнице- подавать пример стиля и моды для своих крох

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    на днях тоже вырядилась: укладка, макияж, каблук, юбка. Только вышла и поняла что мне ужасно дискомфортно. Волос ветром развивается, липнет к блеску на губах, размазывает его по лицу, Веня за волосы хватает. Юбка узкая - только маленькими шажками. Каблуки выворачивает внутрь ноги, колготки об коляску зацепила-порвала. Красота -страшная жесть!
    я тоже вырядилась месяца в три Лелькиных на ккрестины.... макияж мне аккуратно размазали по фейс))))) и чтоб не сильно расстраивалась частично слизали)))) на каблуках чуть не убилась в преображенки, и ветерок мою юбку закинул мне на голову..... и все это на руках с ребенком.... больше на такой экстрим я не решаюсь... хожу страшно спортивная!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    АА..ЫЫ,не удержалась.Я как представила))

Всем привет,а нас тут еще не позабыли??))
    аааа))))привета)))
    ты представила))) а я теперь точно знаю - с Бани можно играть - только в памперсах

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я тоже изредка шпильки надеваю, чтоб не разучиться ходить на каблуках )))) ,когда кто-то со мной гуляет и коляску возит.
    записывауюсь на мастер -класс по шпилькогулянию)))

кто бы спорил
    у меня то и каблуками это назвать нельзя. но блин там такой скользкий пол...ужас.
    капец!! хорошо,что с Евой все -ОК!!! Я даже на кроссах в Караване цепляюсь за мужа... стремно((( трекинговые кроссовки - там так скользят...жуть.... так что дело не совсем в каблуках((( а в напольном покрытии

Ты шо гулять шла? Я вообщем говорю. ИМХО мое ( уже привыкнуть пора)))

Но таки мама на шпильках посреди детской площадки - это бычество.
    Юль чаще надо заходить на огонек))) а то молодежь н привыкла к твоиму стилю

Мне, наоборот, больше не нравятся мамочки с немытыми волосами, собранными в хвостик.
    а куда ж девать волосы ??? меня косоплетение и долго причесывание - не то что утомляет, но мой дизайнер по прическам так часто делат апгрейт моей прически... что думаю стричься... и как можно короче!!!! а самый скорый вариант скрыть новое выянья моды - только хвостик((((

вау.... вы уже почти взрослые!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

пойду куплю шпильки и убьюсь )))))

постричься не забуть)))

поздно.. я тебя уже записала

в тему.....
    гы)))) пишу неграмотно, из-за того что тороплюсь, еще иопечаток уйма, и совесть у меня не парится по этому поводу.... она в хроническом недосыпе.. ей все по фиг

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Если бы она была с аккуратным макияжем, укладкой и в удобной ( без шпильки) красивой обуви, уверенна, тоже хорошо выглядела.
    Шпилька тут не показатель - а дурость.
    в большинстве случаев согласна. Но есть девочки, которые в принципе не представляют как это ходить не на шпильках, которые настолько к этому привыкли, что до родов ходили на высоком каблуке и прыгать по горкам и копаться в песочнице на шпильках для них все равно, что для меня в кроссовках. Всегда восхищалась такими экземплярами...
    Но я хожу в кроссовках. И , О БОЖЕ, периодически с НЕМЫТЫМ хвостиком. (т.к. иногда стоит выбор между выгулом гиперактивного ребенка, которому нужно куда то деть свою энергию, чтоб нормально поспать или мытьем-сушкой-укладкой волос) И О УЖАС, иногда без МАКИЯЖА ( например летом я ваще не понимаю нафиг оно надо, большие очки одел и нормалек). И при этом считаю себя замечательной мамой, которая прекрасно выглядит...)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а я, как та мартышка-на какую форумовку мне идти???? (только все равно ни на одну не попадаю, а если б смогла-капец, разорвалась бы...)
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    плакаты, стенгазеты?????
    честно хотела делать сегодня, но из-за прививки мася мне сегодня устроила денек, так что я даже фильм не доделала ((
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вау.... вы уже почти взрослые!!!
    почти))))))))))))))))))))))
    все! ушла спатки!
    всем спокойной ночки!

Сторінка 464 з 485 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті