Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 485 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    в большинстве случаев согласна. Но есть девочки, которые в принципе не представляют как это ходить не на шпильках, которые настолько к этому привыкли, что до родов ходили на высоком каблуке и прыгать по горкам и копаться в песочнице на шпильках для них все равно, что для меня в кроссовках. Всегда восхищалась такими экземплярами. Но я хожу в кроссовках. И , О БОЖЕ, периодически с НЕМЫТЫМ хвостиком. (т.к. иногда стоит выбор между выгулом гиперактивного ребенка, которому нужно куда то деть свою энергию, чтоб нормально поспать или мытьем-сушкой-укладкой волос) И О УЖАС, иногда без МАКИЯЖА ( например летом я ваще не понимаю нафиг оно надо, большие очки одел и нормалек). И при этом считаю себя замечательной мамой, которая прекрасно выглядит...)))
    ой, надо поддержать пока не ушла, когда вышла в декрет накупила себе спортивных костюмов, я вообще люблю спортивный стиль одежды, и о счастье - не вылажу из них по сей день... без макияжа... и естественно без шплек, и сама зачастую улыбаюсь с таких мамаш, такое ощущение что они не на прогулке с ребенком, а в другом месте, но это я говорю о тех, что видела, которые дефилируют не поглядывая на малыша в коляске а стреляя в разные стороны))))))))
    все! ушла!

Дописів
    6 554

Типово

я спортивный костюм до беременности носила последний раз на физре в универе. А весной купила, сходила несколько раз в штанах на занятия для беременных, и после этого дома пару раз одела. Что-то мне подсказывает, что не буду я его носить.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!
    Солнечную Елену и очаровательного джентельмена Георгия с первым юбилеем!
    RONYA и ее красивый цветочек Лилюшку с первым годиком!
    и
    элла2008 - Софию с 8 месяцами!
    iris_sch - Алексея с полугодием!
    Alenka… - Ксению с 4 месяцами!
    Капучино - Катюшу с 3 месяцами!
    Если бесплатно, то давай. Или не дорого.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Добрый вечер мамочки!!!!
    Деток с датками.
    немного почитала,насчет каблуков жесть конечно.даже в целях безопасности как можно с ребеном их одеть.Хотя тоже люблю каблук.,но не с ребенком.
    Завтра первый раз малышку оставляю с няней.правда на пол дня.Девочки кто у нас юрист.Кроме Славика(Инны)Уго я уже допросила.))))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а куда ж девать волосы ??? меня косоплетение и долго причесывание - не то что утомляет, но мой дизайнер по прическам так часто делат апгрейт моей прически... что думаю стричься... и как можно короче!!!! а самый скорый вариант скрыть новое выянья моды - только хвостик((((
    гы)))) пишу неграмотно, из-за того что тороплюсь, еще иопечаток уйма, и совесть у меня не парится по этому поводу.... она в хроническом недосыпе.. ей все по фиг
    - прочитай выше, я писала, что дело не в ховстике, а в немытом хвостике
    - опечатки - это наше фсе, отпечатку от ошибки отличишь. Вот сегодняшняя хитовая тема "Ребенок не спит в кроватки" - тут же не опечатка. Е и И на клава далеко находятся

Но я хожу в кроссовках. И , О БОЖЕ, периодически с НЕМЫТЫМ хвостиком. (т.к. иногда стоит выбор между выгулом гиперактивного ребенка, которому нужно куда то деть свою энергию, чтоб нормально поспать или мытьем-сушкой-укладкой волос) И О УЖАС, иногда без МАКИЯЖА ( например летом я ваще не понимаю нафиг оно надо, большие очки одел и нормалек). И при этом считаю себя замечательной мамой, которая прекрасно выглядит...)))
    не знаю, может я недавно в мамах и поэтому привередничаю, но я когда с немытыми волосами, чувствую себя преужасно. сразу вспоминается обезьянка из мультика. помните, бегала такая, с кучей детишек и растрепанной прической. А ведь мама должна быть красивой макияж - это даже не обсуждаетмся, это роскошь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я ваще офихеваю с мамочек на каблуках. Ну не обувь это для прогулок с ребенком.
    Ага. Особенно когда еще мини-юбка и бутылка пива в руках.

в большинстве случаев согласна. Но есть девочки, которые в принципе не представляют как это ходить не на шпильках, которые настолько к этому привыкли, что до родов ходили на высоком каблуке и прыгать по горкам и копаться в песочнице на шпильках для них все равно, что для меня в кроссовках. Всегда восхищалась такими экземплярами...
    Но я хожу в кроссовках. И , О БОЖЕ, периодически с НЕМЫТЫМ хвостиком. (т.к. иногда стоит выбор между выгулом гиперактивного ребенка, которому нужно куда то деть свою энергию, чтоб нормально поспать или мытьем-сушкой-укладкой волос) И О УЖАС, иногда без МАКИЯЖА ( например летом я ваще не понимаю нафиг оно надо, большие очки одел и нормалек). И при этом считаю себя замечательной мамой, которая прекрасно выглядит...)))
    Ы-ы-ы. Не крашусь практически уже лет пять. Лениво. Зато столько времени и средств экономится ) И в кроссовках, штанах и теплой флиске гораздо меньше шансов простудиться

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 057

Типово

dream1 ой та выбрала себе транспорт Бебикар. Неплохая коляска,но шассии передние ну уж слишком маленькие колеса - для зимы думаю. Сейчас в самый раз маневрненная и легкая.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    в тему.....
    ....а меня лично еще убивают мамочки, которые неграмотно пишут. Иногда думаю, как же ж ты с ребенком будешь уроки делать? Да и вообще культуру какую-то прививать? И ладно, когда ошибки в трудных словах, но бывает же, что неграмотно пишут очевидное.
    за живое задела тема о кроватках
    а меня убивает, когда пишешь на инетском сленге , ну и большинство этот стеб разумеется понимает, но кто нибудь "особый умный" считает, что это ты по не грамотности так пишешь и тебя в этом упрекает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки все хочу спросить: кто-то пользовался продукцией dr.nona для своих деток???? А именно "солярисом"? Очень хочу узнать ваши мнения!!!
    У меня стоит Солярис, но я сама им пользовалась мало и познакомиться с чудодействием случая не было. Но малого я пока не хочу им мазать. Во-первых, нет тому причин, а во-вторых, если почитать его компоненты, то там полно аллергенов и запах сильный у него.

А ты с какой Победы?

Дописів
    79 633

Типово

так детки от 1 до 2 лет 24 октября собираются, вот насчет тематики не в курсе.
    я не вижу твоей линеечки, твоему ребенку сильно за годик?
    Капучино - о, Катя заговорила!!!! в 3-то месяца!!!! %)
    1,2 Мирону Юрьевичу , так там просто собираются - а тут Хеллоуин

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ извиняюсь за рекламку.
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
    Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.
    Появились новые модельки!! Есть обновленный каталог!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а меня убивает, когда пишешь на инетском сленге , ну и большинство этот стеб разумеется понимает, но кто нибудь "особый умный" считает, что это ты по не грамотности так пишешь и тебя в этом упрекает.
    ...еще небось и правила написания наречий посылаю почитать, не ну кааазлы, а))))

ЗЫ: так ты можешь и на Хэллоуин попасть, и к ним сходить Тематические вечеринки всегда интереснее просто встреч.

Дописів
    79 633

Типово

Но я уже и не хочу.

Дописів
    79 633

Типово

Хотя не , я еще просмотрю списочек, гляну сколько людей меня не рады будут видеть - и если достаточное количество - то припрусь))))

Дописів
    79 633

Типово

Рыбамаязолотая))))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

-не знаю, может я недавно в мамах и поэтому привередничаю, но я когда с немытыми волосами, чувствую себя преужасно. сразу вспоминается обезьянка из мультика. помните, бегала такая, с кучей детишек и растрепанной прической. А ведь мама должна быть красивой макияж - это даже не обсуждаетмся, это роскошь
    Я не похожа на обезьянку из мультика. Я просто считаю, что если голова помыта не сегодня, а вчера, то ничего страшного не случится, если я завяжу хвост или одену обруч...Я тоже очень люблю выходить на прогулку с макияжем и укладкой. Но все мы люди,мы не идеальны и мы не можем каждый день выглядеть безупречно...Более того, не считаю детскую площадку местом, где нужно выглядеть на все 100. Мне кажется только неуверенные в себе мамочки одеваются-причесываются и красятся каждый день в стиле "посмотрите на меня какая я красивая, я все успеваю с ребенком" и по другому просто не выходят гулять. Я не говорю о тех днях, когда реально было лишние 15 минут времени, или когда классное настроение и хочится выглядеть отлично даже ковыряясь в песочнице.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я, как та мартышка-на какую форумовку мне идти???? (только все равно ни на одну не попадаю, а если б смогла-капец, разорвалась бы...)
    Мариш, можем скинуца на таксо

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Хотя не , я еще просмотрю списочек, гляну сколько людей меня не рады будут видеть - и если достаточное количество - то припрусь))))
    мы ужасно не хотим тебя видеть!!!!
    ну шо, терь припрешси?)))))))

Рыбамаязолотая))))))))
    гы-гы-гы

Дописів
    79 633

Типово

Я не похожа на обезьянку из мультика. Я просто считаю, что если голова помыта не сегодня, а вчера, то ничего страшного не случится, если я завяжу хвост или одену обруч...Я тоже очень люблю выходить на прогулку с макияжем и укладкой. Но все мы люди,мы не идеальны и мы не можем каждый день выглядеть безупречно...Более того, не считаю детскую площадку местом, где нужно выглядеть на все 100. Мне кажется только неуверенные в себе мамочки одеваются-причесываются и красятся каждый день в стиле "посмотрите на меня какая я красивая, я все успеваю с ребенком" и по другому просто не выходят гулять. Я не говорю о тех днях, когда реально было лишние 15 минут времени, или когда классное настроение и хочится выглядеть отлично даже ковыряясь в песочнице.
    + очень много.
    У меня есть подружка. Мама-одиночка - всю жизнь в поисках годного мущины+ родом с Пидгороднього (это диахноз)))которая чуть ли не дома на шпильках пыряла, я ее тока к 30 ее годам убедила, что НАСТОЯЩАЯ женщина - это не та, котрорая каждый день на каблуках и при макияже, а которая в обычных джинсах и с хвостиком может приподнести себя достойно и классно выглядеть - и это большее искусство.

Дописів
    79 633

Типово

Девки - скоро зима - шапки оденем и можно до Нового года и потом до Восьмого марта не хило съэкономить на шампунях.

Сторінка 465 з 485 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті