| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера нам крестные осчатливили ребенкина подарком!!!
подарили - игрушку- за мной, БАни(зеленый зайчик)... Королевич был рад подарку, и так мило с ним общался, крестные ушли счастливые и малый начал его боятся
Сегодня уложила малого спать в комнате темнота, процарапываюсь тихо к ноуту.. тут из под ног -хтось орет - Оу.... помогите !!!!![]()
Я теперь тоже боюсь БАНИ![]()
а мы сегодня гуляли в сквере Ленина. и там была мама девочек-близняшек. В сапогах на шпильке, с макияжем...
аж завидно стало, и когда она все успевает...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
chantale, а ты в какой школе училась? лицо знакомое))
на днях тоже вырядилась: укладка, макияж, каблук, юбка. Только вышла и поняла что мне ужасно дискомфортно. Волос ветром развивается, липнет к блеску на губах, размазывает его по лицу, Веня за волосы хватает. Юбка узкая - только маленькими шажками. Каблуки выворачивает внутрь ноги, колготки об коляску зацепила-порвала. Красота -страшная жесть!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks