Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 485 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    родом с Пидгороднього (это диахноз)))
    ????????????????

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Добрый вечер мамочки!!!!
    Деток с датками.
    немного почитала,насчет каблуков жесть конечно.даже в целях безопасности как можно с ребеном их одеть.Хотя тоже люблю каблук.,но не с ребенком.
    Завтра первый раз малышку оставляю с няней.правда на пол дня.Девочки кто у нас юрист.Кроме Славика(Инны)Уго я уже допросила.))))
    Юрист у нас - Юристка, Елена_S и Просто Ольга

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    в большинстве случаев согласна. Но есть девочки, которые в принципе не представляют как это ходить не на шпильках, которые настолько к этому привыкли, что до родов ходили на высоком каблуке и прыгать по горкам и копаться в песочнице на шпильках для них все равно, что для меня в кроссовках. Всегда восхищалась такими экземплярами...
    Но я хожу в кроссовках. И , О БОЖЕ, периодически с НЕМЫТЫМ хвостиком. (т.к. иногда стоит выбор между выгулом гиперактивного ребенка, которому нужно куда то деть свою энергию, чтоб нормально поспать или мытьем-сушкой-укладкой волос) И О УЖАС, иногда без МАКИЯЖА ( например летом я ваще не понимаю нафиг оно надо, большие очки одел и нормалек). И при этом считаю себя замечательной мамой, которая прекрасно выглядит...)))
    Я тоже до родов ходила на высоком каблуке и с укладкой и макияжем. А сейчас вот иногда гуляю с немытой дулькой или в кепке, чтоб ее скрыть. Просто потому, что нет времени высушить волосы. Хотя сама неприемлю неаккуратности. А распущенные волосы мне сейчас просто мешают. Короче, если мама занята ребенком и он счастлив и ухожен, то мне в любом случае приятно на них смотреть и фиолетово, что у нее на ногах и голове.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ????????????????
    Ну это она сама так говорит - Подгороднее - это не Днепропетровск - это другая страна. И диагноз.
    Ну и я лично считаю - можно вывезти девушку из села, но никогда - село из девушки. и часто даже во втором поколении.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    красавец-мущщина
    я хожу с хвостиком, правда голову мою каждый день.
    Эх, девочки...немытый хвостик - это почти про меня...Меня Катя не узнает с мокрой головой, еще хуже - с полотенцем на голове, стоит такой рев, шо ховайсь. И муж, зараза, чаще всего приходит после 12 ночи с работы...так шо...

Ну все, уже завтра наступило, так что можно:
    Поздравляем Леночку-маму и доцю-Полиночку с годовасием!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ну это она сама так говорит - Подгороднее - это не Днепропетровск - это другая страна. И диагноз.
    Ну и я лично считаю - можно вывезти девушку из села, но никогда - село из девушки. и часто даже во втором поколении.
    Люблю эту поговорку.
    Юль, не знала бы тебя лично - подумала б, шо ты грубиянка и общаться б не стала)))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ой, девочки, не видели вы экземпляров. приезжайте ко мне во дворе, посмотрите. гуляет тут одна клава - волосы не мылись, наверное, с прошлой зимы. собрала в хвостик и рада, ногти длинные, под ногтями мрак. одевается - ну то ладно.
    а вот ребенок у нее - слава богу - отлично ухожен. Малому тоже 3 месяца, преотличный, колик не было, спит и ночью, и днем что-то уже типа режима есть.
    Короче, гуляет и вечно жалуется: муж стал замкнутым, поздно домой приходит, со всеми ругаюсь, ниче не успеваю.
    Спрашиваю, куда ж ты время деваешь?
    Она - а я статьи о педагогике читаю, шапочки на зиму сыну вяжу, дневник для него веду.
    Может я конечно и ехидна, но - как по мне - прямо-таки она свихнулась на ребенке. Какой же муж будет домой спешить, дневник что ли вместе писать?
    И главное, показывала она добеременные фотки свои - ну такая живая, активная, спортивная!
    Вчера разговариваем, а у нее в волосах кусок мармеладки. я вынула, говорю - ну ты, блин вообще. а она - ой, это я позавчера ела мармелад.

тебе нужно познакомиться с нашим аниматором Артуром. Он живет в Подгороднем, а по натуре - ну ни дать, ни взять, житель Голливуда. Некоторые после первого с ним знакомства, меня переспрашивают насчет ео ориентации, он всегда в курсе моды и всего такого
    Кста, еще месяц назад я чуть не стала жительницей Подгороднего, хотели дом купить, но там не срослось. Но! Оч. надесь, что через 2 недели стану жительницей Левобережного!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Люблю эту поговорку.
    Юль, не знала бы тебя лично - подумала б, шо ты грубиянка и общаться б не стала)))))
    Та я хамко)))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариш, можем скинуца на таксо
    Юль, не в таксо дело...я со своими двумя гавриками умаюсь...( хотя можно попробовать Мыша оставить на папу...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    в большинстве случаев согласна. Но есть девочки, которые в принципе не представляют как это ходить не на шпильках, которые настолько к этому привыкли, что до родов ходили на высоком каблуке и прыгать по горкам и копаться в песочнице на шпильках для них все равно, что для меня в кроссовках. Всегда восхищалась такими экземплярами...
    Но я хожу в кроссовках. И , О БОЖЕ, периодически с НЕМЫТЫМ хвостиком. (т.к. иногда стоит выбор между выгулом гиперактивного ребенка, которому нужно куда то деть свою энергию, чтоб нормально поспать или мытьем-сушкой-укладкой волос) И О УЖАС, иногда без МАКИЯЖА ( например летом я ваще не понимаю нафиг оно надо, большие очки одел и нормалек). И при этом считаю себя замечательной мамой, которая прекрасно выглядит...)))
    так прекрасно можно выглядить и с немытой головой,. и паршиво в платье от кутюр))))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Если бесплатно, то давай. Или не дорого.
    мдя..... задумалась))))))

а меня убивает, когда пишешь на инетском сленге , ну и большинство этот стеб разумеется понимает, но кто нибудь "особый умный" считает, что это ты по не грамотности так пишешь и тебя в этом упрекает.
    так не все насток проинечены - и причастны к культуре наследия удафф))))))))))))))))))))

+ очень много.
    У меня есть подружка. Мама-одиночка - всю жизнь в поисках годного мущины+ родом с Пидгороднього (это диахноз)))которая чуть ли не дома на шпильках пыряла, я ее тока к 30 ее годам убедила, что НАСТОЯЩАЯ женщина - это не та, котрорая каждый день на каблуках и при макияже, а которая в обычных джинсах и с хвостиком может приподнести себя достойно и классно выглядеть - и это большее искусство.
    однозначно))))

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!
    Солнечную Елену и очаровательного джентельмена Георгия с первым юбилеем!
    RONYA и ее красивый цветочек Лилюшку с первым годиком!
    и
    элла2008 - Софию с 8 месяцами!
    iris_sch - Алексея с полугодием!
    Alenka… - Ксению с 4 месяцами!
    Капучино - Катюшу с 3 месяцами!
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем доброй ночи
    присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!
    Elena_S - Гошеньку с первым годиком!
    Элла2008 - Софию с 8 месяцами!
    iris_sch - Алексея с полугодием!
    Alenka… - Ксению с 4 месяцами!
    Капучино - Катюшу с 3 месяцами!

Девочки, спасибо огромное за поздравление! Форум в основном только читаю, поэтому таааааак приятно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, спит мое счастье так сладенько и я смотрю на него и, дурочка, не хочу, чтоб он взрослел))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Хеллоуинская форумовка
    31 октября в 15.00
    клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской

Список желающих:
    • Бося
    • Emi
    • Lenko
    • ap25
    • Katusha26
    • Yulenka
    • merry
    • смайл
    • Bonn J.
    • Tally
    • Anytka
    • Alara
    • Wild Flower
    • Innuleska
    • chiara
    • MSS
    • Юлианка М
    • Margie
    • Katoll
    • Олюнька_Победа
    • Муркоша
    • Анчита
    • Левобережная
    • юристка?
    • Dewochka123?

в раздумьях
    Diveroni
    Ясочка
    элла2008
    Полуничка
    Dido
    gagomet

Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))

По поводу костюмов
    1. Костюм для малыша
    2. Элементы костюма
    - как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)

Съестное приобрести:
    воду - ? литров
    чай
    пластиковую посуду - 2-3 набора.
    шампанское - ? бутылок
    сок - ? литров.
    вкусненькое - ?

и конечно же !!!
    тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ой, девочки, не видели вы экземпляров. приезжайте ко мне во дворе, посмотрите. гуляет тут одна клава - волосы не мылись, наверное, с прошлой зимы. собрала в хвостик и рада, ногти длинные, под ногтями мрак. одевается - ну то ладно.
    а вот ребенок у нее - слава богу - отлично ухожен. Малому тоже 3 месяца, преотличный, колик не было, спит и ночью, и днем что-то уже типа режима есть.
    Короче, гуляет и вечно жалуется: муж стал замкнутым, поздно домой приходит, со всеми ругаюсь, ниче не успеваю.
    Спрашиваю, куда ж ты время деваешь?
    Она - а я статьи о педагогике читаю, шапочки на зиму сыну вяжу, дневник для него веду.
    Может я конечно и ехидна, но - как по мне - прямо-таки она свихнулась на ребенке. Какой же муж будет домой спешить, дневник что ли вместе писать?
    И главное, показывала она добеременные фотки свои - ну такая живая, активная, спортивная!
    Вчера разговариваем, а у нее в волосах кусок мармеладки. я вынула, говорю - ну ты, блин вообще. а она - ой, это я позавчера ела мармелад.

тебе нужно познакомиться с нашим аниматором Артуром. Он живет в Подгороднем, а по натуре - ну ни дать, ни взять, житель Голливуда. Некоторые после первого с ним знакомства, меня переспрашивают насчет ео ориентации, он всегда в курсе моды и всего такого
    Кста, еще месяц назад я чуть не стала жительницей Подгороднего, хотели дом купить, но там не срослось. Но! Оч. надесь, что через 2 недели стану жительницей Левобережного!
    Давай , давай - переезжай - у нас тут живенько так))
    Про мармеладку - жесть, конечно. НО! Лично я буду всегда больше лучше относится к неухоженной матери с досмотренным ребенком, которому уделяется достаточно времени, чем к матери, которая отлично выглядит,занята собой и своей личной жизнью в ущерб родному дитю.
    А мужики - то ваще такое...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Леночка умницу-красавицу Полюшку с годовасием!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Юль, не в таксо дело...я со своими двумя гавриками умаюсь...( хотя можно попробовать Мыша оставить на папу...
    Дык, папу вашего бери.

Дописів
    79 633

Типово

Почитала список - одни роднулечки, от шо с вами делать

Так , дамы, зашла на вашу голову к вам темку))) Зато ничо не успела купить за вечер
    Погнали спать шоли?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Леночка умницу-красавицу Полюшку с годовасием!!!!!
    Так ты думай, я жду.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

спать - это хорошо...мне еще рукава надо довязать в платью Катюхиному ))) а я тут на форуме торчу...
    всем спокойной ночи!

Дописів
    1 775

Типово

Leka_web и Полину с ГОДИКОМ!

katenkkka и Владимира с 9 месяцами!
    ap 25 и Илюшу с полугодием!
    Princcessa и Никитку с 4 месяцами!
    Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
    chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
    Larson и Ванечку с 10 месяцами!
    Востаннє редагував Toshka: 21.10.2010 о 06:43

Сторінка 466 з 485 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті