| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже до родов ходила на высоком каблуке и с укладкой и макияжем. А сейчас вот иногда гуляю с немытой дулькой или в кепке, чтоб ее скрыть. Просто потому, что нет времени высушить волосы. Хотя сама неприемлю неаккуратности. А распущенные волосы мне сейчас просто мешают. Короче, если мама занята ребенком и он счастлив и ухожен, то мне в любом случае приятно на них смотреть и фиолетово, что у нее на ногах и голове.
Эх, девочки...немытый хвостик - это почти про меня...Меня Катя не узнает с мокрой головой, еще хуже - с полотенцем на голове, стоит такой рев, шо ховайсь. И муж, зараза, чаще всего приходит после 12 ночи с работы...так шо...
Ну все, уже завтра наступило, так что можно:
Поздравляем Леночку-маму и доцю-Полиночку с годовасием!!!
ой, девочки, не видели вы экземпляров. приезжайте ко мне во дворе, посмотрите. гуляет тут одна клава - волосы не мылись, наверное, с прошлой зимы. собрала в хвостик и рада, ногти длинные, под ногтями мрак. одевается - ну то ладно.
а вот ребенок у нее - слава богу - отлично ухожен. Малому тоже 3 месяца, преотличный, колик не было, спит и ночью, и днем что-то уже типа режима есть.
Короче, гуляет и вечно жалуется: муж стал замкнутым, поздно домой приходит, со всеми ругаюсь, ниче не успеваю.
Спрашиваю, куда ж ты время деваешь?
Она - а я статьи о педагогике читаю, шапочки на зиму сыну вяжу, дневник для него веду.
Может я конечно и ехидна, но - как по мне - прямо-таки она свихнулась на ребенке. Какой же муж будет домой спешить, дневник что ли вместе писать?
И главное, показывала она добеременные фотки свои - ну такая живая, активная, спортивная!
Вчера разговариваем, а у нее в волосах кусок мармеладки. я вынула, говорю - ну ты, блин вообще. а она - ой, это я позавчера ела мармелад.
тебе нужно познакомиться с нашим аниматором Артуром. Он живет в Подгороднем, а по натуре - ну ни дать, ни взять, житель Голливуда. Некоторые после первого с ним знакомства, меня переспрашивают насчет ео ориентации, он всегда в курсе моды и всего такого
Кста, еще месяц назад я чуть не стала жительницей Подгороднего, хотели дом купить, но там не срослось. Но! Оч. надесь, что через 2 недели стану жительницей Левобережного!![]()
Девочки, спит мое счастье так сладенько и я смотрю на него и, дурочка, не хочу, чтоб он взрослел))))
Хеллоуинская форумовка
31 октября в 15.00
клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской
![]()
![]()
![]()
Список желающих:
- Бося
- Emi
- Lenko
- ap25
- Katusha26
- Yulenka
- merry
- смайл
- Bonn J.
- Tally
- Anytka
- Alara
- Wild Flower
- Innuleska
- chiara
- MSS
- Юлианка М
- Margie
- Katoll
- Олюнька_Победа
- Муркоша
- Анчита
- Левобережная
- юристка?
- Dewochka123?
в раздумьях
Diveroni
Ясочка
элла2008
Полуничка
Dido
gagomet
Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))
По поводу костюмов
1. Костюм для малыша
2. Элементы костюма
- как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)
![]()
![]()
Съестное приобрести:
воду - ? литров
чай
пластиковую посуду - 2-3 набора.
шампанское - ? бутылок
сок - ? литров.
вкусненькое - ?
и конечно же !!!
тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
Давай , давай - переезжай - у нас тут живенько так))
Про мармеладку - жесть, конечно. НО! Лично я буду всегда больше лучше относится к неухоженной матери с досмотренным ребенком, которому уделяется достаточно времени, чем к матери, которая отлично выглядит,занята собой и своей личной жизнью в ущерб родному дитю.
А мужики - то ваще такое...
Леночка умницу-красавицу Полюшку с годовасием!!!!!
Почитала список - одни роднулечки, от шо с вами делать
Так , дамы, зашла на вашу голову к вам темку))) Зато ничо не успела купить за вечер
Погнали спать шоли?
спать - это хорошо...мне еще рукава надо довязать в платью Катюхиному ))) а я тут на форуме торчу...
всем спокойной ночи!
Leka_web и Полину с ГОДИКОМ!
katenkkka и Владимира с 9 месяцами!
ap 25 и Илюшу с полугодием!
Princcessa и Никитку с 4 месяцами!
Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
Larson и Ванечку с 10 месяцами!
Востаннє редагував Toshka: 21.10.2010 о 06:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks