Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 485 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Второй день тема "квартира - частный дом" обсуждается и здесь, и во Флудилке... Вчера Норе жаловалась на свою Березановку...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Девочки, киньте в меня ссылкой на такие дома, у нас самое нормальное за 120 тыс.нашлось
    а меня носом ткните. Куплю за 70 00 новострой не глядя, если это конечно не просто коробка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Leka_web, поздравляем Полиночку с годиком!
    chiara - Дашуню с 11-тью месяцами
    Larson и Ванечку с 10 месяцами!
    ap 25 и Илюшу с полугодием!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Второй день тема "квартира - частный дом" обсуждается и здесь, и во Флудилке... Вчера Норе жаловалась на свою Березановку...
    да? а мне она тааак нравится. Эх домик домик на Ветреной....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Мы месяц назад смотрели что-то типа. Первый раз предварительно по мылу фоток не попросили. Соблазнила цена - 40 000 "В районе Воронцова". Быстро оделись, поехали. Около 9 больницы взяли риэлтора-старичка. В машину сел и сразу распрстранился запах звездочки+прелости.
    ? ну дедушка-антиквариат домик под себя смотрел, тем более каждый продавец считает, что его дом самый-самый, на нас одни продавцы обиделись, т.к мне не понравилась их планировка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    да? а мне она тааак нравится. Эх домик домик на Ветреной....
    Вчера и сегодня:
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, я так сегодня растроилась. Вышли с малым гулять, пошли деток искать, никого не нашли. Обзвонили всех знакомых с детками, один трубки не брали, другие не гуляли, тертьи домой приглашали, а хотелось погулять. А малый чуть не рыдает: хочу с лялями гулять(
    ну где я ему лялей возьму?!

Девочки, мой совет, если вы выбираете жить в частном секторе, берите только дома, близкие к ж\м. Чтобы все было рядом, включая детские площадки!
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    не ведитесь! я уже повелась. хорошо зедсь только мужу. хочется надеяться, что и ребенку, ну хотя бы временами.
    Да, хорошо летом, когда стоит во дворе бассейн, и он сам гуляет во дворе. Но для этого можно завести дачу.
    Но, когда раньше темнеет, все... в 15,30 жизнь окончена. Темно, фонарей нет. Гулять негде, площадок нет, сада нет.
    Я уже смирилась с отсутствием всех остальных благ цивилизации, кроме вышеуказанных(

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    я ещё немного негатива добавлю. Уже как-то писала в теме про "квартира-частный дом" о своих знакомых, которые продали кв-ру в центре и купили хороший дом на Передовой. Завели хозявство, две машины, мама даже научилась водить, хотя страшная трусиха. Дом доделали под себя ит.п. И через годика три продали его и перехали на Фрунзик. А всё потому, что начались проблемсы с ребёнком. Девочка начала взрослеть, подружки все в городе, добираться домой - проблема, т.к. родители работают. Надо было кому-то срываться с работы и везти её домой. Ни о каких кружках-танцах речь среди недели не шла - некому возить.
    Я была ооооочень удивлена, что убеждённые до мозга костей "домовички" переехали обратно в квартиру, не ожидала этого ну никак.
    Правда, среди моих знакомых это единственный негативный опыт с домом, т.к. все остальные "одомились" в таких местах, из которых/в которые можно нормально добраться общ. транспортом.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

ох, вы тут развернули тему про дома-квартиры - еле догнала))
    девочки, кто знает, киньте телефон Заси, очень нужно.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ...Так что если я на прогулке вижу маму с уставшими глазами и немытой головой, то очень ее понимаю.
    я абсолютно согласна, что ситуации у мам бывают разные, у меня подружка сама малую растит, рассказывала, что малышка очень беспокойная была, так забывала масло смыть с волос, которое втирала. Через пару дней вспоминала.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у нас сегодня были ночные гуляния - с 11 до 2-х - и шо воно было??? теперь мама аки зомби.
    а моя сегодня (вернее, вчера) проснулась в 10 и криком кричит, и успокоить не могу, носила ее носила, минут через 10 еле устаканила. Успокоилась и легла спать. Шо це було так и не поняла... и вроде не похоже было, что болит что-то - крик и все. может, приснилось что ....
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    тоже мечтаю о частном доме, а то у меня уж вырабатывается хроническая ненависть к соседям, делающим ремонт.
    да, это бич многоэтажных домов - у нас в доме сейчас все делают утепления, с момента заезда в него ни одного дня не было, чтобы дрель не работала. Даж на выходных дрелят, уже хоть на выходных ходим договариваемся, чтобы не долбили...
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Масяндр, вам, наверное, какие-то естествоиспытательницы попадались )) вы так упорствуете, что прям не могу не встрять в разговор ))

да-да, от такие же симптомы...я круг взяла в аренду до 1го ноября, а раз взяла - то купаю периодически, вот отдам (то что не буду покупать уже решила 100%) и перестанем, а пока экспериментируем...но моя спина уже как-то свыклась с нагрузками, так что и без круга тоже хорошо...вот сегодня попробуем в лужице на животе полежать игрухи погонять по ванной - посмотрим, что из этого получится...
    по поводу ответа Масяндру - 100 баллов!
    а касательно плавания - нам тож круг не пошел) а вот плаванье на животе, скажу я тебе, великая весчь! мы начали в 3 мес (увидела у подружки на фото такой вид плаванья), но у нас плюс к тому была возможность в бассейне ее купать, немного воды и на живот! так она через пару недель ползать в воде стала, думаю, что это очень повлияло на то, что мы так рано и так уверенно ползаем
    Востаннє редагував Margie: 21.10.2010 о 14:55

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Я тупо хожу вокруг стадиона школьного круги наматываю, т.к. за день насидишься дома, то хочется походить...Девочки а есть хоть кто-то с форума с Паруса? а то как то там где мамочки гуляют у них детки уже ходят, так они в своей тусе там стоят, мне и не скем там и погулять...

...
    Я с Паруса. А ты на каком стадионе круги наматываешь?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вот и у меня таже проблема, муж очень хочет дом, его уже раздражает квартира и делать ничего тут не хочет, а меня пугает "одиночество", хорошо если на улице будут детки или где-то в городе дом, а если нет, а я городская девушка, у меня все под боком должно быть

Девочки, киньте в меня ссылкой на такие дома, у нас самое нормальное за 120 тыс.нашлось
    я в таких случаях всегда переживаю, что покупка дома не спасет и не переделает мужа и в доме тоже найдется куча причин, почему ничего не хочется делать )))

ссылку попозже скину откуда я прозванивала и смотрела дома (я как Просто Человек счас всех заинтригую), а то я тут села сайт делать, пока Сашка на лоджии спит...

? ну дедушка-антиквариат домик под себя смотрел, тем более каждый продавец считает, что его дом самый-самый, на нас одни продавцы обиделись, т.к мне не понравилась их планировка
    ужас, ты пережила хоть их обиду-то?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем приветиК!! С датками, кому положено!!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я пользуюсь
    в основном он от ожогов и ранок,масе раздражение мазала
    мне нравиться (герпис на губе мне хорошо лечил, ожоги быстро проходят)
    а вам для чего???
    Я тоже сама пользуюсь и довольна. Мне посоветовали мазать ребенке уплотнение в месте прививки,а ей я пока еще ничего им не мазала. прививок я боюсь страшенно, поэтому лучше перестраховаться поспрашивать. Спасибо за ответ

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вроде Натали_Лепет была о него в восторге. спроси в "от года до двух", она сча там обитает.
    Спасибо, зайду и туда

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, до сих пор сердце стучит. поехали в Апполо с мужем и Евой. И надо было мне обуть сапоги на каблучке! Так как вещи выбирать поехали мужу, то я Еву взяла. Несу мимо фут-корта и раааааз, нога моя едет и я паааааадю. Это было, мне показалось, так долго. Я успела осознать происходящее и подумать, как упасть. Упала на коленки, Ева даже ничего не поняла. А у нас с мужем сердце в пятках. Все, теперь только ботинки или сапоги без каблучка.
    Ужас!!!!!!! я хоть каблуки и не ношу, но сама на лестнице недавно ногу подвернула, чуть не упала. Потом стояла приходила в себя

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Показываемся!
    1]
    Добро пожаловать!! Вы- красавчики!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да я тоже как-то весной надела свои сапоги любимые на шпильке и оказалось, что не достаю до ручки коляски )) пришлось сгинаться ))
    больше так не рисковала.
    тем более тогда я просто катала коляску - а теперь же надо на всех качельках покататься, каждую ж лавку облизать!
    и как лавки вкусные?????!!! а то ж нам еще не скоро пробовать

Пошла читать вас дальше

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    На Озерке продают, в шапочных рядах. Наподобие такой
    http://odegda.promoserver.ru/whhdhrr.html
    Класс - экзотичная такая)) А я всю жизнь без шапки проходила - капюшоны люблю.
    А в этом году купила маленькую черную шапочку... С мехом мне не подойдет - потому как у меня на всем зимой теперь воротники енот, лиса, чернобурка, а если на верхней одежде меховой воротник, то одевать под нее еще и шапку с мехом - дурной тон.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я не трогаю до сих пор, педиатр сказала, что если нет покраснения на кончике, то можно не трогать.
    и я ничо не трогаю. И хирург мне сказала не трогать. И Леночка наша ( Анита2006).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Поздравляем нашу дорогую соседушку ,самую улыбчивую девочку Полину и ее замечательних всегда позитивных родителей маму Лену -Leka_web и папу Костю с ГОДИКОМ! Здоровья вам всем от всей души!

katenkkka и Владимира с 9 месяцами!
    ap 25 и Илюшу с полугодием!
    Princcessa и Никитку с 4 месяцами!
    Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
    chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
    Larson и Ванечку с 10 месяцам

Дописів
    1 233

Типово

По поводу жилья.
    За 70-80 мне попадалось несколько очень не плохих вариантов в районе п.Кировского. Как по мне то это даже лучше чем дом в черте города, ну маршруткой на 20 минут дольше ехать, зато чистый воздух вокруг.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    на сегодня я насобирала аж три совета по этому поводу
    1 - ничего не делать, само пройдет, у всех родивших волосы сначала лезут, потом успокаиваются
    2 - "бабушкин" совет - делать луковый сок и мазать им голову и ходить так как можно дольше. я подозреваю, что если я так сделаю, то сначала от меня малыш начнет отворачиваться, а потом муж выгонит из дому проветриваться ))
    3 - подружка рассказала про чудо-мыло, рассказала совсем недавно... вот раздумываю, может и попробую...
    Я лет в 16 сильн опереболела и волосы после этого стали не просто выпадать, клочьями лезть. Подстригли под короткое каре и лечили всеми народными средствами (уже и не помню всех), в т.ч. и луком. Не знаю что именно помогло, вылечили, волосы стали намного лучше, чем были. Но запах лука - это ужас. Еще месяца три после того как стоило немного вспотеть или намочить волосы - и "аромат" проявлялся во всей красе

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я в таких случаях всегда переживаю, что покупка дома не спасет и не переделает мужа и в доме тоже найдется куча причин, почему ничего не хочется делать )))
    да нет, он у меня вообще-то с руками, и ремонт-перепланировку сам делал дома, просто когда делася ремонт некоторые не думали что семья может расширится и объединили кухню с залом, теперь, учитывая Сашкину мебель у нас вообще нельзя пройти,чтоб н наткнутся на что-нибудь вот это все его раздражает и он хочет "срочно" дом и много места. а так как мы сами дом не тянем финансово и нам помогают его родители, а как только мы что-то подискиваем у них сразу находятся причины чтоб не купить этот дом, вот он и бесится.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    По поводу жилья.
    За 70-80 мне попадалось несколько очень не плохих вариантов в районе п.Кировского. Как по мне то это даже лучше чем дом в черте города, ну маршруткой на 20 минут дольше ехать, зато чистый воздух вокруг.
    и Вы туда же.... чистый воздух... , а общение ребенку, маме ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Но запах лука - это ужас. Еще месяца три после того как стоило немного вспотеть или намочить волосы - и "аромат" проявлялся во всей красе
    ого... а если не луком, то более гуманные народные средства можешь какие-нибудь посоветовать? мне про мыло специальное рассказали, но если что-то простое есть из натуральных лекарств, так сказать, то это ж явно лучше, чем лекарственную химию втирать в свою голову

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Я с Паруса. А ты на каком стадионе круги наматываешь?
    девочки,та тут много народу с Паруса!
    мы гуляем в 54 или в 132 школе

Сторінка 472 з 485 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті