Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 485 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Доброе утречко всем! Деток - с датками!
    У меня новость - на следующей недели в аптеках должен наконец появиться Эспумизан, так что, девочки, ждите.
    Пошла перечитывать вас (больше 30 страниц!!!! у нас 2 дня света не было )
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    это что за чудо такое - мех, в виде парика? покажи где-нить
    На Озерке продают, в шапочных рядах. Наподобие такой
    http://odegda.promoserver.ru/whhdhrr.html

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Смайл, заговорила и сразу замолчала
    спалилась типа)))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Leka_web и Полину с ГОДИКОМ!

katenkkka и Владимира с 9 месяцами!
    ap 25 и Илюшу с полугодием!
    Princcessa и Никитку с 4 месяцами!
    Bonn J. и Полину с 11 месяцами!
    chiara и Дашеньку с 11 месяцами!
    Larson и Ванечку с 10 месяцами!
    присоединяюсь) сегодня взрослые именинники))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    На Озерке продают, в шапочных рядах. Наподобие такой
    http://odegda.promoserver.ru/whhdhrr.html
    прикольно! действительно в виде парика)))
    а у меня мама вообще зимой парики носит вместо шапки, и голову реже мыть надо))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а у меня мама вообще зимой парики носит вместо шапки, и голову реже мыть надо))))))

у меня когда-то была мысль купить себе парик вместо шапки. Ну не красиво мне в вязаных шапках. Потом стиль поменяла - купила шляпку. А вот теперь надо опять стиль менять. Куртец прикупила уже...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

моя мама тоже

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Присоединяемся к поздравлениям деток:
    Leka_web и Полину с годиком!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    на днях тоже вырядилась: укладка, макияж, каблук, юбка. Только вышла и поняла что мне ужасно дискомфортно. Волос ветром развивается, липнет к блеску на губах, размазывает его по лицу, Веня за волосы хватает. Юбка узкая - только маленькими шажками. Каблуки выворачивает внутрь ноги, колготки об коляску зацепила-порвала. Красота -страшная жесть!
    Представила картину

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Полинушку с годовасием!!!!! Пусть растет здоровенькая на радость мамы с папой!))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    в тему.....
    ....а меня лично еще убивают мамочки, которые неграмотно пишут. Иногда думаю, как же ж ты с ребенком будешь уроки делать? Да и вообще культуру какую-то прививать? И ладно, когда ошибки в трудных словах, но бывает же, что неграмотно пишут очевидное.
    за живое задела тема о кроватках
    ооооо, у меня это больная тема, даже когда говорят неграмотно - передергивает.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста как маме мальчика, нужно ли при купании отодвигать ребенку крайнюю плоть на писюнчике?, а то я совсем запуталась, одни говорят надо, другие нет....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляем Полинку и Дашку с 11-тью (!!!!) месяцами, Ваньку- с 10-тью , а главную именинницу Полину и Leka_web с ГОДИКОМ!

Ну, вам и не спалось, накатали
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я спортивный костюм до беременности носила последний раз на физре в универе. А весной купила, сходила несколько раз в штанах на занятия для беременных, и после этого дома пару раз одела. Что-то мне подсказывает, что не буду я его носить.
    О, мой вариант Я во время беременности костюмчик себе спортивный прикупила, гламурный , леопаааааардовый! Носила два дня в роддоме, когда на УЗИ надо было выйти. Не могу себя заставить, для меня спортивный костюм - костюм для спорта, но не для прогулок с ребенком, я в джинсах себя преотлично чувствую, а в спортивках - неуютно.

сразу вспоминается обезьянка из мультика. помните, бегала такая, с кучей детишек и растрепанной прической.
    Мне Буська раньше малыша напоминала, такого лысенького и с соской из этого мультика.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а меня убивает, когда пишешь на инетском сленге , ну и большинство этот стеб разумеется понимает, но кто нибудь "особый умный" считает, что это ты по не грамотности так пишешь и тебя в этом упрекает.
    Я маме показывала когда-то какое-то обсуждение на форуме, там много сленга было, долго ей пыталась объяснить, что люди специально так пишут и что я знаю, что в русском языке нет слова "шо"
    Еще всегда вспоминаю, на форуме было объявление когда-то :" Репетиторство. Научу граммотно писать ", представляю, чему такой учитель может научить

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хотя не , я еще просмотрю списочек, гляну сколько людей меня не рады будут видеть - и если достаточное количество - то припрусь))))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мне кажется только неуверенные в себе мамочки одеваются-причесываются и красятся каждый день в стиле "посмотрите на меня какая я красивая, я все успеваю с ребенком" и по другому просто не выходят гулять. .
    Не знаю насчет неуверенности, но я привыкла краситься (не боевой макияж, а глаза подвести хотя бы) каждый день. Я помню как ужасно смотрелись девочки (не все, конечно) на геологической практике , когда я реально не сразу признала нескольких своих сокурсниц. Одно дело, когда человек ежедневно не красится, другое дело, когда в ВУЗ приходили ухоженные красавицы, а потом- БАЦ, из палатки вылазит непонятно кто. Я вставала на 5 минут раньше, ложилась на 5 минут позже, но успевала накрасить глаза, чтоб не пугать окружающих. И сейчас не крашусь только на море, а так всегда можно найти несколько минут для легкого макияжа. С причёхой сложнее, если учитывать, что волосы непослушные и нещадно облазили в последнее время. Я из дома всегда выхожу нормально причесанная, но если с распущенными волосами, то буквально ч/з полчаса от прически ничего не остается. А вообще, гардероб у меня не особо изменился, большая часть вещей та же, что и до беременности, и во время неё.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А НАМ СЕГОДНЯ 8М!!!

Девочки, приезжают новые модельки бюстиков для кормления, разные размеры и такой 75ж ШИКАРНАЯ МОДЕЛЬКА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ГРУДИ, ОСОБЕННО БОЛЬШОЙ! ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПОКА ЕСТЬ ВЫБОР ЦВЕТА

Elast 0410 «Симона» 199 грн[/b]

кому интересно заходите в темку

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста как маме мальчика, нужно ли при купании отодвигать ребенку крайнюю плоть на писюнчике?, а то я совсем запуталась, одни говорят надо, другие нет....
    я не трогаю до сих пор, педиатр сказала, что если нет покраснения на кончике, то можно не трогать.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников! Особенно поздравляем маму Лену и доченьку Полину с первым годиком!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Leka_web и Полину с ГОДИКОМ!

девочки, до сих пор сердце стучит.
    да, вот так бывает, что от усталости или с непривычки на ровном месте мона растянуться, береги себя, пусть муж под ручку водит ))

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Сегодня уложила малого спать в комнате темнота, процарапываюсь тихо к ноуту.. тут из под ног -хтось орет - Оу.... помогите !!!!
    Я теперь тоже боюсь БАНИ
    ))))))))))))))))))))

chantale, какие классные фотки, мы сегодня тоже попробуем как вы покупаться, что-то до меня не дошло до сих пор так попробовать ))

как-то жестоко про маму так написала...
    ну я не знаю, может так написала, но никакой тирании относительно помогающей мамы моей я дома не устраиваю...я резкая в высказываниях (это работа и муж меня так закалили)...

ну там ситуэйшн была такая, что мама знала, что меня еще не будет и звонила мне с истерикой - давай скорее возвращайся, на кого ты оставила ребенка? он же еще маленький, для твоих работ, он не хочет без тебя сидеть! ну и это на фоне орущего ре...я залетаю в квартиру, хватаю Сашку, вытираю ему слезы, в это время моя мама хочет его взять на ручки из моих рук, т.к. он уже успокоился, при этом потом стихов-песен не прекращается, а вот мы так делали, а вот мы так умеем, а Саша посмотри эту утку, а эту лисичку....ну вот я раз попросила и помолчать, тем более я устала очень, а тут в таком невероятном кол-ве стихи-песни -прибаутки в еденицу времени...ребенок крутит головой в разные стороны - ниче не поймет...вобщем я по другому выхода не видела...

мы если так не делаем и даже во время еэедневной смены памперса, унас там все краснеет, поэтому я лично делаю, ну без фанатизма, естессно....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я такую интересную дискуссию вчера пропустила, потому что второй день сплю и сплю...просто целый день сплю и всю ночь сплю...я - медведь, который залег в спячку?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

слегка нужно отодвигать, но не сильно. я советовалась с хирургом, да и с первым тоже отодвигала.

Дописів
    2 689

Типово

Всем добрый день!
    Поздравляем наших однодатников с минидостижениями
    katenkkka и Владимира с 9 месяцами!
    Princcessa и Никитку с 4 месяцами!

и конечно Leka_web и Полину с максидостижением - с ГОДИКОМ!

- прочитай выше, я писала, что дело не в ховстике, а в немытом хвостике

не знаю, может я недавно в мамах и поэтому привередничаю, но я когда с немытыми волосами, чувствую себя преужасно. сразу вспоминается обезьянка из мультика. помните, бегала такая, с кучей детишек и растрепанной прической. А ведь мама должна быть красивой макияж - это даже не обсуждаетмся, это роскошь
    просто ты относишься к тем счастливым мамам, у которых есть время и силы на себя.... Так что если я на прогулке вижу маму с уставшими глазами и немытой головой, то очень ее понимаю.
    Востаннє редагував chiara: 21.10.2010 о 22:45

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    с совсем чужой теткой?
    неееее..с моей тетей..)))родичка наша

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    chantale, какие классные фотки, мы сегодня тоже попробуем как вы покупаться, что-то до меня не дошло до сих пор так попробовать ))

Попробуйте! Мы еще с 3-х месяцев в большую ванну перешли, в детской нам было мало пространства для любимого занятия))))) На спине тоже любим поплавать когда воды много, но так - особенное удовольствие для малого, столько эмоций!!!!! Только слышит звук льющейся воды - сразу ребенок начинает проситься плавать, с рук выкручивается и визжит

Дописів
    2 689

Типово

о, я тоже одно время так ходила - ненавижу шапки, но в парике тоже не очень удобно, в помещении жарковато, а снять - так там такая укладка

Сторінка 468 з 485 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті