Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 485 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    да никто и не собирался заморачиваться! хорошо,что все это понимают!
    девочки,я думаю главное-это наше настроение! если мы сами создамим обстановку праздника ( а думаю, мамочкам в декрете это очень нужно для отвлечения от будней), то и детки почувствуют этот праздник,и не важно в каких костюмах!

гыгыгы))))можно мы тоже в таком костюме придем?
    гы-гы-гы, это костюм какашки называется))
    уже есть 2
    кто еще?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Как там ваше отлучение? Как грудь? Кстати, когда отлучала, первый день тоже ограничила жидкость, потом начиталась в инете умных статей про отлучение и про то, что жидкость ограничивать нельзя (объяснение было такое умное, что я не запомнила). После того начала пить чай как обычно, а обычно я пью много чая))) Ниче, все норм!

По поводу бутылочки - у нас так бывает, когда малой уже засыпать начинает, тогда забывает проглатывать молочко и оно вытекает. Когда он бодр, такого не случалось, значит захватывает нормально)
    Славик, чет я очкую)))))) пока боюсь много пить..
    сегодня 4-ый день. нормально уже. грудь налитая но уже сутки не подцеживаю, вроде молоко перестало прибывать (как ты и говорила). продолжаю мазать на ночь траумелем, пить шалфей.
    Лера ест ночью, как ни странно. сначала вроде ела аж под утро, а в эту ночь 3 раза. кроме смеси плохо ест прикорм, я списываю на зубы, т.к. орет в течении дня по этому поводу часто. сегодня был врач, сказал десна очень набухшие. зубы не лезут так долго, тк не хватает кальция. мы ж без кисломолочки из-за аллергии. теперь вылечим нашу контактную аллергию и попробую еще раз ввести кефир.
    Юль, а ты какую смесь даешь?
    насчет лужи - наверное так и есть. днем такого не бывает, а ночью иногда...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    гы-гы-гы, это костюм какашки называется))
    уже есть 2
    кто еще?
    уже 3)) юристка писала, что Даня без него никуда)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    сегодня 4-ый день. нормально уже. грудь налитая но уже сутки не подцеживаю, вроде молоко перестало прибывать (как ты и говорила). продолжаю мазать на ночь траумелем, пить шалфей.
    Лера ест ночью, как ни странно. сначала вроде ела аж под утро, а в эту ночь 3 раза. кроме смеси плохо ест прикорм, я списываю на зубы, т.к. орет в течении дня по этому поводу часто. сегодня был врач, сказал десна очень набухшие. зубы не лезут так долго, тк не хватает кальция. мы ж без кисломолочки из-за аллергии. теперь вылечим нашу контактную аллергию и попробую еще раз ввести кефир.
    Хорошо, что с грудью уже лучше! Так держать!
    А я так рада, что ночью смесь не предлагала, щас спокойно до утра обходится без еды.
    Я даю Малютку. Раньше давала Нестожен, но малому явно не нравился вкус.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, а у нас зуб вылез первый До сих пор не могу в это поверить. Ваще никаких признаков не был. Слюны не было, десна какими были при рождении, такими и остались, в рот ниче не тянула, чтобы почесаться ... Блин, сижу довольная, как слон

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девочки,спасибо вам огромное за поздравления нас с Петрушей! Очень приятно!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Полуничка и Петя, Вас с 8 месяцами поздравляем-поздравляем!!!!!!!!!!!
    Покажите нам красивого мальчика Петю. так интересно как он изменился за этот месяц, что умеет и обязательно что кушает!!!
    улыбнуло про кушает))) Шокировать нечем, меню более-менее пристойное Спасибо,Тань! Мне очень понравилась история про грушу и Кирюшу Молодец,мальчик, не пропадет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

На полноценный отчет меня не хватает, что-то я совсем замоталась со своими СП и текущими делами. В этом месяце особых достижений нет. Петя продолжает упражняться в способах передвижения. Ходит,даже почти бегает вдоль дивана, пытается ходить с любой опорой. Стал пробовать отпускать руки,когда стоит, и тогда в глазах видно столько счастья ему самому очень нравится и он хохочет.
    Не жалею ни капли,что начала педприкорм! Порции еды увеличились, Петя с удовольствием ест каши: гречневую, рис,вермишель,макароны, в общем все наши взрослые гарниры к мясу По утрам ест хлопья Нордик пшонные,овсяные, попробовали на днях ржаные. Но все это в маленьком количестве, основное питание-конечно ГМ. Овощи пока в микродозах, из супа. Пюре не делаю, только картофельное. Очень любит хлеб(печет хлебопечка), сушки, сухарики. Из фруктов обожает бананы, ест яблоки(именно ест маленькие кусочки,уже не давится). Мясо иногда даю в микродозах, видно,что ему нравится. От творога кривился сильно, мои вкусы,наверное передались, я творог не люблю. Но самое любимое Петино блюдо-кошачий корм Стоит только потерять бдительность, Петя вмиг оказывается у кошачей миски и засовывает горсть корма себе в рот Очень он ему нравится.
    Интеллектуальных достижений у нас как-то маловато для его возраста... Все таки девочки развиваются быстрее: дочка в 7-8 месяцев умела делать ладушки,пока-пока,показывала ежика. Пете это не интересно Ладушки он делать умеет,но ни за что по просьбе не покажет. У него сейчас физическое развитие опережает. Зубы растим мучительно... по ночам спим неважно, хнычет, часто сосет грудь,но я уже так к этому привыкла за столько лет кормления...
    Ну и покажемся вам,как и просили
    наш знаменитый чуб
    ржачная фотка, Полина позировала))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    уже 3)) юристка писала, что Даня без него никуда)))
    ха ха ха, а вы знаете что костюм какашки кочует по всем деткам из темки???Главное только побывать в контакте с носящим костюм какашки и все...родителям обеспечена веселая жизнь!!!А все началось с Андрюхи Натали-Лепет!!!!Еще давным давно, ему еще даже не было и года, как он пришел в нем на форумовку...
    Отличная история для Хелоуина)))

Так, я пока тебя вскользь читаю, а когда приму решение отлучать Лизу-буду к тебе стучать в личку. Так что ты заранее заготовь ответы)))))

Девочки!!!А Лиза топает 3 шажка сама!!!Сегодня у нее это стало получаться!!!Я такая гордая, шо слон!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а у нас зуб вылез первый До сих пор не могу в это поверить. Ваще никаких признаков не был. Слюны не было, десна какими были при рождении, такими и остались, в рот ниче не тянула, чтобы почесаться ... Блин, сижу довольная, как слон
    поздравляю!!! одним зубатиком больше стало

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вечер добрый девченки. В пятницу были на приеме у хирурга нашли у насдисплазию и легкую кривошею.Живем мы на левобережном, обратились по прописке в физ. каб.но нам сказали что до декабря все расписано, посоветуйте ХОРОШЕГО специалиста в этой области.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А нам комп сделали, ура!!!
    вот моя порция фоток с форумовки http://picasaweb.google.ru/108046422...NbGkv-H1fu0Lw#

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ну что я могу сказать. В скорости дите начнет ползать-бегать и его уже не удержать в рамках манежа. Мои бегают босенькими в трусиках и футболочках по полу (ковер есть в коридоре, зале и маленький в детской, в спальне ничего нет) и я считаю это своеобразным закаливанием. Конечно, если пол очень холодный, одеваю носочки. А игрухи хочешь, не хочешь, но будут на полу. Не сейчас, так потом.
    Бегать не сидеть. Пусть потом бегает-не вопрос. А пока сидит, то уж точно не в зиму на бетонном полу и одеяльце не альтернатива. Во всем остальном абсолютно согласна. Сама хожу босиком. Вечно забываю где тапки бросила.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой! а сколько вам месяцев? На руках держать конечно не надо, постелите одеялко на пол и положите туда малыша. Игрушки на полу.... хм... ну не знаю... это прям на столько категорично? просто когда-нибудь малыш дорастет до ползания, а в манеже особо негде ползать все равно окажется на полу и игрушки тоже. А потом пойдет и опять игрушки на полу. А потом пойдет на детскую площадку и ведерко с лопаткой окажется вобще на земле.
    Хотя я вас прекрасно понимаю. Я сама первые месяцы очень следила за чистотой игрушек, танидайбог на пол хоть одна упадет. С возрастом это проходит.
    ....когда приходит возраст. Пока конечно борьба за гигиену наше ФСЕ! Мне пока совсем не представляется как он ладошками будет шлепать через коридор (район у нас песчанный почему-то, пару раз точно в день протираю мокрой тряпкой- хрустит песок). Ножками куда ни шло, а ладошками.... Эх..... Оно наверное попустит.......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Привет всем!

[Ой, мамадорагая, я не могу, эти наряды...тащусь А эти щеки в 3 месяца, мы нервно курим в стороне
    спасибо! А я наоборот переживаю, что щеки - слишком уж велики для нас

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Manuella, добро пожаловать, какая у вас барышня сурьезная ))

у меня вчера был первый после родов самостоятельный выход в свет и выпитая полбутылки Асти Мартини, я видела людей, вела светские беседы....ля-ля-ля-ля-ля-ля.....
    спасибо! барышня у нас в шутку именуется "важная персона" за излишнюю сурьезность
    и я хочу в свет. ты- молодчина!!!!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Manuella, а мы тёзки ) и по доцям тоже ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Ух -ты!!!!!!! Приятно познакомиться!!!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а кто-нибудь видит мою линеечку?
    я - нет

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    паааадажжице)))))-ты значит жгучая брунетка к которой я заходила знакомится????? с которой у нас схватки параллельно шли????? и твоя девочка 4200 родилась????
    ЭТО Я!!!!!!!!!!))))))))))))))))) все время у тебя хотела у тебя переспросить про форум, но ,мои мысли были наглухо заблокированы гормонами! Твой Темушка - мегасимпотюн!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мы в субботу были на пикнике! Я, конечно, ела только запеченное в духовке мясо с картошкой и сыр твердый (и то вечером поплакать сыну довелось), зато шашлыка нанюхалась! И малый весь день на солнышке провел.
    А на счет выхода в свет - это больной вопрос! Дальше гостей и природы мы пока не ходим. На выходных напялила каблуки и гуляла с мужем с коляской
    А !!!!!!!!!!хочу напялить каблуки!!!!! а шашлыки(смотря в чем маринованные) я ела пару раз и наш животик никак не отозвался!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не ну я все таки копаюсь в памперсе)))) даже нахожу там волосы нашего папы, которых Назар успевает наесться, когда спит у папы на груди))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ё-маё, в холодильнике киевский торт!!!!! пойду поплачу в уголочек
    рыдаю вместе стобой!!!!!!!!!

и почему я раньше только читала вас, так весело писать

Дописів
    1 594

Типово

всем приветик!
    деток всех с датками и мамочек особенно!!
    поздравляем!!
    класнючий малыш!! и чуб супер))
    Девочки!!!А Лиза топает 3 шажка сама!!!Сегодня у нее это стало получаться!!!Я такая гордая, шо слон!!!
    здорово с первыми шагами вас!!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    обратились по прописке в физ. каб.но нам сказали что до декабря все расписано
    у нас тоже была кривошея стали на очередь на массажи в 9-ке когда нам было 1-1,5 до сих пор очеред не дошла... мы уже успели 2 курса массажа сделать))))

а а еще ,девченки посоветуйте какую смесь лучше для докорма для малыша 3.5 мес..или ткните где глянуть.

Дописів
    2 827

Типово

Поздравляем Полуничку и обаятельного Петечку с 8 месяцами!!!

А мы вчера повезли Макарку на стрижку и заодно решили подстричь Тимошу. Теперь у нас не маленький ирокезик, а маленький лысик . Такой забавный
    Представляю, как симпотичненько!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    с момента рождения я ждала 3 месяцев как манны небесной
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    из последних фото с Элонкой
    Детки замечательные!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та тут хоть бы дите закостюмить... я точно пас...
    о! я приду без макияжа! а шо, костюм страшилки на хеллоуин самое оно.
    О, класс! Можно я твою идею украду? Ещё постараюсь лечь попозже и встать пораньше

Ваша Ева
    Ах, какие глаза! Ах, какие щёки!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а я забыла похвастаться - Верочка сегодня сказала свое первое слово - ДА! ходит теперь и твердит, да-да-да, а-да, а-да! я смеюсь, а она вроде бы как понимает, что я радуюсь ее успехам и еще больше твердит! ))) и языком смешно ворочает при этом
    Молодцы, поздравляю! А я не поняла, вы уже ходите?

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Обожаю Вас всех читать, к сожалению, не получается писать, но вроде как появилось больше времени, поэтому .........можно к Вам в компанию????
    (знаю, что никого не проганяете, но решила официально попроситься!)))
    меня зовут Марина, дочечьку Алиса. Нам 3 месяца, рост, вес бум знать во вторник.
    Добро пожаловать! Симпатюли

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    о, блин, пока писала он на кухне достал со стола пак яблочного сока, не смог открутить крышку, поэтому отгрыз уголок упаковки и бегал поливал все соком
    армагеддон домашний .
    У вхрослых детей и юмор взрослый... А кошда меленькие были только и могли то срыгнуть, то закакать-записять

Обязательно прилетим в конце весны. )

Ну, да. То я его так называю - УЗИ. Я просто не знаю что такое МРТ и как его делают. Пойду загуглю.... и те слова, что Ясочка написала.
    Вообще оно (в направлении) называется head scan.
    А по стоимости - аппарат, наверное, дорогущий. Окупают, наверное.
    О, ждём возвращения перелётных птиц по весне )))
    Так мы с Ясей об одном и том же, только разными словами А стоит он всех денег и каждая больница им гордится (а у нас так каждый город).

Расскажу историю и пойду спать.
    Прикорм не идёт, прикорм не идёт! твоя задача теперь соорудить на кухне прилавок и разложить на нём еду. остальное за Кирюшей

Меня кто-то из девочек спрашивал за стрижку для ребенка (я вроде выделяла этот пост, а сейчас вспомнила что не отвечала на него). Так вот. Зачастую отказываются стричь таких масиков. Нам повезло в том плане, что женщина, у которой стрижется мой муж, согласилась (и то только потому что муж к ней ездит очень долго). Да, а стрижка стоит столько же, сколько и взрослому, иногда даже дороже.
    Ясь, а мы в Антошке в Аполло стриглись. Там детская парикмахерская, машина у них такакя прикольная для сидения и игрушки есть. Цены очень гуманитарные.

девочки, кто на ИВ. подскажите как вы во сне кормите чз бутылочку. молоко не течет сбоку? а то у нас периодами лужицы бывают. это она не правильно захватывает соску? не под тем углом?
    Нет, течь не должно. Но если чуть-чуть, может просто из ротика подтекает. Думаю, это не страшно. А если много, то может проблема в бутылке. Соска на бутылке с каким протоком? Может Лере из-за сильного протока течёт непривычно сильнее, чем из груди.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    На полноценный отчет меня не хватает, что-то я совсем замоталась со своими СП и текущими делами. В этом месяце особых достижений нет. Петя продолжает упражняться в способах передвижения. Ходит,даже почти бегает вдоль дивана, пытается ходить с любой опорой. Стал пробовать отпускать руки,когда стоит, и тогда в глазах видно столько счастья ему самому очень нравится и он хохочет.
    Не жалею ни капли,что начала педприкорм! ]
    супер фотки!!!!! Петя - красавчик! А ваш чуб вызывает у меня восхищение!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    На полноценный отчет меня не хватает, что-то я совсем замоталась со своими СП и текущими делами.
    Петя такой видный ковбой )) С Полинкой так похожи стали! А с фотки "Полина в образе" проржала

Поздравляю! Пусть на форумовку теперь сама идёт, может костюмчик где-то по дороге потеряет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

пару фоток с фотоссесии
    http://picasaweb.google.ru/108046422...TMiob-nrXlmwE#

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Закончу ГВ, налью себе огромезный бокал мартини и съем огромную шоколадку
    тсю...зочем ждать конца ГВ...можно же сцедиться на следующее кормление...

поздравляю!!! пусть остальные вылезут незаметно и легко!

а мы сегодня вечером играли в сказку Киплинга "Почему у Слоненка длинный хобот"...сын упирался мне в живот ногами, в грудь руками и тянул сисю зубами...аааа...а у нас-то уже целых 2 больших почти взрослых зуба...

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А у нас сегодня новое достижение. Мы научились передвигаться лежа на спине.
    лежит и ногами отталкивается от дивана или пеленальной доски и движется вперед головой на спине.
    такой способ передвижения я еще не видела.
    если бы мог , то уже побежал бы, так ногами лежа бегает
    Мой сегодня тоже так прополз, почти уткнулся макушкой в изголовье кроватки. С сегодняшнего дня взяла себе на заметку: одного на пеленаторе не оставлять

девочки, кто на ИВ. подскажите как вы во сне кормите чз бутылочку. молоко не течет сбоку? а то у нас периодами лужицы бывают. это она не правильно захватывает соску? не под тем углом?
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    По поводу бутылочки - у нас так бывает, когда малой уже засыпать начинает, тогда забывает проглатывать молочко и оно вытекает. Когда он бодр, такого не случалось, значит захватывает нормально)
    Вот, хотела то же самое ответить. А чтобы не затекало за уши, подтыкаю слюнявчиком.

Сторінка 441 з 485 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті