| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Славик, чет я очкую)))))) пока боюсь много пить..
сегодня 4-ый день. нормально уже. грудь налитая но уже сутки не подцеживаю, вроде молоко перестало прибывать (как ты и говорила). продолжаю мазать на ночь траумелем, пить шалфей.
Лера ест ночью, как ни странно. сначала вроде ела аж под утро, а в эту ночь 3 раза. кроме смеси плохо ест прикорм, я списываю на зубы, т.к. орет в течении дня по этому поводу часто. сегодня был врач, сказал десна очень набухшие. зубы не лезут так долго, тк не хватает кальция. мы ж без кисломолочки из-за аллергии. теперь вылечим нашу контактную аллергию и попробую еще раз ввести кефир.
Юль, а ты какую смесь даешь?
насчет лужи - наверное так и есть. днем такого не бывает, а ночью иногда...
Девочки, а у нас зуб вылез первыйДо сих пор не могу в это поверить. Ваще никаких признаков не был. Слюны не было, десна какими были при рождении, такими и остались, в рот ниче не тянула, чтобы почесаться ... Блин, сижу довольная, как слон
![]()
На полноценный отчет меня не хватает, что-то я совсем замоталась со своими СП и текущими делами. В этом месяце особых достижений нет. Петя продолжает упражняться в способах передвижения. Ходит,даже почти бегает вдоль дивана, пытается ходить с любой опорой. Стал пробовать отпускать руки,когда стоит, и тогда в глазах видно столько счастьяему самому очень нравится и он хохочет.
Не жалею ни капли,что начала педприкорм! Порции еды увеличились, Петя с удовольствием ест каши: гречневую, рис,вермишель,макароны, в общем все наши взрослые гарниры к мясуПо утрам ест хлопья Нордик пшонные,овсяные, попробовали на днях ржаные. Но все это в маленьком количестве, основное питание-конечно ГМ. Овощи пока в микродозах, из супа. Пюре не делаю, только картофельное. Очень любит хлеб(печет хлебопечка), сушки, сухарики. Из фруктов обожает бананы, ест яблоки(именно ест маленькие кусочки,уже не давится). Мясо иногда даю в микродозах, видно,что ему нравится. От творога кривился сильно, мои вкусы,наверное передались, я творог не люблю. Но самое любимое Петино блюдо-кошачий корм
Стоит только потерять бдительность, Петя вмиг оказывается у кошачей миски и засовывает горсть корма себе в рот
Очень он ему нравится.
Интеллектуальных достижений у нас как-то маловато для его возраста...Все таки девочки развиваются быстрее: дочка в 7-8 месяцев умела делать ладушки,пока-пока,показывала ежика. Пете это не интересно
Ладушки он делать умеет,но ни за что по просьбе не покажет.
У него сейчас физическое развитие опережает. Зубы растим мучительно... по ночам спим неважно, хнычет, часто сосет грудь,но я уже так к этому привыкла за столько лет кормления...
Ну и покажемся вам,как и просили
наш знаменитый чуб
ржачная фотка, Полина позировала))![]()
ха ха ха, а вы знаете что костюм какашки кочует по всем деткам из темки???Главное только побывать в контакте с носящим костюм какашки и все...родителям обеспечена веселая жизнь!!!А все началось с Андрюхи Натали-Лепет!!!!Еще давным давно, ему еще даже не было и года, как он пришел в нем на форумовку...
Отличная история для Хелоуина)))
Так, я пока тебя вскользь читаю, а когда приму решение отлучать Лизу-буду к тебе стучать в личку. Так что ты заранее заготовь ответы)))))
Девочки!!!А Лиза топает 3 шажка сама!!!Сегодня у нее это стало получаться!!!Я такая гордая, шо слон!!!
А нам комп сделали, ура!!!
вот моя порция фоток с форумовкиhttp://picasaweb.google.ru/108046422...NbGkv-H1fu0Lw#
Бегать не сидеть. Пусть потом бегает-не вопрос. А пока сидит, то уж точно не в зиму на бетонном полу и одеяльце не альтернатива. Во всем остальном абсолютно согласна. Сама хожу босиком. Вечно забываю где тапки бросила.
....когда приходит возраст. Пока конечно борьба за гигиену наше ФСЕ! Мне пока совсем не представляется как он ладошками будет шлепать через коридор (район у нас песчанный почему-то, пару раз точно в день протираю мокрой тряпкой- хрустит песок). Ножками куда ни шло, а ладошками.... Эх..... Оно наверное попустит.......
спасибо! А я наоборот переживаю, что щеки - слишком уж велики для нас
спасибо! барышня у нас в шутку именуется "важная персона" за излишнюю сурьезность
и я хочу в свет. ты- молодчина!!!!!!!
Ух -ты!!!!!!!Приятно познакомиться!!!!!!
я - нет
ЭТО Я!!!!!!!!!!))))))))))))))))) все время у тебя хотела у тебя переспросить про форум, но ,мои мысли были наглухо заблокированы гормонами! Твой Темушка - мегасимпотюн!
А !!!!!!!!!!хочу напялить каблуки!!!!! а шашлыки(смотря в чем маринованные) я ела пару раз и наш животик никак не отозвался!
рыдаю вместе стобой!!!!!!!!!
и почему я раньше только читала вас, так весело писать
![]()
всем приветик!
деток всех с датками и мамочек особенно!!
поздравляем!!
класнючий малыш!! и чуб супер))
здорово с первыми шагами вас!!
у нас тоже была кривошея стали на очередь на массажи в 9-ке когда нам было 1-1,5 до сих пор очеред не дошла... мы уже успели 2 курса массажа сделать))))
а а еще ,девченки посоветуйте какую смесь лучше для докорма для малыша 3.5 мес..или ткните где глянуть.
Поздравляем Полуничку и обаятельного Петечку с 8 месяцами!!!
Представляю, как симпотичненько!
Детки замечательные!
О, класс! Можно я твою идею украду? Ещё постараюсь лечь попозже и встать пораньше
Ах, какие глаза! Ах, какие щёки!
Молодцы, поздравляю! А я не поняла, вы уже ходите?
Добро пожаловать! Симпатюли
У вхрослых детей и юмор взрослый... А кошда меленькие были только и могли то срыгнуть, то закакать-записять![]()
О, ждём возвращения перелётных птиц по весне )))
Так мы с Ясей об одном и том же, только разными словамиА стоит он всех денег и каждая больница им гордится (а у нас так каждый город).
Прикорм не идёт, прикорм не идёт! твоя задача теперь соорудить на кухне прилавок и разложить на нём еду. остальное за Кирюшей
Ясь, а мы в Антошке в Аполло стриглись. Там детская парикмахерская, машина у них такакя прикольная для сидения и игрушки есть. Цены очень гуманитарные.
Нет, течь не должно. Но если чуть-чуть, может просто из ротика подтекает. Думаю, это не страшно. А если много, то может проблема в бутылке. Соска на бутылке с каким протоком? Может Лере из-за сильного протока течёт непривычно сильнее, чем из груди.
пару фоток с фотоссесии
http://picasaweb.google.ru/108046422...TMiob-nrXlmwE#
тсю...зочем ждать конца ГВ...можно же сцедиться на следующее кормление...
поздравляю!!! пусть остальные вылезут незаметно и легко!
а мы сегодня вечером играли в сказку Киплинга "Почему у Слоненка длинный хобот"...сын упирался мне в живот ногами, в грудь руками и тянул сисю зубами...аааа...а у нас-то уже целых 2 больших почти взрослых зуба...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks