| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты! Скоро поползет!
А Назар уже пытается голову держать - такой смешной))) роняет ее потом и снова старается))) Кста, он на спине не особо любитель лежать, а вот на руках столбиком ооочень любит все рассматривать.
Ой, я кал на анализ даже не сдавала! Хоть к нас там и зелень и слизь и пена и даже кровянистые прожилки были. Мы врачу сказали - она сказала, что это бывает и если и дальше долго так будет, тогда уже..... а если ре здоров и весел, кожа чистая, то нефик его изнутри изучать! Я и забила. Уже вроде получше - завтра послушаю, что врач скажет. Хотя, честно, сли б не сестра, я б уже давно паниковала и постоянно думала, что с моим сыном что-то не так))))
Угу! только у меня уже нос не такой распухший, как при Б, так что учти это![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ё-маё, в холодильнике киевский торт!!!!! пойду поплачу в уголочек![]()
блин, что на моя линеечка тормозит, думала это глюк у меня, а уже какой день подряд у нас 18 дней, пошла ремонтировать.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Насчет не заморачиваться с костюмами...
Ко мне сегодня подружка приезжала, погуляли с ребенкиным... затронули тему Хеллоуина и костюмов..... Подружка быстро нашла простое креативное решение - одеть туфли на каблуках, строгий костюм, каравай на голову... и опа хеллоуин по-украински))) Юля Тимошенко)))) и колоритно и страшно, и незаморачиваясь)) Чуток фантази и как оказывается все можно придумать))))
так, это как вариант было предложено))) можешь такой макияж себе организовать, а Владуси стильную пышную юбку - самая настоящая принцесса будет))))
или к бодику прищпандерить хвостик, и на ножки - обувку, стилизовано украсить,и пришить хвостик - и зайчик, котик, мышка,..... все что угодно))))
во-во.. тут костюм... типа празднично и оригинально, а не из маскарадной лавки)))
записали!!!! Подготовьте вопль))))) вдруг понравится, бум вызывать на бис)))))
в аптеке медсервиса))) была)))
Ясочка, приходь на форумовку))))
главное желание))) а много людей как оказываются болеют в любой сезон, адети особенно(((
я на слингопарад с Паруса не нашла компанию водну сторону ехала общественным транспортом, правда было почти пусто, а обратно на таксо.... гулять та хочется, и с детем)))
и я поплачу... у меня нет киевского торта!!!((((
шоколадку, месцев с трех я стала есть белый с лесными орехам - вкусно)))))
а вот мартини, до конца ГВ - несбыточная мечта)))
LДа разные марки , есть и seni и другие. Когда в аптеке, а когда муж в караване бывает, то там берет. Но стирка-глажка пеленок у меня тоже есть.уже меньше,т.к. ими не так часто пользуемся.
А у нас сегодня новое достижение. Мы научились передвигатьсялежа на спине.
лежит и ногами отталкивается от дивана или пеленальной доски и движется вперед головой на спине.
такой способ передвижения я еще не видела.
если бы мог , то уже побежал бы, так ногами лежа бегает![]()
як я вас розумию))) только сегодня говорила мужу: когда были на ГВ всё лето хотелось пива попить) теперь закончили, но мне жидкости пить щас по минимуму нужно. а мне чаю хоцца жутко))) огромную чашку! к этому не ем соленого, сладкого чтоб пить не хотелось..эхх
девочки, кто на ИВ. подскажите как вы во сне кормите чз бутылочку. молоко не течет сбоку? а то у нас периодами лужицы бывают. это она не правильно захватывает соску? не под тем углом?
Как там ваше отлучение? Как грудь? Кстати, когда отлучала, первый день тоже ограничила жидкость, потом начиталась в инете умных статей про отлучение и про то, что жидкость ограничивать нельзя (объяснение было такое умное, что я не запомнила). После того начала пить чай как обычно, а обычно я пью много чая))) Ниче, все норм!
По поводу бутылочки - у нас так бывает, когда малой уже засыпать начинает, тогда забывает проглатывать молочко и оно вытекает. Когда он бодр, такого не случалось, значит захватывает нормально)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks