Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 485 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а у Маши сильные колики? скоро уже вам 3 месяца - по идее уже должно проходить. Или это я такая оптимистка?
    у нас четко в 3 и даже раньше все прошло...

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Извеняюсь что влажу, но мой днем может гулять до 3,5 часов, и ни в одном глазу. А ваш меньше гуляет?
    В перерывах между кормлениями по полчаса, да и то не всегда))

У меня сине-голубая. Гуляем обычно часиков в 12, в час. Раньше в 10 выходили с неделю, а теперь сдвинулось время. Вобщем, режима пока у нас нет - как повезет. Но я несколько раз с ним выхожу.
    Мы тоже без режима, хоть и едим по часам. Будем вас тоже выглядывать, тем более я тебя в лицо знаю)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, мне тоже недавно помогал коляску поднимать тип очень бомжевато-пропоицкого вида...страшно...
    может это один и тот же ))) супербомжалкаш спешит на помощь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Сашка научился передвигаться по дивану: отталкивается ногами как бы прыгает вперед, а потом из-под живота вытаскивает руки, передвигает их и снова отталкивается ногами...пора покупать новый ковер...
    Ух ты! Скоро поползет!
    А Назар уже пытается голову держать - такой смешной))) роняет ее потом и снова старается))) Кста, он на спине не особо любитель лежать, а вот на руках столбиком ооочень любит все рассматривать.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    коликов уже почти нет, у нас в анализе кала были жиры + много слизи. Сейчас гораздо меньше
    Ой, я кал на анализ даже не сдавала! Хоть к нас там и зелень и слизь и пена и даже кровянистые прожилки были. Мы врачу сказали - она сказала, что это бывает и если и дальше долго так будет, тогда уже..... а если ре здоров и весел, кожа чистая, то нефик его изнутри изучать! Я и забила. Уже вроде получше - завтра послушаю, что врач скажет. Хотя, честно, сли б не сестра, я б уже давно паниковала и постоянно думала, что с моим сыном что-то не так))))
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    В перерывах между кормлениями по полчаса, да и то не всегда))

Мы тоже без режима, хоть и едим по часам. Будем вас тоже выглядывать, тем более я тебя в лицо знаю)))
    Угу! только у меня уже нос не такой распухший, как при Б, так что учти это

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ух ты! Скоро поползет!
    А Назар уже пытается голову держать - такой смешной))) роняет ее потом и снова старается))) Кста, он на спине не особо любитель лежать, а вот на руках столбиком ооочень любит все рассматривать.

Ой, я кал на анализ даже не сдавала! Хоть к нас там и зелень и слизь и пена и даже кровянистые прожилки были. Мы врачу сказали - она сказала, что это бывает и если и дальше долго так будет, тогда уже..... а если ре здоров и весел, кожа чистая, то нефик его изнутри изучать! Я и забила. Уже вроде получше - завтра послушаю, что врач скажет. Хотя, честно, сли б не сестра, я б уже давно паниковала и постоянно думала, что с моим сыном что-то не так))))
    ну да, когда-то же должен поползти...а из положения столбиком лучше обзор открывается и для животика полезнее...

по поводу каках: мое ИМХО, если ре на ГВ, нечего вообще в памперс заглядывать и разглядывать там...так что правильно делаешь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну да, когда-то же должен поползти...а из положения столбиком лучше обзор открывается и для животика полезнее...

по поводу каках: мое ИМХО, если ре на ГВ, нечего вообще в памперс заглядывать и разглядывать там...так что правильно делаешь...
    не ну я все таки копаюсь в памперсе)))) даже нахожу там волосы нашего папы, которых Назар успевает наесться, когда спит у папы на груди))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ух ты! Скоро поползет!

Угу! только у меня уже нос не такой распухший, как при Б, так что учти это
    я заметила, что у нас зелень (и иногда слизь) всегда вечером, а вечером мы едим каждые 1-1,5 часа. Я читала, что что-то там не успевает перевариться. Днем мы выдерживаем 2-3 часа и какахи нормальные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я заметила, что у нас зелень (и иногда слизь) всегда вечером, а вечером мы едим каждые 1-1,5 часа. Я читала, что что-то там не успевает перевариться. Днем мы выдерживаем 2-3 часа и какахи нормальные
    ну да. у нас аналогично. и плюс переднего молока наедается, а до заднего не досасывает - посмоктал и бросил, потом опять. я сейчас даже вечерами грудь не каждый раз чередую, чтоб выедал хорошо.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ё-маё, в холодильнике киевский торт!!!!! пойду поплачу в уголочек

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Сашка научился передвигаться по дивану: отталкивается ногами как бы прыгает вперед, а потом из-под живота вытаскивает руки, передвигает их и снова отталкивается ногами...пора покупать новый ковер...
    Молодец Сашок, а наш только назад может и по кругу
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну и съешь кусочек
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

блин, что на моя линеечка тормозит, думала это глюк у меня, а уже какой день подряд у нас 18 дней , пошла ремонтировать.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну и съешь кусочек
    Я вчера персиковый из Болгарии съела, так Еву седня так контрапашило, что я уже и боюсь. Посижу вечерок на овсянке.
    Закончу ГВ, налью себе огромезный бокал мартини и съем огромную шоколадку

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

у меня Машка сидела в шезлонге. не прокатило, орала, как резанная. Беру на руки - успокаивается. Пирог-то еще с ней делала - картина масло, взбиваю одной рукой, в другой Машка, а вот суп и печенку же резать надо. Ели доготовила. А потом она заснула хоть поела спокойно
    Боюсь у нас тоже не прокатит Женя даже в слинг быть не хочет, только на ручках

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    У меня иногда ваще такое ощущение, что если мы не спим - то орем, если не орем - то спим
    У нас так же. Но сегодня сделали первый раз массаж - и ребенок сразу стал спокойнее. Затаила дыхание и жду, как будет дальше.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    У нас так же. Но сегодня сделали первый раз массаж - и ребенок сразу стал спокойнее. Затаила дыхание и жду, как будет дальше.
    Вы по показаниям делали или просто общеукрепляющий?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))
    Только мне нужен инструктаж более опытных тыквовырезателей)))))) Я погуглю конечно, но опыт из первых рук, так сказать, дорогого стоит!!!))))))))
    Набросай маркером глаза-треугольнички и зубы - и режь )
    Перед этим "шапочку" сверху срезать и семечки выковырять, чтобы было место для свечки. Нож бери покороче, чтобы было нечему соскальзывать

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Насчет не заморачиваться с костюмами...
    Ко мне сегодня подружка приезжала, погуляли с ребенкиным... затронули тему Хеллоуина и костюмов..... Подружка быстро нашла простое креативное решение - одеть туфли на каблуках, строгий костюм, каравай на голову... и опа хеллоуин по-украински))) Юля Тимошенко)))) и колоритно и страшно, и незаморачиваясь)) Чуток фантази и как оказывается все можно придумать))))

Цитата Допис від Emi Переглянути допис

по поводу макияжа, ты прикалолась!!!!как ты представляешь себе 10-мес. ребенку это нарисовать??? для нас в носу поковырять это велкое горе,шапку одеть тоже проблема,а тут еще и разрисовать!!!
    Мне просто интересно, у кого еще какие будут мысли по повду "нарядов" для наших деток? я себе вообще не представляю!
    так, это как вариант было предложено))) можешь такой макияж себе организовать, а Владуси стильную пышную юбку - самая настоящая принцесса будет))))
    или к бодику прищпандерить хвостик, и на ножки - обувку, стилизовано украсить,и пришить хвостик - и зайчик, котик, мышка,..... все что угодно))))

да платье надеть, бусы мамины нацепить - вот и наряд. девочки, давайте договоримся не заморачиваться. ато не хватало, чтоб кто-то раздумал идти ввиду отсутствия наряда. "костюм ребенка" - отличный костюм!!!!
    во-во.. тут костюм... типа празднично и оригинально, а не из маскарадной лавки)))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, запишите и нас с Лизонькой на ХЕЛОУИН!!!Нашим костюмом будет коронный Лизин вопль (хто слышал-тот поймет
    ))))))))
    записали!!!! Подготовьте вопль))))) вдруг понравится, бум вызывать на бис)))))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А кто знает где медицинская клеенка сейчас продается, а то я у нас тут пробежалась и нигде не нашла
    в аптеке медсервиса))) была)))
    Ясочка, приходь на форумовку))))

можно, но идет зимний период и тащить дите в маршрутке с больніми людьми не охота
    главное желание))) а много людей как оказываются болеют в любой сезон, адети особенно(((
    я на слингопарад с Паруса не нашла компанию водну сторону ехала общественным транспортом, правда было почти пусто, а обратно на таксо.... гулять та хочется, и с детем)))

и я поплачу... у меня нет киевского торта!!!((((

Я вчера персиковый из Болгарии съела, так Еву седня так контрапашило, что я уже и боюсь. Посижу вечерок на овсянке.
    шоколадку, месцев с трех я стала есть белый с лесными орехам - вкусно)))))
    а вот мартини, до конца ГВ - несбыточная мечта)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А что за пеленки – какой фирмы, где покупаете, по чем? А то у меня тоже каждодневная стирка-глажка в основном из пеленок состоит...
    LДа разные марки , есть и seni и другие. Когда в аптеке, а когда муж в караване бывает, то там берет. Но стирка-глажка пеленок у меня тоже есть.уже меньше,т.к. ими не так часто пользуемся.

А у нас сегодня новое достижение. Мы научились передвигаться лежа на спине.
    лежит и ногами отталкивается от дивана или пеленальной доски и движется вперед головой на спине.
    такой способ передвижения я еще не видела.
    если бы мог , то уже побежал бы, так ногами лежа бегает

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Молодец Сашок, а наш только назад может и по кругу
    у нас сегодня после посещения бабушки какой-то прорыв - мы так ползком передвигаемся и еще поняли, что если дернуть за колечко на игрухе играет музыка, сил дергать еще нет, но висим на колечке весь вечер, пытаемся...

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А у нас сегодня новое достижение. Мы научились передвигаться лежа на спине.
    лежит и ногами отталкивается от дивана или пеленальной доски и движется вперед головой на спине.
    такой способ передвижения я еще не видела.
    если бы мог , то уже побежал бы, так ногами лежа бегает
    поздравляем!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

як я вас розумию))) только сегодня говорила мужу: когда были на ГВ всё лето хотелось пива попить) теперь закончили, но мне жидкости пить щас по минимуму нужно. а мне чаю хоцца жутко))) огромную чашку! к этому не ем соленого, сладкого чтоб пить не хотелось..эхх

девочки, кто на ИВ. подскажите как вы во сне кормите чз бутылочку. молоко не течет сбоку? а то у нас периодами лужицы бывают. это она не правильно захватывает соску? не под тем углом?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    як я вас розумию))) только сегодня говорила мужу: когда были на ГВ всё лето хотелось пива попить) теперь закончили, но мне жидкости пить щас по минимуму нужно. а мне чаю хоцца жутко))) огромную чашку! к этому не ем соленого, сладкого чтоб пить не хотелось..эхх

девочки, кто на ИВ. подскажите как вы во сне кормите чз бутылочку. молоко не течет сбоку? а то у нас периодами лужицы бывают. это она не правильно захватывает соску? не под тем углом?
    Как там ваше отлучение? Как грудь? Кстати, когда отлучала, первый день тоже ограничила жидкость, потом начиталась в инете умных статей про отлучение и про то, что жидкость ограничивать нельзя (объяснение было такое умное, что я не запомнила). После того начала пить чай как обычно, а обычно я пью много чая))) Ниче, все норм!

По поводу бутылочки - у нас так бывает, когда малой уже засыпать начинает, тогда забывает проглатывать молочко и оно вытекает. Когда он бодр, такого не случалось, значит захватывает нормально)

Сторінка 440 з 485 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті