Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 485 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Хеллоуинская форумовка
    31 октября в 15.00
    клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской

Список желающих:
    • Бося
    • Emi
    • Lenko
    • ap25
    • Katusha26
    • Yulenka
    • merry
    • смайл
    • Bonn J.
    • Tally
    • Anytka
    • Alara
    • Wild Flower
    • Innuleska
    • chiara
    • MSS
    • Юлианка М
    • Margie
    • Katoll
    • Олюнька_Победа
    • юристка?

в раздумьях
    Diveroni
    Ясочка
    элла2008

По поводу костюмов
    1. Костюм для малыша
    2. Элементы костюма
    - как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)

Съестное приобрести:
    воду - ? литров
    чай
    пластиковую посуду - 2-3 набора.
    шампанское - ? бутылок
    сок - ? литров.
    вкусненькое - ?

и конечно же !!!
    тыква хеллоуинская для антуража - кто может???)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну вот, а я зебру сегодня на набережной выискивала!)))) А вообще у нас лоджия завешена пеленками Назара - он как поголопопит часа 2, так ворох пеленок стирать надо! Так что ему самому там места уже нет, поэтому я выгуливаю его на улице.
    А чего не берете одн. пеленки. Наш когда гуляет на диване, то я подстилаю одн. пеленку и так хорошо. когда на животик на раз. коврик ложу , то 40*60 пеленку подкладываю. Они к тому же не дорогие. К тому же, купили сушилку и она теперь в кв-ре стоит,т.к. на улице ничего толком не сохнет. А дома мы без памперсов живем. Только на ночь спать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, мне тоже недавно помогал коляску поднимать тип очень бомжевато-пропоицкого вида...страшно...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

и конечно же !!!

Смайл и Олюнька_Победа выказывали желание))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Посмотрела фото Давида, Ксении и Елисея.
    Елисею чуб подстригли. Так повзрослел!!! Я его даже не узнала на первой фотке. Только, когда увидела без капюшона остатки чуба поняла, что "это ж Елисей!" Изменился!! Симпатичный такой мальчик!
    Спасибо, Танюша)) Ждем вас весной в гости))

Полуничка и Петя, Вас с 8 месяцами поздравляем-поздравляем!!!!!!!!!!!
    Покажите нам красивого мальчика Петю. так интересно как он изменился за этот месяц, что умеет и обязательно что кушает!!!
    А в жизни Петруша еще лучше чем на фотках!!!\
    ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛУЧНИКИНОГО ПЕТРУШУ с 8 месяцами!!!!

Расскажу историю и пойду спать.

Приезжаем мы в греческую лавку за овощами-фруктами. Кирилла в карсите поставили сверху на тачку (там просто тачки маленькие и внутрь полностью он не влазит). Я набираю овощи в пакетики, муж тоже отвернулся от тачки и набирает там что-то. Подхожу к тачке, а она возле прилавка с грушами, сын сидит с огромной грушей в руках. Груша наполовину покусана, откусано прилично, лицо довольное, всё в груше. Мы так смеялись.
    Муж говорит "а я ещё смотрю краем глаза тачка немного покатилась... ". А это ж чудо, наверное, подтянулось за лоток и тачку вместе с собой. Добытчик.

Грушу пришлось купить, хотя их мы покупаем в другом месте. ))
    хоть тут мы не отстаем.. пару недель назад спер у бабули на кухни батон запакованный оторали уже в гостинной))) Хомячил себе запасы))) Голодные дети)))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Постараемся быть! Но все зависит от настроения моего пупса. Мне удобнее на 15.00, но он может и проспать... А костюмы обязательны? А то мы свой коричневенький пока не снимаем и менять не желаем!
    Меняйте-меняйте))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня вчера был первый после родов самостоятельный выход в свет и выпитая полбутылки Асти Мартини, я видела людей, вела светские беседы....ля-ля-ля-ля-ля-ля...правда Сашка обиделся на меня, т.к. был отправлен к бабушке и ему там не понравилось, забирала обратно его - возмущался всю дорогу, пока дома до груди не добрался....
    ууууууууууууууууу.... хочу мартини!!!! оч хочу!!!!!! но сухой закон(((

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это первый выход младшего поколения в общество детей!
    Расскажешь, как все прошло.
    Мне тоже очень хочется присоединиться к компании, но пока боюсь, да и свои проблемы порешаю, тогда будем пробовать.... Если приймут
    Примут-примут))) Спросите у Пуха с Марковкиным, у Буськи они завсягдатаи форумовок с оч маленького возраста))) Было б желниие))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а кто-нибудь видит мою линеечку?
    Я вижу))) МНе конфета?)))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вот думаю ходить на форумовку, когда Машка станет реагировать на людей и может хоть сидеть
    можно и раньше)))

Девочки, а мне сегодня какой-то полубомж коляску помогал на ступеньки втащить Я так испугалась и стала отнекиваться, а он подскочил, помог и ушел (даже на выпивку не попросил!). Отак. А интилигЭнтные парни всегда мимо проходят.
    У нас в подъзде ток самый респектабельный мужчина и помог мне с коляской))) Остальные все видя девушку при не работающем лифте прущую коляску на 8 этаж.. мило говорят здрасте и пробегают вверх так быстро!!!!))))) Видать боятся, что буду неприлично приставать))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    и конечно же !!!

и я буду стараться))) еще желающие?)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ой.. как много меня

Дописів
    2 063

Типово

Ну вот, а я зебру сегодня на набережной выискивала!)))) А вообще у нас лоджия завешена пеленками Назара - он как поголопопит часа 2, так ворох пеленок стирать надо! Так что ему самому там места уже нет, поэтому я выгуливаю его на улице.
    Не-не-не, это я пару дней себе поблажку дала, завтра пойдём на набережную!))
    А какая у тебя коляска и в какое время вы обычно гуляете?
    А как вы голопопите по 2 часа? Мой 10 минут полежит и нос уже холодный, хотя в комнате даже без обогрева +26 град. И голопопит он у тебя и спящим? Или вы уже по два часа бодрствуете?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    и конечно же !!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ой.. как много меня
    )))))))))))))))))))))))
    Только мне нужен инструктаж более опытных тыквовырезателей)))))) Я погуглю конечно, но опыт из первых рук, так сказать, дорогого стоит!!!))))))))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

вот так наше подрастающее поколение и образует следующую ясельную группу
    И мы с вами))
    Мы просто пьем уже 21 день и вроде, ттт, ужасы прекращаются, хотя беспокойства еще есть. Я вот и думаю, это он помог или просто налаживается само по себе?..
    А на счет выхода в свет - это больной вопрос! Дальше гостей и природы мы пока не ходим. На выходных напялила каблуки и гуляла с мужем с коляской
    А вам прописали его пить или сами решили?

Меня муж тоже выгуливал на выходных, АЖ на набережную вывез
    А каблуки я тоже обуваю,когда с мужем идем. Что-то пока не приловчилась я коляску на каблуках везти. С нашими-то дорогами.
    А у меня другой обуви как на каблуках нет, приловчилась уже коляску катать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Хеллоуинская форумовка
    31 октября в 15.00
    клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской

Список желающих:
    • Бося
    • Emi
    • Lenko
    • ap25
    • Katusha26
    • Yulenka
    • merry
    • смайл
    • Bonn J.
    • Tally
    • Anytka
    • Alara
    • Wild Flower
    • Innuleska
    • chiara
    • MSS
    • Юлианка М
    • Margie
    • Katoll
    • Олюнька_Победа
    • юристка?

в раздумьях
    Diveroni
    Ясочка
    элла2008

По поводу костюмов
    1. Костюм для малыша
    2. Элементы костюма
    - как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)

Съестное приобрести:
    воду - ? литров
    чай
    пластиковую посуду - 2-3 набора.
    шампанское - ? бутылок
    сок - ? литров.
    вкусненькое - ?

и конечно же !!!
    по поводу макияжа, ты прикалолась!!!!как ты представляешь себе 10-мес. ребенку это нарисовать??? для нас в носу поковырять это велкое горе,шапку одеть тоже проблема,а тут еще и разрисовать!!!
    Мне просто интересно, у кого еще какие будут мысли по повду "нарядов" для наших деток? я себе вообще не представляю!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    ?
    А как вы голопопите по 2 часа? Мой 10 минут полежит и нос уже холодный, хотя в комнате даже без обогрева +26 град. И голопопит он у тебя и спящим? Или вы уже по два часа бодрствуете?
    Извеняюсь что влажу, но мой днем может гулять до 3,5 часов, и ни в одном глазу. А ваш меньше гуляет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Не-не-не, это я пару дней себе поблажку дала, завтра пойдём на набережную!))
    А какая у тебя коляска и в какое время вы обычно гуляете?
    У меня сине-голубая. Гуляем обычно часиков в 12, в час. Раньше в 10 выходили с неделю, а теперь сдвинулось время. Вобщем, режима пока у нас нет - как повезет. Но я несколько раз с ним выхожу.

А голопопим привернутые по пояс в пеленку, а так вобщем то тепло. Но он, когда голопопит, я его на руках таскаю или на колени к себе кладу и забавляю его и он от меня еще подогревается))) и от маминого тепла расслабляется и маму же обписивает и обкакивает с удовольствием)))) И он утром и вечером у меня разгуливается - может и 2 часа бодрствовать. А днем спит с перерывами в полчаса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем красивого мальчика Петю с 8-ю месяцаим!

Toshka, вот видишь, и прикорм пошел на ура, а ты переживала! Води ребенка в греческую лавку 3 раза в день))))

...а мне давно, зимой еще, коляску на мои три ступеньки в подъезде занес сосед-наркоман. Так не удобно было, я на него всегда гнала, а он, оказывается такой чуткий человек, с тонкой душевной организацией.... Но больше я ему этого не позволяю, хотя он и предлагает регулярно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А вам прописали его пить или сами решили?
    У меня сестра врач и молодая мама по совместительству - вот она и посоветовала. Плюс я инет пошерстила, плюс приятельница своей дочери давала - говорит, помог. Но он не от боли помогает, а по идее должен сократить период становления микрофлоры, так что животики просто скорее заканчиваются. А врач нам линекс сказала пить, если уж совсем плохо с каками будет, но мы остановились на бифидумбактерине.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Извеняюсь что влажу, но мой днем может гулять до 3,5 часов, и ни в одном глазу. А ваш меньше гуляет?
    У меня в вашем возрасте столько не бодрствовал. Мы много и часто спали. Но это индивидуально. Просто у нас толстяк-лежебока))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А чего не берете одн. пеленки. Наш когда гуляет на диване, то я подстилаю одн. пеленку и так хорошо. когда на животик на раз. коврик ложу , то 40*60 пеленку подкладываю. Они к тому же не дорогие....
    А что за пеленки – какой фирмы, где покупаете, по чем? А то у меня тоже каждодневная стирка-глажка в основном из пеленок состоит...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А чего не берете одн. пеленки. Наш когда гуляет на диване, то я подстилаю одн. пеленку и так хорошо. когда на животик на раз. коврик ложу , то 40*60 пеленку подкладываю. Они к тому же не дорогие. К тому же, купили сушилку и она теперь в кв-ре стоит,т.к. на улице ничего толком не сохнет. А дома мы без памперсов живем. Только на ночь спать
    Назар, когда не спит, не очень любит на животе лежать. А на спине такие фонтаны пускает, что площади пеленки мало))) Так что мои запасы одноразовых пеленок лежат почти нетронутыми. Я стелю медицинскую клеенку, а сверху пеленку байковую и в нее же приворачиваю. Его так и на руки брать удобно - он не любитель самостоятельно долго лежать. А днем мы все время в памперсах и одетые, и ночью тоже.
    Зато, когда памперсы меняем, он так любит попу мыть)))) мы салфетками не пользуемся - идем плюхаться под краном. Он аж сияет потом))))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис

по поводу макияжа, ты прикалолась!!!!как ты представляешь себе 10-мес. ребенку это нарисовать??? для нас в носу поковырять это велкое горе,шапку одеть тоже проблема,а тут еще и разрисовать!!!
    Мне просто интересно, у кого еще какие будут мысли по повду "нарядов" для наших деток? я себе вообще не представляю!
    да платье надеть, бусы мамины нацепить - вот и наряд. девочки, давайте договоримся не заморачиваться. ато не хватало, чтоб кто-то раздумал идти ввиду отсутствия наряда. "костюм ребенка" - отличный костюм!!!!
    кстати, только вспомнила, что 31 еще и выборы в местные советы. вот уж, действительно, шабаш

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))
    Только мне нужен инструктаж более опытных тыквовырезателей)))))) Я погуглю конечно, но опыт из первых рук, так сказать, дорогого стоит!!!))))))))
    так я вообще 1 раз в жизни фонарь из тыквы делала. когда работала в киевской комсомолке, мы статью под хеллоуин с иллюстрациями делали. это было фиг знает когда. так что тоже буду вырезать под руководством гугла

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, запишите и нас с Лизонькой на ХЕЛОУИН!!!Нашим костюмом будет коронный Лизин вопль (хто слышал-тот поймет
    ))))))))

Сторінка 438 з 485 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті