| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех именинников с датками!
Полуничку и Петю с 8 месяцами!!!
Всем доброе утречко!!! Включила дома музон приятный, чтоб настроение было не таким пасмурным как погода
ИМЕНИННИКОВ - С ДАТКАМИ!
MSS - с зубиком вас!!! /у нас пока глухо, на днях мне показалось, что лезет, но фиг там.../
ЗАПИШИТЕ И НАС НА ВСТРЕЧУ 31-го!!! Нам удобней к 15-00, но подстроимся и под другое время!
Я тоже об этом думала, можно взять элементы декора - шапочку там какую-нить или повязку, а подрисовать носик/усики... Ты напиши, где этот грим продается и как выглядит, может я, или другие девочки, увидят и смогут купить...
Ушки можно заготовить дома - из картона вырезать и обыч.краской покрасить, в принуципе наверное это каждый может сам сделать. А вот грим на метсе - это да, должно быть весело,я б тоже размалювалась))))
/Мы будем в костюме, пока не скажу в каком/
Всем добрый день, я как всегда на выходные выпадаю из форумской жизни...посему запоздалые поздравления:
NataliG и Никиту с первым годиком!
Morkva и Катюшку с полугодием!
Мамзелька и Артемку с 3 месяцами!
Смайл и Евочку с 3 месяцами!
tan4chik и Варвару с 3 месяцами!
Полуничку и замечательного малыша Петю с 8 месяцами!!!
Облачко, выздоравливайте поскорее!
MSS, с первым зубиком вас! пусть остальные вырастут незаметненько!
Смайл, какие вы уже большие красотки))
Мамзелька, такой смешнючий Артемка, все ему ни почём, лежит себе , улыбается))))
Manuella, добро пожаловать, какая у вас барышня сурьезная))
Ясочка
та это не прикорм, а так, баловство мамино, я больше давать до 6 мес не буду, просто я ем и дала попробовать, облизывал, аж просил, когда забрала - я и решила потереть чуть на терке, съел все, но ниче не переварилось, отложу на месяц по крайней мере...
у меня вчера был первый после родов самостоятельный выход в свет и выпитая полбутылки Асти Мартини, я видела людей, вела светские беседы....ля-ля-ля-ля-ля-ля...правда Сашка обиделся на меня, т.к. был отправлен к бабушке и ему там не понравилось, забирала обратно его - возмущался всю дорогу, пока дома до груди не добрался....
Доброе утро! Петю с 8-мью месяцами!
Ясочка, ну нельзя ж так!
Я уже поняла, что безрукая и лениваятолько закончила перетягивать диван (сама), сейчас шью Макарке в садик 2 пижамки, за ними простынки для дивинчика, потом свекровь что-то хочет.,ну КАК ты успеваешь и двух деток растить, и по дому СТОЛЬКО всего делать, ещё и на вопросы ТАК развернуто отвечать?
На форумовку приходи обязательно,хоть там поспишь
На неделю всего? Тсю, так шо ты ото ноешь?![]()
Toshka, ты так все внимательно подметила, прям в точку про каждого из ребятенков. Да, а фотка, где мелкая ревет, когда к ней с двух сторон руки тянутся мне очень нравится, забавная такая![]()
Девочки, вот сегодня нашла тему об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386
![]()
![]()
![]()
Полуничку и Петю с 8 месяцами!!!
Tulasy и Михаила с 8 месяцами
Alya и Артёма с 7 месяцамиу меня ножом не всегда получается отрезать
хорошо, что весь лоток не завалил
у меня есть краски для грима, мама как-то покупала старшим детям, принесу если у кого есть фантазия порисуем.
спасибо за поздравления и тебя поздравляем с выходом в свет
Девочки, вопрос: ребенка до года надо вклеивать в загранпаспорт? или как с ним границу пересекать?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, 31 октября на 15:00 - все ок, время за нами.
с меня тыква хеллоуинская. может еще кто вырежет? было бы классно, для антуража, так сказать![]()
Гыыыы, зато на весе груши сэкономили, половинка ж уже в животике была))))))))))))))
Поздравляю!!! Хорошее слово, жизнеутверждающее такое!))) У нас пока невнятные "Ага","дЯ","нень" и все в таком духе)))))))
И как оно? "Че с мире делается???" (с) Москва слезам не верит)))))
И как потом с ГВ получилось, после Асти?
Класс, вот у кого руки из того места, что нас так красиво разукрасить мог?
Я знаю мастера, которая проф.этим занимается, но сколько это будет стоить - надо спрашивать. Может мы и сами сможем...С фантазией у меня все в порядке, но вот профессионализма может чуток не хватить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О, здорово, бери конечно!!! Про "порисуем" смотри чуть выше)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну прям сняла идею с языка, а я хотела сюрпрЫз сделать))))
Я могу купить тыкву большую, а мы все вместе на месте вырежем, или это заморочно будет? если заморочно, то могу попробовать сделать (с твоей консультацией)... /свечки у меня дома есть, много маленьких, штук 30 точно, возьму с собой, главное чтоб никто из деток не достал.../
И вообще - тема вечера будет ХЭЛЛОУИН, т.е. костюмы детей (и наряд взрослых), максимально приближенные к тематическим, так?![]()
Девочки, в продавалке ниблер продают! Кто хотел? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9023371
а сын гасал-гасал, в 9 залез ко мне на диван, сложился пополам и отрубился. я думала, что он в куку поиграть решил .
проспал до 12.
Manuella, а мы тёзки ) и по доцям тоже ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
про форумовку скиньте начало обсуждения, где , когда и т.д. мне б хотелось выбраться
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks