Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 485 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем доброе утро! MSS,Ясочка,Toshka,Irsena спасибо!!!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    всем привет)))))))))))))
    именинников очень поздравляем)))))))
    какое хмурое сонное утро((((((((( бррррр
    Мануелла добро пожаловать))))))) Алиса замечательная))))))) а ты на каком этаже с нами рожала и у кого?)))))))))
    Привет! Спасибо за комплименты!я уже писала в теме Ждешь ребенка, но как я понимаю, ты тогда не читала, как мне кажется, лежали мы в соседних предродовых палатах(потом еще виделись), рожала у Федьковской, а ты у кого?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всех именинников с датками!
    Полуничку и Петю с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Список желающих на форумовку на 31 октября в честь Хеллоуина:
    Бося за 15-00. На 10-00 никак.
    Emi
    Lenko 15.00
    ap25 15.00
    Katusha26 10.00
    Yulenka 15.00
    merry как все))))
    смайл 15.00
    Bonn J. 15.00
    Tally 10.00
    Anytka 15,00
    Alara все равно
    Wild Flower 15.00
    Innuleska удобнее 10 часов, но подстроюсь и под 15.00.
    chiara все равно
    юристка?

в раздумьях
    Diveroni
    Пока что большинство за 15.00))
    -------------------------------------------
    купить:
    воду - ? литров
    чай
    пластиковую посуду - 2-3 набора.
    шампанское - ? бутылок
    сок - ? литров.
    вкусненькое - ?

И еще только детей бум костюмить, или взрослых тож?
    Постараемся быть! Но все зависит от настроения моего пупса. Мне удобнее на 15.00, но он может и проспать... А костюмы обязательны? А то мы свой коричневенький пока не снимаем и менять не желаем!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Привет всем!

С датками деток, растите умницами!

Ой, мамадорагая, я не могу, эти наряды...тащусь А эти щеки в 3 месяца, мы нервно курим в стороне

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утречко!!! Включила дома музон приятный, чтоб настроение было не таким пасмурным как погода

ИМЕНИННИКОВ - С ДАТКАМИ!
    MSS - с зубиком вас!!!
    /у нас пока глухо, на днях мне показалось, что лезет, но фиг там.../

ЗАПИШИТЕ И НАС НА ВСТРЕЧУ 31-го!!! Нам удобней к 15-00, но подстроимся и под другое время!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тоже хотя бы за элемент. постараюсь купить грим для малышей - можно будет нарисовать им усики, носики, и картонные (бумажные) ушки пришпандюрить.
    Я тоже об этом думала, можно взять элементы декора - шапочку там какую-нить или повязку, а подрисовать носик/усики... Ты напиши, где этот грим продается и как выглядит, может я, или другие девочки, увидят и смогут купить...
    Ушки можно заготовить дома - из картона вырезать и обыч.краской покрасить, в принуципе наверное это каждый может сам сделать. А вот грим на метсе - это да, должно быть весело,я б тоже размалювалась))))

/Мы будем в костюме, пока не скажу в каком/

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем добрый день, я как всегда на выходные выпадаю из форумской жизни...посему запоздалые поздравления:

NataliG и Никиту с первым годиком!
    Morkva и Катюшку с полугодием!
    Мамзелька и Артемку с 3 месяцами!
    Смайл и Евочку с 3 месяцами!
    tan4chik и Варвару с 3 месяцами!
    Полуничку и замечательного малыша Петю с 8 месяцами!!!

Облачко, выздоравливайте поскорее!

MSS, с первым зубиком вас! пусть остальные вырастут незаметненько!

Смайл, какие вы уже большие красотки ))

Мамзелька, такой смешнючий Артемка, все ему ни почём, лежит себе , улыбается ))))

Manuella, добро пожаловать, какая у вас барышня сурьезная ))

Ясочка
    та это не прикорм, а так, баловство мамино, я больше давать до 6 мес не буду, просто я ем и дала попробовать, облизывал, аж просил, когда забрала - я и решила потереть чуть на терке, съел все, но ниче не переварилось, отложу на месяц по крайней мере...

у меня вчера был первый после родов самостоятельный выход в свет и выпитая полбутылки Асти Мартини, я видела людей, вела светские беседы....ля-ля-ля-ля-ля-ля...правда Сашка обиделся на меня, т.к. был отправлен к бабушке и ему там не понравилось, забирала обратно его - возмущался всю дорогу, пока дома до груди не добрался....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброе утро! Петю с 8-мью месяцами!

Ясочка, ну нельзя ж так!
    только закончила перетягивать диван (сама), сейчас шью Макарке в садик 2 пижамки, за ними простынки для дивинчика, потом свекровь что-то хочет.
    Я уже поняла, что безрукая и ленивая ,ну КАК ты успеваешь и двух деток растить, и по дому СТОЛЬКО всего делать, ещё и на вопросы ТАК развернуто отвечать? На форумовку приходи обязательно,хоть там поспишь

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    окстись, месяц. он на неделю уехал )))))
    На неделю всего? Тсю, так шо ты ото ноешь?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Посмотрела фото Давида, Ксении и Елисея.
    Toshka, ты так все внимательно подметила, прям в точку про каждого из ребятенков. Да, а фотка, где мелкая ревет, когда к ней с двух сторон руки тянутся мне очень нравится, забавная такая

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    На форумовку приходи обязательно,хоть там поспишь
    гггггггг

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, вот сегодня нашла тему об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня вчера был первый после родов самостоятельный выход в свет и выпитая полбутылки Асти Мартини, я видела людей, вела светские беседы....ля-ля-ля-ля-ля-ля...правда Сашка обиделся на меня, т.к. был отправлен к бабушке и ему там не понравилось, забирала обратно его - возмущался всю дорогу, пока дома до груди не добрался....
    а как же ГВ?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Полуничку и Петю с 8 месяцами!!!
    Tulasy и Михаила с 8 месяцами
    Alya и Артёма с 7 месяцами
    о, блин, пока писала он на кухне достал со стола пак яблочного сока, не смог открутить крышку, поэтому отгрыз уголок упаковки и бегал поливал все соком
    армагеддон домашний .
    у меня ножом не всегда получается отрезать
    Расскажу историю и пойду спать.
    Добытчик.Грушу пришлось купить, хотя их мы покупаем в другом месте. ))
    хорошо, что весь лоток не завалил
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    MSS - с зубиком вас!!! [/COLOR][/SIZE][/B]/у нас пока глухо, на днях мне показалось, что лезет, но фиг там.../
    Ты напиши, где этот грим продается и как выглядит, может я, или другие девочки, увидят и смогут купить...
    А вот грим на метсе - это да, должно быть весело,я б тоже размалювалась))))
    у меня есть краски для грима, мама как-то покупала старшим детям, принесу если у кого есть фантазия порисуем.
    MSS, с первым зубиком вас! пусть остальные вырастут незаметненько!
    спасибо за поздравления и тебя поздравляем с выходом в свет

Девочки, вопрос: ребенка до года надо вклеивать в загранпаспорт? или как с ним границу пересекать?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Спасибо.
    А ты, когда была у эндокринолога, говорила о температуре? Потому как иногда нужно проверять не только щитовидку, а, к примеру, надпочечники, гипофиз
    а, вот это не проверяли, просто сдала по щитовидке гормоны, и которые отвечают за Б - ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон и еще что-то. Спасибо, надо это проверить еще
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, 31 октября на 15:00 - все ок, время за нами.
    с меня тыква хеллоуинская. может еще кто вырежет? было бы классно, для антуража, так сказать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Подхожу к тачке, а она возле прилавка с грушами, сын сидит с огромной грушей в руках. Груша наполовину покусана, откусано прилично, лицо довольное, всё в груше. Мы так смеялись.
    Муж говорит "а я ещё смотрю краем глаза тачка немного покатилась... ". А это ж чудо, наверное, подтянулось за лоток и тачку вместе с собой. Добытчик.Грушу пришлось купить, хотя их мы покупаем в другом месте. ))
    Гыыыы, зато на весе груши сэкономили, половинка ж уже в животике была))))))))))))))

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а я забыла похвастаться - Верочка сегодня сказала свое первое слово - ДА! ходит теперь и твердит, да-да-да, а-да, а-да! я смеюсь, а она вроде бы как понимает, что я радуюсь ее успехам и еще больше твердит! ))) и языком смешно ворочает при этом
    Поздравляю!!! Хорошее слово, жизнеутверждающее такое!))) У нас пока невнятные "Ага","дЯ","нень" и все в таком духе)))))))

И как оно? "Че с мире делается???" (с) Москва слезам не верит)))))
    И как потом с ГВ получилось, после Асти?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, вот сегодня нашла тему об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386

Класс, вот у кого руки из того места, что нас так красиво разукрасить мог?
    Я знаю мастера, которая проф.этим занимается, но сколько это будет стоить - надо спрашивать. Может мы и сами сможем...С фантазией у меня все в порядке, но вот профессионализма может чуток не хватить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня есть краски для грима, мама как-то покупала старшим детям, принесу если у кого есть фантазия порисуем.
    О, здорово, бери конечно!!! Про "порисуем" смотри чуть выше)))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, 31 октября на 15:00 - все ок, время за нами.
    с меня тыква хеллоуинская. может еще кто вырежет? было бы классно, для антуража, так сказать
    Ну прям сняла идею с языка, а я хотела сюрпрЫз сделать))))
    Я могу купить тыкву большую, а мы все вместе на месте вырежем, или это заморочно будет? если заморочно, то могу попробовать сделать (с твоей консультацией)... /свечки у меня дома есть, много маленьких, штук 30 точно, возьму с собой, главное чтоб никто из деток не достал.../

И вообще - тема вечера будет ХЭЛЛОУИН, т.е. костюмы детей (и наряд взрослых), максимально приближенные к тематическим, так?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, в продавалке ниблер продают! Кто хотел? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9023371

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а сын гасал-гасал, в 9 залез ко мне на диван, сложился пополам и отрубился. я думала, что он в куку поиграть решил .
    проспал до 12.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Manuella, а мы тёзки ) и по доцям тоже ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

про форумовку скиньте начало обсуждения, где , когда и т.д. мне б хотелось выбраться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а сын гасал-гасал, в 9 залез ко мне на диван, сложился пополам и отрубился. я думала, что он в куку поиграть решил .
    проспал до 12.
    классно)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 435 з 485 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті