Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 485 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а кто там из зверья есть? Ника впечатлилась? А фотоотчет показать?))
    з.ы. мне Тошкины фламинго с жирафами покоя не дают, хочу малому живность показать))))
    Ника проспала все гуляние у папы в слинге. Зоопарк был большей для Киры и для нас.
    Мы с собой фотоаппарат не брали, был у друзей. Скинут нам фотки, покажу.
    Там есть: лошади и пони, як и зубр, страусы, олени, косули, муфлоны, ламы, ослы, красные волки, койот, волки, енотовидная собака, лев, львица и львенок, тигр, тигрица и тигренок, 2 медведя, пеликаны (бомбезные!), лебеди, утки, гуси (тоже красивые, как на картинке).

Эта база, "Тир медведя", в Хащевом, это за Новомосковском. Точнее объяснить не могу.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Как отучала?

А у нас какие-то неправильные животные, овощи не едят. Мы носим сладкие палочки. Кстати давно не были, надо выбраться покормить.
    Отучала - закрывала доступ к пальцу. Разрешала сосать и жевать все, лишь бы не сосала палец. За недельку отучилась.
    Там тоже и печеньем кормили, и палочками... Не понимаю... Люди ж специально туда приехали, т.е. не просто мимо проходили. Ну неужели нельзя было взять хотя бы хлеба? ладно уже овощи... Дядька один сосисками волков кормил, а еще один ребра привез для львов и тигров

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Чудечка, держись, месяц очень быстро пролетит.
    окстись, месяц. он на неделю уехал ))))

Карандаш, мы вдвоем с соплями, поэтому принимаем гостей и только взрослых и небеременных .

а мы не спим с 5 утра. сын решил, что маме никак нельзя расслабляться

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

о, блин, пока писала он на кухне достал со стола пак яблочного сока, не смог открутить крышку, поэтому отгрыз уголок упаковки и бегал поливал все соком
    армагеддон домашний .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Относительно пониженной температуры. Ты можешь попринимать настойку (экстракт) элеутерококка.
    в листе-вкладыше к нему написано, что в период лактации нельзя принимать

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Ясочка
    Относительно пониженной температуры. Ты можешь попринимать настойку (экстракт) элеутерококка.
    Ооо - я его пила всю беременность для повышения давления, сейчас тоже можно? 3 раза в день по чайной ложке?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброе утречко!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    о, блин, пока писала он на кухне достал со стола пак яблочного сока, не смог открутить крышку, поэтому отгрыз уголок упаковки и бегал поливал все соком
    армагеддон домашний .
    Хороший мальчик. Это чтобы маме без папы скучно не было ))))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    в листе-вкладыше к нему написано, что в период лактации нельзя принимать
    Вполне возможно что так и есть. Я ведь все же не терапевт, а все больше по детям, поэтому все нюансы по применению у беременных и кормящих не знаю. Извините. Специально только что погуглила в нете. Информация разная. Посмотрела спецом фармакологический справочник (Машковского, по нему в институте учаться) – ничего не написано. Так что данный вопрос лучше всего решать непосредственно с терапевтом. А вообще действия при понижении температуры я приблизительно описала, потому как в зависимости от причины и лечение разное.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ооо - я его пила всю беременность для повышения давления, сейчас тоже можно? 3 раза в день по чайной ложке?
    Я уже боюсь что-то писать. Опять же судя по только что разкопаной инфе, при беременности его тоже возможно и нельзя было. Я предполагаю что это связано с тем, что препарат готовиться на спирту и имеет тонизирующее действие

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет!
    Полезно тему до конца дочитывать, прежде чем отвечать.
    А то вон в прошлый раз Margie написала про мешочек для фруктов и овощей, а оказывается Думающая Блондинка уже подняла чуть раньше этот вопрос и Ясочка даже ссыль дала на изготовление своими руками. )
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и все, больше никогда я от него цветов не видала....
    А ты не убираешь и не готовишь. )
    Зато как пишешь!!!!!!!!!!!!!!! Отчёт супер! ))) Давид правильно сделал, что решил остаться! Ещё бы - в такой интересной и любящей семье!

Посмотрела фото Давида, Ксении и Елисея.
    Елисею чуб подстригли. Так повзрослел!!! Я его даже не узнала на первой фотке. Только, когда увидела без капюшона остатки чуба поняла, что "это ж Елисей!" Изменился!! Симпатичный такой мальчик!
    Вот вы прогуляли отчёт в свои 9 месяцев и не показались! Скрываете свою королевскую персону!
    У Ксюши модная косыночка! И фотка у неё теперь такая прикольная останется! Там где её двое мальчишек одновременно добиваются. По-своему, по-детски. ))
    Давид - стильно одет!
    Вот!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Тошка, фотки класнючие. Родители приехали обалденные, им очень понравилось. Канада по своему, Майями по своему .
    Рада, что они хорошо отдохнули! Подошли-понравились вам Майамские сапоги?
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Тошка, я сама вечно в отстающих страниц на 10-20)))) прочла ток про ваше УЗИ, с ужасом представляю, что вы натерпелись.... похоже тебе все таки гуманней раз в какое то время прилетать к нам в гости)))) и ребенка к врачам сводить, и себя любимых нам показать)))
    Обязательно прилетим в конце весны. )
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    В кривой Рог Муж получил новую должность, но в другом городе, будем переезжать)
    Удачи Вам на новом месте! Комфортной жизни!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тань, ну ужас какой-то у вас там с обследованиями. Из чего формируется цена для меня полная загадка, а отношение к детской психике потрясающее Но я так поняла, что это не совсем УЗИ, а что-то типа МРТ.
    Ну, да. То я его так называю - УЗИ. Я просто не знаю что такое МРТ и как его делают. Пойду загуглю.... и те слова, что Ясочка написала.
    Вообще оно (в направлении) называется head scan.
    А по стоимости - аппарат, наверное, дорогущий. Окупают, наверное.
    еще мужчина в колготах:

такая ностальгия...лежу, обнимаю свою манюню...так растут быстро....
    Да уж.. мы тоже вот только сегодня с мужем выборочно просмотрели видео с первых месяцев. Такой маленький, совсем другой. Такие движения ручками хаотичные и частые, движение ртом и языком ещё не совсем управляемые, взгляд совсем другой... И я с таким умиленем и жадностью смотрела эти видео. Нужно не лениться и сейчас снимать.
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ух там и процедуры для деток... хотя наверное это для взрослых, а для малышей ничего специального не придумали, чтоб попроще было...
    Ну да. Думаю, что как минимум для взрослых деток, которым можно объяснить и не нужно привязывать так сильно и долго. Для взрослых - не знаю, это всё происходило в детском центре. Просто мне кажется, эту процедуру не делают направо и налево (как у нас НСГ). В исключительных случаях. Нас даже спросили там почему мы это делаем. Я ж не знала, что этот head scan такой сложный... привыкла к нашему НСГ. Почему бы не сделать для контроля...

Облачко, рада, что старшенькая дома!!! Дома и стены помогают! В домашней обстановке и заботе она быстрее поправится окончательно!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    вот собсно и все наши успехи-но мы же еще маненькие и у нас все впереди))))
    Такой смешной карапуз! Пусть впереди у Вас будет всё замечательно!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ваша Ева
    цепляю фотку, чтоб не забывали
    [IMG][/IMG]
    Хорошенькая Ева! ) Не забудем.
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Доброй ночи, Девченки!
    ..можно к Вам в компанию????
    (знаю, что никого не проганяете, но решила официально попроситься!)))
    меня зовут Марина, дочечьку Алиса. Нам 3 месяца, рост, вес бум знать во вторник.
    Такая барышня румяная, с щёчками знатными! Хороша краса!

chudia, не грусти! Неделя пробежит так быстро! Вы встретитесь с папой и будете вместе! А о переезде сильно тоже не грусти. Всё к лучшему, думаю.

Дописів
    1 775

Типово

Полуничка и Петя, Вас с 8 месяцами поздравляем-поздравляем!!!!!!!!!!!
    Покажите нам красивого мальчика Петю. так интересно как он изменился за этот месяц, что умеет и обязательно что кушает!!!

Дописів
    1 775

Типово

Расскажу историю и пойду спать.

Приезжаем мы в греческую лавку за овощами-фруктами. Кирилла в карсите поставили сверху на тачку (там просто тачки маленькие и внутрь полностью он не влазит). Я набираю овощи в пакетики, муж тоже отвернулся от тачки и набирает там что-то. Подхожу к тачке, а она возле прилавка с грушами, сын сидит с огромной грушей в руках. Груша наполовину покусана, откусано прилично, лицо довольное, всё в груше. Мы так смеялись.
    Муж говорит "а я ещё смотрю краем глаза тачка немного покатилась... ". А это ж чудо, наверное, подтянулось за лоток и тачку вместе с собой. Добытчик.

Грушу пришлось купить, хотя их мы покупаем в другом месте. ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Поздравляем деток и их мама с даткой

Полуничку и замечательного малыша Петю с 8 месяцами!!!
    Tulasy и Михаила с 8 месяцами
    Alya и Артёма с 7 месяцами

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Приезжаем мы в греческую лавку за овощами-фруктами. Кирилла в карсите поставили сверху на тачку (там просто тачки маленькие и внутрь полностью он не влазит). Я набираю овощи в пакетики, муж тоже отвернулся от тачки и набирает там что-то. Подхожу к тачке, а она возле прилавка с грушами, сын сидит с огромной грушей в руках. Груша наполовину покусана, откусано прилично, лицо довольное, всё в груше. Мы так смеялись.
    Муж говорит "а я ещё смотрю краем глаза тачка немного покатилась... ". А это ж чудо, наверное, подтянулось за лоток и тачку вместе с собой. Добытчик.
    Теперь точно не пропадете с таким добытчиком )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    гы, даже и не знаю, чем вызвано это ДА еще одно сопровождающее слово кыкяй, но за переводом нужно минимум к Пуху обращаться
    обращайтесь ))
    -=Tally=-, девочки - завтра уточню по 31 на 15:00. Думаю, что за выходные наши девочки-администраторы это время никому не отдали. Завтра еще подвержу.
    По поводу костюмов - может примем единое решение: то ли в костюмах, то ли без, то ли желательно -чтоб ребенок был с каким-то элементом костюма (и чтоб мама сама его сделала)?
    я тоже хотя бы за элемент. постараюсь купить грим для малышей - можно будет нарисовать им усики, носики, и картонные (бумажные) ушки пришпандюрить.

Ясочка, спасибо за инфу по зелени! Т.е. я могу варить овощи с укропчиком? но этот укропчик все равно ж не попадет в пюре (я воду то сливаю)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    899

Типово

всем привет)))))))))))))
    именинников очень поздравляем)))))))
    какое хмурое сонное утро((((((((( бррррр
    Мануелла добро пожаловать))))))) Алиса замечательная))))))) а ты на каком этаже с нами рожала и у кого?)))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Т.е. я могу варить овощи с укропчиком? но этот укропчик все равно ж не попадет в пюре (я воду то сливаю)
    Ничего страшного что не попадет.)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброе утро)))))))
    Привет, форумчанки! Спасибо вам большое за поздравления меня и мамы с моей даткой Было очень приятно. Особенно маме.
    Ей все обещали что "после 3 месяцев станет легче", а я сегодня была веееесь день такой капризюшкой, что теперь мама уже не знает, чего и ждать Зато я знаю! Ждать нужно - самого лучшего! Ведь я росту! А это самое главное!
    Ой, кажется мама идет..Пока, форумчанки!
    Ваша Ева
    цепляю фотку, чтоб не забывали
    [IMG][/IMG]
    какая лапотуля)))))))))

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а я забыла похвастаться - Верочка сегодня сказала свое первое слово - ДА! ходит теперь и твердит, да-да-да, а-да, а-да! я смеюсь, а она вроде бы как понимает, что я радуюсь ее успехам и еще больше твердит! ))) и языком смешно ворочает при этом
    поздравляю))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Обожаю Вас всех читать, к сожалению, не получается писать, но вроде как появилось больше времени, поэтому .........можно к Вам в компанию????
    (знаю, что никого не проганяете, но решила официально попроситься!)))
    меня зовут Марина, дочечьку Алиса. Нам 3 месяца, рост, вес бум знать во вторник.

так мы выглядели в 2 месяца,
    так мы выглядим сейчас
    какая щекастая зайка)))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А что это за расчеты и с чем их едят?
    Но вообще по хорошему следовало бы определиться с причиной понижения температура. Если это после перенесенного инфекционного заболевания, то такое допускается. Если это длиться уже давно, то стоит посетить прежде всего эндокринолога и невролога. Объясняю почему. За терморегуляцию у нас отвечает такой отдел головного мозга, как гипоталамус. Это высший центром регуляции вегетативных функций организма, место, где, как бы пересекается нервная и эндокринная системы (т.е. он регулирует работу эндокринной системы и объединяет нервные и эндокринные регуляторные механизмы). Следующим врачом может стать кардиолог, поскольку вегето-сосудистой дистонией (вегетативной дисфункцией) занимается он вместе с неврологом (как написано выше, гипоталамус регулирует вегетативные функции). А уже дальше решается все по обстоятельствам в зависимости от того что нашли или не нашли.
    посмотри тут http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif

я по эндокринологу спокойна, когда не могла заБ, то сдавала все гормоны, и щитовидки, что бы исключить этот фактор. Значит, надо к неврологу, спасибо. (ЭКГ тоже в норме)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Поздравляем всех именинничков за 3 дня, но особенно замечательного инопланетного Пуха, а также Евочку и Петрушу!
    Новеньким -добро пожаловать!
    Масики все прелестные!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!

Именинников с датками:
    Полуничку и Петю с 8 месяцами!!!
    Tulasy и Михаила с 8 месяцами!
    Alya и Артёма с 7 месяцами!
    А вчерашним героям Еве и Артемке - от нас запоздавшие поздравления!

Tally, запиши-ка и нас на форумовку, бум стараться выбраться!
    MSS, с зубиком Сашу!!!
    Margie, Верочку с первым словом!!! Вот это да! Молодчинка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ника проспала все гуляние у папы в слинге. Зоопарк был большей для Киры и для нас.
    Мы с собой фотоаппарат не брали, был у друзей. Скинут нам фотки, покажу.
    Там есть: лошади и пони, як и зубр, страусы, олени, косули, муфлоны, ламы, ослы, красные волки, койот, волки, енотовидная собака, лев, львица и львенок, тигр, тигрица и тигренок, 2 медведя, пеликаны (бомбезные!), лебеди, утки, гуси (тоже красивые, как на картинке).

Эта база, "Тир медведя", в Хащевом, это за Новомосковском. Точнее объяснить не могу.

Отучала - закрывала доступ к пальцу. Разрешала сосать и жевать все, лишь бы не сосала палец. За недельку отучилась.
    Там тоже и печеньем кормили, и палочками... Не понимаю... Люди ж специально туда приехали, т.е. не просто мимо проходили. Ну неужели нельзя было взять хотя бы хлеба? ладно уже овощи... Дядька один сосисками волков кормил, а еще один ребра привез для львов и тигров
    вау, супер, как много животных

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    армагеддон домашний .
    гыгыгы

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    я читала, что в Б категорически нельзя, особенно а первом триместре

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Расскажу историю и пойду спать.

Грушу пришлось купить, хотя их мы покупаем в другом месте. ))
    хаха
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    посмотри тут http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif

я по эндокринологу спокойна, когда не могла заБ, то сдавала все гормоны, и щитовидки, что бы исключить этот фактор. Значит, надо к неврологу, спасибо. (ЭКГ тоже в норме)
    Спасибо.
    А ты, когда была у эндокринолога, говорила о температуре? Потому как иногда нужно проверять не только щитовидку, а, к примеру, надпочечники, гипофиз

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

мдааа, утречко хмурое и мокроватое, но все равно доброе!
    Петюню Полуничкиного - с 8-ю месяцами!!!

Сторінка 434 з 485 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті