| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эт страшно будет и вроде ка раз для Хеллоуина... но это не та категория - дешево и сердито, но по теме))) А мне надо лего, просто и симпотично,и чтоб тоже по теме)))
меня тоже смущала, но если поразмыслить - то больного ребенка никто не приведет на форумовку - это точно))) т.е. посещение поликлиники - куда более рискованное мероприятие)))
а ля детей - костюмчик - это вроде и не так сложно- вон Ируськин костюмчик тыковки предлогала)))
это когда послушная любимая мамина любимая детка начинает вести себя плохо - одев коричневый костюм "какашки")))
добро пожаловать))
мамы сыночков любуются в восторге)))
Список желающих на форумовку на 31 октября в честь Хеллоуина:
Бося за 15-00. На 10-00 никак.
Emi 15,00
Lenko 15.00
ap25 15.00
Katusha26 10.00
Yulenka 15.00
merry как все))))
смайл 15.00
Bonn J. 15.00
Tally 10.00
Anytka 15,00
Alara все равно
Wild Flower 15.00
Innuleska удобнее 10 часов, но подстроюсь и под 15.00.
chiara все равно
юристка?
MSS 15.00
Юлианка М все равно
Margie
в раздумьях
Diveroni
Большинство за 15.00)) БУМ бронировать на 15.00))
-------------------------------------------
купить:
воду - ? литров
чай
пластиковую посуду - 2-3 набора.
шампанское - ? бутылок
сок - ? литров.
вкусненькое - ?
Manuella - о, какие щечки!!!!!! барышня красавишна, румянааая!
Margie - с первым словом!!!
-=Tally=-, девочки - завтра уточню по 31 на 15:00. Думаю, что за выходные наши девочки-администраторы это время никому не отдали. Завтра еще подвержу.
По поводу костюмов - может примем единое решение: то ли в костюмах, то ли без, то ли желательно -чтоб ребенок был с каким-то элементом костюма (и чтоб мама сама его сделала)?
какая барышня чудная! и собаки у вас все в одном стиле)))
Tally, про костюмы какашек поняла)))))))) постараемя его не надевать
Смайл, это жестоко про своими рукамия вообще не знаю, смогу я что-то руками.... я в общем, что-нить постараюсь придумать, но если что - оденем наряд послушной маминой девочки и придем!
спасибо!
К идеям для костюмов( может пригодится кому) мы так в школе делали: из куска черной или серой ткани вырезается накидка(плащик), кончики приметываются к рукавам темненькой кофточки. на голову рожки или ушки(из картона, плотной "стоячей" ткани, свернутые в "рожок")Чертик или летучая мышь готовы!
+1, только тогда с утра надо, пока ото сна не отошла
надо у Инулески спросить
а глазки какие, до этого у нас два "глазастика" было в теме, теперь три
![]()
насобирали 1,5 ведра, мы с мужем берем только те что знаем (маслята,белый,подберезовик, подосиновик) с остальными не рискуем.
и мы тоже
добро пожаловать, Алиса симпотяга, что-то одни дамы пополняют ряды, а где же женихи? Вот в нашей возрастной категории одни женихи![]()
Margie - Верочку с первым словом!!!
, можно личики раскрасить, вот и костюм готов
вот и идеи повалили.
Так. пошла спать, а то завтра рабочая неделя![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А что это за расчеты и с чем их едят?
Относительно пониженной температуры. Ты можешь попринимать настойку (экстракт) элеутерококка.
Но вообще по хорошему следовало бы определиться с причиной понижения температура. Если это после перенесенного инфекционного заболевания, то такое допускается. Если это длиться уже давно, то стоит посетить прежде всего эндокринолога и невролога. Объясняю почему. За терморегуляцию у нас отвечает такой отдел головного мозга, как гипоталамус. Это высший центром регуляции вегетативных функций организма, место, где, как бы пересекается нервная и эндокринная системы (т.е. он регулирует работу эндокринной системы и объединяет нервные и эндокринные регуляторные механизмы). Следующим врачом может стать кардиолог, поскольку вегето-сосудистой дистонией (вегетативной дисфункцией) занимается он вместе с неврологом (как написано выше, гипоталамус регулирует вегетативные функции). А уже дальше решается все по обстоятельствам в зависимости от того что нашли или не нашли.
Написала в ЛС
Я думаю что подушка у тебя под Риточкой не сбивается комочками, а ровненькая, да и лежит она на подушке минут 10. Так что все должно быть нормуль.
Mamzelka – вы такие веселенькие, улыбка – бомба
представила картину
Ой не могу
Лапочка какая!!!
Терпения тебе.
Пусть грибочки будут хорошими, а глазик здоровым.
И я хо на форумовку, но пока не знаю смогу ли. А у меня сейчас катастрофически нет времени – только закончила перетягивать диван (сама), сейчас шью Макарке в садик 2 пижамки, за ними простынки для дивинчика, потом свекровь что-то хочет. Капец. Так что если я и приду на форумовку, то костюмчика не будет, да и элемент какой-либо врядли.
Такой подход можно наблюдать в отделениях с брошенными детками. Они настолько привыкают быть сами, что даже не требуют этого. Но в глазках у них всегда горит желание чтобы их взяли на руки, а когда возьмут, то их счастью просто нет предела. У меня когда-то была семья, которые усыновили грудничка. Так вот этот малыш лучше себя вел и засыпал если его никто не трогал.
Фото позже
Спасибки )))
Относительно зелени. Когда нам читали лекции по нутрициологии, то говорили, что с зеленью торопиться не следует. Например, петрушка, даже сильно измельченная, очень жесткий продукт для грудничка. Зелень можно использовать как приправу во время варки и тушения, но не добавлять ее при измельчении пюре. В 9-10 месяцев, можно использовать белый перец, лавровый лист, укроп и петрушку в термически обработанном виде как приправу. После года-полутора можно класть петрушку, укроп, сельдерей в первые блюда, и в гарнир в сыром виде. Относительно лука. У меня нет такой информации что лук можно только после 8 месяцев, а вот чеснок после года термически обработанный.
merry – с покупкой кресла
Слушай, а это идея. Можно и я так приду )))
Смайл – Евочка прелесть
Видать на смену погоды.
Позже покажу до и после.
Мне нравятся его мысли, но в отношении прикорма я не совсем с ним согласна. Но прикорм – это такая загадочная штука, которая может иметь свои вариации в зависимости от состояния ребенка, заболеваний
С первым словом вас!!!
Я хоть и не гуру прикорма (это ведь титул Самсонки), но мне эта схема нравиться (вот только сельдерей под вопросом)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Алисонька прелесть
Я обычно по ночам вылезаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks