Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 485 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А с чем это она так согласилась, что решила поговорить?
    гы, даже и не знаю, чем вызвано это ДА еще одно сопровождающее слово кыкяй, но за переводом нужно минимум к Пуху обращаться

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это глюки линеечных сайтов, скорее всего. Моей нет, сайт пуз-карапуз вообще часто глючит.
    А понятненько. Плохо без линеечек. А почему не поменяешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    гы, даже и не знаю, чем вызвано это ДА еще одно сопровождающее слово кыкяй, но за переводом нужно минимум к Пуху обращаться
    Ну то, что это глагол 99%. А вот что глаголит- вопрос...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсюю, я знаю! Идешь в Макдональдс, покупаешь еды какой с собой, содержимое нас не интересует, зато остается чудо-пакетик, берешь ножницы и... вуаля, костюм готов! Не, ну а чё, на костюмкрейзи такие даже продают
    эт страшно будет и вроде ка раз для Хеллоуина... но это не та категория - дешево и сердито, но по теме))) А мне надо лего, просто и симпотично,и чтоб тоже по теме)))

Девочки, очень хочется на форумовку, но тож смущает закрытое помещение сейчас.. Tally, запиши меня, как-то все равно очень хочется придти, познакомится со всеми вами. Тока девочки с костюмами - напряг, времени совсем нет, а вы про костюмы взрослых
    меня тоже смущала, но если поразмыслить - то больного ребенка никто не приведет на форумовку - это точно))) т.е. посещение поликлиники - куда более рискованное мероприятие)))
    а ля детей - костюмчик - это вроде и не так сложно- вон Ируськин костюмчик тыковки предлогала)))

а что за тема с коричневыми костюмчиками... ?
    это когда послушная любимая мамина любимая детка начинает вести себя плохо - одев коричневый костюм "какашки")))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Доброй ночи, Девченки! Хочу поздравить всех деток с датками, а особенно, нашего однодатника (как оказалось )Пуха и его маму Wild Flower!!!!! обожаю читать ваши посты!! А также Еву и её маму Смайл, Артема и его маму Mamzelkу, с которыми мы одновременно находились в роддоме на Космичке!!!!!
    Обожаю Вас всех читать, к сожалению, не получается писать, но вроде как появилось больше времени, поэтому .........можно к Вам в компанию????
    (знаю, что никого не проганяете, но решила официально попроситься!)))
    меня зовут Марина, дочечьку Алиса. Нам 3 месяца, рост, вес бум знать во вторник.
    добро пожаловать))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Смайл, вах какая модница Евочка. Как же ее смуглой коже идет этот розовый, балдею от нее.
    мамы сыночков любуются в восторге)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

О!!!!!!! Мне понравилось добавлять фото! уж, извините, полюбуйтесь , пожалуйста:
    ,

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Список желающих на форумовку на 31 октября в честь Хеллоуина:
    Бося за 15-00. На 10-00 никак.
    Emi 15,00
    Lenko 15.00
    ap25 15.00
    Katusha26 10.00
    Yulenka 15.00
    merry как все))))
    смайл 15.00
    Bonn J. 15.00
    Tally 10.00
    Anytka 15,00
    Alara все равно
    Wild Flower 15.00
    Innuleska удобнее 10 часов, но подстроюсь и под 15.00.
    chiara все равно
    юристка?
    MSS 15.00
    Юлианка М все равно
    Margie

в раздумьях
    Diveroni

Большинство за 15.00)) БУМ бронировать на 15.00))
    -------------------------------------------
    купить:
    воду - ? литров
    чай
    пластиковую посуду - 2-3 набора.
    шампанское - ? бутылок
    сок - ? литров.
    вкусненькое - ?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Manuella - о, какие щечки!!!!!! барышня красавишна, румянааая!
    Margie - с первым словом!!!

-=Tally=-, девочки - завтра уточню по 31 на 15:00. Думаю, что за выходные наши девочки-администраторы это время никому не отдали. Завтра еще подвержу.
    По поводу костюмов - может примем единое решение: то ли в костюмах, то ли без, то ли желательно -чтоб ребенок был с каким-то элементом костюма (и чтоб мама сама его сделала)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

добро пожаловать))

)))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Manuella - о, какие щечки!!!!!! барышня красавишна, румянааая! !
    Спасибо! А я думала, я одна сейчас торчу на форуме( у меня последнее время бессонница)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О!!!!!!! Мне понравилось добавлять фото! уж, извините, полюбуйтесь , пожалуйста:
    А как зовут модельку? В очередной раз убеждаюсь, что девочка должна носить платички, юбочки и т.д... очень красиво и нежненько!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Привет, форумчанки! Спасибо вам большое за поздравления меня и мамы с моей даткой Было очень приятно. Особенно маме.
    Ей все обещали что "после 3 месяцев станет легче", а я сегодня была веееесь день такой капризюшкой, что теперь мама уже не знает, чего и ждать Зато я знаю! Ждать нужно - самого лучшего! Ведь я росту! А это самое главное!
    Ой, кажется мама идет..Пока, форумчанки!
    Ваша Ева
    цепляю фотку, чтоб не забывали
    [IMG][/IMG]
    Ева - красавица!!!!!!
    Я мечтала о карих глазах у дочи и смуглой коже ,получилось с точностью до наоборот(может хоть волосы будут темные

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

полюбуйтесь , пожалуйста:
    какая барышня чудная! и собаки у вас все в одном стиле)))

Tally, про костюмы какашек поняла)))))))) постараемя его не надевать
    Смайл, это жестоко про своими руками я вообще не знаю, смогу я что-то руками.... я в общем, что-нить постараюсь придумать, но если что - оденем наряд послушной маминой девочки и придем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

А как зовут модельку? В очередной раз убеждаюсь, что девочка должна носить платички, юбочки и т.д... очень красиво и нежненько!
    Спасибо!!!!! Зовут Алиса. Она очень любит наряжаться, к моему и бабушкиному счастью

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Смайл, это жестоко про своими руками я вообще не знаю, смогу я что-то руками.... я в общем, что-нить постараюсь придумать, но если что - оденем наряд послушной маминой девочки и придем!
    пока наряд послушного ребенка лидирует в хит-параде нарядов от форумских мам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

какая барышня чудная! и собаки у вас все в одном стиле)))
    Спасибо! Идея фото - моя -засмущали!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Manuella, добро пожаловать, симпатичная Алиса!

По поводу костюмов - может примем единое решение: то ли в костюмах, то ли без, то ли желательно -чтоб ребенок был с каким-то элементом костюма (и чтоб мама сама его сделала)?
    Давайте вариант "с элементами костюма", а у кого есть костюм,пусть в костюме ? На элемент меня ещё хватит, а костюм специально для форумовки шить/покупать не буду , я на НГ его планирую купить, не раньше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Manuella, добро пожаловать, симпатичная Алиса!

спасибо!
    К идеям для костюмов( может пригодится кому) мы так в школе делали: из куска черной или серой ткани вырезается накидка(плащик), кончики приметываются к рукавам темненькой кофточки. на голову рожки или ушки(из картона, плотной "стоячей" ткани, свернутые в "рожок")Чертик или летучая мышь готовы!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та тут хоть бы дите закостюмить... я точно пас...
    о! я приду без макияжа! а шо, костюм страшилки на хеллоуин самое оно.
    +1, только тогда с утра надо, пока ото сна не отошла
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Я тут подумываю, что заказать из Америки не успеваю, подумываю сделать что-нить )) вот это страшно будет)))
    Мож кто знает сайты, с мастер-классами, или идеями ка сделать костюм ребенку - симпотично, мило,празднично и за 5 минут?)))
    надо у Инулески спросить
    Привет, форумчанки!Ваша Ева
    цепляю фотку, чтоб не забывали
    а глазки какие , до этого у нас два "глазастика" было в теме, теперь три
    Поздравляю Как грибочки вкусненькие? У вас в семье кто-то специалист по грибочкам? Я побаиваюсь.
    насобирали 1,5 ведра, мы с мужем берем только те что знаем (маслята,белый,подберезовик, подосиновик) с остальными не рискуем.
    Ева пока что тоже собирается выйти в свет в костюме ребенка. Послушного ребенка
    и мы тоже
    Доброй ночи, Девченки! Хочу поздравить всех деток с датками, а особенно, нашего однодатника (как оказалось )Пуха и его маму Wild Flower!!!!! обожаю читать ваши посты!! А также Еву и её маму Смайл, Артема и его маму Mamzelkу, с которыми мы одновременно находились в роддоме на Космичке!!!!!
    добро пожаловать, Алиса симпотяга, что-то одни дамы пополняют ряды, а где же женихи? Вот в нашей возрастной категории одни женихи
    Margie - Верочку с первым словом!!!

пока наряд послушного ребенка лидирует в хит-параде нарядов от форумских мам
    , можно личики раскрасить, вот и костюм готов
    спасибо!
    К идеям для костюмов( может пригодится кому) мы так в школе делали: из куска черной или серой ткани вырезается накидка(плащик), кончики приметываются к рукавам темненькой кофточки. на голову рожки или ушки(из картона, плотной "стоячей" ткани, свернутые в "рожок")Чертик или летучая мышь готовы!
    вот и идеи повалили.

Так. пошла спать, а то завтра рабочая неделя
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, надо Машке такое рассчитать, когда-то себе считала

Яся, подскажи, что мне можно попить, что бы поднять температуру, она у меня от 35 до 36. Чаще около 35
    А что это за расчеты и с чем их едят?
    Относительно пониженной температуры. Ты можешь попринимать настойку (экстракт) элеутерококка.
    Но вообще по хорошему следовало бы определиться с причиной понижения температура. Если это после перенесенного инфекционного заболевания, то такое допускается. Если это длиться уже давно, то стоит посетить прежде всего эндокринолога и невролога. Объясняю почему. За терморегуляцию у нас отвечает такой отдел головного мозга, как гипоталамус. Это высший центром регуляции вегетативных функций организма, место, где, как бы пересекается нервная и эндокринная системы (т.е. он регулирует работу эндокринной системы и объединяет нервные и эндокринные регуляторные механизмы). Следующим врачом может стать кардиолог, поскольку вегето-сосудистой дистонией (вегетативной дисфункцией) занимается он вместе с неврологом (как написано выше, гипоталамус регулирует вегетативные функции). А уже дальше решается все по обстоятельствам в зависимости от того что нашли или не нашли.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Яся, спасибо! пуховик привезли, все подошло и понравилось! как раз муж в нем на прогулку пошел с малой. так что если есть какие то вопросы - пиши в лс, а то тут редко щас бываю, пропущу))
    Написала в ЛС

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    о, а вот расскажите мне....
    Рита любит засыпать на подушке. Но не так, как все. Она залазит на нее всем телом, сворачивается в клубочек как кошка, и так засыпает, минут через 10 я ее с подушки перекладываю на матрасик. Так не страшно? Ничего ведь такого не будет?
    Я думаю что подушка у тебя под Риточкой не сбивается комочками, а ровненькая, да и лежит она на подушке минут 10. Так что все должно быть нормуль.

Mamzelka – вы такие веселенькие, улыбка – бомба

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    На зиму решили приобрести сани, а летом в телеге все рассядемся
    представила картину

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ммм, телега с изофиксом или со штатными ремнями?
    Ой не могу

из последних фото с Элонкой
    Лапочка какая!!!

У нас массовая истерия.Пока
    Терпения тебе.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Мы вчера съездили в лес, насобирали грибочков, и видно Сашке мусор с веток нападал в глаза и глазик начал слезится и закисать, попромывала ромашкой вроде все нормально. А самое главное - у нас вчера вылез первый зуб . Видно на подходе и второй, соска теперь наша любимая игрушка, кот."рвем зубами"
    Я за форумовку, но на 15.00 и без костюма , если пустите, облом мне шить, не стоят у меня на это дело руки + отчетный период

А вот родственники наши, используют видно американский подход, оставляли реб засыпать саму, та кричала до посинения и засыпала,теперь засыпает сама и в манеже играется сама часами.

а фото красавцев где? кстати по зубнику, мы водим в нашу детскую стоматологию(которая в ЖК) к Иськовой, нам очень нравится и берет не дорого.
    Пусть грибочки будут хорошими, а глазик здоровым.
    И я хо на форумовку, но пока не знаю смогу ли. А у меня сейчас катастрофически нет времени – только закончила перетягивать диван (сама), сейчас шью Макарке в садик 2 пижамки, за ними простынки для дивинчика, потом свекровь что-то хочет. Капец. Так что если я и приду на форумовку, то костюмчика не будет, да и элемент какой-либо врядли.
    Такой подход можно наблюдать в отделениях с брошенными детками. Они настолько привыкают быть сами, что даже не требуют этого. Но в глазках у них всегда горит желание чтобы их взяли на руки, а когда возьмут, то их счастью просто нет предела. У меня когда-то была семья, которые усыновили грудничка. Так вот этот малыш лучше себя вел и засыпал если его никто не трогал.
    Фото позже

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Зелень любая, много. Помыть тщательно, обсушить, порубить мелко. Вбить яйцо, добавить приправу типа Мивины (можно вместо нее соль и специи). Выкладывать эту массу ложкой на хлеб и жарить на медленном огне хлебом вверх под крышкой.
    Спасибки )))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а что малышам можно из зелени? укроп? петруху?
    Относительно зелени. Когда нам читали лекции по нутрициологии, то говорили, что с зеленью торопиться не следует. Например, петрушка, даже сильно измельченная, очень жесткий продукт для грудничка. Зелень можно использовать как приправу во время варки и тушения, но не добавлять ее при измельчении пюре. В 9-10 месяцев, можно использовать белый перец, лавровый лист, укроп и петрушку в термически обработанном виде как приправу. После года-полутора можно класть петрушку, укроп, сельдерей в первые блюда, и в гарнир в сыром виде. Относительно лука. У меня нет такой информации что лук можно только после 8 месяцев, а вот чеснок после года термически обработанный.

merry – с покупкой кресла

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о! я приду без макияжа! а шо, костюм страшилки на хеллоуин самое оно.
    Слушай, а это идея. Можно и я так приду )))

Смайл – Евочка прелесть

И мы вместе с вами гуляли и тоже до 5, только на другом берегу(вы же на правом живёте?), а с чем это связано было я так и не поняла. Вроде по моим наблюдениям ничего не болело, и чё не спалось?

Фотку, фотку, фотку
    Видать на смену погоды.
    Позже покажу до и после.

Ясочка, давно хотела спросить - а как ты относишься к тому, что Комаровский рекомендует прикорм начать с кефира?

а что за тема с коричневыми костюмчиками... ?
    Мне нравятся его мысли, но в отношении прикорма я не совсем с ним согласна. Но прикорм – это такая загадочная штука, которая может иметь свои вариации в зависимости от состояния ребенка, заболеваний

а я забыла похвастаться - Верочка сегодня сказала свое первое слово – ДА

йой-йой. а в той схеме, которой я следую http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma и лук в ближайшее время вводить надо, и сельдерей тож гуру прикорма, жду ваших комментов
    С первым словом вас!!!
    Я хоть и не гуру прикорма (это ведь титул Самсонки), но мне эта схема нравиться (вот только сельдерей под вопросом)

можно к Вам в компанию????
    (знаю, что никого не проганяете, но решила официально попроситься!)))
    меня зовут Марина, дочечьку Алиса. Нам 3 месяца, рост, вес бум знать во вторник.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Алисонька прелесть

Спасибо! А я думала, я одна сейчас торчу на форуме( у меня последнее время бессонница)
    Я обычно по ночам вылезаю.

Сторінка 433 з 485 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті