Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 485 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    У меня иногда ваще такое ощущение, что если мы не спим - то орем, если не орем - то спим
    ))) да-да... у нас такое было.. надо же, прям аж так ностальгия по тем временам нахлынула... кто бы мог подумать, что буду скучать за тем временем
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    И еще только детей бум костюмить, или взрослых тож?
    та тут хоть бы дите закостюмить... я точно пас...
    о! я приду без макияжа! а шо, костюм страшилки на хеллоуин самое оно.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    из последних фото с Элонкой
    аааа.какая замечательная крошечка)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    и то скорей костюм ребенка выберем
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та тут хоть бы дите закостюмить... я точно пас...
    о! я приду без макияжа! а шо, костюм страшилки на хеллоуин самое оно.
    Я тут подумываю, что заказать из Америки не успеваю, подумываю сделать что-нить )) вот это страшно будет)))
    Мож кто знает сайты, с мастер-классами, или идеями ка сделать костюм ребенку - симпотично, мило,празднично и за 5 минут?)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Привет, форумчанки! Спасибо вам большое за поздравления меня и мамы с моей даткой Было очень приятно. Особенно маме.
    Ей все обещали что "после 3 месяцев станет легче", а я сегодня была веееесь день такой капризюшкой, что теперь мама уже не знает, чего и ждать Зато я знаю! Ждать нужно - самого лучшего! Ведь я росту! А это самое главное!
    Ой, кажется мама идет..Пока, форумчанки!
    Ваша Ева
    цепляю фотку, чтоб не забывали
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Приветики
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, у нас радость, наша старшая сестричка уже дома, слабенькая, больная, зато дома!!! Лечимся и лекарствами, и маминой любовью.
    Хорошо, что дома. Дома даже стены лечат. Выздоравливайте. А что с вами было? Диагноз поставили?
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мой вопрос дня - Ева вечно сует руки в рот. Что делать? Сую соску - выплевывает. а руки иногда так засунет, что молоко обратно льется, т.е. как бы рвоту вызывает. ну че делать, а?
    У нас тоже самое. Пока всё в пределах нормы-терплю, когда сование переходит все границы, доходит до того, что начинает давиться, одеваю тоненькие пинетки, помагает.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя Ника начала одно время сосать большой палец, сложно было отучить.

А мы вернулись из зоопарка Классно так! В детстве мечтала сама кормить животных, сегодня накормилась их от души! Брали с собой 2 больших пакета еды для зверей: капусту, морковку, болгарский перец, хлеб, скормили всё
    Как отучала?
    А у нас какие-то неправильные животные, овощи не едят. Мы носим сладкие палочки. Кстати давно не были, надо выбраться покормить.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А мы отправили нашего папу на неделю в Одессу, теперь якось грустно .
    А вы поезжайте к кому-нибудь в гости, сделаете прЫятный сюрпрЫз, потом ещё к кому-нибудь, а там и неделька пролетит
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Спасибо. И как там?
    Я до этого была ещё в двух больницах, здесь больше понравилось, как-то я зашла и мне в ней образно "уютно".
    И мы сегодня до стольки же бодрствовали.
    И мы вместе с вами гуляли и тоже до 5, только на другом берегу(вы же на правом живёте?), а с чем это связано было я так и не поняла. Вроде по моим наблюдениям ничего не болело, и чё не спалось?
    А мы вчера повезли Макарку на стрижку и заодно решили подстричь Тимошу. Теперь у нас не маленький ирокезик, а маленький лысик . Такой забавный
    Фотку, фотку, фотку
    Ау-у-у-у-у!!!!!Вот так всегда.
    Не правда, не всегда
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А самое главное - у нас вчера вылез первый зуб . Видно на подходе и второй, соска теперь наша любимая игрушка, кот."рвем зубами"
    Поздравляю Как грибочки вкусненькие? У вас в семье кто-то специалист по грибочкам? Я побаиваюсь.

во, самое главное, а то в прошлый раз это не написали и я пожарила вниз зеленью , тоже вкусно, а еще вкуснее когда зелень с двух сторон.

Пы.Сы блин, все таки правильно пожарила, хлебом вверх , это прочитала не правильно.
    Я тоже не поняла хто как жарит, поэтому жарила с двух сторон, а сверху ещё тёртым сыром присыпала.
    Я сама не могу слушать, как она у них орет перед тем как заснуть, тем более девочка не доношенная надо бдить за нервной системой
    Жалко ребёнка
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 18.10.2010 о 00:26
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет, форумчанки! Спасибо вам большое за поздравления меня и мамы с моей даткой Было очень приятно. Особенно маме.
    Ей все обещали что "после 3 месяцев станет легче", а я сегодня была веееесь день такой капризюшкой, что теперь мама уже не знает, чего и ждать Зато я знаю! Ждать нужно - самого лучшего! Ведь я росту! А это самое главное!
    И мы вас поздравляем, растите здоровенькие на радость маме!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ваша Ева
    цепляю фотку, чтоб не забывали
    [IMG][/IMG]
    вах, красотка))) Вика, когда то Диверони на эту темку писала класно))) Типа сначала колики, потом зубки, потом прикорм.. потом.... переходный возраст и можно дальше ждать когда ж легче то)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В детстве мечтала сама кормить животных, сегодня накормилась их от души!
    Мечты сбываются! правильно говорят, что с детьми повторно переживаешь детство

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Wild Flower, Вадик просил передать, шо в следующий раз зайдем во двор и будем пинать машину, а если и тогда проморозишься, выбьем стекло и сложим туда обещанные вещи )))).
    Чудечка, держись, месяц очень быстро пролетит.

Смайл, для тебя инфо, купили вот такое автокресло (ты просила) http://bambino.dp.ua/product/2601/
    Ого , не дешевые нынче кресла. Мы не так часто в машине ездим, когда вырастем из нашего буду б/у покупать.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ))) о! я приду без макияжа! а шо, костюм страшилки на хеллоуин самое оно.
    Ещё начес не забудь сделать ! А ваще, так подумала, нам нельзя костюмы надевать, а то дети не признают, испугаются.

Мож кто знает сайты, с мастер-классами, или идеями ка сделать костюм ребенку - симпотично, мило,празднично и за 5 минут?)))
    Тсюю, я знаю! Идешь в Макдональдс, покупаешь еды какой с собой, содержимое нас не интересует, зато остается чудо-пакетик, берешь ножницы и... вуаля, костюм готов! Не, ну а чё, на костюмкрейзи такие даже продают

Смайл; Анна-великая дочки -прелесть!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

доброй ночи, мамочки!
    поздравляю именинничков:
    Morkva и Катюшку с полугодием!
    Мамзелька и Артемку с 3 месяцами! отчетик прочитала, вес у вас внушительный, и улыбка смешнючая)))
    Смайл и Евочку с 3 месяцами! Евочка модница, такое кепи стильное и она права - все будет хорошо впереди)

Девочки, очень хочется на форумовку, но тож смущает закрытое помещение сейчас.. Tally, запиши меня, как-то все равно очень хочется придти, познакомится со всеми вами. Тока девочки с костюмами - напряг, времени совсем нет, а вы про костюмы взрослых

Вы решили прикорм с фруктов начать и несколько раньше?
    Ясочка, давно хотела спросить - а как ты относишься к тому, что Комаровский рекомендует прикорм начать с кефира?

А мы вчера повезли Макарку на стрижку и заодно решили подстричь Тимошу. Теперь у нас не маленький ирокезик, а маленький лысик . Такой забавный
    а фото! фото! вообще легко найти парикмахера, который бы таких малюток стриг?

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, подскажите как научить ре спускаться с дивана?
    вон недавно Тошка рассказывала, как она учила. Я сначала учила, чтобы боялась сама вниз головой рваться (говорю строго НЕЛЬЗЯ когда она к краю приближается), если не очень хочет слезть - поворачивает в другую сторону, а если очень - хныкать начинает, мол, помоги. Я тогда ее разворачиваю и ноги спускаю, а дальше она сама на руках повисает, пока ноги не достанут до пола. Не скажу, что уж прямо научила, но какое-то понимание в глазах замечаю

На зиму решили приобрести сани, а летом в телеге все рассядемся

Илонка такая большая уже! а волосы-то, прям копна густых и шелковистых

эт точно не костюмчики для Хеллоуина, как и костюм замученной/невыспанной/.... мамы.... тож не для празлника)))
    а что за тема с коричневыми костюмчиками... ?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Смайл, вах какая модница Евочка. Как же ее смуглой коже идет этот розовый, балдею от нее.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

а я забыла похвастаться - Верочка сегодня сказала свое первое слово - ДА! ходит теперь и твердит, да-да-да, а-да, а-да! я смеюсь, а она вроде бы как понимает, что я радуюсь ее успехам и еще больше твердит! ))) и языком смешно ворочает при этом

Не, в Хащевом (база "Три медведя").
    Иннулеска, сдай явки-пароли - где энтот зоопарк, а то меня на Комсомольском жалость берет смотреть на этих зверей...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    видимо, подействовало, что осталяли дите, а у меня силы воли нет уходить, когда крохотулечка плачет
    ну его в баню, это оставляние... я вот давеча писала, что мою племянницу оставляли, сейчас очень четко видно, что на ней это отразилось, жестковата, нежности, чуткости мало в ней, хотя добрая сама по себе.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    петрушку я бы не давала пока..

Далеко не всякая зелень и пряность подходит для ребенка. Например, пряности с высоким содержанием эфирных масел, как кориандр, гвоздика, корица и пр., вводят только после 1,5 – 2 лет; белый перец, лавровый лист, укроп, сельдерей, петрушка - можно использовать в питании детей старше 9 месяцев; а вот лук и чеснок вводят в рацион малыша только термически обработанные, в небольшом количестве и разрешено их давать малышам старше 8 месяцев.
    Однако, родителям следует помнить, что деткам, страдающим нарушением оксалатного обмена, давать петрушку не рекомендуется.
    йой-йой. а в той схеме, которой я следую http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma и лук в ближайшее время вводить надо, и сельдерей тож гуру прикорма, жду ваших комментов

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ого , не дешевые нынче кресла. Мы не так часто в машине ездим, когда вырастем из нашего буду б/у покупать.
    мы купили 0+ до 13 вроде бы кг фирмы Bertoni, новая болгарская фирма, и внешне ничего и стоит вменяемые деньги, около 700 грн.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

та тут хоть бы дите успеть что-то придумать
    и то скорей костюм ребенка выберем
    Ева пока что тоже собирается выйти в свет в костюме ребенка. Послушного ребенка

Классная дочурка! Эх, растет!!! Помню еее фотки еще мааасенькой, красненькой. Она у тебя предводительницей братишек будет!

А самое главное - у нас вчера вылез первый зуб .
    оооо! это СО-бЫ-ТИЕ!!!!!! Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки объясните как вы находите что-то в темке. Ясочка писала про врачей, я сохранила ту страницу в Избранное, а сейчас открыла, там совсем не то, что надо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброй ночи, Девченки! Хочу поздравить всех деток с датками, а особенно, нашего однодатника (как оказалось )Пуха и его маму Wild Flower!!!!! обожаю читать ваши посты!! А также Еву и её маму Смайл, Артема и его маму Mamzelkу, с которыми мы одновременно находились в роддоме на Космичке!!!!!
    Обожаю Вас всех читать, к сожалению, не получается писать, но вроде как появилось больше времени, поэтому .........можно к Вам в компанию????
    (знаю, что никого не проганяете, но решила официально попроситься!)))
    меня зовут Марина, дочечьку Алиса. Нам 3 месяца, рост, вес бум знать во вторник.

так мы выглядели в 2 месяца,
    так мы выглядим сейчас
    Востаннє редагував Manuella: 18.10.2010 о 00:11

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки объясните как вы находите что-то в темке. Ясочка писала про врачей, я сохранила ту страницу в Избранное, а сейчас открыла, там совсем не то, что надо.
    надо сохранять ссылку на пост - нажать циферку в правом верхнем углу поста, эту ссылку и сохранять.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а я забыла похвастаться - Верочка сегодня сказала свое первое слово - ДА! ходит теперь и твердит, да-да-да, а-да, а-да! я смеюсь, а она вроде бы как понимает, что я радуюсь ее успехам и еще больше твердит! ))) и языком смешно ворочает при этом
    А с чем это она так согласилась, что решила поговорить?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Смайл, вах какая модница Евочка. Как же ее смуглой коже идет этот розовый, балдею от нее.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    надо сохранять ссылку на пост - нажать циферку в правом верхнем углу поста, эту ссылку и сохранять.
    Спасибо. Ну нет чтобы раньше спросит, столько всего потеряла.... А ещё вопрос: почему у меня не вск линеечки видно?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Спасибо. Ну нет чтобы раньше спросит, столько всего потеряла.... А ещё вопрос: почему у меня не вск линеечки видно?
    это глюки линеечных сайтов, скорее всего. Моей нет, сайт пуз-карапуз вообще часто глючит.
    Укусю!

Сторінка 432 з 485 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті