Всем привет!!!
Поздравляем малышей и их родителей с даткой!
NataliG и Никиту с первым годиком!
Iriso4ka и Владюсю с 7 месяцами!
Morkva и Катюшку с полугодием!
Мамзелька и Артемку с 3 месяцами!
Смайл и Евочку с 3 месяцами!
tan4chik и Варвару с 3 месяцами!
stefa.85 и Глебушку с 3 месяцами!

Допис від
gagomet
а я вот думала спросить, можно ли в рюкзаке Вомбате как-то приловчиться и носить ребенка лицом от себя...
ооо, спасибо! а во второй ссылке забавный конец статьи

))
мы тоже поставили увлажнитель у ребенка... но что-то мне не очень понравилось... там как парит... температура в комнате 23-24 градуса - батареи дают джазу! окошко открытым не хочется оставлять, все-таки с улицы оочень холодный воздух, вот и получается, что при такой температуре в комнате как-будто парит... будем думать, что делать... может кондишн оставлять включенным, так тоже не хотелось бы... зима на дворе, а мы кондиционером балуемся

) капец

))
Сомневаюсь
Ага, мне тоже понравилось.
Может у вас дома влажность повышенная. Гигрометр что показывает?
Toshka – удачи в заказе скелктика. С новыми достижениями

Допис від
Toshka
Всё равно дорого, блин. Одно УЗИ.
По твоим описаниям это не УЗИ, а либо компъютерный томограф, либо магниторезонансный томограф (или, по-другому, ядерно-магнитный томограф), что более вероятно

Допис від
Настуся
Ясь, еще не знаю как и что..завтра раздача..модель 10113. могу потом тебе написать подробнее когда заберм. но у меня был пуховик этой фирмы - я довольна. и деньги небольшие
Спасибо, буду ждать отзывов
Innuleska – фотки со слингопарада супер.

Допис від
Бося

А кондитерский магазин далеко?
Но я так поняла, что это не совсем УЗИ, а что-то типа МРТ.
Та не очень )))
Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что тебе нужно было получать мед образование. А про детскую психику, судя по предыдущим постам, там никто вообще не переживает, даже мамы.

Допис від
Думающая Блондинка
а мы сегодня пробовали грушу, съели 1 ложку и теперь хотим есть все, что ест мама, знаем, что из чашки надо пить - заранее открываем рот при виде ее и ложки

))
Вы решили прикорм с фруктов начать и несколько раньше?
Bookmarks