Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 485 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Пол холодный В зале кавролин, а вот в прохожке и кухне линолиум.
    Твердой мебели у нас практически нет. В смысле шкафов-стенок. Собака на кавролин практически не заходит. А игрушки на полу в любом случае для меня табу!!!!!!!!! Одно дело потискать собаку, совсем другое - облизать игрушку, которую брала в рот собака. Думаю, не стоит объяснять, что собаки обожают детские игрушки, особенно если пищат.
    У нас муж готовит, поэтому сильно уж часто ребенок не будет оставаться один. В комнате я все время с ним. Но не руках же его все время держать. Должно быть место для игр с игрухами. А диван не лучшее место- узкий просто. Вероятность падения опять же.
    ну у меня неправильная собака, она не интересуется детскими игрушками и игрушками вобще, так что наоборот, все собачьи в итоге перекочевали доче (только без обмороков - вымытые и обработанные)
    И я уже поняла, что я мать-ехидна, похоже я одна на форуме даю возможность детю лазить где угодно, а не делаю ей места для игр, и в связи с похолоданием добыла и постелила один коврик, коих у меня никогда и нигде не было, в остальных местах линолеум, просто сейчас Дашка уже не голопопит, а ползает в колготках или штанах. И игрушки у меня разбросаны по полу, не представляю где еще ребенку можно так развернуться, не сидеть же чинно на диванчике

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Есть, конечно, фирменные блюда: у Боси- пирожки с капустой, у Жужы -тортик, у chiara- забылакакназываетсявотташтукасорешками
    раз еще кто-то помнит, то могу на этот раз сделать, или брауниз.... если время будет

Ага, так даже лучше, сразу распределить, чтоб такие как я не забегали с ребенком в рюкзаке и с сумищей на плече в магазин в поисках съестного А ведь всегда вначале хочу что-нить испечь
    вот и я так же, хочется что-нибудь испечь, а заканчивается супермаркетом по дороге

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Именинников с датками!
    Особенно поздравляем Евочку с первым триместром снаружи!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Опять хлам на полу валялся:
    Пухлентий очеловечивается на глазах! Уже такой симпотичный человечек И вопрос: почём нынче в Чикко дети? Дисконт распостраняется?

но вот несколько фот со слингопарада. фотограф я, канешн, паршивый ))
    главные участники: Давид, Ксюша с мамой Юлей (Yulenka) и Елисей с мамой Наташей (Tally)
    Детишник обалденный вышел! А Ксюша в таком парадном платочке на парад пришла

Девченки, приветик!
    Нужен совет опытных мамочек. МАНЕЖ. Второй день сижу ищу. Я так понимаю, что чем ловить малого с дивана- лучше манеж. Еще и дома большая собака. Она конечно уже старая и болеет. Муж говорит, что врядли доживет до весны, но..... Дело не в опасности, а в минимальной гигиене, чтоб руцями за морду не хватал.
    Но одна мамочка сказала мне что не факт, что будет сидеть в нем.
    Поделитесь опытом.
    Мы особо не сидели. Максимум 5-7 минут.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем доброй ночи!!!
    я тут так незаконно забежала... заходить не успеваю и так... а тут еще неделю в 6ке была: прооперировали. теперь больше 5кг поднимать нельзя... так что буду пока у свекрови... а тут не интернета (тут рыдания) так что заходить буду саафсем редко
    А что случилось? Что-то серьёзное?

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    привет всем! добралась до вас к ночи.
    поздравляю, конечно же, Давида и его замечательную маму с 9-ю месяцами! Отчет потрясающий, юморной)
    а я сегодня совсем расклеилась,
    это ж сколько месяцев еще, пока координация станет лучше?
    Выздоравливай!
    Мы уже месяца два практически не падаем.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    список желающих на форумовку на 31 октября в честь Хеллоуина:
    Бося
    Emi
    Lenko
    ap25
    Katusha26
    Yulenka
    merry
    кого не записала - буду дописывать))))
    Я за 15-00. На 10-00 никак.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, у нас радость, наша старшая сестричка уже дома, слабенькая, больная, зато дома!!! Лечимся и лекарствами, и маминой любовью.
    Поздравляю! Поправляйтесь скорей и больше так не болейте!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а у нас ночью разбили окно в машине муж с 4х утра караулил...
    Сочувстввую. Хоть боковое? В милицию заявление написали?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мой вопрос дня - Ева вечно сует руки в рот. Что делать? Сую соску - выплевывает. а руки иногда так засунет, что молоко обратно льется, т.е. как бы рвоту вызывает. ну че делать, а?
    Перерастёте. Это такой этап. Потом, если повезёт, пойдёт и ноги в рот

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    раз еще кто-то помнит, то могу на этот раз сделать, или брауниз.... если время будет
    Я! Я помню!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ничё не заню даже подомного, тем более не помню)))))) попробовать хочу)))))))))))))

всем трям, эт мы
    тире равно Талли равно тире))))))))) , Наталочка, спасибо!
    я в раздумьях.
    увидела, поглядела дату - далеко еще, думала на днях.
    на днях мы никак не могём - мы после прививочки сейчас, и дома лазарет(((((((((((
    так что мы подумаем.

пы.сы.: и костюм тыковки у нас имеется уже))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, сорри за флуд, увидела инфу про форумовку на Хеллоуин, а я как раз продаю наш костюмчик тыковки прошлогодний, один раз одели на фотосешшн)) темка в подписи, может кого заинтересует, еще раз сорррррииии

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками! Девочки, по поводу костюмов, можно например какой нибудь клёвый и красивый, типа на Н.Г. или только на хеллоуин?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех деток с датками! Девочки, по поводу костюмов, можно например какой нибудь клёвый и красивый, типа на Н.Г. или только на хеллоуин?
    любой, хоть костюм малыша
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    Katusha26 а я то думаю - куда ты пропала, что случилось?

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    В 5 месяцев??? а Вы читали, что детей до 1 года минимум нужно возить лицом против движения?
    я бы не против, но мы с 8 месяцев ездим сидя лицом по движению, т.к. ноги уже никак не помещаются....

а мы опять не попадаем на форумовку.... будем годовасие праздновать

Дописів
    2 689

Типово

любой, хоть костюм малыша
    а вот известные коричневые костюмчики если у кого остались, то попрошу оставить их дома или выкинуть по дороге

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

памперс, салфетки мокрые, пеленочку, вкусняшку для Wild Flower (если хорошо печешь, например)

и напишем список, что купить! я могу купить заранее, чтобы потом во время не бегать.

Желательно испечь два-три тортика, приготовить обед из 12-ти блюд ...
    Главное, не забудь захватить ребенка, а так каждый приносит, что хочет: можно самим что-то приготовить, можно напитки принести, можно просто так прийти , полная демократия. Есть, конечно, фирменные блюда: у Боси- пирожки с капустой, у Жужы -тортик, у chiara- забылакакназываетсявотташтукасорешками
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

.... А игрушки на полу в любом случае для меня табу!!!!!!!!!
    .... Но не руках же его все время держать. Должно быть место для игр с игрухами.
    ой! а сколько вам месяцев? На руках держать конечно не надо, постелите одеялко на пол и положите туда малыша. Игрушки на полу.... хм... ну не знаю... это прям на столько категорично? просто когда-нибудь малыш дорастет до ползания, а в манеже особо негде ползать все равно окажется на полу и игрушки тоже. А потом пойдет и опять игрушки на полу. А потом пойдет на детскую площадку и ведерко с лопаткой окажется вобще на земле.
    Хотя я вас прекрасно понимаю. Я сама первые месяцы очень следила за чистотой игрушек, танидайбог на пол хоть одна упадет. С возрастом это проходит.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Смайл и Мамзелька, с 3 месяцами ваших деток!
    Пусть сует руки - это этап развития. Лишь бы не сосала один палец постоянно как соску. Моя Ника начала одно время сосать большой палец, сложно было отучить.

А мы вернулись из зоопарка Классно так! В детстве мечтала сама кормить животных, сегодня накормилась их от души! Брали с собой 2 больших пакета еды для зверей: капусту, морковку, болгарский перец, хлеб, скормили всё

Дописів
    1 594

Типово

всех деток с датками!!
    мы еще не привыкли поздравлять всех
    памперс, салфетки мокрые, пеленочку, вкусняшку для Wild Flower (если хорошо печешь, например)

и напишем список, что купить! я могу купить заранее, чтобы потом во время не бегать.
    Желательно испечь два-три тортика, приготовить обед из 12-ти блюд ...
    Главное, не забудь захватить ребенка, а так каждый приносит, что хочет: можно самим что-то приготовить, можно напитки принести, можно просто так прийти , полная демократия. Есть, конечно, фирменные блюда: у Боси- пирожки с капустой, у Жужы -тортик, у chiara- забылакакназываетсявотташтукасорешками
    мы поняли суть дела))) даже появились идеи по водоку костюма чтоб не покупать сделаем сами))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы вернулись из зоопарка Классно так! В детстве мечтала сама кормить животных, сегодня накормилась их от души! Брали с собой 2 больших пакета еды для зверей: капусту, морковку, болгарский перец, хлеб, скормили всё
    вот позитивные эмоци на целый день!! здорово!! молодцы!
    а мы сегодня хотели тоже в мир выдвинутся..сели а машина не заводится...обыдно

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, даже не буду пытаться осилить .
    Всех с датками, заболевшим - выздоровления, выздоровевшим - так держать!.
    А мы отправили нашего папу на неделю в Одессу, теперь якось грустно .

Wild Flower, Вадик просил передать, шо в следующий раз зайдем во двор и будем пинать машину, а если и тогда проморозишься, выбьем стекло и сложим туда обещанные вещи )))).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Wild Flower, Вадик просил передать, шо в следующий раз зайдем во двор и будем пинать машину, а если и тогда проморозишься, выбьем стекло и сложим туда обещанные вещи )))).
    ииии, я забылаааа (((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    список желающих на форумовку на 31 октября в честь Хеллоуина:
    Бося
    Emi
    Lenko
    ap25
    Katusha26
    Yulenka
    merry
    кого не записала - буду дописывать))))
    Место проведения? Обязательность костюмчика? Возрастные критерии?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Поздравляем малышей и их родителей с даткой!
    NataliG и Никиту с первым годиком!
    Iriso4ka и Владюсю с 7 месяцами!
    Morkva и Катюшку с полугодием!
    Мамзелька и Артемку с 3 месяцами!
    Смайл и Евочку с 3 месяцами!
    tan4chik и Варвару с 3 месяцами!
    stefa.85 и Глебушку с 3 месяцами!
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а я вот думала спросить, можно ли в рюкзаке Вомбате как-то приловчиться и носить ребенка лицом от себя...

ооо, спасибо! а во второй ссылке забавный конец статьи ))

мы тоже поставили увлажнитель у ребенка... но что-то мне не очень понравилось... там как парит... температура в комнате 23-24 градуса - батареи дают джазу! окошко открытым не хочется оставлять, все-таки с улицы оочень холодный воздух, вот и получается, что при такой температуре в комнате как-будто парит... будем думать, что делать... может кондишн оставлять включенным, так тоже не хотелось бы... зима на дворе, а мы кондиционером балуемся ) капец ))
    Сомневаюсь
    Ага, мне тоже понравилось.
    Может у вас дома влажность повышенная. Гигрометр что показывает?

Toshka – удачи в заказе скелктика. С новыми достижениями

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всё равно дорого, блин. Одно УЗИ.
    По твоим описаниям это не УЗИ, а либо компъютерный томограф, либо магниторезонансный томограф (или, по-другому, ядерно-магнитный томограф), что более вероятно

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Ясь, еще не знаю как и что..завтра раздача..модель 10113. могу потом тебе написать подробнее когда заберм. но у меня был пуховик этой фирмы - я довольна. и деньги небольшие
    Спасибо, буду ждать отзывов

Innuleska – фотки со слингопарада супер.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А кондитерский магазин далеко?

Но я так поняла, что это не совсем УЗИ, а что-то типа МРТ.
    Та не очень )))
    Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что тебе нужно было получать мед образование. А про детскую психику, судя по предыдущим постам, там никто вообще не переживает, даже мамы.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы сегодня пробовали грушу, съели 1 ложку и теперь хотим есть все, что ест мама, знаем, что из чашки надо пить - заранее открываем рот при виде ее и ложки ))
    Вы решили прикорм с фруктов начать и несколько раньше?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Чикковские же не эргономичные, а самые простые кенгуру В них вообще-то по-хорошему ни в каком возрасте нельзя
    +100 Тут есть сравнение слингов и кенгурушек http://www.slingokonsultant.ru/artic...-ili-sling.php

natabel – удачи тебе и терпения

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сын сейчас спит без какой либо подушки - матрасик слегка приподняли. А с какого возраста можно матрас положить ровно и положить под головку тонкую подушечку? У нас в постельном наборе шла - такая совсем тонкая.
    Как только видишь, что ре не срыгивает, можешь положить матрасик ровно.
    Подушка до 1 года не ложиться вообще, а в идеале до 2-3 лет. Во-первых у деток только начинают формироваться физиологические изгибы позвоночника и применяя подушку мы сами того не желая можем вызвать сколиоз. Во-вторых поднимается тогда только головка, что ни очень хорошо для шейного отдела позвоночника, сосудов которые ведут к головному мозгу (они частично пережимаются, что может вызвать нарушения кровообращения в головном мозге и головную боль).

ap 25 – какие вы симпатюльки

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мы вот сюда ходили http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=847
    Спасибо. И как там?

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    На днях обмолвилась мужу про "зелёные бутербродики", добавив, что к ним идёт приправа "Мивина"(запрещённый продукт у нас давненько). Утром на следущий день проснулась, а у меня на кухню уже зеленеют два чудесных зелёненьких букетика петрушки и укропа. Проэкспериментировала, бутербродики ням-ням, спасибо за рецептик
    Какой муж у тебя молодец.
    Девочки, а что за ЗЕЛЕНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ? Дайте рецептик.

Wild Flower– как всегда, зачитываюсь дневником инопланетного Пуха. Весело – не то слово. А сам Давид – чудо

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем здрасти... что-то я простыла
    чем лечится, чтоб малявку не заразить?
    В первом посте все есть. Таня уже процитировала.

Сторінка 428 з 485 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті