Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 485 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Svet_ik и Тёму с годиком!
    VAL0620 и Алешку с годиком!
    ANNNA и Slaaavaaa и Марию с 10 месяцами!
    Wild Flower и инопланетного Пуха с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девочки, мы редко пишем, но стараемся читать все.
    Покажемся )
    Ай, какая очарвашка! Улыбка такая хитрющая

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пришли от хирурга по нашей гемангиоме... сдаем анализы и на операцию... заодно и мне на груди вырежут... страшно такую манюню под общий наркоз((
    Как нехорошо Пусть всё пройдёт успешно!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пока цитировала-отвечала слышу - тишина. Поварачиваюсь. Сидит мой деть и лопает шоколадную конфету. А рядом сидит Макар и тоже лопает такую же конфету. Капец. Ну где они их взяли?
    А кондитерский магазин далеко?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    2. были у Садовенко, все у нас отлично.
    Поздравляю!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый вечер, девчонки!
    Пришла к вам поплакаться. Неделя у меня не то, чтобы не задалась, а такого у меня еще не было.
    Ого. Вот это вы натерпелись. Главное, чтобы быстрее наступила белая полоса да поярче

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Прям не знаю в какой темке писать...пожалуюсь...В среду звонит воспитательница - у Темы красные щеки и чешется, забирайте. Я говорю-обострение аллергии, что ел, спал где..она - короче, забирайте и все..а потом вообще-пусть он дома будет, пока не пройдет.а у нас аллергия всю осень и зиму! Когда на след.день муж потребовал письменный отказ от приема сына в сад, пошли на попятный..слов нет!!!
    Капец Ты ж там их застрой, чтоб больше не повадно было.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    У нас тож ситуация не очень, сдали ОАК а там гемоглобин 88 и др. показатели плохие, пересдали, все подтвердилось, отправили нас к гематологу, насмотрелась там на лысньких детей(после химии) пока врача ждали и вобще себя накрутила, досдали анализы, поставили нам гипохромную (железодеф-ю) анемию, назначили лечение, надеюсь все будет ок)
    Анечка, пусть всё бытрее налаживается!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Анчит, сейчас меня кондратий хватит, у меня Элинка такая бледненькая
    Мы тоже бледные, но гемоглобин 114.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Бося, отчетик классный, Яша молодчина и мама с папой молодцы, организовали такой праздник. У нас полукровки Овен-Телец, Близнец-Рак.
    Спасибо!
    У меня сестра скорпион-стрелец, ещё и дракон по восточному гороскопу. Жесть.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    К сожалению, было принято решение ребёнка лишний раз не подвергать стрессу.

Ой.. съездили.
    Очень жалко (((

Тань, ну ужас какой-то у вас там с обследованиями. Из чего формируется цена для меня полная загадка, а отношение к детской психике потрясающее Но я так поняла, что это не совсем УЗИ, а что-то типа МРТ.

А у нас есть хвастушка: Кирилл сам!!!!!! слазит задом с 30-см матраса!!! Мне на огромную радость!
    И с высокого дивана при поддержке за спинку.
    Ой, какой молодчинка! Поздравляю!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    предлагаю следущий воскресенье, можно было б провести в Смайле))))) найдутся еще желающие????
    Я всегда "за". Какое время?

Забыла отметить выпускной отчёт Яши! Умений много, характер есть, мама с папой самые лучшие рядом! Всё замечательно! Только заходите пока и в нашу тему по возможности. Скоро мы подтянемся выше. )
    Спасибо! Постараюсь к вам заглядывать, пока здесь есть знакомые лица

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ар 25, вот это ты с красным степом? А рядом кто?
    Классно потусили!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Анчита, Анют, ничего, думаю это все пустяки, пропьете витаминки, лекарства....Маркуша умничка

Таня_Охотник, Танюш, ну, они реально не имеют права

Innuleska, какие вы все тут девчонки классные

Жужа, главное, что с детками все хорошо, надо пережить, когда все наваливается, бывает....тут нужно себя накрутить, что здоровье главнее всего!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

теперь хотим побывать на настоящей форумовке))))
    предлагаю следущий воскресенье, можно было б провести в Смайле))))) найдутся еще желающие????
    а может тогда уже в конце октября? 31 октября(восресенье) как раз ХЕЛЛОУИН!!! Можно было бы деток привести в костюмчиках тематических. А? Ато на следующей неделе у нас там завал, нет свободных часов почти

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я всегда "за". Какое время?
    все ж зависит от смайла)))) уря!! еще один желающий)))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а может тогда уже в конце октября? 31 октября(восресенье) как раз ХЕЛЛОУИН!!! Можно было бы деток привести в костюмчиках тематических. А? Ато на следующей неделе у нас там завал, нет свободных часов почти
    тематическю вечеринку... идея класная!!! ток где взять костюмы?)))
    я думала к НГ заказыватать(((
    Вика а какое время свободно, на когда можно запланировать?

Дописів
    1 594

Типово

И мы, И мы были на слингопараде!!!!

дадада..мы желающие)))

Дописів
    1 594

Типово

ар 25, вот это ты с красным степом? А рядом кто?
    да это я)) а рядом извините не помню..справа Настя..я сама запуталсь кто есть кто -так некоторых запомнила только

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Svet_ik и Тёму с годиком!
    Wild Flower и инопланетного Пуха с 9 месяцами!!!
    Сдатками вас детки!!!
    Нимфа,Блондинка выходите я вас вижу.
    Когда ваши детки начали переворачиваться?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Когда ваши детки начали переворачиваться?
    Ника в 3 мес., Кира почти в 4 мес.

Ой с этой Никой... Сидя играться игрушками - ниже ее достоинства, надо только стоя... В итоге у нас постоянная мышиная возня: взяла игрушку, подползла к опоре (чаще всего это я), вскарабкалась по мне, стала на ноги, держится одной рукой. Понесла игрушку ко рту, бумкнулась, расстроилась и начала вставать опять...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет. Были сегодня у врача в клинике, что Яся посоветовала, сказал, что можно обеих лечить лазером, но нужно Машке много сеансов, а мне 2-3. Детям раз в 2 мес делают. Вот боюсь, как бы за 2 мес оно не увеличилось... думаю третье мнение ещё узнать в 3 больнице, а то понятно, что в клинике лазерной хирургии можно все лазером делать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

всем привет. Были сегодня у врача в клинике, что Яся посоветовала, сказал, что можно обеих лечить лазером, но нужно Машке много сеансов, а мне 2-3. Детям раз в 2 мес делают. Вот боюсь, как бы за 2 мес оно не увеличилось... думаю третье мнение ещё узнать в 3 больнице, а то понятно, что в клинике лазерной хирургии можно все лазером делать
    держитесь!!!! Машуньке привет!
    все ж зависит от смайла)))) уря!! еще один желающий)))
    тематическю вечеринку... идея класная!!! ток где взять костюмы?)))
    я думала к НГ заказыватать(((
    Вика а какое время свободно, на когда можно запланировать?
    на 31 октября занято с 12:00 до 14:00. Т.е. можно собираться или с самого утра 10:00-12:00 или уже в любое время с 15:00 до 20:00. Просто если таки да, то выбираем время, я забронирую. Ато выходные у нас быстро заполняются.
    А костюмы можно договориться, чтоб самим сделать ну или не сильно напрягаться. я просто тоже к нг заказываю, а хеллоуин - так, промежуточный праздник.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Поздравляю Пушика и маму Таню с 9ю месяцами!

на параде одни звезды!

Ласковая, мы начали переворачиваться в 3 и тогда же закончили )) не хотим переворачиваться - валяемся как баклажаны...

на форумовку можно мамам с детьми нарядиться...что-то типа большой вампир и вампиреныш ну и ты.ды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!

Поздравляем!!!Здоровья всем деткам и родителям!
    [B]Svet_ik и Тёму с годиком!
    Wild Flower и инопланетного Пуха с 9 месяцами!!![/B]

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а мы сегодня пробовали грушу, съели 1 ложку и теперь хотим есть все, что ест мама, знаем, что из чашки надо пить - заранее открываем рот при виде ее и ложки ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

И мы, И мы были на слингопараде!!!!
    Видели славного мальчугана Петрушу, сладко спящую Нику, поющего Антона!!!
    Мимоходом познакомились с Aр25, и впечатлились стильной мамочкой Aries c 2-х недельной крохой в слинге!!!

Сын вчера был пополной программе приобщен к светской жизни, посетил кафе, где вел мудренные разговоры с Пухом, Ксения вела себя как истинная леди - не вступала в мужские разговоры - и была украшением общества)))) Как всегда общупали нашу любимую подросшую подружку Ксюшу, убедились, что она как всегда хороша)))) и под конец пребывания в кафе пощупали Пуха - надо ж удостовериться, что Пух тоже живой - а не мама игрушку подсунула)))) Вообщем вели себя как настоящие дикари вырващиеся в общество((((

вообщем масса положительных эмоций)))

Я так понимаю, слингопарад удался на славу!!!Какие вы молодцы все!талли,так красочно все это дело описала!
    завидую белой завистью! Ну на следующую форумовку,мы точно выберемся!!!Мы будем очень и очень стараться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    да-да-да! даже на праздники не надо, лучше тогда две книги ))
    дадада))))))))))))))0

моя свекровь с Кирой за руку
    это свекровь?? вау, я подумала бы, что еще одна мамочка, выглядит супер

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы сегодня пробовали грушу, съели 1 ложку и теперь хотим есть все, что ест мама, знаем, что из чашки надо пить - заранее открываем рот при виде ее и ложки ))
    поздравляю)))

пытаюсь готовить, Машка сег в ударе, все делаю с энным кол-вом заходов %)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

да, девчонки на параде нашии самые красивые!!!!
    ар 25 - отличный у ребятенка комбезик, по капюшону вижу, мне понравился. и рюкзачок милый.
    девочки, с какого возраста можно в рюкзачке? мне подружка чикковский придарила. ева голову уверенно уже давненько держит и любит столбиком когда ее носят. собссно, по- другому даже не признает.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    да, девчонки на параде нашии самые красивые!!!!
    ар 25 - отличный у ребятенка комбезик, по капюшону вижу, мне понравился. и рюкзачок милый.
    девочки, с какого возраста можно в рюкзачке? мне подружка чикковский придарила. ева голову уверенно уже давненько держит и любит столбиком когда ее носят. собссно, по- другому даже не признает.
    Чикковские же не эргономичные, а самые простые кенгуру В них вообще-то по-хорошему ни в каком возрасте нельзя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Чикковские же не эргономичные, а самые простые кенгуру В них вообще-то по-хорошему ни в каком возрасте нельзя
    ага!+1! лучше эрго-рюкзак, даже ортопед нам советовала.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Вчерашний день пережила! Маммолог сказала, что жить буду и все идет на поправку,т-т-т.Посмотрели,сделала УЗИ, вот только пришлось все таки перетягивать грудь ( по назначению врача),т.к. я была противницей , но других способов для меня нет.
    Мама моя начала меня уже ругать, что на кого я похожа. Я с этими уколами вся бледная - хожу людей пугаю. Только губы блеском подкрашивала. Так вчера когда ехала в больницу накрасила глаза - что б ежели чего не плакать Не плакала.

Спасибо всем, кто поддерживал меня.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Когда мы лежали в интенсивной терапии в род.доме я подприметила один способ пеленания когда запеленены только руки, и малые спали аж хрюкали. И на животик можно выкладывать, тогда они руками себе не мешают.
    .
    Этим способом я пользовалась 1,5 месяца. Потом мальчик научился вынимать руки, даже будучи замотанным. В последнее время он достает руки из любого пеленания.

У Игорька появилось прозвище Гарри Гудини. Мы из любой пеленки вылазим

Что я придумала этой ночью. У нас есть ситцевый спальник. Я положила Игоря в него, только ручки не доставала и застегнула. Ночью, когда встала, он спал поперек кровати( это у нас каждую ночь так спит) и рука одна была уже просунута в рукав Зато мы и сын спали. Посмотрим ,что будет этой ночью.

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Сохраняйте. Я сам думаю, может подборку умных мыслей сделать... Типа "100 умных мыслей одного умного мужчины".

Вот такую книгу я бы с удовольствием почитала. Т.к. не люблю все это бульварное чтиво. В последнее время одна из любимых книг " Мысли и афоризмы великих людей"

Это действительно правильно. Собрав все, что предложат сделаете правильный вывод. Ира, тебе антибиотики колоть будут или нет? Т.к. врачи говорят, что некоторые совместимы с ГВ, а на практике совсем не так. В первый раз когда меня кололи , тоже сказали, что кормить можно. А я разладила сынуле кишечник. Во второй раз я не стала рисковать. Это мой случай. Просто внимательно к этому отнесись.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, назрел вопрос.
    Сын сейчас спит без какой либо подушки - матрасик слегка приподняли. А с какого возраста можно матрас положить ровно и положить под головку тонкую подушечку? У нас в постельном наборе шла - такая совсем тонкая.

Сторінка 420 з 485 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті