| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я по сладкому уже недели 2 выступаю, но на помидоры и томат.пасту у нас красные щеки((( На днях сварила мужу борщ и попробовала маленькую тарелочку...эх((((( Так что утешаюсь сладким))))
Гыыы, мы тебя не тапками, мы тебя книжками забросаем!!!))))
А мне влом подрезать цветы и бегать в поисках вазы и места, куда б их поставить))))) Но когда без поыода дарят - то очень люблю... балувани мы...
ПростоЧеловек писал, что 2 года есть в запасе, не гарячкуй![]()
Yulenka ты была на слингопараде? А то я в платочке никого не видела.
Мы пеленали поначалу, потом наступила жара - пеленали только ручки, но Андрюшка высвобождался, потом приучили спать на животике и проблема с руками отпалаМесяцев с 3-4 уже не будил себя, даже когда на боку/спине засыпал...
Ух, какой поворот событий! Удачи на новом месте! Поскорей закруглится с переездом, а потом по-быренькому разложиться и навести красоту на новом месте
гыыыыы, фотка - жесть!!!))) У нас тоже поначалу истерил, но со 2 раза вошел во вкус, терь в круге на спине на расслабоне плавает![]()
Девочки, а вы зимние шапочки в стиралке или руками стираете?
славная погодка сегодня! нагулялись от души!
+100000
Какие щечечки![]()
у нас нормально пошло с первого дня! я покупаю только Роменский
заруливай в Придник
Просто человек опять заставил задуматься....но опять видимо будет с мужем конфликтмож пока в гараж машину отгонит я подостыну
пришли от хирурга по нашей гемангиоме... сдаем анализы и на операцию... заодно и мне на груди вырежут... страшно такую манюню под общий наркоз((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки у нас сейчас рост 65,как вы думаете комбеза Войчик размер68+6 хватит на зиму?сейчас 74 размер уж очень велик.опытные мамочки подскажите.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks