Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 485 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    да по праздникам он дарит. а я хочу чтоб иногда приносил просто так)) самые простые, которые бабушки выносят. полевые там))) ну люблю я цветы. а он мимо проходит а мысль купить не приходит в голову((((
    беседы проводились не раз, кажется даже дарила и я ему цветы..не помогает((
    так. по цветам. почему не дарят?
    1 - просто стыдятся покупать
    2 - в голове не укладывается, что можно дарить цветы просто так
    3 - они слишком суровы для этих нюней

Главное заявить о своем желании. Я пока не начала периодически подхныкивать, что хочеться цветочков, мне их просто так никто не дарил. Еще офигенный стимул - пусть он увидит, что другой мужчина дарит цветы просто так своей женщине. У меня подруге муж частенько дарит, мой Андрей это увидел и у него в голове поселилась мысль - а чем я хуже?
    Для первого раза, чтоб начать Священную Войну за цветы можно просто попросить его подарить вам цветы.
    Подарил? Хоррррошенько обрадуйтесь!!!! Пусть ужин будет вкусным и никаких придирок минимум 2 дня после этого.
    В следующий раз достаточно просто мыслей вслух "Эх давно мне цветов не дарили" или так, на дурочку "Вооот бы кто-то мне цветы подарил" - но все эти мысли вслух должны быть на позитиве, не пилим.
    Далее - по обстоятельствам. Главное - поселить в его голове мысль о цветах. Ато обижаться, что он чего-то вам не несет нельзя пока вы не сообщите ему, чего он вообще должен вам нести беспочвенно.
    Хотя у тебя, не жалуйся, еще хороший вариант

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А какие районы по твоему "рай для мамочек"? А то я как раз думаю, где бы нам квартиру искать
    Кривой Рог плох только одним-протяженностью Поэтому то что для меня рай, некоторым не под силу кататься так далеко, + все хотят поближе к центру. А центр это КМК-жить не реально. Поэтому как по мне лучше конечно спальники Восточный, Заречный...ой уже и забыла другие.
    Ах да "о рае". Я прожила на Севгоке всю юность там и родители, туда приезжаю с малым как в сказку, сейчас там все облагородили, покрасили, лавочки, детские площадки, фонтан, рядом ботанический сад один из лучших к слову в Украине.
    А еще 44 квартал ооочень неплохо сделали.
    Востаннє редагував merry: 15.10.2010 о 15:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

столько новых фоток, новостей, а я не успеваю к вам(((

ничего, вернусь,
    Юлик. на новом старом месте - все будет хорошо!
    Катя, Макар будет суперплавуном, даже не сомневайся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем приветик!
    Поздравляю именинников!
    Alara - Элину с 11-ю месяцами!!!
    Анчита - Марка с 9-ю месяцами!
    Lveno4ek - Дашуню с 9-ю месяцами!
    *Ольчик* - Андрюшку с 5-ю месяцами!
    Elefant - Арину с 4-ю месяцами!
    Марисон - Милану с 2-мя месяцами!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо))

Не , в Кривой мы с концами) Просто переехать надо до конца месяца Работу буду искать там.

Ага, так и есть)
    Nefertiti,с переездом вас! мы тоже родом из Кривого Рога. Там тоже есть положительные моменты. ты умничка,что так легко все воспринимаешь! Не теряйся, будь на связи!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Добрый день!
    Принимайте новеньких Дочка Евгения родилась 27 августа. А меня зовут Люся.
    Приветсвуем!
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я вот и жду, помнит ли кто-то тут про меня или нет...

Ну, если помнят, тогда буду отвечать.
    Просто человек, так складно пишите,прям читаю и умиляюсь, как повезло вашей жене!
    заглянула в темку на минуту,а тут такую философию развели!Хорошо что вы тут свое мужское мнение пишите,это полезно нам,мамочкам. а то мы тут все о "своем и о своем"

[QUOTE]
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А можно на первый ворпос отвечу я, влезу так сказать: подврите своему на какой-то празник целую охапку цветов!! У меня подействовало безотказно, я своему на Деньрик заказала 31 голандский тюльпан лилового цвета. Он ругал меня еще неделю потом, типа мужикам цветы не дарят. Короче,. я его типа застыдила. Зато теперь и напоминать не надо, хоть один цветочек, но обязательно купит. Еще не один раз не оштафился))))
    По поводу цветов. а у нас в семье с цветами совсем плохо стало... когда встречались,потом жили вместе, в общем все время до рождения ребенка,венее до беременности, муж дарил цветы часто. дарил без повода,просто так! я балдела!Восхищалась,хвалила! а потом когда я забеременела, возникли финансовые проблемы, а полсе рождения ребенка так и вообще туго с деньгами стало,и все- муж перестал дарить цветы вообще! Только на денрик подарил,слава богу,и на годовщину свадьбы выпросила Я конечно, понимаю,что денег не хватает,ему жалко на цветы тратьися,мне тоже жалко. Но ведь можно хоть на клумбе хоть один цветочек полевой сорвать? мне даже это будет приятно,как знак внимания!Муж не понимает этого почему-то

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Смайл, все верно написала. Только этот комок (цветы) после такой проведенной работы в горло не лезет Когда мозгами понимаешь что с подвигло их купить не его сердце а мои намеки
    Я уже давно забила на цветы, зато муж хороший

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А как приучить комплименты делать часто?
    Вот не знаю... По моему, это в крови... Или делает или нет... Есть у меня теория целая насчет комплиментов, но это ж на полстраницы.

Если кратко - есть "мужчины-ухажеры", с которыми классно встречаться, флиртовать, они легки на язык, засыпают комплиментами и цветами, но ветрены и могут легко даже в браке уйти к другой. В общем, для супружеской жизни они не подходят.
    А есть "мужчины-мужья" - они не так легки на общение, скромны, зато надежны, верны, отличные мужья и так далее, но вот делать комплименты и цветы не умеют. Просто не умеют, а не не хотят... Как их научить это делать - не знаю... Я сам отношу себя последним и только тренировка памяти позволяет мне не забывать делать жене почаще комплименты, хотя я постоянно лювлю себя на мысли, что делаю комплименты очень редко...

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    +100 давление на жалость, угрозы уехать к маме, предложение бартера и т п.
    Ну неужели Вы считаете, что это способы управления? Это называется "шантаж". И от таких "способов" отношения в семье точно не станут лучше, так как они на подсознательном уровне вызывают яркое чуство противодействия у мужа. А также имеют свойство накапливаться. Именно вследствие применения таких способов мужья и уходят внезапно.

Мы (мужчины), как правило, не умеем выращать свои чувства частями. Мы копим-копим-копим, а потом бац - и всё, решение принято и его уже не изменишь.

ИМХО, ласковые, незаметные, "мягкие" способы управления и манипуляции гараздо эффективнее в плане долгосрочного воздействия, хотя и хуже в части получения мгновенного результата.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Еще офигенный стимул - пусть он увидит, что другой мужчина дарит цветы просто так своей женщине.
    На моего мужа это не действует. И оправдание у него мол когда то девушке в юности подарил а она отказалась взять, мол теперь никому не дарит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Смайл, все верно написала. Только этот комок (цветы) после такой проведенной работы в горло не лезет Когда мозгами понимаешь что с подвигло их купить не его сердце а мои намеки
    +100..всё про меня)

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

значит недоработала это ж как дети, для каждого ребенка разный период для обучения нужен. у тебя не муж нецветочный, у тебя просто терпения не хватило. но зато самый главный цветочек он тебе подарил или ты ему
    у меня одно время Андрею так понравилось покупать цветы (раз в 1,5-2 недели дарил, для меня - совсем не романтичной - это частенько), что это горозило составить проблему для семейного бюджета. Мы жыли около цветочного рынка на Калиновой и цветочки он покупал далеко не дешевые. Так, гривен на 150 роз купит, которые через 3 дня завянут. Обидно, что деньги на ветер, но - блин" - нельзя ж говорить об этом
    Но потом как-то жизнь закрутилась и цветочные сюрпризы поредели Вот и не знаю, плакать или радоваться

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Еле домой добралась после слингопарада, спина моя отказывается носить такие тяжести так долго. Приятно было со всеми из темки познакомиться в реале
    А фотки где то вылаживать будут?
    Я все равно запуталась где кто

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Девушки, Вы меня не хвалите, жена ж не поверит...

Я рассуждать могу красиво и правильно, но в семье тоже не подарок. У меня есть свои недостатки, с которыми мы с женой пытаемся бороться... Но это уже наше... семейное...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о, слингуськи возвращаются домо! ждем фоток! девочки, канлы наши местные снимали? какие? ато ж посмотретьо охота.
    в прошлый раз, помню, так хорошенько местные сми осветили событие..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

подойди к зеркалу, посмотри на себя и скажи "Какая же у тебя красивая жена! Да?" Он, конечно, утвердительно ответит. И так раз за разом сама вызывай у него комплименты. Типа - "Слушай, таакой вкусный обед у меня получился, да?" И тому подобное. Т.е. тебе в его голове нужно якорек поставить - у него жена и красивая, и умная, и вкусно готовит и т.п.
    Глядишь, сам начнет на автомате вскорости комплименты делать.
    Ну и сама, конечно его хвали. только ни в коем случае не делано, все должно быть естественно. Не говори "Какой же ты у меня умный", лучше в разговоре как-нить вверни на его какое-нить умозаключение - "Да, это мысль" или "Слууушай, а классно ты придумал!"
    ну как-то так
    Та я и так уже как обезьяна кручусь и сама себя нахваливаю! А он со всем соглашается! Блин, и придраться не к чему))))) А потом добавляет - ну ты же знаешь, что ты у меня самая и т.д. Я то знаю, но вот почему бы мне это просто так неожиданно не сказать, а?

А мне на праздники всегда щедрые букеты достаются, а я к ним как-то слегка равнодушна... Точнее, мне приятно, что это мне и ради меня, но не более. Я, наверное, не романтик и лентяйка - мне потом вазы мыть облом

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Если кратко - есть "мужчины-ухажеры", с которыми классно встречаться, флиртовать, они легки на язык, засыпают комплиментами и цветами, но ветрены и могут легко даже в браке уйти к другой. В общем, для супружеской жизни они не подходят.
    А есть "мужчины-мужья" - они не так легки на общение, скромны, зато надежны, верны, отличные мужья и так далее, но вот делать комплименты и цветы не умеют. Просто не умеют, а не не хотят... Как их научить это делать - не знаю...
    Согласна, кругом одни примеры.

Ну неужели Вы считаете, что это способы управления? Это называется "шантаж".
    Да какой там шантаж? Не все так может быть буквально. Бывает пусть и шантаж, но в игровой форме, и всех по-моему все устраивает
    А вообще не все так шаблонно в этом мире, тем более во взаимоотношениях между м+ж.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девушки, Вы меня не хвалите, жена ж не поверит...
    Я рассуждать могу красиво и правильно, но в семье тоже не подарок. У меня есть свои недостатки, с которыми мы с женой пытаемся бороться... Но это уже наше... семейное...
    оооо, всегда там - все самое интересное и важно пишется или мааааленькими буквами внизу договора или очень светлым шрифтом на форуме ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Кривой Рог плох только одним-протяженностью Поэтому то что для меня рай, некоторым не под силу кататься так далеко, + все хотят поближе к центру. А центр это КМК-жить не реально. Поэтому как по мне лучше конечно спальники Восточный, Заречный...ой уже и забыла другие.
    Ах да "о рае". Я прожила на Севгоке всю юность там и родители, туда приезжаю с малым как в сказку, сейчас там все облагородили, покрасили, лавочки, детские площадки, фонтан, рядом ботанический сад один из лучших к слову в Украине.
    А еще 44 квартал ооочень неплохо сделали.
    мне кажется Восточный, Заречные - новострои (сравнительно) тем зелени мало, мне еще Карачуны нравятся - там и речка и лесок...
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    По поводу цветов. а у нас в семье с цветами совсем плохо стало...:...
    у нас другой прикол - папа постоянно на машине, когда едет по сторона не смотри, в обще они ему даже на глаза не попадаются, а когда машины небыло, покупал)))) често, я не обижаюсь, он многим другим заменяет цветы, одно его внимание мне и дочери - многого стоит!

Сколько тут оказывается народу из Кривбасса ))))))))
    Ну неужели Вы считаете, что это способы управления? Это называется "шантаж". И от таких "способов" отношения в семье точно не станут лучше, так как они на подсознательном уровне вызывают яркое чуство противодействия у мужа. А также имеют свойство накапливаться. Именно вследствие применения таких способов мужья и уходят внезапно.
    Мы (мужчины), как правило, не умеем выращать свои чувства частями. Мы копим-копим-копим, а потом бац - и всё, решение принято и его уже не изменишь.
    ИМХО, ласковые, незаметные, "мягкие" способы управления и манипуляции гараздо эффективнее в плане долгосрочного воздействия, хотя и хуже в части получения мгновенного результата.
    очень поддерживаю, у меня муж из таких копит-копит, долго..очень долго...... , а потом такой БАЦ!!!!!! слава богу это не ко мне относится....
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    На моего мужа это не действует. И оправдание у него мол когда то девушке в юности подарил а она отказалась взять, мол теперь никому не дарит.
    ОГО, даже незнаю что ответить, видать та девушка хорошо в душу плюнула, что это так в памяти отложилось!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

самый классный! вроде садимся обсуждать какой-то важный вопрос, каждый высказывается, но в итоге делаем так, как я задумала. бывает, что с поправками мужа. ну на то она и демократия
    гыгыгы

не кидайте тапками, а вот к цветам как-то равнодушна. На праздники - єт святое дело, но гораздо бооооооооооольше обрадуюсь книге
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

о, слингуськи возвращаются домо! ждем фоток! девочки, канлы наши местные снимали? какие? ато ж посмотретьо охота.
    в прошлый раз, помню, так хорошенько местные сми осветили событие..
    Какой то снимал канал на площади но невидно было значка. Мож старшие по слингопараду скажут кто снимал и где смотреть.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Irsena - .....а я сладостям или деньгам
    цветы - это просто как знак. мне принципиально важно их иногда получать. для тонуса. мне лично хватало бы 1 букета в 2 месяца
    все эти "Я пришел к тебе с букетом рассказать, что солнце встало" меня тоже не трогают особо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вот не знаю... По моему, это в крови... Или делает или нет... Есть у меня теория целая насчет комплиментов, но это ж на полстраницы.

А есть "мужчины-мужья" - они не так легки на общение, скромны, зато надежны, верны, отличные мужья и так далее, но вот делать комплименты и цветы не умеют.
    Самое смешное, что в свое время меня он и подкупил немногословностью и неболтливостью))))))))) от жеж мы женщины!))))
    Надо будет сына научить, чтоб девушкам комплименты отписывал - пусть хоть им будет приятно))))))

Сторінка 411 з 485 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті