Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 485 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Погуглила и сразу нашла пару ссылочек вот и вот
    спасибо!...хочу купить готовую..не хочу делать...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Шось я совсем разваливаюсь(((( У меня какое-то уплотнение возле соска, в районе ореолы, размером с фисташку(((( А завтра суббота, всё как обычно(( И болит зараза(
    Переживаю чтоб не гнойник был, чтоб малой чего нибудь не наелся(((А второй груди ему не хватает, там молока мало(
    А мне все по...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Здравствуйте! Увидела сегодня в продавалке очередной новый слинг и решила поделиться своим опытом, вдруг кому пригодится.
    Большинство "не подошедших" слингов- с зашитым хвостом и поролоновыми бортиками. Такой же купила и я- новый, не понравившийся одной из форумчанок. Мне тоже было неудобно им пользоваться, я даже думала, что зря потратила деньги. Потом я прочитала статью http://www.slingokonsultant.ru/makes...ing_remake.php . Было страшно "портить" вещь, но все же я перешила свой слинг, как советовал автор. Сейчас это просто незаменимая вещь для меня и моей очень "ручной" доченьки.
    Да, я с вами согласна! У меня два слинга "Мамино пузико" именно таких - с бортиками, с зашитым хвостом. Правда в одном слинге кольца маленькие, а в другом большие, что намного удобнее. Если решимся на третьего, то куплю себе слинги без всей этой ненужной чепухи

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и еще - видела Никусю - она тааааакая красотка!!! еще красивше, чем на фотках!
    Спасибо за комплимент!

А я устала так... У нас бабушка в гостях, так мне и сесть некогда... Вот сейчас Кира с ней лепят пластилином, так я быстренько за комп.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый вечер, девчонки!
    Пришла к вам поплакаться. Неделя у меня не то, чтобы не задалась, а такого у меня еще не было.
    Понедельник. Вот не зря говорят как начнется неделя, так и закончится. Разбила мобильный телефон. До этого падал даже на асфальт и хоть бы хны, а тут упал на пол и привет!!! Из-за того, что сейчас не работаю решила не буду покупать новый, поскольку даже разбитый, но работает. Однако настроение это уже испортило.
    Вторник. Наконец то я решилась задавить жабу и купить мойку воздуха. И что же? Та модель, которую я выбрала будет только к концу месяца. Решила раз нет мойки, включу принудительную вентиляцию. Включила. Устройство выдало ошибку - засорился фильтр, Пришлось вызывать сервис. Опять расстроилась. Вечером разбила бутылку уксуса. Вроде не страшно, но неприятно. Но всё это были цветочки, пришла среда - созрели ягодки.
    Среда. Пришли ребята, починили фильтр. В этот момент раздался такой грохот с звоном разбитого стекла, что я аж вздрогнула. Прошлась по квартире, заглянула в санузел. Все зеркала и окна на месте, решила, что наверное у соседей идет ремонт и что-то разбили. Решила поменять памперс Веронике и открыла дверь в кабинет и так и осталась стоять, как соляной столб. Зеркало, что над камином, свалилось со своего места. По дороге захватило часы, канделябры и всё это падая разбило защитный экран у камина. Куча осколков, покореженные канделябры, ребенок орёт на руках. Аут!!! Унесла в спальню Веронику и начала собирать осколки, по дороге выяснилось, что на этом ущерб не закончился, в ламинате оказались такие дырки, что при желании их пробить - нужно хорошо стараться. Единственно чем себя успокоила, что несмотря на падение с приличной высоты часы не пострадали (почти),и ребенка в этот момент не было в кабинете (я стол превратила в пеленальный столик). Думала на этой ноте среда и закончится, не тут то было. Вечером муж решил пропылесосить квартиру включил пылесос и говорит мне, что то пылесос совсем не тянет, и тут пылесос вообще выключился. А за ним потухли компы и телевизоры. Сын кричит из кухни, что из микроволновки дым идет черный. В общем коротнули у нас розетки. Мы кинулись отключать все электроприборы, чтобы не сгорело еще что нибудь. Газа в доме нет, приготовить ничего не могу, даже воду вскипятить, хорошо хоть дочка на ГВ. И тут последний сюрприз, который меня добил окончательно. Система водоснабжнния мой квартиры, как оказалось, управлялась электроникой, которая работает от электричества. Так вот сгорел блок питания и эта зараза, посчитав что произошла авария, перекрыла подачу воды в квартиру. У меня чуть не случилась истерика.
    Четверг. С утра помогли открыть вручную воду. Ура!!! Как оказалось розетки в санузлах не пострадали, они как то больше защищены оказались. Подумала, ну ладно, отделалась только микроволновкой. Пришли электрики, всё починили. Ура!!! Вечером собралась постирать. Мамочки!! Самая дорогая техника в доме- стиральная машина помигала огоньками и отказалась включаться. Плюс перестал работать телефон.
    Пятница. Вызвать мастера для техники не получилось. Поскольку сначала мастерская должна послать запрос в Киев, чтобы убедиться, что мои приборы зарегистрированы там и подлежат ремонту этой мастерской. Мастер поэтому придет только в понедельник. Телефон так и не работает, несмотря на то, что несколько раз сбросила заявку. Вдобавок с утра потеряла пустышку, и целый день уговаривала Вероника засыпать без соски. Получилось. Приэтом она не очень то и плакала, наяривала свой кулачок и так засыпала.Из этого сделала вывод, что в зависимость от пустышки мы не попали. НО УРА!!!! Светлый лучик за всю неделю. Сегодня делали УЗИ тазобедренных суставов и Садовенко сказала, что у нас всё хорошо, нам не грозят стремена, порекомендовала общий массаж, солевые ванночки и не делать ребенку разведение ножек. А то оказывается я перестаралась с этим разведением - растянула немного суставы. Показаться теперь необходимо в четыре месяца, чтоб посмотреть на ядрышки. По дороге купила пустышку, пришла домой и под пуфиком нашла утреннюю потерю. Неужели жизнь налаживается????
    Только бы суббота с воскресеньем больше ничего не преподнесли!!!! Фух, поплакалась и стало легче. Муж и так расстроенный ходит, мамам стараюсь ничего не говорить, что может их расстроить, а то потом лекарства придется закупать мешками.
    А теперь пошла читать всё, что пропустила.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

бедная Жужа, держись))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    бедная Жужа, держись))
    да уж, ну ничего, самая темная ночь всегда перед рассветом
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый вечер, девчонки!
    Пришла к вам поплакаться. Неделя у меня не то, чтобы не задалась, а такого у меня еще не было.
    да уж...приключеньица...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пришла к вам поплакаться.
    Капец... Слов нет, одни выражения.
    Держись.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Прям не знаю в какой темке писать...пожалуюсь...В среду звонит воспитательница - у Темы красные щеки и чешется, забирайте. Я говорю-обострение аллергии, что ел, спал где..она - короче, забирайте и все..а потом вообще-пусть он дома будет, пока не пройдет.а у нас аллергия всю осень и зиму! Когда на след.день муж потребовал письменный отказ от приема сына в сад, пошли на попятный..слов нет!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Прям не знаю в какой темке писать...пожалуюсь...В среду звонит воспитательница - у Темы красные щеки и чешется, забирайте. Я говорю-обострение аллергии, что ел, спал где..она - короче, забирайте и все..а потом вообще-пусть он дома будет, пока не пройдет.а у нас аллергия всю осень и зиму! Когда на след.день муж потребовал письменный отказ от приема сына в сад, пошли на попятный..слов нет!!!
    Весело...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Именниничков с датками.

У нас сегодня два веселых события: первое - пошла я мыть посуду, а ребенок приполз за мной на кухню и сказала " кака", посмотрела в памперс и мы действительно покакали. Растем. Бабушка прореагировала - сказала нужно срочно к горшку. Аргумент что ребенок говорит после и всего один раз - не прошел.
    Событие второе - я катала Викусю сегодня саму на качельках( не сильно и все время была на подхвате) и она так заливисто хохотала. Обычно я с ней, а тут ей так понравилось самой.
    Девочки, мы только пошли за ручки с мамой и ходим не совсем ровно ступнями(не параллельно как взрослые), как-то ножки подтягиваем. Вопрос - кто начинал водить это всегда так или бить тревогу и дуть к хирургу? У нас просто были проблемки с дисплазией, но хирург после курса массажа сказал что все нормально.

Из мыслей раздирающих душу - когда ребенок упал первый раз я ужасно переживала и корила себя, а сегодня доця упала в очередной не помню какой по счету раз и я просто отреагировала без переживаний и обвинений себя. Я черствею?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хипсит по-моему чепуха, я уже смотрела....
    А где смотрела и что не понравилось? Я почти всегда мелкую на боку таскаю, думала, это облегчит жизнь

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня два слинга "Мамино пузико" именно таких - с бортиками, с зашитым хвостом...
    У меня тоже был с бортиками и зашитым хвостом, когда покупала, ещё не разбиралась в них толком, а потом и почитала больше информации, и ребенка носила,на будущее сделала вывод, что для новорожденных слинг с кольцами-то, что нужно, но лучше, чтобы он был с распущенным хвостом. Всё приходит с опытом

Пришла к вам поплакаться. Неделя у меня не то, чтобы не задалась, а такого у меня еще не было...
    Ого, неделька удалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Из мыслей раздирающих душу - когда ребенок упал первый раз я ужасно переживала и корила себя, а сегодня доця упала в очередной не помню какой по счету раз и я просто отреагировала без переживаний и обвинений себя. Я черствею?
    втянулась
    я тоже уже на падения не реагирую.
    заметила, я не реагирую - паренек не так сильно и плаче. а чаще ваще не плачет, правильно падать научился.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Спасибо, девчонки, за поддержку. Себя утешаю одним, что всё что материально - наживем, главное, что никто не пострадал телесно. Самое смешное в этой ситуации, что муж утром тащил кофемашину в санузел, чтобы выпить кофе. Я до такого не додумалась бы. Это уже похоже на кофезависимость

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Прям не знаю в какой темке писать...пожалуюсь...
    Да, неделя не только у меня не задалась. А с заведующей не разговаривали?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да, неделя не только у меня не задалась. А с заведующей не разговаривали?
    да..у тебя тоже не фонтан(( звонили заве, она тоже сразу отнекиваться стала. они ведь не имеют права отказать!!так сейчас стали без моего ведома исключать прдукты из меню(на котрые у Темика и так нет аллергии..),то сок ему томатный не дадут, то свеклу, то рыбу...буду ругаться!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А где смотрела и что не понравилось? Я почти всегда мелкую на боку таскаю, думала, это облегчит жизнь
    кики смотрела, там рюкзак сворачивается в этот хипсит....показалось, что ерунда, все равно надо ребенка держать...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Юленька, популярная особа, почисть ЛС

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Jeki - с достижениями вас. Относительно хождения, то часто детки так начинают ходить, особенно в обувке, но я не берусь утверждать, потому как может быть и патология. Тут лучше уж с ортопедом проконсультироваться. И ты не черствая, это нормально.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Юленька, популярная особа, почисть ЛС
    Вещай! )))))

Сторінка 417 з 485 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті