| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шось я совсем разваливаюсь(((( У меня какое-то уплотнение возле соска, в районе ореолы, размером с фисташку(((( А завтра суббота, всё как обычно(( И болит зараза(
Переживаю чтоб не гнойник был, чтоб малой чего нибудь не наелся(((А второй груди ему не хватает, там молока мало(
А мне все по...
Да, я с вами согласна! У меня два слинга "Мамино пузико" именно таких - с бортиками, с зашитым хвостом. Правда в одном слинге кольца маленькие, а в другом большие, что намного удобнее. Если решимся на третьего, то куплю себе слинги без всей этой ненужной чепухи
Спасибо за комплимент!![]()
А я устала так... У нас бабушка в гостях, так мне и сесть некогда... Вот сейчас Кира с ней лепят пластилином, так я быстренько за комп.
Добрый вечер, девчонки!
Пришла к вам поплакаться. Неделя у меня не то, чтобы не задалась, а такого у меня еще не было.
Понедельник. Вот не зря говорят как начнется неделя, так и закончится. Разбила мобильный телефон. До этого падал даже на асфальт и хоть бы хны, а тут упал на пол и привет!!! Из-за того, что сейчас не работаю решила не буду покупать новый, поскольку даже разбитый, но работает. Однако настроение это уже испортило.
Вторник. Наконец то я решилась задавить жабу и купить мойку воздуха. И что же? Та модель, которую я выбрала будет только к концу месяца. Решила раз нет мойки, включу принудительную вентиляцию. Включила. Устройство выдало ошибку - засорился фильтр, Пришлось вызывать сервис. Опять расстроилась. Вечером разбила бутылку уксуса. Вроде не страшно, но неприятно. Но всё это были цветочки, пришла среда - созрели ягодки.
Среда. Пришли ребята, починили фильтр. В этот момент раздался такой грохот с звоном разбитого стекла, что я аж вздрогнула. Прошлась по квартире, заглянула в санузел. Все зеркала и окна на месте, решила, что наверное у соседей идет ремонт и что-то разбили. Решила поменять памперс Веронике и открыла дверь в кабинет и так и осталась стоять, как соляной столб. Зеркало, что над камином, свалилось со своего места. По дороге захватило часы, канделябры и всё это падая разбило защитный экран у камина. Куча осколков, покореженные канделябры, ребенок орёт на руках. Аут!!! Унесла в спальню Веронику и начала собирать осколки, по дороге выяснилось, что на этом ущерб не закончился, в ламинате оказались такие дырки, что при желании их пробить - нужно хорошо стараться. Единственно чем себя успокоила, что несмотря на падение с приличной высоты часы не пострадали (почти),и ребенка в этот момент не было в кабинете (я стол превратила в пеленальный столик). Думала на этой ноте среда и закончится, не тут то было. Вечером муж решил пропылесосить квартиру включил пылесос и говорит мне, что то пылесос совсем не тянет, и тут пылесос вообще выключился. А за ним потухли компы и телевизоры. Сын кричит из кухни, что из микроволновки дым идет черный. В общем коротнули у нас розетки. Мы кинулись отключать все электроприборы, чтобы не сгорело еще что нибудь. Газа в доме нет, приготовить ничего не могу, даже воду вскипятить, хорошо хоть дочка на ГВ. И тут последний сюрприз, который меня добил окончательно. Система водоснабжнния мой квартиры, как оказалось, управлялась электроникой, которая работает от электричества. Так вот сгорел блок питания и эта зараза, посчитав что произошла авария, перекрыла подачу воды в квартиру. У меня чуть не случилась истерика.
Четверг. С утра помогли открыть вручную воду. Ура!!! Как оказалось розетки в санузлах не пострадали, они как то больше защищены оказались. Подумала, ну ладно, отделалась только микроволновкой. Пришли электрики, всё починили. Ура!!! Вечером собралась постирать. Мамочки!! Самая дорогая техника в доме- стиральная машина помигала огоньками и отказалась включаться. Плюс перестал работать телефон.
Пятница. Вызвать мастера для техники не получилось. Поскольку сначала мастерская должна послать запрос в Киев, чтобы убедиться, что мои приборы зарегистрированы там и подлежат ремонту этой мастерской. Мастер поэтому придет только в понедельник. Телефон так и не работает, несмотря на то, что несколько раз сбросила заявку. Вдобавок с утра потеряла пустышку, и целый день уговаривала Вероника засыпать без соски. Получилось. Приэтом она не очень то и плакала, наяривала свой кулачок и так засыпала.Из этого сделала вывод, что в зависимость от пустышки мы не попали. НО УРА!!!! Светлый лучик за всю неделю. Сегодня делали УЗИ тазобедренных суставов и Садовенко сказала, что у нас всё хорошо, нам не грозят стремена, порекомендовала общий массаж, солевые ванночки и не делать ребенку разведение ножек. А то оказывается я перестаралась с этим разведением - растянула немного суставы. Показаться теперь необходимо в четыре месяца, чтоб посмотреть на ядрышки. По дороге купила пустышку, пришла домой и под пуфиком нашла утреннюю потерю. Неужели жизнь налаживается????
Только бы суббота с воскресеньем больше ничего не преподнесли!!!! Фух, поплакалась и стало легче. Муж и так расстроенный ходит, мамам стараюсь ничего не говорить, что может их расстроить, а то потом лекарства придется закупать мешками.
А теперь пошла читать всё, что пропустила.
бедная Жужа, держись))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Жужа, все будет хорошо! вот это приключения![]()
Прям не знаю в какой темке писать...пожалуюсь...В среду звонит воспитательница - у Темы красные щеки и чешется, забирайте. Я говорю-обострение аллергии, что ел, спал где..она - короче, забирайте и все..а потом вообще-пусть он дома будет, пока не пройдет.а у нас аллергия всю осень и зиму! Когда на след.день муж потребовал письменный отказ от приема сына в сад, пошли на попятный..слов нет!!!
Именниничков с датками.
У нас сегодня два веселых события: первое - пошла я мыть посуду, а ребенок приполз за мной на кухню и сказала " кака", посмотрела в памперс и мы действительно покакали. Растем. Бабушка прореагировала - сказала нужно срочно к горшку. Аргумент что ребенок говорит после и всего один раз - не прошел.
Событие второе - я катала Викусю сегодня саму на качельках( не сильно и все время была на подхвате) и она так заливисто хохотала. Обычно я с ней, а тут ей так понравилось самой.
Девочки, мы только пошли за ручки с мамой и ходим не совсем ровно ступнями(не параллельно как взрослые), как-то ножки подтягиваем. Вопрос - кто начинал водить это всегда так или бить тревогу и дуть к хирургу? У нас просто были проблемки с дисплазией, но хирург после курса массажа сказал что все нормально.
Из мыслей раздирающих душу - когда ребенок упал первый раз я ужасно переживала и корила себя, а сегодня доця упала в очередной не помню какой по счету раз и я просто отреагировала без переживаний и обвинений себя. Я черствею?
А где смотрела и что не понравилось? Я почти всегда мелкую на боку таскаю, думала, это облегчит жизнь
У меня тоже был с бортиками и зашитым хвостом, когда покупала, ещё не разбиралась в них толком, а потом и почитала больше информации, и ребенка носила,на будущее сделала вывод, что для новорожденных слинг с кольцами-то, что нужно, но лучше, чтобы он был с распущенным хвостом. Всё приходит с опытом
Ого, неделька удалась![]()
Спасибо, девчонки, за поддержку. Себя утешаю одним, что всё что материально - наживем, главное, что никто не пострадал телесно. Самое смешное в этой ситуации, что муж утром тащил кофемашину в санузел, чтобы выпить кофе. Я до такого не додумалась бы. Это уже похоже на кофезависимость
Да, неделя не только у меня не задалась. А с заведующей не разговаривали?
Jeki - с достижениями вас. Относительно хождения, то часто детки так начинают ходить, особенно в обувке, но я не берусь утверждать, потому как может быть и патология. Тут лучше уж с ортопедом проконсультироваться. И ты не черствая, это нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks