| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, так классно пишешь!
Девочки, извините, что вмешиваюсь!
Продаю зимний комбез , розовенький , 68 размер. Заказывала его у Заси . Прогадала с размером, совсем он будет большой на новорожд ребенка
Комбез такой :
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...91063.jpg.html
Маме при простуде: нос попромывать солевыми растворами (салин, аква-марис, но-соль, хъюмер, маример), назоферон или лаферобион, делуфен. Энгистол, грипп-хель, афлубин, иммунофлазид, инфлюцид. Чай инсти. Вибуркол, лафеобион 500тыс, виферон-2. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!
Девочки, спасибо за поздравления пуха!!!
и спасибо за комплименты моему отчету!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
сегодня был второй день..ночь впереди вторая предстоит. прошлая ночь прошла на удивление нормально. проснулась в 4 утра, дала смесь и она заснула. а вот днем капец((( у нас еще и зубы, орет как в младенчестве. отойти от нее не могу, да и рядом когда сижу - все равно кричит..устала я вобщем. сегодня еще Лера упала на кухне, и видимо прокусила своими зубами себе десну верхнюю. кровища льется со рта, я немножко испугалась.
но то таке)
главная забота - грудь. налилась сильно. переживаю я по этому поводу. вобщем надеюсь (нет, уверена!), что скоро все у нас наладится)
еще прошлую ночь не спала вообще ни капли. как дура лежала рядом, не могла уснуть. то ли переживала сильно. то ли на спине вобще не могу спать, а на бок-живот не ложилась из-за груди. а сегодня голова как с похмелья. вобщем надеюсь что сегодня посплю. так как днем была та же фигня. поспала макс час
накатала дофига)))
Wild Flower - отчет су-пер!!!!! даешь книгу о Приключениях инопланетного пуха на Земле![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый вечер всем-всем!
Такой денек удался на славу, солнышко осеннее и вокруг все желтое.
Проехались по детским магазинам в поиске автокресла и в парк, ловить последнее улетающее на юг тепло и кормить птиц.
Wild Flowe, оригинальненький отчетик, масява-красава! С днюхой вас!
Если форумовка припадет на выходные, мы только за.
Аааааааа, один кадр все-таки удалось заснять!
Классный отчет, Пухлентий умница, а мама, мама-то как пишет! Мы с Хомяком в фан-клуб творчества WF уже давненько вступили, после шедевра про Босса
коллега
Настуся, удачи в нелегком деле!
Ага, в этот раз как раз и хотелось в выходной, чтобы пришли и те, кто в будний день не может.
Давайте 31 после обеда, хорошее время.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девченки, приветик!
Нужен совет опытных мамочек. МАНЕЖ. Второй день сижу ищу. Я так понимаю, что чем ловить малого с дивана- лучше манеж. Еще и дома большая собака. Она конечно уже старая и болеет. Муж говорит, что врядли доживет до весны, но..... Дело не в опасности, а в минимальной гигиене, чтоб руцями за морду не хватал.
Но одна мамочка сказала мне что не факт, что будет сидеть в нем.
Поделитесь опытом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks