| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував MSS: 17.10.2010 о 20:41
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
аааааа-забыла написать:
Анюта-малышка чудесная))))
Света с первым зубиком вас!
MSS, с первым жубом вас)))))))))
видимо, подействовало, что осталяли дите, а у меня силы воли нет уходить, когда крохотулечка плачет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Как не влазите? а какой же у вас рост и вес? И какое кресло? Автокресла группы 0+ до 13кг предназначены. "Не влазит"-это когда голова больше,чем на треть торчит над креслом. У меня сын тоже не маленький, но в Макси-кози Кабриофикс прекрасно еще помещается.
Насчет того,что нет кресел против хода движения-есть! У Бебе Конфорт,например. И по краш-тестам они хорошие.
А ноги складываются "лягушечкой"![]()
девочки, а что малышам можно из зелени? укроп? петруху?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
-=Tally=-, и нас запишите на Хеловин
По времени всеравно![]()
Список желающих на форумовку на 31 октября в честь Хеллоуина:
Бося за 15-00. На 10-00 никак.
Emi 15,00
Lenko 15.00
ap25 15.00
Katusha26 10.00
Yulenka 15.00
merry как все))))
смайл 15.00
Bonn J. 15.00
Tally 10.00
Anytka 15,00
Alara все равно
Wild Flower 15.00
Innuleska удобнее 10 часов, но подстроюсь и под 15.00.
chiara все равно
юристка?
MSS 15.00
Юлианка М все равно
в раздумьях
Diveroni
Большинство за 15.00)) БУМ бронировать на 15.00))
-------------------------------------------
купить:
воду - ? литров
чай
пластиковую посуду - 2-3 набора.
шампанское - ? бутылок
сок - ? литров.
вкусненькое - ?
-------------------------------------------------------------------------
И еще только детей бум костюмить, или взрослых тож?
петрушку я бы не давала пока..
Далеко не всякая зелень и пряность подходит для ребенка. Например, пряности с высоким содержанием эфирных масел, как кориандр, гвоздика, корица и пр., вводят только после 1,5 – 2 лет; белый перец, лавровый лист, укроп, сельдерей, петрушка - можно использовать в питании детей старше 9 месяцев; а вот лук и чеснок вводят в рацион малыша только термически обработанные, в небольшом количестве и разрешено их давать малышам старше 8 месяцев.
Однако, родителям следует помнить, что деткам, страдающим нарушением оксалатного обмена, давать петрушку не рекомендуется.
Мы весим 9кг. В магазине и в макси кози примерялись, и в чикко, ну как сказать, в одежде ооочень еле-еле впихиваемся по ширине. А смысл покупать кресло на 2 месяца езды?
Спасибо MSS подсказала, а то бы и в голову примерять не пришло, заказали бы по инету и баста.
Смайл, для тебя инфо, купили вот такое автокресло (ты просила) http://bambino.dp.ua/product/2601/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks