Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 485 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Настуся – удачи тебе в отлучении

Wild Flower – классные фотки с парада

Berry - у нас манеж был до одного места что одному, что второму.

Katusha26 – поправляйся

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, у нас радость, наша старшая сестричка уже дома, слабенькая, больная, зато дома!!! Лечимся и лекарствами, и маминой любовью .
    Я за вас рада)))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а у нас ночью разбили окно в машине муж с 4х утра караулил...
    Капец. Что за уроды.

Innuleska – мы тоже сегодня собирались в зоопарк и еще во много разных мест, но, по не зависящим от нас обстоятельствам, не судьба

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На кухне у нас стульчик для кормления!
    У нас стульчик не катит – слишком сковывает движения.

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Пол холодный В зале кавролин, а вот в прохожке и кухне линолиум.
    Твердой мебели у нас практически нет. В смысле шкафов-стенок. Собака на кавролин практически не заходит. А игрушки на полу в любом случае для меня табу!!!!!!!!! Одно дело потискать собаку, совсем другое - облизать игрушку, которую брала в рот собака. Думаю, не стоит объяснять, что собаки обожают детские игрушки, особенно если пищат.
    У нас муж готовит, поэтому сильно уж часто ребенок не будет оставаться один. В комнате я все время с ним. Но не руках же его все время держать. Должно быть место для игр с игрухами. А диван не лучшее место- узкий просто. Вероятность падения опять же.
    Меня больше интересует статистика- много ли деток отказываются сидеть в манеже.
    Ну что я могу сказать. В скорости дите начнет ползать-бегать и его уже не удержать в рамках манежа. Мои бегают босенькими в трусиках и футболочках по полу (ковер есть в коридоре, зале и маленький в детской, в спальне ничего нет) и я считаю это своеобразным закаливанием. Конечно, если пол очень холодный, одеваю носочки. А игрухи хочешь, не хочешь, но будут на полу. Не сейчас, так потом.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как я и предполагала, заснула Машка поздно, но я не думала, что это "поздно" будет почти в 5 утра
    И мы сегодня до стольки же бодрствовали.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мой вопрос дня - Ева вечно сует руки в рот. Что делать? Сую соску - выплевывает. а руки иногда так засунет, что молоко обратно льется, т.е. как бы рвоту вызывает. ну че делать, а?
    Это нормальное явление. Она познает мир.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А мы вчера повезли Макарку на стрижку и заодно решили подстричь Тимошу. Теперь у нас не маленький ирокезик, а маленький лысик . Такой забавный

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

natabel – удачи тебе и терпения

Как только видишь, что ре не срыгивает, можешь положить матрасик ровно.
    Подушка до 1 года не ложиться вообще, а в идеале до 2-3 лет. Во-первых у деток только начинают формироваться физиологические изгибы позвоночника и применяя подушку мы сами того не желая можем вызвать сколиоз. Во-вторых поднимается тогда только головка, что ни очень хорошо для шейного отдела позвоночника, сосудов которые ведут к головному мозгу (они частично пережимаются, что может вызвать нарушения кровообращения в головном мозге и головную боль).
    .
    Спасибо.
    Значит подушку нам еще очень рано

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А что, никого нет?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ау-у-у-у-у!!!!!
    Вот так всегда.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, подскажите как научить ре спускаться с дивана?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, подскажите как научить ре спускаться с дивана?
    Я ложила дите на краю дивана на животик ножками вниз и, придерживая, слегка подталкивала, помогала спускаться. Как-то так

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я здесь, грущу...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, вы заметили в какую дату родились ваши малыши! У них по квадрату Пифагора уже есть две 7
    о, надо Машке такое рассчитать, когда-то себе считала

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    раз еще кто-то помнит, то могу на этот раз сделать, или брауниз.... если время будет

а шо это такое
    А мы вчера повезли Макарку на стрижку и заодно решили подстричь Тимошу. Теперь у нас не маленький ирокезик, а маленький лысик . Такой забавный
    прикольно))

Яся, подскажи, что мне можно попить, что бы поднять температуру, она у меня от 35 до 36. Чаще около 35
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой! а сколько вам месяцев? На руках держать конечно не надо, постелите одеялко на пол и положите туда малыша. Игрушки на полу.... хм... ну не знаю... это прям на столько категорично? просто когда-нибудь малыш дорастет до ползания, а в манеже особо негде ползать все равно окажется на полу и игрушки тоже. А потом пойдет и опять игрушки на полу. А потом пойдет на детскую площадку и ведерко с лопаткой окажется вобще на земле.
    Хотя я вас прекрасно понимаю. Я сама первые месяцы очень следила за чистотой игрушек, танидайбог на пол хоть одна упадет. С возрастом это проходит.
    +100

Яся, спасибо! пуховик привезли, все подошло и понравилось! как раз муж в нем на прогулку пошел с малой. так что если есть какие то вопросы - пиши в лс, а то тут редко щас бываю, пропущу))

Дописів
    2 689

Типово

а шо это такое
    если вопрос о брауниз, то вот тут крарсиво описано http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4275

Яся, подскажи, что мне можно попить, что бы поднять температуру, она у меня от 35 до 36. Чаще около 35
    у меня долго такая была, почти пол года, потом мне посоветовали попить какую-то настойку и потихоньку наладилось, но никак не могу вспомнить какую Правда сейчас, если я заболеваю, то температура сразу же падает

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Как только видишь, что ре не срыгивает, можешь положить матрасик ровно.
    Подушка до 1 года не ложиться вообще, а в идеале до 2-3 лет. Во-первых у деток только начинают формироваться физиологические изгибы позвоночника и применяя подушку мы сами того не желая можем вызвать сколиоз. Во-вторых поднимается тогда только головка, что ни очень хорошо для шейного отдела позвоночника, сосудов которые ведут к головному мозгу (они частично пережимаются, что может вызвать нарушения кровообращения в головном мозге и головную боль).
    о, а вот расскажите мне....
    Рита любит засыпать на подушке. Но не так, как все. Она залазит на нее всем телом, сворачивается в клубочек как кошка, и так засыпает, минут через 10 я ее с подушки перекладываю на матрасик. Так не страшно? Ничего ведь такого не будет?

Дописів
    899

Типово

всем привет)))))))
    всех именинников с датками))) особенно нашу подружку Евочку с 3 месяцами))))))))
    ну и конечно нас с первым рубежом)))) щас попробуем написать отчет

Дописів
    899

Типово

да-забыла поблагодарить всех за поздравления)))) нам с Артемом ну очень приятно))))
    Итак отчет)))))
    с момента рождения я ждала 3 месяцев как манны небесной (все в голос утверждали что самые тяжелые первые 3 месяца))))))) можно сказать одна высота взята)))) следущий рубеж-полугодие))))
    наш вес -7300г (позавчера взвешивались), рост не знаем-во вт на прием к педиатру, за этот период научились агукать, улыбаться, узнавать маму и папу, осваиваем ванную в круге, слегка заинтересовались погремушками и начали манипулировать родителями))))))
    вот собсно и все наши успехи-но мы же еще маненькие и у нас все впереди))))
    Востаннє редагував oggi: 18.04.2011 о 22:30

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    если вопрос о брауниз, то вот тут крарсиво описано http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4275

у меня долго такая была, почти пол года, потом мне посоветовали попить какую-то настойку и потихоньку наладилось, но никак не могу вспомнить какую Правда сейчас, если я заболеваю, то температура сразу же падает
    ммм, потекли слюнки)))))))))))))
    у меня и до Б была такая

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    всем привет)))))))
    всех именинников с датками))) особенно нашу подружку Евочку с 3 месяцами))))))))
    ждем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да-забыла поблагодарить всех за поздравления)))) нам с Артемом ну очень приятно))))
    Итак отчет)))))
    с момента рождения я ждала 3 месяцев как манны небесной (все в голос утверждали что самые тяжелые первые 3 месяца))))))) можно сказать одна высота взята)))) следущий рубеж-полугодие))))
    наш вес -7300г (позавчера взвешивались), рост не знаем-во вт на прием к педиатру, за этот период научились агукать, улыбаться, узнавать маму и папу, осваиваем ванную в круге, слегка заинтересовались погремушками и начали манипулировать родителями))))))
    вот собсно и все наши успехи-но мы же еще маненькие и у нас все впереди))))
    какой классный) такие выражения суперские

Дописів
    899

Типово

Ира Ирсена-забываю спросить -что ты решила с докторами?? у меня такая фигня как ты говоришь у тебя на груди-была на пальце-и тоже после родов-уже записалась было к хирургу на операцию-да она засохла и сама отпала))) зато мне другое рЭзали на груди((((( воспалилась сальная железа((((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ира Ирсена-забываю спросить -что ты решила с докторами?? у меня такая фигня как ты говоришь у тебя на груди-была на пальце-и тоже после родов-уже записалась было к хирургу на операцию-да она засохла и сама отпала))) зато мне другое рЭзали на груди((((( воспалилась сальная железа((((
    пока еще решаю, надо сходить к третьему врачу

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    В 5 месяцев??? а Вы читали, что детей до 1 года минимум нужно возить лицом против движения?
    Да, конечно мы читали, но в кресло от 0 до года мы не влазим, а к сожалению все «европейские» производители (Recaro, Maxi-Cosi, Kiddy)делают кресла только по ходу движения.
    Ну и для себя решили (не дай бог) при ударе лучше уж пусть лицом по ходу движения чем вовсе на руках, ездим много.
    А вообще как по ссылке до 5 лет рекомендует ездить лицом против движения, мне тяжело представить даже 2-х летнего ребенка лицом против, куда же деть его ноги к примеру?)))

Mamzelka, щечки то какие в улыбке расплываются...м...м..)))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем привет)))))))
    Ну Ирина, богатырь у вас растёт.А ЩЁЧКИ
    пока еще решаю, надо сходить к третьему врачу
    Ох и набегалтсь вы наверное по врачам!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Да, конечно мы читали, но в кресло от 0 до года мы не влазим, а к сожалению все «европейские» производители (Recaro, Maxi-Cosi, Kiddy)делают кресла только по ходу движения.
    Ну и для себя решили (не дай бог) при ударе лучше уж пусть лицом по ходу движения чем вовсе на руках, ездим много.
    А вообще как по ссылке до 5 лет рекомендует ездить лицом против движения, мне тяжело представить даже 2-х летнего ребенка лицом против, куда же деть его ноги к примеру?)))
    У нас другая проблема-- нет места для старшего сына, не можем всей семьёй сделать вылазку

Недавно Тимоти и Элонка смогли засунуть кулачки в ротики, но и то с небольшой нашей помощью.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 429 з 485 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті