У меня первый раз такой вечер, 22.00 а все спят, как прибитые к дивану и делать нечего(ну или не охота) и чем ото себя занять? И главное сна ни в одном глазу, сова я недоделанная, а в семье все жаворонки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня первый раз такой вечер, 22.00 а все спят, как прибитые к дивану и делать нечего(ну или не охота) и чем ото себя занять? И главное сна ни в одном глазу, сова я недоделанная, а в семье все жаворонки.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Танюша, мать- пуховичка, дикий цвяточек
и просто замечательный человечек, поздравляем с даткой!!!
Поздравляем вчерашних именинников Алару с Элинкой и Анчиту с Маркусиком, желаем крепкого здоровья и радостных улыбок! К этим же поздравлениям присоединяем сегодняшнего инопланетянина Пуха Давидыча и его маму Таню!
выделяла, выделяла... и все!!! фокус не удался, оперу заглючило)))
посмотрела фотки со слингпарада - мы как настоящии королевские персоны были инкогнита - и нигде не засветились перед папарацции)))
Но у инопланетных сверх возможности - и наш первый светский выход - ЗАПЕЧАТЛЕН)))
Танюша - фотки - СУПЕР))))))
ПУх прелесть, а в оранжевых колготках - просто очаровашка!!! Эх, как же они быстро растут!!!!!
Фотки суперскиие))))) мне нра))) Ксюша была нарасхват - вот что значит красотка!!!
Подписываюсь на юбилейный выпуск книги - "Год как я землянин", Пух готовся)))
список желающих на форумовку на 31 октября в честь Хеллоуина:
Бося
Emi
Lenko
ap25
Katusha26
Yulenka
merry
кого не записала - буду дописывать))))
осталось выбрать время - 10 утра или 15.00 ))) Давайте пожеланияи быстро определимся))))
Я за 10 утра)))
и еще вопрос - а костюмчики какие должны быть, мне что-то кроме вампирчиков и скелетиков, тыковок, ничего не придумывается(((
-=Tally=- - меня тож на форумовку допиши. я лично за 15:00, так как в 10 мы иногда еще спим вторым утренним сном. Но если большинство будет за 10, то мы на 10 постараемся быть. Общение дороже снов
костюмы для хэллоуина, как я понимаю, какие угодно. это, так сказать, репетиция нового года. просто если на нг костюмы могут быть милыми (зайчики, белочки), то на хэллоуин - скорее стебовые.
кстати, надо будет тыковок нарезать![]()
список желающих на форумовку на 31 октября в честь Хеллоуина:
Бося
Emi
Lenko
ap25
Katusha26
Yulenka 15.00
merry
смайл 15.00
Bonn J. 15.00
забыла себя))) - Tally 10.00
кого не записала - буду дописывать))))
всем споки))) завтра список еще подправим))
доброй ночи всем не спящим и приятных снов засыпающим)
присоединяемся к поздравлениям вчерашних:
Svet_ik и Тёму с годиком!
VAL0620 и Алешку с годиком!
strawberry) и Артёмчика с годиком!
ANNNA и Slaaavaaa и Марию с 10 месяцами!
Wild Flower и инопланетного Пуха с 9 месяцами!!!
и уже сегодняшних именинников:
NataliG и Никиту с первым годиком!
Iriso4ka и Владюсю с 7 месяцами!
Morkva и Катюшку с полугодием!
Мамзелька и Артемку с 3 месяцами!
Смайл и Евочку с 3 месяцами!
tan4chik и Варвару с 3 месяцами!
stefa.85 и Глебушку с 3 месяцами!
спасибочки!
ух там и процедуры для деток... хотя наверное это для взрослых, а для малышей ничего специального не придумали, чтоб попроще было...
вот такая детская забавасмешнючая она у тебя!!!
какие вы молодцы уже!!! а нам вот полгода, а я все только надумываю вводить прикорм... правда, за чашкой Лешка уже давно тянется, но пока если дотягивается, то туда руки свои опускает))
такой ушастик симпатичный))))
не знаю... шарф не пробовала, а вот с кольцами купила почти сразу как с роддома домой приехали, так я им пользовалась до 4-х месяцев ребенка, потом рюкзак купили, но слинг с собой пока было тепло всегда носила, в нем ребенка кормить очень удобно в любом месте - улица, гости и тдда и вертикально тоже можно носить.
дочитала до плюсов шарфа... да, наверное действительно спине было бы легче
у нас уже почти месяц как дневной сон нарисовался и почти в одно и то же время, так что есть возможность заняться делом днем, а раньше днем только гулял, причем ему нужна компания, поэтому готовка и глажка делались ночью, когда все уложены спать, а уборка, когда кто-нибудь еще дома есть - муж, бабушки/прабабушки, крестные, друзья - к делу по занятию с дитем приобщались абсолютно все) и я все удивляюсь когда Иннулеска успевает все переделать - и мама двух дочек, и хозяйка в доме, и работает дома, и еще и креативить ухитряется!!! я понимаю, что я лентяйка, но даже если б не лентяйничала, мне все равно кажется, что 24х часов в сутки мало, чтоб это все успевать...
)
как же ты классно пишешь! супер)) и Пух такой забавный мальчуган))
малыши по одному милашки, а когда вот так компанией, то вообще красотища!
ого... это ж всех такое ждет, да?у нас пока только один раз упал... нечаянно - родители не доглядели, а деть уже ползает вовсю...
девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!
на счет книги - слишком мало глав)) есть тока 5 мес, 6 мес и вот 9
))
и пару "заметочек".
на форумовке и мы бум. мы за 15.00, тоже по утрам спим второй сон.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks