| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня нет. Просто в память конкрэтно врезалось... особенно там, где он мась таааак плакает )))))
давайте! давайте!
аа-ааа!!! не могу! затолкали даму ваще))) ох уж эти мужчины, не научились еще ухаживать за девушками))
да, та мамочка права. Это зависит от характера и темперамента ребенка. Самый лучший вариант - взять на прокат на несколько дней, если что, потом купить что-то себе. Если нет - отдать прокатное и забыть и не мучаться
Наша вообще не сидела в манеже, только если минут 15, чтобы быстро покушать успели с папой. Брали напрокат на дачу, дома она ползает или в стульчике сидит кушает с нами.
Просто понимаете, никто не даст вам гарантии, что ребенок в полгода например будет сидеть в манеже, а в 7 месяцев уже нет.
ИМХО, если хотите приучить к манежу то начинайте сейчас - поменьше берите на руки, поменьше чтобы играл когда вас видел, не лежите рядом на кровати. Просто мне кажется что манеж хорош деткам которые не приучены к родительскому вниманию ( как наше поколение - мне мама до сих пор меня в пример ставит, что я сидела в манеже , а мой ребенок не хочет так как я ее избаловала вниманием, а папа добавляет что я сидела в манеже так как варианта не было с кем мне быть и орала я в нем часами, а потом привыкла.) Так что подумайте что важнее, и я бы просто извините, но запирала собаку в коридоре например. А не ребенка в манеже.
Ловлю тапки.
ужас, я расстроилась, что нет тех фоток(
они есть точно или у Юлианки или у Elena_S
и в ждешь ребенка выкладывала
пойду им в личку напишу.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Нашла,ОРАНЖЕВЫЕ КОЛГОТКИ !http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7331147 и почти весь состав http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7331049 ))))
всем доброй ночи!!!
я тут так незаконно забежала... заходить не успеваю и так... а тут еще неделю в 6ке была: прооперировали. теперь больше 5кг поднимать нельзя... так что буду пока у свекрови... а тут не интернета (тут рыдания) так что заходить буду саафсем редко
я увидела волшебное слово форумовка... ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ только смогу ли??? мне теперь надо чтобы Димоносильщик рядышком был. да и на дачу так часто не ездим. так что маякните, плиз. а лучше СМСку скиньте, плиз
и я уже нашла колготки)) Ну Юленька опередила
)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!!
Поздравляем мамочку Танечку и инопланетного Пуха с даткой!!!!Желаем им здоровья!Целуем, обнимаем)))
БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКАЗ НА ТАКОЙ БЮСТИК ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ. ЕГО В НАЛИЧИИ НЕТУ, ВЕЗУ 1 РАЗ В МЕСЯЦ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ. ВСЕ, ЧТО ПРИХОДИТ БЫСТРО РАСПРОДАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА НУЖНЫЙ РАЗМЕР И ЦВЕТ. В ЛИЧКУ С НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0302 «Линда» 115 грн АКЦИЯ 99 ГРН (Латвия)
![]()
![]()
Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рАстягивания кожи груди, а также сохранения ее красивой формы
Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%
привет всем! добралась до вас к ночи.
поздравляю, конечно же, Давида и его замечательную маму с 9-ю месяцами! Отчет потрясающий, юморной)
а я сегодня совсем расклеилась, уже, правда, лучше, но так и не знаю, что это было - слабость страшная, мышцы ломит, как при температуре, голова раскалывается, поясница болит... ужас, прям по частям разваливалась.. а еще запланировали на сегодня кучу, пришлось ездить, так я везде присаживалась - голова кружилась.. что бы это могло быть?
Читала, что были разговоры про падения - у нас сейчас падений 5 минимум за день, весь затылок уже в красных шишках, мажу траумелем. Когда это закончится? вон читаю, что Пух тож еще падает... это ж сколько месяцев еще, пока координация станет лучше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks