Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 345 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Джулиана с днем рождения

Пусть солнце светит
    В день рожденья
    И голубеют небеса.
    И пусть любовью окружают
    Родные, близкие, друзья.
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Присоединяюсь
    !
    Спасибо большое девочки, мне очень приятно, и в двойне, что помните СПАСИБО

Дописів
    1 547

Типово

Приветики!!!!
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    мне очень нравится Кацай. Прежде всего по отношению, за человеческие качества. А это дорогого стоит.
    Лиза, спасибо за совет. а ты не знаешь, она принимает как врач-гинеклог? У мушки надо нашей спросить, она вроде как у нее была.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А у меня, похоже, начали играть беременные гормоны...... чуть что - слезы, елки...... Андрей мне вчера че-то резко ответил - я ревела наверное, полчаса точно... еще и голова болела.....
    сегодня Ванька начал препираться - у меня псих, реальная истерика, с воем - пугаю, корова, ребенка......
    до идиотизма доходит - лежит дома хлеб кирпичик, мне нравится его есть целыми кусками. Оставался небольшой кусок. Лезу я за этим хлебом, и вижу - кусок оставался маленький, поэтому мама моя его стала резать уже не поперек, как положено, а вдоль = короче, нормальный большой квадратный кусок уже не получится...... реально - слезы из глаз
    Короче, психика ползет...
    начала пить пустырник.
    Минька, самое главное, что ты понимаешь, что все это гормоны играют, все будет оки, представь как со стороны все выглядит, тебе еще смешно станет
    Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Спасибо большое девочки, мне очень приятно, и в двойне, что помните СПАСИБО
    присоединяюсь к поздравлениям!
    А я приняла решение, все что было оставить позади, и начать все с новыми силами, с новой надеждой на то, что это последний мой шаг перед долгожданной беременностью.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

блондинка с косой,
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Джулиана!!! Пусть самые заветные мечты станут реальностью!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Приветики!!!!

Лиза, спасибо за совет. а ты не знаешь, она принимает как врач-гинеклог? У мушки надо нашей спросить, она вроде как у нее была.
    к сожалению, не знаю. позвони им в регистратуру и все узнаешь)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Бабайка ты перепутала

У Джулианны ДР. а не у Джаги
    Ой а я думала это ты ее так ласково назвала

Джагулина я вас к сожалению не знаю, но от поздравлений и приятных пожеланий не отказываюсь С Днем рожденья!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пришла к вам в темку. Решили с мужем рожать второго дитенка!

было недавно еще в июле все плохо.....
    сейчас планируем ребеночка второго ( так как уже наладилось то., что должно было наладиться)
    пока планируем 2 й месяц

Я недавно узнала про боровую матку. Начала читать про нее в сети и наткнулась на множество отзывов. что на ней беременели даже те.,кто годами не мог.
    И побежала я на Озерку. знаю,что там есть ряды, которые торгуют травками всякими и сборами. Купила вообщем ее. Начала читать дальше как принимать ее . Как окказалось, если просто для лечения женских ГК заболеваний, то пить целый месяц с перерывом на месячные.

А еди длЯ беременности, т о ее пьют в разных фазах в зависимости от гормонов своих, если понижен эстрадиол, то ее лучше пить во второй фазе, т.к. эта травка понижает эстрогены.
    Нашла даже целый форум где девочки беременели от Боровой матки.
    вот теперь сообщу вам , если поможет

+ пью фолиевую кислоту и спорыш.
    Спорыш( травка птичий горец) помогает растить фолликул. У меня в этом месяце даже овуляция началась раньше

а вот витамин Е мне моя врач категорически запретила. так как он понижает прогестерон, который должен быть в норме во второй фазе( он помогает эмбриончику удержаться)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

сейчас планируем ребеночка второго ( так как уже наладилось то., что должно было наладиться)
    пока планируем 2 й месяц

Я недавно узнала про боровую матку. Начала читать про нее в сети и наткнулась на множество отзывов. что на ней беременели даже те.,кто годами не мог.
    И побежала я на Озерку. знаю,что там есть ряды, которые торгуют травками всякими и сборами. Купила вообщем ее. Начала читать дальше как принимать ее . Как окказалось, если просто для лечения женских ГК заболеваний, то пить целый месяц с перерывом на месячные.

А еди длЯ беременности, т о ее пьют в разных фазах в зависимости от гормонов своих, если понижен эстрадиол, то ее лучше пить во второй фазе, т.к. эта травка понижает эстрогены.

Спорыш( травка птичий горец) помогает растить фолликул. У меня в этом месяце даже овуляция началась раньше

а вот витамин Е мне моя врач категорически запретила. так как он понижает прогестерон, который должен быть в норме во второй фазе( он помогает эмбриончику удержаться)
    Добро пожаловать! Только не пойму, зачем ты пьешь травку, есть какие то проблемы с гормонами? Прошло только 2 месяца, может ты и без них забеременела бы....?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Скажи домашним, что тебя теперь надо холить и лелеять, что Ванька должен всегда слушаться, а муж только ласково разговаривать и немножко с опаской, а мама пусть сходит купит хлебушек кирпичик целенький и все у тебя будет хорошо
    насмешила )) нее, я уже умная тетка и знаю, что мои беременные гормоны только у меня моск выносят , а остальным мои заскоки непонятны

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Минька, самое главное, что ты понимаешь, что все это гормоны играют, все будет оки, представь как со стороны все выглядит, тебе еще смешно станет
    да мне и так смешно - когда отпускает, когда успокаиваюсь, но вот когда такое "накроет" - спрогнозировать невозможно и контролировать нереально

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Добро пожаловать! Только не пойму, зачем ты пьешь травку, есть какие то проблемы с гормонами? Прошло только 2 месяца, может ты и без них забеременела бы....?
    да боровую матку можно пить даже тогда,.когда у тебя нет проблем .
    она вообще помогает , если спайки,непроходимость,эндометриоз итп . у нее очень много показаний. это вообще -женская травка

нашла " широко применяют в медицине для лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб, а также как мочегонное, дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах. И это далеко не всё.В боровой матке найдены арбутин, флаваноиды, смолы, кумарины, сапонины, горькие вещества, винная и лимонная кислоты, много дубильных веществ.

Арбутин - это гликозид, который распадается в организме на глюкозу и гидрохинон - эффективный антисептик, который оказывает антисептическое, противовоспалительное и мочегонное (при раздражении почечного эпителия) действие.

Флаваноиды - это группа растительных пигментов, которые определяют цвет фруктов и цветов. Флаваноиды способны изменять реакцию организма на другие вещества, такие, как аллергены, канцерогены, а также на вирусы. Именно поэтому они обладают противовоспалительными, антиаллергическими, антивирусными и антиканцерогенными (противораковыми) свойствами. Известны антиоксидантные свойства флаваноидов, которые обеспечивают защиту организма от окисления и повреждения свободными радикалами.

Лечебный эффект боровой матки усиливается воздействием других компонентов, в том числе дубильных веществ и продуктов их гидролиза.

Боровая матка - природное лекарство

Боровая матка широко используется в народной медицине при гинекологических заболеваниях воспалительного характера. В то же время она способна улучшать функцию всей мочеполовой системы, поэтому эффективна и при воспалительных процессах предстательной железы, почек и мочевыводящих путей. Это значит, что ее можно применять как женщинам, так и мужчинам. Доказано, что трава боровой матки ускоряет разрешение воспалительных процессов при заболеваниях женской и мужской мочеполовой сферы."

я просто ввела отзывы "боровая матка" в Яндексе или" боровая матка беременность"

и просто куча огромная положит. отзывов
    есть целые темы на форумах, посв. ей и там ( не лень было 2 дня читать 135 стр) много девочек, которые были планировщицами и в этой темке . при ее применении забеременели)
    в Яндексе наберите и увидите.

вот и "заразилась" ею.

незнаю, что получится, но хуже как сказала мой врач не будет. Многие для Б пьют дюфастон( прогестерон это тот же) ... А Боровая матка содержит в себе прогестерон.,так лучше ж пить травки.чемхимию

Наши бабушки химии не знали. лечились травами всегда

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 547

Типово

Привет!
    С новой неделей!

Дописів
    1 547

Типово

к сожалению, не знаю. позвони им в регистратуру и все узнаешь)
    спасибо, Лиза! попробую узнать.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

я про обезболивание уже прочитала, накануне нужно но-шпу пить 2 дня, а за пол часа до процедуры еще кетанов, плюс укол-бонус от доктора . Аль, а ты поняла, вообще, причину почему у тебя так долго деток небыло и что послужило положительному результату?
    поняла. я это давно знала, т.к. после 7 лет брака без детей я решилась пойти к гадалке, даже к нескольким. и все в один голос говорили: ничего не лечить, т.к. не поможет, и особенно не соглашаться на операцию (лапару), только выкину деньги.
    а детей нету, т.к. ситуация с грехами в роду плохая (а у мужа вообще мрак)
    но я не могла не лечиться, т.к. считала что не лечась как бы " сижу сложа руки"
    тем более диагноза поставить не могли - СГ хорошая, совместимость хорошая, трубы проходимы, О иногда не очень (бывали фолликулярные кисты), гормоны +- в порядке
    стимуляцию О делали раз 6 - всё зря
    у скольких целителей побывали - тоже история отдельная
    и только в этом году (по совету Юли Берри) после очередной неудачной стимуляции О в январе и жуткой истерики я бросила ВСЕ лечения и мы с мужем пошли в церковь. полгода каждую неделю, не пропуская, т.к. надежд у меня больше ни на что не было.
    ещё важно: я не расслаблялась мысленно, а каждый месяц ЖДАЛА - ну когда же?
    и с первого дня задержки я просила: Боже, если это Б - сохрани её пожалуйста
    Привет, девченки! Приятно так зайти на огонек к вам) Давно вас всех не видела, все работа да заботы) Вот вроде бы недавно вся жизнь была - сплошной депресняк, пока я не приняла решение - все, депрессий больше не будет. И без детей мы будем счастливы с мужем. Успокоилась. А сейчас уже 21 неделя Б. И до сих пор не верится.. Токсикоз и слабость первого триместра прошел, и я сейчас довольно резвая хожу на работу. Есть среди вас новенькие беремчики?) Я точно знаю, что это темка- -волшебная, и каждая из вас в свое время станет Б! Я ведь долгие годы не могла, а как сюда пришла, через полгода - пожалуйста, нате, 2 полоски!
    Аля, вижу, ты не спешишь переходить в темку для беременных, как и я. Тут как-то уютней) Насчет ГСГ, то мне тоже делали без наркоза, было конечно неприятно довольно, но жуткой боли не было..
    да, туда не хочется, но регулярно их читаю.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Я бы не занималась самолечением...лучше проконсультируйся с врачом.Помню только,что кишечник при этой процедуре,должен быть пустым.У меня,кстати,больше осталось негатива от этой процедуры,помню,как всю ночь боролась с этим процессом
    +1
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Болеть нельзя!Выздоравливай!
    +1
    Джулиана с днем рождения
    Пусть солнце светит
    В день рожденья
    И голубеют небеса.
    И пусть любовью окружают
    Родные, близкие, друзья.
    присоединяюсь
    А у меня, похоже, начали играть беременные гормоны...... чуть что - слезы, елки...... Андрей мне вчера че-то резко ответил - я ревела наверное, полчаса точно... еще и голова болела.....
    сегодня Ванька начал препираться - у меня псих, реальная истерика, с воем - пугаю, корова, ребенка......
    до идиотизма доходит - лежит дома хлеб кирпичик, мне нравится его есть целыми кусками. Оставался небольшой кусок. Лезу я за этим хлебом, и вижу - кусок оставался маленький, поэтому мама моя его стала резать уже не поперек, как положено, а вдоль = короче, нормальный большой квадратный кусок уже не получится...... реально - слезы из глаз
    начала пить пустырник.
    это нормально, пусть родные тебя берегут
    пока планируем 2 й месяц
    1. ВЕЛКАМ Настя. Я тебя немного знаю заочно, т.к. работала когда-то с твоим папой
    2. Спорыш и БМ вместе пить нельзя - будет перебор и можно допиться до эндометриоза
    3. И начинать пить БМ желательно после сдачи гормонов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

начала пить пустырник.
    надо же.. как у всех все по-разному) Я наоборот, стала спокойная, как удав. Я такой вообще никогда не была) У меня теперь все время ровное хорошее настроение, полностью адекватна, даже муж и родные заметили)) Вот вам и беременные гормоны))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет и с понедельником!
    Блин, девы, я таки убеждаюсь, что за рулем мне сейчас ездить не стоит. Вот каждый раз, как проедусь за рулем - живот крутить начинает Я так нервничать стала за рулем, тупо боюсь жутко....
    Неудобно, однако.

Кстати, подскажите, где у нас на форуме вкусные тортики заказать можно? И чтоб прикольные - мне киндеру на ДР надо...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

начала пить пустырник.
    Минька, держись!!!!!! Всё будет хорошо!

Привет девчоночки! Опять понедельник....На работу не хотелось хоть плачь......
    А тет ещё дела начались...Раньше на 2 дня. Ниче не пойму-я тесты на овульку делала с 20 дня, так как циклы больше 30 дней, и ничего. Может пропустила? теперь гадаю.
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Минька, ты есть в контакте?
    http://vkontakte.ru/id64158960

Это ссылочка, девочка печет, мои знакомые хвалили очень-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики.
    Всем привет и с понедельником!
    Блин, девы, я таки убеждаюсь, что за рулем мне сейчас ездить не стоит. Вот каждый раз, как проедусь за рулем - живот крутить начинает Я так нервничать стала за рулем, тупо боюсь жутко....
    Неудобно, однако.

Кстати, подскажите, где у нас на форуме вкусные тортики заказать можно? И чтоб прикольные - мне киндеру на ДР надо...
    Закажи на форуме или у Дианы или у Леськи

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

да боровую матку можно пить даже тогда,.когда у тебя нет проблем .
    она вообще помогает , если спайки,непроходимость,эндометриоз итп . у нее очень много показаний. это вообще -женская травка

нашла " широко применяют в медицине для лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб, а также как мочегонное, дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах. И это далеко не всё.В боровой матке найдены арбутин, флаваноиды, смолы, кумарины, сапонины, горькие вещества, винная и лимонная кислоты, много дубильных веществ.

Арбутин - это гликозид, который распадается в организме на глюкозу и гидрохинон - эффективный антисептик, который оказывает антисептическое, противовоспалительное и мочегонное (при раздражении почечного эпителия) действие.

Флаваноиды - это группа растительных пигментов, которые определяют цвет фруктов и цветов. Флаваноиды способны изменять реакцию организма на другие вещества, такие, как аллергены, канцерогены, а также на вирусы. Именно поэтому они обладают противовоспалительными, антиаллергическими, антивирусными и антиканцерогенными (противораковыми) свойствами. Известны антиоксидантные свойства флаваноидов, которые обеспечивают защиту организма от окисления и повреждения свободными радикалами.

Лечебный эффект боровой матки усиливается воздействием других компонентов, в том числе дубильных веществ и продуктов их гидролиза.

Боровая матка - природное лекарство

Боровая матка широко используется в народной медицине при гинекологических заболеваниях воспалительного характера. В то же время она способна улучшать функцию всей мочеполовой системы, поэтому эффективна и при воспалительных процессах предстательной железы, почек и мочевыводящих путей. Это значит, что ее можно применять как женщинам, так и мужчинам. Доказано, что трава боровой матки ускоряет разрешение воспалительных процессов при заболеваниях женской и мужской мочеполовой сферы."

я просто ввела отзывы "боровая матка" в Яндексе или" боровая матка беременность"

и просто куча огромная положит. отзывов
    есть целые темы на форумах, посв. ей и там ( не лень было 2 дня читать 135 стр) много девочек, которые были планировщицами и в этой темке . при ее применении забеременели)
    в Яндексе наберите и увидите.

вот и "заразилась" ею.

незнаю, что получится, но хуже как сказала мой врач не будет. Многие для Б пьют дюфастон( прогестерон это тот же) ... А Боровая матка содержит в себе прогестерон.,так лучше ж пить травки.чемхимию

Наши бабушки химии не знали. лечились травами всегда
    привет, а где ты ее купила (БМ) ??? в пакетах или завариваешь саму травку?

Сторінка 132 з 345 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті