.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я про обезболивание уже прочитала, накануне нужно но-шпу пить 2 дня, а за пол часа до процедуры еще кетанов, плюс укол-бонус от доктора . Аль, а ты поняла, вообще, причину почему у тебя так долго деток небыло и что послужило положительному результату? И еще когда мы уходили со встречи вместе с Минькой, подошла девочка блондинка с косой, а мы не успели познакомиться, кто это был? И кто на овуляшках под ником Лелля, а то я в друзьях а не знаю кто это?![]()
Девочки, я вернулась из Киева, выставка очень понравилась, накупила себе всяких безделушек, купила мужу подарочек)) козаяка из глины с двумя детками на руках))) клево так) правда устала очень да и на встречку не попала, ну думаю не в последний раз. Как у Вас дела?
Привет, девченки! Приятно так зайти на огонек к вам) Давно вас всех не видела, все работа да заботы) Вот вроде бы недавно вся жизнь была - сплошной депресняк, пока я не приняла решение - все, депрессий больше не будет. И без детей мы будем счастливы с мужем. Успокоилась. А сейчас уже 21 неделя Б. И до сих пор не верится.. Токсикоз и слабость первого триместра прошел, и я сейчас довольно резвая хожу на работу. Есть среди вас новенькие беремчики?) Я точно знаю, что это темка- -волшебная, и каждая из вас в свое время станет Б! Я ведь долгие годы не могла, а как сюда пришла, через полгода - пожалуйста, нате, 2 полоски!
Аля, вижу, ты не спешишь переходить в темку для беременных, как и я. Тут как-то уютней) Насчет ГСГ, то мне тоже делали без наркоза, было конечно неприятно довольно, но жуткой боли не было..
Вот и молодец!Правда,это не смертельноНа когда у тебя назначена процедура?Где будешь делать?
Я бы не занималась самолечением...лучше проконсультируйся с врачом.Помню только,что кишечник при этой процедуре,должен быть пустым.У меня,кстати,больше осталось негатива от этой процедуры,помню,как всю ночь боролась с этим процессом![]()
Привет.
Ясно
Процедуру будет делать сама врач со своим ренгенологом в каком-то институте в районе больницы Мечникова на 5-6 ДЦ, это четверг или пятница, при условии что мазки будут хорошие, я ей в понедельник должна позвонить по их поводу, она мне все скажет.
Как прошел ваш день в пятницу в садике, плачет Темка или уже получше?
Джулиана с днем рождения
Пусть солнце светит
В день рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
Не переживай. Она сделает обезбаливающее. Вводит она все аккуратно.
Она вообще аккуратно смотрит.
Невестка у нее трубы проверяла. Я у нее смотрелась с жуткой эрозией. Она мне эрозию прижгла, воспаление лечила. Смотрит лучше всех, скажу это точно (т.к. сменила не одного врача), т.к. роды у меня закончились с множественными разрывами (шили 40 минут), да еще и плюс эрозия и воспаление....смотреть меня было тяжело...
Она со своими пациентами порой носиться как с малыми детками.
Так что не переживай. Все будет хорошо.
А у меня, похоже, начали играть беременные гормоны...... чуть что - слезы, елки...... Андрей мне вчера че-то резко ответил - я ревела наверное, полчаса точно... еще и голова болела.....
сегодня Ванька начал препираться - у меня псих, реальная истерика, с воем - пугаю, корова, ребенка......
до идиотизма доходит - лежит дома хлеб кирпичик, мне нравится его есть целыми кусками. Оставался небольшой кусок. Лезу я за этим хлебом, и вижу - кусок оставался маленький, поэтому мама моя его стала резать уже не поперек, как положено, а вдоль = короче, нормальный большой квадратный кусок уже не получится...... реально - слезы из глаз
Короче, психика ползет...
начала пить пустырник.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks