Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 345 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    1 547

Типово

.
    Востаннє редагував Tango-mango: 16.10.2010 о 17:58

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ужас какой
    ну вот, а я ей очень доверяла, т.к. шла к ней по рекомендации
    и 3 года мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

+1, после 1-го гсг мне было оч.плохо (Олефир додумалась сделать без обезболивания вообще, я рыдала на ренген-столе от боли так, что думала умру, при том что трубы проходимы были, а вроде больно должно быть если они непроходимы)
    а после 2-го гсг тоже было неважно, голова кружилась, хорошо что муж рядом был
    я про обезболивание уже прочитала, накануне нужно но-шпу пить 2 дня, а за пол часа до процедуры еще кетанов, плюс укол-бонус от доктора . Аль, а ты поняла, вообще, причину почему у тебя так долго деток небыло и что послужило положительному результату? И еще когда мы уходили со встречи вместе с Минькой, подошла девочка блондинка с косой, а мы не успели познакомиться, кто это был? И кто на овуляшках под ником Лелля, а то я в друзьях а не знаю кто это?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ой что мне сегодня было на Озерике!!! Мама дарагая!

Была я в обед на Озерке, покупала еду, вобщем зашла в крытый рынок думаю куплю паштет, остановилась возле столика и жду в очереди.По сторонам смторю, и вижу подходит к очереди бабушка, очень старенькая, низенькая,высохшая, вся в морщинах,но лицо удивительно доброе, глаза теплые какие то, в руках сумка с бутылками, немного штук 4-5. Останавливается и начинает искать деньги в карманах, и достает какую то мелочь, до рубля не доходило наверное. Вобщем поискала поискала, потом так посмотрела на колбасу- говорит ну ничего...И начинает уходить.
    У меня так сердце екнуло, я за ней иду, наклонилась говорю -Бабушка, у вас денег не хватает, я вижу вы купить что-то хотели.
    А она мне-Да не волнуйся, деточка, все хорошо, в другой раз куплю.
    Говорю а давайте я вам куплю, мне ведь не сложно, я от чистого сердца, давайте.
    Девочки а она -Ну если тебе не сложно, добавь мне немножко до рубля я куплю кусочек ливерной колбасы на рубль.

Блин, а у меня слезы как потекут из глаз...А бабульке неудобно, говорит ну вот дытыну до слез довела.
    Вобщем стала я в очередь, купила бабушке колбаски хорошей колечко, себе паштет, даю ей-а она да ну, этож дорогая, нада ж было ливерной, и то немножечко.
    Потом поблагодарила, говорит это первый раз в жизни вот так кто-то мне помог, спросил, просто подошел по человечески. Говорит а деточки у тебя есть? Говорю нет.
    И тут бабушка так посмотрела мне в глаза, говорит-будут, обязательно будут, Бог воздаст за твою доброту.
    Вобщем расплакалась я так уже конкретно, стала на алейке, постояла, пока слезы прошли, вытерла лицо и пошла на работу.Но тепло осталось на сердце.Толи от того что пусть капельку но помогла той бабушке, а может от её слов.

а тут ещё шла-Татки встретила улыбающуюся-))))

Попустило немного-)
    Хабибочка, какая ты умничка просто!!! Просто раслакалась.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, я вернулась из Киева, выставка очень понравилась, накупила себе всяких безделушек, купила мужу подарочек)) козаяка из глины с двумя детками на руках))) клево так) правда устала очень да и на встречку не попала, ну думаю не в последний раз. Как у Вас дела?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Привет, девченки! Приятно так зайти на огонек к вам) Давно вас всех не видела, все работа да заботы) Вот вроде бы недавно вся жизнь была - сплошной депресняк, пока я не приняла решение - все, депрессий больше не будет. И без детей мы будем счастливы с мужем. Успокоилась. А сейчас уже 21 неделя Б. И до сих пор не верится.. Токсикоз и слабость первого триместра прошел, и я сейчас довольно резвая хожу на работу. Есть среди вас новенькие беремчики?) Я точно знаю, что это темка- -волшебная, и каждая из вас в свое время станет Б! Я ведь долгие годы не могла, а как сюда пришла, через полгода - пожалуйста, нате, 2 полоски!

Аля, вижу, ты не спешишь переходить в темку для беременных, как и я. Тут как-то уютней) Насчет ГСГ, то мне тоже делали без наркоза, было конечно неприятно довольно, но жуткой боли не было..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Приветики девочки!
    У меня есть вопрос, какого врача посоветуете в Луговской, есть мысли, что надо менять врача.
    Что-то я разочаровалась в своем.
    мне очень нравится Кацай. Прежде всего по отношению, за человеческие качества. А это дорогого стоит.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    мне очень нравится Кацай. Прежде всего по отношению, за человеческие качества. А это дорогого стоит.
    Кацай я так понимаю это узист, а ей гинеколог врач нужен.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    я про обезболивание уже прочитала, накануне нужно но-шпу пить 2 дня, а за пол часа до процедуры еще кетанов, плюс укол-бонус от доктора . Аль, а ты поняла, вообще, причину почему у тебя так долго деток небыло и что послужило положительному результату? И еще когда мы уходили со встречи вместе с Минькой, подошла девочка блондинка с косой, а мы не успели познакомиться, кто это был? И кто на овуляшках под ником Лелля, а то я в друзьях а не знаю кто это?
    Это я была)))))))))

Типово

Всем привет.
    Да я уже немножко подуспокоилась, переживу как то, я ведь рожала, муж сказал что пойдет со мной. .
    Вот и молодец!Правда,это не смертельноНа когда у тебя назначена процедура?Где будешь делать?
    я про обезболивание уже прочитала, накануне нужно но-шпу пить 2 дня, а за пол часа до процедуры еще кетанов, плюс укол-бонус от доктора .
    Я бы не занималась самолечением...лучше проконсультируйся с врачом.Помню только,что кишечник при этой процедуре,должен быть пустым.У меня,кстати,больше осталось негатива от этой процедуры,помню,как всю ночь боролась с этим процессом

Дописів
    4 640

Типово

Привет.
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!

Это я была)))))))))
    Ясно
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Вот и молодец!Правда,это не смертельноНа когда у тебя назначена процедура?Где будешь делать?

Я бы не занималась самолечением...лучше проконсультируйся с врачом.Помню только,что кишечник при этой процедуре,должен быть пустым.У меня,кстати,больше осталось негатива от этой процедуры,помню,как всю ночь боролась с этим процессом
    Процедуру будет делать сама врач со своим ренгенологом в каком-то институте в районе больницы Мечникова на 5-6 ДЦ, это четверг или пятница, при условии что мазки будут хорошие, я ей в понедельник должна позвонить по их поводу, она мне все скажет.
    Как прошел ваш день в пятницу в садике, плачет Темка или уже получше?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

доброе утро )
    воскресенье, блин, а мне уже не спится, сопли задолбали

Типово

Привет.
    Процедуру будет делать сама врач со своим ренгенологом в каком-то институте в районе больницы Мечникова на 5-6 ДЦ, это четверг или пятница, при условии что мазки будут хорошие, я ей в понедельник должна позвонить по их поводу, она мне все скажет.
    Вначале очень плакал,когда ушла,потом успокоился,делал апликацию с другими детками,потом еле забрала.Посмотрим,что завтра будет,после выходных,наверное,опять тяжко(((

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    доброе утро )
    Болеть нельзя!Выздоравливай!

Дописів
    19 194

Типово

Джулиана с днем рождения

Пусть солнце светит
    В день рожденья
    И голубеют небеса.
    И пусть любовью окружают
    Родные, близкие, друзья.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет.

Ясно

Не переживай. Она сделает обезбаливающее. Вводит она все аккуратно.
    Она вообще аккуратно смотрит.
    Невестка у нее трубы проверяла. Я у нее смотрелась с жуткой эрозией. Она мне эрозию прижгла, воспаление лечила. Смотрит лучше всех, скажу это точно (т.к. сменила не одного врача), т.к. роды у меня закончились с множественными разрывами (шили 40 минут), да еще и плюс эрозия и воспаление....смотреть меня было тяжело...
    Она со своими пациентами порой носиться как с малыми детками.
    Так что не переживай. Все будет хорошо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

А у меня, похоже, начали играть беременные гормоны...... чуть что - слезы, елки...... Андрей мне вчера че-то резко ответил - я ревела наверное, полчаса точно... еще и голова болела.....
    сегодня Ванька начал препираться - у меня псих, реальная истерика, с воем - пугаю, корова, ребенка......
    до идиотизма доходит - лежит дома хлеб кирпичик, мне нравится его есть целыми кусками. Оставался небольшой кусок. Лезу я за этим хлебом, и вижу - кусок оставался маленький, поэтому мама моя его стала резать уже не поперек, как положено, а вдоль = короче, нормальный большой квадратный кусок уже не получится...... реально - слезы из глаз
    Короче, психика ползет...
    начала пить пустырник.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    доброе утро )
    Выздоравливай, соплить нельзя. Мне с мужем тоже не спиться, сегодня ели в 2 час ночи уснули и в 7 уже проснулись, на меня это не похоже.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Вначале очень плакал,когда ушла,потом успокоился,делал апликацию с другими детками,потом еле забрала.Посмотрим,что завтра будет,после выходных,наверное,опять тяжко(((
    Я думаю соро все пройдет, он у тебя мальчик общительный, должен быстро освоиться.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Джулиана с днем рождения

Пусть солнце светит
    В день рожденья
    И голубеют небеса.
    И пусть любовью окружают
    Родные, близкие, друзья.
    Присоединяюсь
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Не переживай. Она сделает обезбаливающее. Вводит она все аккуратно.
    Она вообще аккуратно смотрит.
    Невестка у нее трубы проверяла. Я у нее смотрелась с жуткой эрозией. Она мне эрозию прижгла, воспаление лечила. Смотрит лучше всех, скажу это точно (т.к. сменила не одного врача), т.к. роды у меня закончились с множественными разрывами (шили 40 минут), да еще и плюс эрозия и воспаление....смотреть меня было тяжело...
    Она со своими пациентами порой носиться как с малыми детками.
    Так что не переживай. Все будет хорошо.
    Спасибо Ань, ты меня успокоила, все будет хорошо!!!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А у меня, похоже, начали играть беременные гормоны...... чуть что - слезы, елки...... Андрей мне вчера че-то резко ответил - я ревела наверное, полчаса точно... еще и голова болела.....
    сегодня Ванька начал препираться - у меня псих, реальная истерика, с воем - пугаю, корова, ребенка......
    до идиотизма доходит - лежит дома хлеб кирпичик, мне нравится его есть целыми кусками. Оставался небольшой кусок. Лезу я за этим хлебом, и вижу - кусок оставался маленький, поэтому мама моя его стала резать уже не поперек, как положено, а вдоль = короче, нормальный большой квадратный кусок уже не получится...... реально - слезы из глаз
    Короче, психика ползет...
    начала пить пустырник.
    Скажи домашним, что тебя теперь надо холить и лелеять, что Ванька должен всегда слушаться, а муж только ласково разговаривать и немножко с опаской, а мама пусть сходит купит хлебушек кирпичик целенький и все у тебя будет хорошо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Джагуля, с Днем варенья!!!!
    Любви, счастья много позитива и хорошего настроения!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Джагуля, с Днем варенья!!!!
    Любви, счастья много позитива и хорошего настроения!!!!
    Бабайка ты перепутала

У Джулианны ДР. а не у Джаги

Сторінка 131 з 345 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті