Всем доброй ночи. Тяжёлая неделька.
Я тоже своей не даю никакой каки из супермаректов. Или домашнее или ничего. Но зато эту каку многие дети приносят в садик и она ходит по-кругуВот как с этим бороться?
И ещё надо сказать мужу, что финансы это дело такое, сегодня есть, завтра нет. А вот деток нужно делать вовремя, не откладывать.
Ещё раз спасибо за пояснение. Всё-таки в инете инфы много, но лично мне(человеку без мед. образования) трудно её воспринимать, выделять главное,анализировать и делать выводы.
К наркозу шли долго. С 1,5 годика посещали стоматолога, зубки проблемные. Ребёнок не поддаётся лечению. Врач с 2-ух лет предлогала. А наркоз нет не плохой, самый дорогой, обещали самый качественный. Но 2,5 часа операция и 4 часа отходняков сделали своё дело. Сейчас всё хорошо. Ребёнок и забыл.
Irsena всё будет в порядке.
Так у вас довольно жарко. А я поддерживаю около 19. Надеюсь на автозакаливание детей. Ясочка насколько моя версия может сработать?
П.С. я при этом хожу только в носках, муж по-зимнему , а дети по-летнему.
Очень не хотелось бы чтобы ты это смогла сделать. Нам ты тоже оооочень нужна.
Пусть дитё кушает на здоровье![]()
А у меня с приоткрытыми глазами, особенно на улице. Не пойму то ли спит, то ли следит. Это нормально?
Жди скорейшего выздоровления![]()
А я всё жду ответа на старую тему, ну вот правда интересно![]()
А морадьно будет намного легче, да и ты с опытом уже будешь.
А какие способы управления женой вы поддерживаете(знаете, не поддерживаете, считаете унизительными и т.д.)![]()
А Вам места жалко? Только не говорите как и все: занят, работа...
О, спасибо, будет пегче сориентироваться.
А я не беру на ручки пока хныкает. Разговариваю, развлекаю, тарахчу погремушками...успокоился, улыбнулся, вот тогда добро пожаловать на ручки, но не надолго(5-10 минут), потом вновь в горизонтальное положение.
100 для Вас не показатель, вот 1001 уже лучше![]()
Прыятного аппетита. У тебя растут добытчики, радуйся, не пропадут.
И мне нужен совет. С понедельника занимаюсь младшим. К невропатологу лучше на Космичку?(если да, то к кому) или на Фучика?(тот же вопрос)
И ещё бы ссылку на хорошую мед.энциклопедию![]()
Жужа хорошо, что никто не пострадал. На горизонте белая полосаЕщё у вас много электроприборов, вам бы электрика хорошего да разводку.
Чем менее болезненно реагируешь, тем менее болезненно ударяется дитё(это из собственных наблюдений). Не знаю насколько у других так. Но я как подумаю или скажу, сейчас упадёт, так оно и случается. Стараюсь больше молчать и не думать.
И мы сегодгя сдали, ждём результат.

Bookmarks