Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 485 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброй ночи. Тяжёлая неделька.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я всем своим родственникам рассказала. что у нас на форуме есть девочка которая доце не дает никакой каки типа газировок и чипсов
    я тоже хочу двух девочек, а муж боиться, говорит мне бы вас потянуть финансово
    а как классно смотряться 2 сестрички
    Я тоже своей не даю никакой каки из супермаректов. Или домашнее или ничего. Но зато эту каку многие дети приносят в садик и она ходит по-кругу Вот как с этим бороться?
    И ещё надо сказать мужу, что финансы это дело такое, сегодня есть, завтра нет. А вот деток нужно делать вовремя, не откладывать.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Так гидроцефалия и гидроцефальный синдром это разные вещи...
    Ещё раз спасибо за пояснение. Всё-таки в инете инфы много, но лично мне(человеку без мед. образования) трудно её воспринимать, выделять главное,анализировать и делать выводы.
    А почему наркоз? Я что-то пропустила? Плохой наркоз?
    А я и со вторым все сама, да и помочь то особо некому. Может если бы и было, то я бы тоже попросила.
    К наркозу шли долго. С 1,5 годика посещали стоматолога, зубки проблемные. Ребёнок не поддаётся лечению. Врач с 2-ух лет предлогала. А наркоз нет не плохой, самый дорогой, обещали самый качественный. Но 2,5 часа операция и 4 часа отходняков сделали своё дело. Сейчас всё хорошо. Ребёнок и забыл.
    Irsena всё будет в порядке.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Примерно 21-22. Кира всегда так ходит, слежу только, чтоб в носках или тапках вязаных, а Ника обычно в штанах (чтоб ничего важного не растерять )
    Так у вас довольно жарко. А я поддерживаю около 19. Надеюсь на автозакаливание детей. Ясочка насколько моя версия может сработать?
    П.С. я при этом хожу только в носках, муж по-зимнему , а дети по-летнему.
    Чет я никак не могу от вас уйти в соседнюю темку
    Очень не хотелось бы чтобы ты это смогла сделать. Нам ты тоже оооочень нужна.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ну чуточку набираем, по рукам понятно, что ребенок тяжелеет. Едим как не в себя - 6 раз днем и 3-4 ночью. Позавчера ночью покушали 7 раз. И куда оно лезет?
    Пусть дитё кушает на здоровье
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У меня малый тоже спит с приоткрытым ртом периодически, а витамин Д нам выписали пить ровно в 1 месяц
    А у меня с приоткрытыми глазами, особенно на улице. Не пойму то ли спит, то ли следит. Это нормально?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я уже и не знаю чего ждать сегодня...
    Жди скорейшего выздоровления
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вы все так быстро перескакиваете с темы на тему, что писать вечером о том, что было утром - уже нет смысла, птому что тема закрыта )))) Я уже не говорю о том, чтобы писать о том, что было вчера )))))
    А я всё жду ответа на старую тему, ну вот правда интересно
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Я балдю от твоих красавиц. Вот смотрю на такие фотки и тааак хочется ещё одну малявочку, но когда моя мелкая начинает истерить, то в очередной раз понимаю, что не потяну ... морально
    А морадьно будет намного легче, да и ты с опытом уже будешь.
    В семье можно выделить, грубо говоря, два способа управления мужем...
    А какие способы управления женой вы поддерживаете(знаете, не поддерживаете, считаете унизительными и т.д.)
    Вот не знаю... По моему, это в крови... Или делает или нет... Есть у меня теория целая насчет комплиментов, но это ж на полстраницы.
    А Вам места жалко? Только не говорите как и все: занят, работа...
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки имальчики, копалась, вот и докапалась. Наконец муж нашел и купил мазь с КИПом. Кто интересовался-отвечаю. На ул. серова бывшей в р-не приват банка, есть мед центр, туды заходите и спрашиваете. В свободной продаже 51 грн - 10 грамм. Покупаем и не болеем зимой!!
    О, спасибо, будет пегче сориентироваться.
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    А мой Артем Александрович освоил азы психологии и терь впроваживает их в жисть))))))))))) понял что если поныть-то возьмут на ручки, чем весь день и занимается..у мамы спина отваливается...
    А я не беру на ручки пока хныкает. Разговариваю, развлекаю, тарахчу погремушками...успокоился, улыбнулся, вот тогда добро пожаловать на ручки, но не надолго(5-10 минут), потом вновь в горизонтальное положение.
    Сохраняйте. Я сам думаю, может подборку умных мыслей сделать... Типа "100 умных мыслей одного умного мужчины".
    100 для Вас не показатель, вот 1001 уже лучше
    Пока цитировала-отвечала слышу - тишина. Поварачиваюсь. Сидит мой деть и лопает шоколадную конфету. А рядом сидит Макар и тоже лопает такую же конфету. Капец. Ну где они их взяли?
    Прыятного аппетита. У тебя растут добытчики, радуйся, не пропадут.
    Хорошо что на НСГ все хорошо...Когда будете ехать к урологам на Космическую, я бы посоветовала попасть к Бойко (областной детский уролог) или Волковой (бывший областной детский уролог). Еще есть Хитрик, но он сейчас директор областной детской больницы.

Постараюсь сюда заглядывать, но две темки не потяну, мне уже сейчас тяжеловато тут сидеть (((
    И мне нужен совет. С понедельника занимаюсь младшим. К невропатологу лучше на Космичку?(если да, то к кому) или на Фучика?(тот же вопрос)
    И ещё бы ссылку на хорошую мед.энциклопедию
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Пришла к вам поплакаться. Неделя у меня не то, чтобы не задалась, а такого у меня еще не было....
    Жужа хорошо, что никто не пострадал. На горизонте белая полоса Ещё у вас много электроприборов, вам бы электрика хорошего да разводку.
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Из мыслей раздирающих душу - когда ребенок упал первый раз я ужасно переживала и корила себя, а сегодня доця упала в очередной не помню какой по счету раз и я просто отреагировала без переживаний и обвинений себя. Я черствею?
    Чем менее болезненно реагируешь, тем менее болезненно ударяется дитё(это из собственных наблюдений). Не знаю насколько у других так. Но я как подумаю или скажу, сейчас упадёт, так оно и случается. Стараюсь больше молчать и не думать.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    У нас тож ситуация не очень, сдали ОАК а там гемоглобин 88 и др. показатели плохие, пересдали, все подтвердилось, отправили нас к гематологу, насмотрелась там на лысньких детей(после химии) пока врача ждали и вобще себя накрутила, досдали анализы, поставили нам гипохромную (железодеф-ю) анемию, назначили лечение, надеюсь все будет ок)
    И мы сегодгя сдали, ждём результат.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Шось я совсем разваливаюсь(((( У меня какое-то уплотнение возле соска, в районе ореолы, размером с фисташку(((( А завтра суббота, всё как обычно(( И болит зараза(
    Переживаю чтоб не гнойник был, чтоб малой чего нибудь не наелся(((А второй груди ему не хватает, там молока мало(
    Даже завтра можно съездить в род.дом и проконсультироваться с гинекологом. Не переживай, все будет хорошо.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я здесь мужу заказала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174511. есть этой же фирмы у Katalog вроде.
    Спасибо. А какой и какое качество?

Я кого Вы подборку делали?
    Стыдно признаться - себя
    П.с. Ко мне на ты.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ясочка вот ешё к тебе вопрос: что происходит с организмом ре при низком гемоглобине, например 68 и плюс поверх этого сделали прививку(не знаю какую)?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ясочка, с крещением Вас. А где Вы гуляете?

мы Но Соль используем, состав такой же,но дешевле.

А мы сегоодня увлажнитель забрали, поставили увлажнять воздух, пока ощущений никаких,посмотрим,что утром будет. Прочитала я 20 с лишним страниц,почти всем ответила и пошла спать,а то завтра в лес с утра собрались. Всем пока
    Чаще всего на аллейке, можем в 203 садике, на новой детской площадке около школы.
    Но-соль дело хорошее, но жгучее. Очень многие детки плачут
    С приобретением и удачно отдохнуть.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    финансы это дело такое, сегодня есть, завтра нет. А вот деток нужно делать вовремя, не откладывать.
    + очень много

К наркозу шли долго. С 1,5 годика посещали стоматолога, зубки проблемные. Ребёнок не поддаётся лечению. Врач с 2-ух лет предлогала. А наркоз нет не плохой, самый дорогой, обещали самый качественный. Но 2,5 часа операция и 4 часа отходняков сделали своё дело. Сейчас всё хорошо. Ребёнок и забыл.

Так у вас довольно жарко. А я поддерживаю около 19. Надеюсь на автозакаливание детей. Ясочка насколько моя версия может сработать?
    П.С. я при этом хожу только в носках, муж по-зимнему , а дети по-летнему.

А у меня с приоткрытыми глазами, особенно на улице. Не пойму то ли спит, то ли следит. Это нормально?

Прыятного аппетита. У тебя растут добытчики, радуйся, не пропадут.

И мне нужен совет. С понедельника занимаюсь младшим. К невропатологу лучше на Космичку?(если да, то к кому) или на Фучика?(тот же вопрос)
    И ещё бы ссылку на хорошую мед.энциклопедию

И мы сегодгя сдали, ждём результат.
    А где зубки лечили? А то я хочу Макарку отвести к стоматологу, появилась дырочка, а куда идти пока не знаю
    Если дети с рождения приучены к такой температуре, то все должно быть хорошо и они ее хорошо переносят. Так что твоя версия имеет право на жизнь
    Да, нормально.
    Та добытчики еще те. Такие вещи иногда добывают.
    На Фучика специализированное неврологическое отделение. Там должны быть хорошие врачи, но конкретно кто лучше, я не скажу, т.к.не сталкивалась с ними. На Космичке – Зализняк и Кияшко (они смотрят моих детей).
    За медицинскую энциклопедию не скажу, поскольку ими не пользуюсь. Мне прямо стыдно стало. У меня просто литература по определенным разделам и, конечно, больше всего по моей специальности. Извини.

Ясочка вот ешё к тебе вопрос: что происходит с организмом ре при низком гемоглобине, например 68 и плюс поверх этого сделали прививку(не знаю какую)?
    При снижении гемоглобина снижается количество кислорода (гипоксия), который должен поступать в различные ткани и органы, соответственно происходит нарушение всех биохимических процессов, в которых принимает участие кислород – главным образом окисления. Для начала появляются общие симптомы в виде слабости, вялости, головокружения, мелькания мушек перед глазами, головной боли, шума в ушах, раздражительности, сонливости и прочего, что можно спихнуть на разные заболевания. Может появиться сердцебиение, одышка, боль в области сердца. Может извратиться вкус, пристрастие к запахам. Когда анемия длится долго, возможны нарушения функций различных паренхиматозных органов, которые развиваются в результате дистрофических процессов, из-за хронической гипоксии. Естественно на фоне всего этого снижается иммунитет, что не может хорошо сказаться при проведении вакцинации, ведь иммунной системе нужно поднапрячься и начать вырабатывать антитела в ответ на введение вакцины.
    Очень часто бывает такое, когда анемия есть, а проявлений ее нет. В таких случаях можно ее обнаружить случайно при проведении анализов. И вообще самих анемий очень много и о каждой из них можно говорить долго.
    На фоне анемии проведение прививок временно противопоказано, а при 1 ст анемии их даже можно делать. Но эти вопросы должен решать гематолог вместе с иммунологом, потому что бывают случаи когда даже при наличии анемии прививку сделать нужно, а бывают что ни в коем случае нельзя.
    Но вот в данном случае я бы не делала прививку, хотя я не знаю полной картины и не могу адекватно судить.
    Востаннє редагував Ясочка: 16.10.2010 о 01:55

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

доброй ночи
    спасибо большое всем за приятные слова и комплименты нашему Алексею

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня такой вопрос. У кого детки , как с ручками во сне справляются. В последние дни просто ночью замучалась. Руками будит себя, а приматывать не дает - достает сразу. Сколько времени надо, чтобы масик привык спать и ладить с руками??
    наш мелкий как-то сам начал на животик ночью переворачиваться, с какого-то момента только так и укладываем спать, иначе ручками себя будит - пробовала, наблюдала

ИМХО, ласковые, незаметные, "мягкие" способы управления и манипуляции гараздо эффективнее в плане долгосрочного воздействия, хотя и хуже в части получения мгновенного результата.
    у нас юмор срабатывает ) причем то муж в шутку все обернет и меня обнимет, чтоб не подумала, что это он надо мной посмеивается, то я с улыбкой и в смешных фразах что-нибудь расскажу и он реагирует - так как мне хочется или нет бывает по-разному, но реагирует

Просто человек - Ваши рассуждения ужасно приятно читать! сделаете свою подборку - дайте ссылку

Ясочка - я закладок не делала, но очень многие вопросы отпадали сами собой после прочтения твоих ответов на сообщения в форуме

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Мы жили около цветочного рынка на Калиновой и цветочки он покупал далеко не дешевые. Так, гривен на 150 роз купит, которые через 3 дня завянут. Обидно, что деньги на ветер, но - блин" - нельзя ж говорить об этом
    и мы тут недалеко сейчас живем... у нас немного по-другому получилось, я раньше очень любила, когда дарили цветы, и от мужа хотелось не по праздникам, а просто так букетик симпатичных цветочков, а сейчас как-то это куда-то ушло... действительно ощущение, что деньги на ветер... я наслаждаюсь цветами, когда гулять хожу в ту сторону - это так красиво, когда этих роз/хризантем/ромашек/лютиков )) тааак много! зачем они мне дома? их поливай, убирай, опять-таки как сказали выше вазу после них мой - а тут прошлась, нанюхалась и нагляделась и довольная и я мужу так и сказала, а он до сих пор периодически извиняется, что не дарит мне цветов просто так - уж больно они дорогие стали, лучше за эти деньги малышу что-то приобретем

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гыгыгы

не кидайте тапками, а вот к цветам как-то равнодушна. На праздники - єт святое дело, но гораздо бооооооооооольше обрадуюсь книге
    да-да-да! даже на праздники не надо, лучше тогда две книги ))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А я как раз хотела у тебя спросить то же самое. Слышала кто то назывался Таня Охотник. Мы были как белые вороны лицом вперед в рюкзачке. За что нам организатор сказала аяяй
    а я вот думала спросить, можно ли в рюкзаке Вомбате как-то приловчиться и носить ребенка лицом от себя... так ему хочется видеть что там везде происходит - периодически ни коляска, ни рюкзак, а мамины руки нужны летом еще ничего было - и сын полегче весом, и на нас поменьше одежек, а сейчас - уговариваю его досидеть в рюкзаке, а он обижается... обещала ему узнать о возможности ношения ребенка "лицом вперед"

Погуглила и сразу нашла пару ссылочек вот и вот
    ооо, спасибо! а во второй ссылке забавный конец статьи ))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Пришла к вам поплакаться. Неделя у меня не то, чтобы не задалась, а такого у меня еще не было.
    брррр.... держись, Жужа. значит скоро должно нечто очень хорошее произойти

Gagomet, давайте почаще выбирайтесь в эфир
    вот пробуем

А мы сегоодня увлажнитель забрали, поставили увлажнять воздух, пока ощущений никаких, посмотрим, что утром будет.
    мы тоже поставили увлажнитель у ребенка... но что-то мне не очень понравилось... там как парит... температура в комнате 23-24 градуса - батареи дают джазу! окошко открытым не хочется оставлять, все-таки с улицы оочень холодный воздух, вот и получается, что при такой температуре в комнате как-будто парит... будем думать, что делать... может кондишн оставлять включенным, так тоже не хотелось бы... зима на дворе, а мы кондиционером балуемся ) капец ))

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Из мыслей раздирающих душу - когда ребенок упал первый раз я ужасно переживала и корила себя, а сегодня доця упала в очередной не помню какой по счету раз и я просто отреагировала без переживаний и обвинений себя. Я черствею?
    меня Олька chudia научила спокойно реагировать на эти дела а то гуляем вместе, Тим где-то перецепился и упал, или споткнулся, или еще что-то, а я сразу "ааах" и громко )) вот меня и переучили

Еле домой добралась после слингопарада, спина моя отказывается носить такие тяжести так долго. Приятно было со всеми из темки познакомиться в реале
    эхь, и нам (а точнее мне) хотелось на слингопарад... но не сложилось. это ж раз в году такое мероприятие, да? постараемся на следующий год собраться и не пропустить... Иннулеска, с тобой очень хотелось встретиться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро
    А нам сказали в роддоме, чтобы хотя бы первые несколько месяцев в доме цветы не держали. Вот и не держим. А там и привыкнуть недолго

Дописів
    1 775

Типово

Поздравляю выпускницу Элину и её рукодельницу маму с 11-ю месяцами!!!
    И друга нашего Марка Константиновича с 9-ю месяцами!

А ещё Давида и Таню с 9 месяцами!!!
    Давида и Марка - с выходом в старшую группу!

Что-то... мне кажется, Вы стали писать больше! У Вас там совсем холодно, что ли????
    Который день уже читаю, цитирую, не дочитываю 3-4 страницы и всё, потом снова тоже самое.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утречко!!!

Поздравляю малышей с даткой!

Svet_ik и Тёму с годиком!
    VAL0620 и Алешку с годиком!
    strawberry) и Артёмчика с годиком!
    ANNNA и Slaaavaaa и Марию с 10 месяцами!
    Wild Flower и инопланетного Пуха с 9 месяцами!!!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Хотя, че куда то ходить, если тут есть Просто человек. Может прокоментируете Серийные самоубийства мам в Полтавской области как юрист?
    Так.

Значит вот что расскажу:

Как всегда, наше законодательство несовершенно и в этом вопросе. В общем: порядок отбирания (слово то какое нехорошее) ребенка у родителей или других лиц, у которых ребенок находится на законных основаниях, должен быть установлен законом. Ни в каком законе такого порядка нет.
    Поэтому отбирание детей в принципе сейчас незаконно.

Но Кабмин установил право органов опеки и попечительства отбирать детей у родителей или лиц, которые их заменяют. Процедура следующая:

1) Основания для немедленного отбирания - непосредственная угроза жизни и здоровью ребенка - и только это, других оснований нет.

2) Если ребенок проживает в городе - служба по делам детей подаёт ходатайство об отбирании ребенка в исполком. Председатель исполкома должен в течение одного дня принять решение об отбирании или неотбирании ребенка.

3) Если принято решение об отбирании ребенка - исполняет это решение комиссия в составе представителя службы по делам детей, представителя уголовной милиции по делам детей, представителя учреждения охраны здоровья.

4) После отбирания ребенка его должны передать другому родителю, бабушке/дедушке, совершеннолетним братьям/сестрам, другим родственникам. Если никому из передать ребенка невозможно - тогда он устраивается в соовтетствии с его возрастом в детский дом.

5) В день отбирания ребенка орган опеки и попечительства информирует об этом факте прокуратуру и в течение семи дней должен подать в суд иск об отбирании ребенка у родителей без лишения родительских прав.

2) Если ребенок проживает в селе или посёлке - решение о его отбирании принимает председатель сельского/поселкового совета, они же осуществляют отбирание и в день отбирания информируют службу по делам детей (районную) и прокуратуру.

Мои рекомендации, что делать, вдруг...:

1) Запереться в квартире или в любом другом запирающемся месте и вызвать наряд милиции или даже требовать от дежурного "Беркут". Ломать дверь в квартиру работники службы по делам детей или криминальной милиции не будут, да и не смогут в некоторых случаях. Перекрикиваться с ними, что вызвали милицию и ребенка никому не отдадите. Говорить, что у Вас есть право защищаться от проникновения в жилище и Вы будете защищаться. Какие бы ни были рьяные работники службы по делам детей или милиции - просто так под они не полезут в драку, если увидят, что человек серьёзно настроен.
    Также кричать, что вы законодательно подкованы и всех их накажут за самоуправство - потому что порядка отбирания детей в законе нет.

2) Если вдруг дело дойдет до физического отнимания - тут никаких рекомендаций нет - всё зависит от ситуации, от родителей, от состояния детей, от работников, которые пришли отбирать. Не рекомендую вступать в драку с работником милиции - он может и сдачи дать и вообще - это статья УК. Работников остальных органов я бы бил - у них нет права для отбирания ребенка, следовательно их действия незаконны, и я лучше не отдам ребенка сейчас, впоследствии защищая себя в суде, почему я оказал сопротивление, чем потом год буду через суд требовать возврата ребенка.

Но это лишь моя точка зрения - не рекомендую её применять всем. Потому что за драку с работниками других органов (кроме милиции) тоже может быть возбуждено уголовное дело, в котором нужно будет защищаться.

3) Обязательно привлекать как можно больше свидетелей и соседей, объясняя ситуацию. Громко требовать решения председателя исполкома или сельсовета, составления акта отбирания ребенка, предьявления всеми работниками своих удостоверений. Потом обязательно записать ФИО и адреса свидетелей - возможно они понадобятся, чтобы наказать самоуправцев.

Но, ИМХО, - статья по ссылке заказная.
    Даже в райцентре не может быть такого самоуправства. После первого же случая роственники бы докатили дело до областной прокуратуры, которая бы всем вставила прочухана. Но на всякий случай я решил исследовать этот вопрос и описать вам...

А какие способы управления женой вы поддерживаете(знаете, не поддерживаете, считаете унизительными и т.д.)
    Знаете, никогда не систематизировал. Всё обычно идет интуитивно. Но я могу попобовать сделать систематизацию. Разве что не поделюсь используемыми, потому что они перестанут работать )))))))

А Вам места жалко? Только не говорите как и все: занят, работа...
    Места не жалко. Но "краткость - сестра таланта", хотя краткость юристам не свойственна.

100 для Вас не показатель, вот 1001 уже лучше
    Льстите. Но мне приятно.

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    Просто человек - Ваши рассуждения ужасно приятно читать! сделаете свою подборку - дайте ссылку
    Если сделаю - обязательно поделюсь.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    1 775

Типово

Вот это класс! Мне кажется они вообще не должны бояться паутины и пауков, привидений, если с детства воспринимают их как игру и праздник
    Скорее всего так. )
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Тошка, Кирюша взрослый уже такой! Классно у вас там к праздинкам готовятся, так хочется подобное вживую увидеть
    То его воротник поло взрослит. )
    На самом деле, одежда так меняет ребёнка. Оденешь рубашечку, штаники модные и уже пацан такой! А вот пыталась на ночь (когда было пару прохладных ночей) одеть на него типа ползунов (маечкой на плечах застёгиваются, бабушка ещё в Украине на вырост подарила), такая лялечка ещё... Он, наверное, тоже посчитал это недостойным издевательством над взрослым парнем, не стал спать в этом неподобстве и 5 минут. Привык голышом и никак по-другому не хочет пока.
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ух как интересно!!! Малыш замечательный!!!
    Спасибо большое! )
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да, про "не пачкай" и мне понравилось. )) у нас даже когда кормлю ребенка - надо мыть ребенка и кухню ))
    Тошка, очень понра фотки и вы с Кирюхой! Не забудь после праздника детальный отчет!!
    Wild Flower, насмешила ты историей с орешком и кашей. )))
    У нас, кстати, тоже в прикорме все и вся. Хотя... если я не даю в руки ложку, то мыть меньше приходится. Ложку мы в рот носим, но иногда катапультируем еду. У нас резиновые ложечки, так хорошо гнуться, как раз для того чтобы подальше кашу запустить можно было. А вот если придвинуть тарелку в зону досягаемости, то всё пюре моментально окажется на столе. У него первое движение - перевернуть. Даже не поковыряться там, а перевернуть на стол, а потом уже ковыряться и размазывать. На столе удобнее же - площади больше.

А по поводу отчёта после праздника - постараюсь, если мы туда пойдём. У нас с костюмом такая засада вышла. Стали заказывать буквально на след. день как я тут совета спрашивала про скелетика. Так вот не было уже нашего размера, а через пару дней вообще чёрных не было и розовых даже не все размеры.
    И в вампирах уже размера не было. Короче.. мы с мужем как обычно - всё в последний момент. Хотя думали об этом давно, не чтобы сделать. Вот друзяки за 1,5 месяца купили, померяли, поменяли размер и теперь спокойно ждут праздника.
    А мне уже не хочется вампира, а хочется именно этого скелетика. Вроде, муж к ночи сегодняшней нашёл на ebay пять штук новых этих человечков, не знаю что там с размерами. Завтра попробуем заказать.
    Все гуляют наверное. Выбирала фотографии на печать - мой сынуля после купания
    Такой мужчина важный! ) Класс.
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ведь не давать ей ничего - это временный выход, как-то она ведь должна научиться обращаться с твердой едой во рту
    Я думаю, что к твёрдой пище просто постепенно они приучаются. Начиная с пюре вилкой, потом мягкие фрукты. Яблоко кусать, это уже для более старших деток. если бы ещё они скоблили зубками то яблочко.. а то ж сразу откусывать огромный кусок. Не знаю продаётся ли у нас там мешочки для фруктов и овощей... мы вот купили своему такое: http://www.amazon.com/Munchkin-Fresh...7209548&sr=1-2
    Правда, пока не пробовали, потому что туда ж сырое что-то нужно (отварное не имеет смысла), а мы пока никак не выберемся из реакций на новые продукты.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ..во психи))) жуть

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Какая пчёлка симпатичная! Такая интересная! Губки бантиком! ) Супер!
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    наш небольшой отчетик:
    Алёна, фото у вас интересные! И малыш - карапуз такой упитанный и чудный! Растите здоровыми! Пиши и показывайтесь чаще!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Прилетай!
    К сожалению, было принято решение ребёнка лишний раз не подвергать стрессу.
    Тань, ну что? Ездили? Или ещё рано? Я с вашим временем совсем не ориентируюсь
    Ой.. съездили. Если бы я знала заранее сколько это стоит и как они это делают, то ни за что бы не поехала, а считала бы дальше, что у нас всё хорошо. А я просто хотела убедиться в этом и настаивала мужу на УЗИ. Он говорил мне не заморачивайся.... и про стоимость не сказал ничего, записался и всё. Нужно так нужно. Он привык уже мириться с моими забобонами и знает, что я не успокоюсь. *Вредная*

Ребёнка запеленали как солдатика плотно, закрыли чехлами (защитными, как от рентгена), какую-то прокладку на область таза (которую он сдвинул, когда ножками пытался выбраться, теперь переживаю не облучилось ли там у него что-то), сверху застёгнули ещё чехлами, голову зажали с двух сторон плотно параллоновыми штуками, на лоб тоже такую, потом это всё ремнями, сверху красный (типа лазерного света) крестик на лицо светит (чтобы отцентровать голову по носику, наверное). Вы можете себе представить как испугался ребёнок всех этих манипуляций? Он начал плакать ещё когда его замотали и дошёл до истерики, когда ему голову закрепляли. Потом на нас пока одевали фартуки защитные... потом его завезли в камеру эту. Оно там всё крутится, светится, ужас... Представляю какой страх пережил мой ребёнок. Я могла только рядом стоять, прикасаться нельзя. Она начала ему соску пихать. Он её итак не сосёт, а тут тем более. Ещё хуже сделала. Потом долго не могли сделать сканирование, потому что он сильно плакал. Ребёнок разрывается, а она ждёт пока он успокоится. На какие-то доли секунд он перестал сильно кричать (просто уже от изнеможения переводил дыхание) и, вроде, сделали. Успокоился он только на улице. Короче, кошмар какой-то.
    Не знаю что там за результаты будут с таким плачем, достоверные ли...
    Потом ещё буду маяться "а плохо из-за того, что плакал или, действительно, нужно лечить". Результаты они отправляют доктору, мы ещё пока не знаем что там. Очень надеюсь и себя успокаиваю, что там всё хорошо. Внутренне, кстати, чувствую так.

Стоит это "удовольствие" 2000$. Жду, когда придёт счёт, что там за сумма будет. Если страховой не удастся немного снизить запрашиваемую стоимость, то мы заплатим свои 30% = 600 баксов. Если получится у них, то немного меньше. Может, 450. Если до 1500 скинут.
    Всё равно дорого, блин. Одно УЗИ.
    Вот будет мне наука. Чтоб меньше сомневалась в здоровье ребёнка и не подвергала его лишним стрессам.

P.S. датчиком, НСГ - самое гуманный и дешёвый метод! Хотя они тут и считают, что он не информативен.

Кирюша уже такой взросляк! И мама у него такая загорелая
    Спасибо!

Пошла дальше читать.
    Востаннє редагував Toshka: 16.10.2010 о 10:25

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    О
    Нифртити, удачи с переездом
    Nefertiti, поздравляю с приятными изменениями, пусть у Вас там быстро все наладится!!!!! Главное интернет сразу провести
    Спасибо!
    Так.

Значит вот что расскажу:
    Фуух, как вы меня успокоили, сохраню себе ваш пост в закладки! Спасибо большое!

Дописів
    1 775

Типово

О. Не дочитала и не в курсе куда это переезжает Nefertiti....
    Что за миграция началась?

А у нас есть хвастушка: Кирилл сам!!!!!! слазит задом с 30-см матраса!!! Мне на огромную радость!
    И с высокого дивана при поддержке за спинку.
    Он так быстро всё схватывает. Сколько тут прошло после того как я стала учить задом, а не передом... Буквально три дня назад ему ещё нужно было ручки переставить, чтобы развернуть попой к краю, а вчера и сегодня он сам разворачивается (кстати, в одну и ту же сторону, в которую учила ) и спускается. Немного резко иногда, поэтому изредка на попку падает на пол (но это ж не головой), но чаще всё же на ноги нормально встаёт. Мы с ним ещё закрепляем результаты (специально его сажу на матрас и маню на пол).

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

И мы, И мы были на слингопараде!!!!
    Видели славного мальчугана Петрушу, сладко спящую Нику, поющего Антона!!!
    Мимоходом познакомились с Aр25, и впечатлились стильной мамочкой Aries c 2-х недельной крохой в слинге!!!

Сын вчера был пополной программе приобщен к светской жизни, посетил кафе, где вел мудренные разговоры с Пухом, Ксения вела себя как истинная леди - не вступала в мужские разговоры - и была украшением общества)))) Как всегда общупали нашу любимую подросшую подружку Ксюшу, убедились, что она как всегда хороша)))) и под конец пребывания в кафе пощупали Пуха - надо ж удостовериться, что Пух тоже живой - а не мама игрушку подсунула)))) Вообщем вели себя как настоящие дикари вырващиеся в общество((((

вообщем масса положительных эмоций)))

теперь хотим побывать на настоящей форумовке))))

предлагаю следущий воскресенье, можно было б провести в Смайле))))) найдутся еще желающие????

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Поздравляем имениников очароательных девушек Олю с Лизой и Ларису с Элинкой))))
    Поздравляю славного парня Марковкина и его маму Анчиту, и инопланетуного ПУха и его земную маму Цветочек))))

Тошка, я сама вечно в отстающих страниц на 10-20)))) прочла ток про ваше УЗИ, с ужасом представляю, что вы натерпелись.... похоже тебе все таки гуманней раз в какое то время прилетать к нам в гости)))) и ребенка к врачам сводить, и себя любимых нам показать)))

Дописів
    1 775

Типово

Забыла отметить выпускной отчёт Яши! Умений много, характер есть, мама с папой самые лучшие рядом! Всё замечательно! Только заходите пока и в нашу тему по возможности. Скоро мы подтянемся выше. )
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Вообщем, поспать не удалось. Ща быстренько отчитаемся
    Нам сегодня 8 меесяцев.
    Да, с яблоком прикольная фотка! Перед ТВ, наверное. )
    Красивая девочка! И слово самое главное выучила! ))

Сегодня зовет меня Кира в детскую, захожу и офигеваю:
    Залезла к малой в кроватку и сидят там, красапеты Кира соломку ест (купила ее вообще первый в жизни для нее), вы не смотрите на пачку
    Ваши фото - позитив сплошной! Ника - смешная такая! )
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Представляете,а у меня Владушка боиться тыкву и батон белого хлеба!!!!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Тошка!!!! Кирюша так повзрослел, похорошел!!!
    класс!!! А Хеллоуин - суперский прздник, и так все красиво))) Ждемс праздничного отчетика)))
    Спасибо! ) Я ему передам завтра. )
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    )))) Класс! Спасибо.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Давидика и Пухомаму с выходом в выпускную группу!!!!!!!!

Тошка, какие вы класные, молодцы, сама радуюсь, когда маська моя сама уже все пытается делать: слазить, залазить, переступать через препятствия. За УЗИ прикололась.....ну, и условия у них! За облучение не переживай, думаю у них все там предусмотрено, если малыш будет крутиться!!!

elenavip, ух, ты, спасибо за инфо....попробуем выбраться!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Спасибо. А какой и какое качество?
    Ясь, еще не знаю как и что..завтра раздача..модель 10113. могу потом тебе написать подробнее когда заберм. но у меня был пуховик этой фирмы - я довольна. и деньги небольшие

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем доброе утро!
    Wild Flower и инопланетного Пуха с 9 месяцами!!! Растите большими и не болейте!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А у нас есть хвастушка: Кирилл сам!!!!!! слазит задом с 30-см матраса!!!
    Ой.. съездили. Если бы я знала заранее сколько это стоит и как они это делают, то ни за что бы не поехала, а считала бы дальше, что у нас всё хорошо. А я просто хотела убедиться в этом и настаивала мужу на УЗИ. Он говорил мне не заморачивайся.... и про стоимость не сказал ничего, записался и всё. Нужно так нужно. Он привык уже мириться с моими забобонами и знает, что я не успокоюсь. *Вредная*
    Ну вот, а ты переживала! Детки намного сообразительней нас и себе во вред он ничего делать не будет.
    За деньги не жалей! У нас только врачи хорошие, самоотверженные, а диагностика как в каменном веке. Зато теперь ты будешь уверена, что ничего не пропустила.

Всем доброй ночи. Тяжёлая неделька.

Жужа хорошо, что никто не пострадал. На горизонте белая полоса Ещё у вас много электроприборов, вам бы электрика хорошего да разводку.
    Так чего меня бьет истерика, дом то новый и электрику делали хорошую. Только выяснить сейчас не могу кто виноват в произошедшем. Все кивают на другого, получается я виновата, что пользуюсь всеми этими прибамбасами

Жужa, капец, других слов нет, единственное радует, что у Вероники все нормально. А нам не помогли физ.процедуры выписали стремена 
    А мы сегоодня увлажнитель забрали, поставили увлажнять воздух, пока ощущений никаких,посмотрим,что утром будет.
    Ты самое главное не проникайся жалостью к ре, что ему находится в стременах. Детки быстро к этому привыкают и не испытывают особого дискомфорта. А своей жалостью можно создать действительные проблемы со здоровьем. Я вон приучила через слёзы Веронику разводить ножки, и сейчас это делаем без напряга, даже может улыбаться во время процедуры. Другой вопрос, что я перебдела

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ар 25, вот это ты с красным степом? А рядом кто?

А здесь (слева направо): Yulenka, Полуничка, я, моя свекровь с Кирой за руку

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    О. Не дочитала и не в курсе куда это переезжает Nefertiti....
    Что за миграция началась?
    В кривой Рог Муж получил новую должность, но в другом городе, будем переезжать)

Сторінка 419 з 485 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті