| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в рюкзачке редко ходим, только когда мне куда то нужно съездить и нес кем Антошку оставить. Да и по другому Антошка сидеть не хочет, ему нужно видеть всех. Я удивлялась как у вас детки спокойно сидят спиной ко всему. Может мы просто привыкли когда маленькие совсем были я носила Антошку на руках лицом в перед
мы убежали на уличку! Всем привет!
Спасибо
При рождении 3400 и 55 см, а вчера намеряли чуть больше 4900, а рост не знаю. Но человечки на 62 уже впритык
Да вот пытаемся. Правда Женя хочет, чтобы у мамы обе руки были ею заняты, и никакой клавиатуры
А может пусть у мужа будет хоть один недостаток![]()
привет девочки)))))))))))
Ирсена какая у нас невеста красотуля-воображуля)))))))))) - эт я по поводу вчерашней фотки
А мой Артем Александрович освоил азы психологии и терь впроваживает их в жисть))))))))))) понял что если поныть-то возьмут на ручки, чем весь день и занимается..у мамы спина отваливается...
Nefertiti, с переездом! С одной стороны грустно, когда люди разъезжаются, а с другой- хорошо, что там и родные, и работа, да и Кривой Рог не так уж и далеко!
natabel, ничего себе, выздоравливай скорее, пусть все наладится!
Хорошо пишите, правильно всё, хоть в закладки сохраняй
А мне не сам факт дарения цветов важен, а то, что подумал, просто так купил, без повода. А когда дарят , потому что 10 раз намекала, вся прелесть поступка теряется.
Ещё и скромный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks