| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже не считаю нужным когда цветы каждую неделю дарят, по моему это лишние расходы. Я лучше сладенькое что то съемИли на какую то вещ потрачу. Но на праздники можно и подарить.
Девочки имальчики, копалась, вот и докапалась. Наконец муж нашел и купил мазь с КИПом. Кто интересовался-отвечаю. На ул. серова бывшей в р-не приват банка, есть мед центр, туды заходите и спрашиваете. В свободной продаже 51 грн - 10 грамм. Покупаем и не болеем зимой!!
Зы: прикиньте, а мне частный врач ее предлогал за 100 грн и утверждал, что это девевле нема куда. Каждый как может зарабатывает!!! Хоть СП открывай!! Шутю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы вернулись с парада))))Мамина спина отдыхает)
Как только мужчина в теме появляется сразу оживленность в теме![]()
я бы посоветовала Вам почитать по вопросу вакцинации, причем как мнение "за", так и "против", для меня ни сторонники, ни противники вакцинации не всегда аргументированно убедительны, я решила делать своему ребенку все прививки, предусмотренные законодательно, не собираюсь делать сезонных прививок (от гриппа) ни себе, ни ребенку.
в Вашем случае, возможно (!!!), учитывая, что в первом месяце Вы делаете визит к неврологу, заручиться, что все в порядке по линии неврологии, обязательно сделать НСГ (меня невролог пыталась "Напугать", что у нас что-то может быть не так, спасибо, Юле Левобережной, которая убедила не обращать внимания не неподкрепленные результатами НСГ врачебные псевдодиагнозы), а также сдать общий анализ крови и анализ мочи,
также анализы рекомендуется сдавать перед всеми остальными прививками АКДС (3,4,5 мес и гепатит В в 6 мес), НО,
если вы не делали прививку от гепатита В в РД, то по идее, у вас будет первая только сейчас, а еще нужно 2, уточните, есть ли в вашей поликлинике на сегодняшний момент вакцина не только от гепатита В, но и АКДСная. т.к. если нет, вам придется ее покупать самим, в таком случае, я бы сделала так, раз уж все равно тратиться, то покупала бы инфанрикс-гекса и делала бы эту приивку в три захода с перерывом 30-45 дней.
помните, что ребенок должен быть абсолютно здоров! и никаких контактов с другими детками и взрослыми, тем более болеющими. по поводу подготовки к вакцинации тоже много инфы в Интернете, у Комаровского.
что касается как таковой прививки ГЕПАТИТ В, мнение по ней тоже делятся, многие считают ее напрасной, поскольку путь заражения (половой или через кровь) в отношении грудного ребенка "типа" сомнителен. тут я вас ни разубеждать, ни убеждать не буду. я делала эту прививку ребенку в полном объеме. мы вообще удачно соблюли "календарь вакцинации" по возрасту и без всяких врачебных отводов.
ну и конечно же Вам нужна в этом вопросе консультация педиатра, а лучше нескольких, мне повезло, в моей жизни есть люди, медики, которым я доверяю, но решения принимала я сама.
Востаннє редагував Elena_S: 15.10.2010 о 16:54
Nefertiti Переезжаешь? Удачи тебе,хорошо устроиться!!!Думаю, с инетом проблем не возникнет, так что будем видеться в виртуале)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks