Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 485 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 093

Типово

Девочки, мы редко пишем, но стараемся читать все.
    Покажемся )
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я тоже не считаю нужным когда цветы каждую неделю дарят, по моему это лишние расходы. Я лучше сладенькое что то съем Или на какую то вещ потрачу. Но на праздники можно и подарить.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки имальчики, копалась, вот и докапалась. Наконец муж нашел и купил мазь с КИПом. Кто интересовался-отвечаю. На ул. серова бывшей в р-не приват банка, есть мед центр, туды заходите и спрашиваете. В свободной продаже 51 грн - 10 грамм. Покупаем и не болеем зимой!!
    Зы: прикиньте, а мне частный врач ее предлогал за 100 грн и утверждал, что это девевле нема куда. Каждый как может зарабатывает!!! Хоть СП открывай!! Шутю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Покажемся )
    какой пупсеныш)))

оо, слааааааадости) я сегодня зефир и слоечки купила, няяяяяям
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Покажемся )
    Щечки прям как у нас.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мы жили рядом с пл.Освобождения, на Украинской, старый центр, по-моему пр. К.Маркса и рядом парк - хорошее место для мамочек, но это смотря где муж работать будет
    Это далековато от родителей и близко к КМК, хотя район хороший)

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Кривой Рог плох только одним-протяженностью Поэтому то что для меня рай, некоторым не под силу кататься так далеко, + все хотят поближе к центру. А центр это КМК-жить не реально. Поэтому как по мне лучше конечно спальники Восточный, Заречный...ой уже и забыла другие.
    Ах да "о рае". Я прожила на Севгоке всю юность там и родители, туда приезжаю с малым как в сказку, сейчас там все облагородили, покрасили, лавочки, детские площадки, фонтан, рядом ботанический сад один из лучших к слову в Украине.
    А еще 44 квартал ооочень неплохо сделали.
    Я вот как раз про Восточный или Вечерний думаю - и к родителям не очень далеко, и к центру, и лесок возле первого Восточного..
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юлик. на новом старом месте - все будет хорошо!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Nefertiti,с переездом вас! мы тоже родом из Кривого Рога. Там тоже есть положительные моменты. ты умничка,что так легко все воспринимаешь! Не теряйся, будь на связи!
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мы вернулись с парада))))Мамина спина отдыхает)

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ох уж эти лифты! А у тебя случайно не сиреневая коляска?
    У меня чёрно-белая Tako Jumper, под "зебру"))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мне на праздники всегда щедрые букеты достаются, а я к ним как-то слегка равнодушна... Точнее, мне приятно, что это мне и ради меня, но не более. Я, наверное, не романтик и лентяйка - мне потом вазы мыть облом
    Ой, только хотела то же самое написАть У меня потом эти засохшие цветы, как у некоторых новогодняя ёлка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Как только мужчина в теме появляется сразу оживленность в теме

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Еле домой добралась после слингопарада, спина моя отказывается носить такие тяжести так долго. Приятно было со всеми из темки познакомиться в реале
    А фотки где то вылаживать будут?
    Я все равно запуталась где кто
    не ты одна запуталась))Ты в чем была?)))))И какой слинг? А то моя девичья память...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    У меня чёрно-белая Tako Jumper, под "зебру"))

Ой, только хотела то же самое написАть У меня потом эти засохшие цветы, как у некоторых новогодняя ёлка
    А ты на бульваре напртив Универсама не гуляешь?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки имальчики, копалась, вот и докапалась. Наконец муж нашел и купил мазь с КИПом. Кто интересовался-отвечаю. На ул. серова бывшей в р-не приват банка, есть мед центр, туды заходите и спрашиваете. В свободной продаже 51 грн - 10 грамм. Покупаем и не болеем зимой!!
    Зы: прикиньте, а мне частный врач ее предлогал за 100 грн и утверждал, что это девевле нема куда. Каждый как может зарабатывает!!! Хоть СП открывай!! Шутю
    спасибо за сведения

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Покажемся )
    красииивые да, щечки - это мамская слабость. они у вас замечательные!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какой пупсеныш)))
    оо, слааааааадости) я сегодня зефир и слоечки купила, няяяяяям
    а я зефир еще не пробовала. у тебя малая сразу нормально на него отреагировала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, а как вы относитесь к прививке от гепатита В?, а то нам в роддоме не делали, небыло вакцины, а сейчас она появилась, но как-то стремно ее делать, может я конечно зря себя накручиваю.....
    я бы посоветовала Вам почитать по вопросу вакцинации, причем как мнение "за", так и "против", для меня ни сторонники, ни противники вакцинации не всегда аргументированно убедительны, я решила делать своему ребенку все прививки, предусмотренные законодательно, не собираюсь делать сезонных прививок (от гриппа) ни себе, ни ребенку.
    в Вашем случае, возможно (!!!), учитывая, что в первом месяце Вы делаете визит к неврологу, заручиться, что все в порядке по линии неврологии, обязательно сделать НСГ (меня невролог пыталась "Напугать", что у нас что-то может быть не так, спасибо, Юле Левобережной, которая убедила не обращать внимания не неподкрепленные результатами НСГ врачебные псевдодиагнозы), а также сдать общий анализ крови и анализ мочи,
    также анализы рекомендуется сдавать перед всеми остальными прививками АКДС (3,4,5 мес и гепатит В в 6 мес), НО,
    если вы не делали прививку от гепатита В в РД, то по идее, у вас будет первая только сейчас, а еще нужно 2, уточните, есть ли в вашей поликлинике на сегодняшний момент вакцина не только от гепатита В, но и АКДСная. т.к. если нет, вам придется ее покупать самим, в таком случае, я бы сделала так, раз уж все равно тратиться, то покупала бы инфанрикс-гекса и делала бы эту приивку в три захода с перерывом 30-45 дней.
    помните, что ребенок должен быть абсолютно здоров! и никаких контактов с другими детками и взрослыми, тем более болеющими. по поводу подготовки к вакцинации тоже много инфы в Интернете, у Комаровского.

что касается как таковой прививки ГЕПАТИТ В, мнение по ней тоже делятся, многие считают ее напрасной, поскольку путь заражения (половой или через кровь) в отношении грудного ребенка "типа" сомнителен. тут я вас ни разубеждать, ни убеждать не буду. я делала эту прививку ребенку в полном объеме. мы вообще удачно соблюли "календарь вакцинации" по возрасту и без всяких врачебных отводов.

ну и конечно же Вам нужна в этом вопросе консультация педиатра, а лучше нескольких, мне повезло, в моей жизни есть люди, медики, которым я доверяю, но решения принимала я сама.
    Востаннє редагував Elena_S: 15.10.2010 о 16:54

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я вот как раз про Восточный или Вечерний думаю - и к родителям не очень далеко, и к центру, и лесок возле первого Восточного..
    на Восточном лесочек с кладбищем, (я просто там с парнем жила) вот как раз туда наши окна и выходили

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не ты одна запуталась))Ты в чем была?)))))И какой слинг? А то моя девичья память...
    А я как раз хотела у тебя спросить то же самое. Слышала кто то назывался Таня Охотник. Мы были как белые вороны лицом вперед в рюкзачке. За что нам организатор сказала аяяй

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

ага) ем с недельного возраста. но чисто белый стимуловский

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Nefertiti Переезжаешь? Удачи тебе,хорошо устроиться!!!Думаю, с инетом проблем не возникнет, так что будем видеться в виртуале)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

а.а.а от одног слова сладости иу меня все в отру течет. Ну нельзя же так.
    Вообщем по окончанию кормления всем кто печет торты на форуме работу подкину

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А я как раз хотела у тебя спросить то же самое. Слышала кто то назывался Таня Охотник. Мы были как белые вороны лицом вперед в рюкзачке. За что нам организатор сказала аяяй
    ага, все понятно, поняла..правильно вам сказали - айайяй!....У меня был джинсовый слинг-шарф и убегающая девочка в розовой шапочке)

Сторінка 412 з 485 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті