Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 485 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Детки от 0 до года

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Кстати, девушки, если хотите услышать моё мнение по какому-то вопросу - так и пишите... А то получается, что я сам выбираю посты, в которых якобы содержатся вопросы и пишу, что считаю нужным. )))

О, я ж хотел написать об особенностях поведения жён.. Щас попробую....
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки Всем привет!!!
    Деток с датками!
    Просто человек, классно, что вы появились, читаю и умиляюсь.
    Инулеска, плоды вашей любви просто очаровательные, так смотрят внимательно, точно "Кармелиту"
    Нифертити, не пропадай, мы же еще не все продукты ввели , как же мы без тебя??? Вы там первым делом инет протягивайте!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Bсем привет!
    А я к вас с новостями.... Муж прошел собеседование на другую должность в нашей компании - работа лучше, зарплата выше и стабильная, график нормальный, а не как сейчас... Но должность в Кривом Рогу. Так что мы уезжаем из Днепра до конца месяца.... Я и счастлива, и слегка огорчена. Не думала, что когда-то вернусь в свой родной город Но там и квартиры гораздо дешевле снимать и помощь от моей родни будет, а значит я смогу выйти на работу раньше. А то нынешней зарплаты мужа не хватать стало катастрофически
    А вобще я обожаю переезжать, заводить новых друзей, обустраивать новую квартиру. Прям сейчас руки чешутся начать собирать сумки! Как подумаю сколько у нас всего перевозить, как все это сделать с ребенком - голова кругом))
    Так что буду теперь как Пося и Чудя - с вами, но издалека...
    Не сильно это и далеко, на машине максимум часик езды, мы там прожили 10 лет, так что тоже считаю его родным городом! Удачки вам на новом месте!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Добрый день!
    Принимайте новеньких Дочка Евгения родилась 27 августа. А меня зовут Люся.
    Добро пожаловать! Рассказывайте- рост, вес и т.д.
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вот, кстати, тоже точка зрения… Многие психологи утверждают, что человек в созданную им семью переносит правила поведения из семьи, в которой он рос. А как мальчик может перенести в новую семью правила поведения, если он рос без отца? Или девочка, которая не знает как вести себя с мужем, когда он «вытирает об неё ноги». В любом случае, какие бы ни были родители, ребенок перенимает принципы взаимодействия между ними и хоть как-то начинает понимать как себя вести в семейных ситуациях.
    Да, впоследствии ребенок может выросши значительно поумнеть и создать в созданной им семьи свою модель поведения, которая будет отличаться от той, в которой он рос. Но давайте посмотрим правде в глаза – много ли людей, которые смогли себя перевоспитать в уже зрелом взрослом возрасте? Таких людей единицы!!!
    А людей, которые еще и могут сравнить, к примеру, модели поведения его родителей и модели поведения в его семье – еще меньше!
    согласна на 10000000000000000%, есть примеры в жизни пар которые росли в не полных семьях, и теперь им тяжело построить семью! Так как они незнают что ЭТО!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тэкс...теперь нам нужен срочно папа...любой...
    да ну что ты так прям.... любой не нужен! нужен любимый и любящий! А кто ищет, тот всегда найдет!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Я вот и жду, помнит ли кто-то тут про меня или нет...

Ну, если помнят, тогда буду отвечать.
    а можно вопросик? как приучить почти идеального мужа дарить цветы?

Bсем привет!

А я к вас с новостями.... Муж прошел собеседование на другую должность в нашей компании - работа лучше, зарплата выше и стабильная, график нормальный, а не как сейчас... Но должность в Кривом Рогу. Так что мы уезжаем из Днепра до конца месяца.... Я и счастлива, и слегка огорчена. Не думала, что когда-то вернусь в свой родной город Но там и квартиры гораздо дешевле снимать и помощь от моей родни будет, а значит я смогу выйти на работу раньше. А то нынешней зарплаты мужа не хватать стало катастрофически
    А вобще я обожаю переезжать, заводить новых друзей, обустраивать новую квартиру. Прям сейчас руки чешутся начать собирать сумки! Как подумаю сколько у нас всего перевозить, как все это сделать с ребенком - голова кругом))
    Юль, главное в инет выходи))))))) так расстояние мы и не почуствуем)) особенно те кто на форумовки не является
    но в любом случае - легкого переезда и удачи на новом месте!! хороших соседей тоже))
    кстати я сегодня таки начала отлучение. боже дай мне сил и терпения

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тэкс...теперь нам нужен срочно папа...любой...
    хвост пистолетом!!! Ты у нас барышня крясивая, еще и молодая мама. Гляди, крикнешь, эгегей - так толпа набежит!!)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Нагрымать за просто так – вообще хуже некуда
    за просто так, конечно, не нужно
    я в тот вечер подошла к мужу и говорю так "сурово" - "Вон в темке одной девочке цветы подарили, вторую - в театр пригласили, а я?" А он говорит - "А я тебя в кино приглашаю!" Далее воспоследовала презабавнейшая дискуссия о невозможности посещений мероприятий с четко указанным временм в период кормления по требованию. каждый остался при своем мнении: я - что кино нам еще месяца 3 не светит, он - что мы вполне сможем пойти на ночной сеанс
    но вообще мне пока хватает развлечений-поездок по работе, в кино не хо. муж жалуется, что превратился в шофера.
    а вообще "пила" и "похвала" очень скудно. Это вам, мужчинам, кажется, что только 2 способа есть. Их миллион: лесть, просьбы помощи, псевдодемократия, убеждение и т.п.
    я чаще всего третий способ использую. самый классный! вроде садимся обсуждать какой-то важный вопрос, каждый высказывается, но в итоге делаем так, как я задумала. бывает, что с поправками мужа. ну на то она и демократия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Мы тоже хрюкаем, иногда достаем корочки, но наружу у нас самостоятельно ничего не выходит, врач сказала что норма))))Наш нос еще во время родов пострадал(((И синяк под глазом был и капиляр в глазу лопнул((( Теперь хрюкаем.
    О! Нос у нас тоже набок был при рождении! И вообще сейчас смотрю на его фоты в первые часы жизни - как будто после сильной драки пацан)))))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спасибо, кто поддержал меня. Ситуация со мной еще не определенная Сегодня очередное УЗИ у маммолога. *опа моя уже не принимает уколы - колоть не куда, грудь что-то без изменений. Хотя назначили лошадиную дозу достинекса.
    Я уже и не знаю чего ждать сегодня...
    У меня такой вопрос. У кого детки , как с ручками во сне справляются. В последние дни просто ночью замучалась. Руками будит себя, а приматывать не дает - достает сразу. Сколько времени надо , чтобы масик привык спать и ладить с руками??
    Ждать только хорошего! Наташа, держись и поскорее выздоравливай!!!
    Наш тоже любитель помахать руками во сне. Но я дожидаюсь более глубокой фазы сна, когда уже он совсем успокоится, и только тогда оставляю. Иначе опять убаюкивать заново приходится!)))

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А еще я вчера расстроилась страшно... Пошли делать НСГ, так вот с головой все в порядке, (ТТТ) врач заодно УЗИ других органов сделал, нашел что у нас с почкой одной проблема, что-то там с оттоком мочи не то, и часть ее возвращается обратно в почечную лоханку, в связи с чем эта лоханка увеличена. Короче наблюдаемся, сдаем анализы, и если с анализами что-то не то - вплоть до оперативного вмешательства...
    Все наладится! Вы побольше отзывов врачей соберите - может, с возрастом и само пройдет или хотябы без операции обойтись можно будет.

Легкая ты на подъем! Это даже хорошо - жить проще. Да и перемены у вас к лучшеему, поэтому и нетерпится уже начать новую жизнь. Я тоже люблю новые повороты, но они у меня нечасто бывают. Старую работу легко бросила как-то без веских причин, а потом оказалось, что главная причина уже жила во мне Теперь вот понимаю, что все было к лучшему.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Вчера, пока я заносила малого в переноске домой, дочка вкатила коляску в лифт, двери закрылись и.....всё Стоит неработающий лифт, а в нём коляска. Одна дама из жильцов даже жаловаться ко мне прибежала, что лифт сломали, а что я могу сделать: ребёнок орёт, еды просит, куда звонить - тоже не знаю. В общем, было весело

А у меня уже на 5 кг меньше, чем до беременности. Причём столько, как сейчас, я никогда в жизни не ела
    Девочки, у малого пропадают волосы, но не на затылке, а вверху. В общем, причёска по типу как у Ленина. Это нормально?
    Ох уж эти лифты! А у тебя случайно не сиреневая коляска?
    Волосики выкатываются по идее... но у нас только светлеют, а редеть и не думают))) В год косы заплетать буду)))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Тема сугубо индивидуальная. Мы не делали в род доме. И вообще все прививки отложили до года, а там до этого времени определимся.
    А нам даже врач сказала забить на гепатитную прививку. Откуда грудничку взять эту заразу, если в семье здоровы?

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Добрый день!
    Принимайте новеньких Дочка Евгения родилась 27 августа. А меня зовут Люся.
    Присоединяйтесь с Евгенией! Нам невесты нужны

Дописів
    1 594

Типово

Bсем привет!

А я к вас с новостями......
    Поздарляю..здорово!! я сама с Кривого Рога..у меня там много друзей осталось)) мі на фрунзе жили))удачи на новом-старом месте))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    А как приучить комплименты делать часто?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Юль, главное в инет выходи))))))) так расстояние мы и не почуствуем)) особенно те кто на форумовки не является
    но в любом случае - легкого переезда и удачи на новом месте!! хороших соседей тоже))
    А можно на первый ворпос отвечу я, влезу так сказать: подврите своему на какой-то празник целую охапку цветов!! У меня подействовало безотказно, я своему на Деньрик заказала 31 голандский тюльпан лилового цвета. Он ругал меня еще неделю потом, типа мужикам цветы не дарят. Короче,. я его типа застыдила. Зато теперь и напоминать не надо, хоть один цветочек, но обязательно купит. Еще не один раз не оштафился))))

А по поводу отлучения: мы то еще малова-ты, но когда я даю прикорм, овощи, каши, он и не требует сисю, даже отпихивается. Бывает за весь день раза два три поест сисю. Зато ночью не оттянешь. И получается, днем распирает, а ночью не успевает наливатся......

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А можно на первый ворпос отвечу я, влезу так сказать: подврите своему на какой-то празник целую охапку цветов!! У меня подействовало безотказно, я своему на Деньрик заказала 31 голандский тюльпан лилового цвета. Он ругал меня еще неделю потом, типа мужикам цветы не дарят. Короче,. я его типа застыдила. Зато теперь и напоминать не надо, хоть один цветочек, но обязательно купит. Еще не один раз не оштафился))))
    да по праздникам он дарит. а я хочу чтоб иногда приносил просто так)) самые простые, которые бабушки выносят. полевые там))) ну люблю я цветы. а он мимо проходит а мысль купить не приходит в голову((((
    беседы проводились не раз, кажется даже дарила и я ему цветы..не помогает((

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А как приучить комплименты делать часто?
    подойди к зеркалу, посмотри на себя и скажи "Какая же у тебя красивая жена! Да?" Он, конечно, утвердительно ответит. И так раз за разом сама вызывай у него комплименты. Типа - "Слушай, таакой вкусный обед у меня получился, да?" И тому подобное. Т.е. тебе в его голове нужно якорек поставить - у него жена и красивая, и умная, и вкусно готовит и т.п.
    Глядишь, сам начнет на автомате вскорости комплименты делать.
    Ну и сама, конечно его хвали. только ни в коем случае не делано, все должно быть естественно. Не говори "Какой же ты у меня умный", лучше в разговоре как-нить вверни на его какое-нить умозаключение - "Да, это мысль" или "Слууушай, а классно ты придумал!"
    ну как-то так

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

ИМХО, просто.
    Так прямо и говорите ему: "Мне очень нравится, когда ты мне даришь цветы просто так, без повода." Эта фраза, произнесенная два-четыре раза в течение недели (не чаще) через пару месяцев даст результат.

И каждый раз, когда он будет дарить цветы - нужно говорить как Вам приятно, какие они красивые, как вы любите мужа, ставить их в вазу и обязательно еще несколько дней напоминать мужу какой он классный. Через полгода-год, я думаю, он научится периодически дарить цветы без таких напоминаний.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а вообще "пила" и "похвала" очень скудно. Это вам, мужчинам, кажется, что только 2 способа есть. Их миллион: лесть, просьбы помощи, псевдодемократия, убеждение и т.п.
    я чаще всего третий способ использую. самый классный! вроде садимся обсуждать какой-то важный вопрос, каждый высказывается, но в итоге делаем так, как я задумала. бывает, что с поправками мужа. ну на то она и демократия
    Я не ставлю перед собой цель составить трактат по отношениям в семье. Это, ИМХО, два основные способа. Есть несколько еще, но обсуждать особенности каждого - это ж тонны информации.

Вот лесть - это та же похвала.
    Просьба помощи - аналогично - "похвала". Когда просят помощи же говорят: "Помоги, ты такой сильный/умелый/ловкий", а не "Давай делай, бо уже месяц как ..... ".
    Псевдодемократия - это в процессе обсуждения, как-то сомневаюсь, что это способ управления.
    Убеждение - это "пила". "Убеждать - значит насиловать" (с) М.Е. Литвак.

Кстати, не обольщайтесь, мужья также знают и умеют манипулировать женами. Просто, как правило, мы просты и предпочитаем высказывать свои мысли и желания прямо. А вот если прямо не получается - тогда в ход идут манипуляции, и они ничуть не менее изощренны, чем у женщин.

Но я соглашусь с мнением, что женщины всё же чаще и больше манипулируют мужчинами, чем мужчины женщинами.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

да по праздникам он дарит. а я хочу чтоб иногда приносил просто так)) самые простые, которые бабушки выносят. полевые там))) ну люблю я цветы. а он мимо проходит а мысль купить не приходит в голову((((
    беседы проводились не раз, кажется даже дарила и я ему цветы..не помогает((
    а я думала, все совсем плохо!! У тя почти идеальный муж. Как посмотришь какие бывают, аж стремно как-то. То мы просто придераемся!!! все классно!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Не , в Кривой мы с концами) Просто переехать надо до конца месяца Работу буду искать там.
    9 лет назад бежала я с Кривого Рога куда глаза глядели, а сейчас я в него влюблена снова. Конечно не все районы города тах хороши и чисты, но некоторые просто рай для мамочек. Сейчас бы с удовольствием там жила, если бы было где работать. И без родных таааак плохо

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    +100 давление на жалость, угрозы уехать к маме, предложение бартера и т п.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Нифертити, не пропадай, мы же еще не все продукты ввели , как же мы без тебя??? Вы там первым делом инет протягивайте!!
    Я не пропаду Инет у мамы есть, а в своей квартире мы первым делом проведем, я ж без форума никуда))))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Не сильно это и далеко, на машине максимум часик езды, мы там прожили 10 лет, так что тоже считаю его родным городом! Удачки вам на новом месте!
    Спасибо)
    Спасибо!
    Удачного отлучения вам
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Легкая ты на подъем! Это даже хорошо - жить проще. Да и перемены у вас к лучшеему, поэтому и нетерпится уже начать новую жизнь. Я тоже люблю новые повороты, но они у меня нечасто бывают. Старую работу легко бросила как-то без веских причин, а потом оказалось, что главная причина уже жила во мне Теперь вот понимаю, что все было к лучшему.
    Да, переезжать люблю. Наверное потому, что по жизни часто приходилось (Днепр уже 3й город, в котором я живу, а квартир с детства поменяно штук 10), привыкла ощущать радость от этой новизны, так что жду с нетерпением))))
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздарляю..здорово!! я сама с Кривого Рога..у меня там много друзей осталось)) мі на фрунзе жили))удачи на новом-старом месте))
    Спасибо) Я на Спасской жила))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    9 лет назад бежала я с Кривого Рога куда глаза глядели, а сейчас я в него влюблена снова. Конечно не все районы города тах хороши и чисты, но некоторые просто рай для мамочек. Сейчас бы с удовольствием там жила, если бы было где работать. И без родных таааак плохо
    Я тоже с радостью оттуда бежала, когда в Днепр поступила)) А щас и Днепр уже не кажется таким чудесным, так что спокойно вернусь на родину))
    Без родных плохо, хотя я уже и привыкла жить без помощи..
    А какие районы по твоему "рай для мамочек"? А то я как раз думаю, где бы нам квартиру искать

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Да, переезжать люблю. , привыкла ощущать радость от этой новизны, так что жду с нетерпением))))
    ой супер, за живое прям...как жить заново начинаешь
    Эх и куда бы свалить а?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Я тоже с радостью оттуда бежала, когда в Днепр поступила)) А щас и Днепр уже не кажется таким чудесным, так что спокойно вернусь на родину))
    Без родных плохо, хотя я уже и привыкла жить без помощи..
    А какие районы по твоему "рай для мамочек"? А то я как раз думаю, где бы нам квартиру искать
    мы жили рядом с пл.Освобождения, на Украинской, старый центр, по-моему пр. К.Маркса и рядом парк - хорошее место для мамочек, но это смотря где муж работать будет

Сторінка 410 з 485 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті