Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 485 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем с датками
    Alara - Элину с 11-ю месяцами
    Анчита - Марка с 9-ю месяцами
    и Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами
    (вчера я вонючка не поздравила их)
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ха-ха!!! вот это умора))) Ритуся - фанатка рок-н-рола))) и Гоша туда же)) тока по-своему, по-мужски

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!

Чет я никак не могу от вас уйти в соседнюю темку
    мы очень рады этому обстоятельству!
    Nefertiti, а че только до конца месяца уезжаете? а потом вернетесь? А где ты на работу будешь выходить - там или тут?
    эх.. Кривой Рог... там прошла моя юность)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поздравляем с датками
    [B][COLOR="Red"]Alara - Элину с 11-ю месяцами
    Анчита - Марка с 9-ю месяцами

Nefertiti, а че только до конца месяца уезжаете? а потом вернетесь?
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Это они в смысле, что до конца месяца сроку на переезд )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    3 853

Типово

Девченки, а как вы относитесь к прививке от гепатита В?, а то нам в роддоме не делали, небыло вакцины, а сейчас она появилась, но как-то стремно ее делать, может я конечно зря себя накручиваю.....

Дописів
    2 063

Типово

Всем добрый день!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, я сегодня ходила к бабуле в гости и познакомилась с их лифтом Застряла у меня коляска с малым в дверях и ни туды ни сюды! Еще и бабушка типа помогать взялась - под руку лезла. Вобщем я там разнервничалась и перепугалась малеха, но с горем пополам освободила транспорт.
    Вчера, пока я заносила малого в переноске домой, дочка вкатила коляску в лифт, двери закрылись и.....всё Стоит неработающий лифт, а в нём коляска. Одна дама из жильцов даже жаловаться ко мне прибежала, что лифт сломали, а что я могу сделать: ребёнок орёт, еды просит, куда звонить - тоже не знаю. В общем, было весело

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а меня муж и мама ругают, что так похудела рано)))
    А у меня уже на 5 кг меньше, чем до беременности. Причём столько, как сейчас, я никогда в жизни не ела
    Девочки, у малого пропадают волосы, но не на затылке, а вверху. В общем, причёска по типу как у Ленина. Это нормально?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У кого детки , как с ручками во сне справляются. В последние дни просто ночью замучалась. Руками будит себя, а приматывать не дает - достает сразу. Сколько времени надо , чтобы масик привык спать и ладить с руками??
    Когда мы лежали в интенсивной терапии в род.доме я подприметила один способ пеленания когда запеленены только руки, и малые спали аж хрюкали. И на животик можно выкладывать, тогда они руками себе не мешают.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки, а как вы относитесь к прививке от гепатита В?, а то нам в роддоме не делали, небыло вакцины, а сейчас она появилась, но как-то стремно ее делать, может я конечно зря себя накручиваю.....
    Тема сугубо индивидуальная. Мы не делали в род доме. И вообще все прививки отложили до года, а там до этого времени определимся.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Alara - Элиночку с 11-ю месяцами!!!
    Анчита - Марковкина с 9-ю месяцами!

Lveno4ek - Дашуню с 9-ю месяцами!
    *Ольчик* - Андрюшку с 5-ю месяцами!
    Elefant - Арину с 4-ю месяцами!
    Марисон - Милану с 2-мя месяцами!
    нагло присоединяемся))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    хм, то ли я хорошо высыпаюсь и жисть прекрасна, то ли я много жру....на сегодня конфеты отменяются

(
    это просто я с малой на руках танцую)))))))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Fialka5
    Guest

Типово

Какие Вы молодци, что худеете, да еще и так быстро! Я за первым набрала 10 кг. Так и ходила с ними долго и нудно, пока не психонула. токо скинула и уже вторым Б)))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис

На спине мы категорически возражаем, причем ТАК громко, что соседи наверно думают, что мы ребетенка режем
    а мы так просто в маленькой ванночке привыкли на спине. я её в большой на живот - а она сама выкручивается снова на спину)))))))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Bсем привет!

А я к вас с новостями.... Муж прошел собеседование на другую должность в нашей компании - работа лучше, зарплата выше и стабильная, график нормальный, а не как сейчас... Но должность в Кривом Рогу. Так что мы уезжаем из Днепра до конца месяца.... Я и счастлива, и слегка огорчена. Не думала, что когда-то вернусь в свой родной город Но там и квартиры гораздо дешевле снимать и помощь от моей родни будет, а значит я смогу выйти на работу раньше. А то нынешней зарплаты мужа не хватать стало катастрофически
    А вобще я обожаю переезжать, заводить новых друзей, обустраивать новую квартиру. Прям сейчас руки чешутся начать собирать сумки! Как подумаю сколько у нас всего перевозить, как все это сделать с ребенком - голова кругом))
    Так что буду теперь как Пося и Чудя - с вами, но издалека...
    и куда все разъезжаются... пока мы подрастем, не с кем из старших будет знакомиться))
    удачи!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Вы все так быстро перескакиваете с темы на тему, что писать вечером о том, что было утром - уже нет смысла, птому что тема закрыта )))) Я уже не говорю о том, чтобы писать о том, что было вчера )))))
    ну так жеж дЭвушки))) но ваши ответы ждем, не отвертитесь

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Удачи на новом месте!
    удачи!!!
    Спасибо))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Nefertiti, а че только до конца месяца уезжаете? а потом вернетесь? А где ты на работу будешь выходить - там или тут?
    эх.. Кривой Рог... там прошла моя юность)))
    Не , в Кривой мы с концами) Просто переехать надо до конца месяца Работу буду искать там.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Это они в смысле, что до конца месяца сроку на переезд )
    Ага, так и есть)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день!
    Принимайте новеньких Дочка Евгения родилась 27 августа. А меня зовут Люся.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Добрый день!
    Принимайте новеньких Дочка Евгения родилась 27 августа. А меня зовут Люся.
    добро пожаловать

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

ну так жеж дЭвушки))) но ваши ответы ждем, не отвертитесь
    Я вот и жду, помнит ли кто-то тут про меня или нет...

Ну, если помнят, тогда буду отвечать.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Малышей с датками!!!!!
    Девули привет вам!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ждем очень твоих рассуждений.
    Девочки у нас сейчас рост 65,как вы думаете комбеза Войчик размер68+6 хватит на зиму?сейчас 74 размер уж очень велик.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я все помню))) память, зараза, хорошая))) (если дело не касается покупок в магазине )

Дописів
    3 223

Типово

Здравствуйте! Увидела сегодня в продавалке очередной новый слинг и решила поделиться своим опытом, вдруг кому пригодится.
    Большинство "не подошедших" слингов- с зашитым хвостом и поролоновыми бортиками. Такой же купила и я- новый, не понравившийся одной из форумчанок. Мне тоже было неудобно им пользоваться, я даже думала, что зря потратила деньги. Потом я прочитала статью http://www.slingokonsultant.ru/makes...ing_remake.php . Было страшно "портить" вещь, но все же я перешила свой слинг, как советовал автор. Сейчас это просто незаменимая вещь для меня и моей очень "ручной" доченьки.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я затихарилась и жду....

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я балдю от твоих красавиц. Вот смотрю на такие фотки и тааак хочется ещё одну малявочку, но когда моя мелкая начинает истерить, то в очередной раз понимаю, что не потяну ... морально

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Симпатишный ёжик , эта фотка очень понравилась, чё показывали хоть?
    Ну судя по заинтересованному выражению, "КармЭлиту" или "Обручальное кольцо"

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Просто человек Как хорошо что вы понимаете обе стороны, а не только свою. Мой муж тоже понимает и старается помогать, но иногда увлечения компьютером берут свое, и это меня злит. Я конечно перегибаю палку ругая его все время, муж злится но понимает что это я такая вредная что дома целыми днями одна с ребенком.
    П.С. А как зовут вашу жену на форуме? Эт я так ради любопытства
    В семье можно выделить, грубо говоря, два способа управления мужем:
    1. «пила»
    2. «похвала».

В принципе, право на существование имеют оба способа, хотя я категорически против первого. Тем не менее применять можно оба.
    Следует заметить, что психологами установлено, что соотношение похвала/ругание должны быть 7/1. То есть, на одно ругание должно быть семь похвал. Это нормальная ситуация для психики человека. Как они вычислили – не важно.

Так вот, лично я считаю, что метод «похвала» - самый действенный метод воздействия. Объясню на своём примере, потом вы сможете попробовать на своих мужьях. Если меня жена «пилит», напоминая, чтобы я что-то сделал – я, как правило, делаю это не с первого раза. По разным причинам, сейчас и не могу вспомнить по каким… то я забуду, то времени нет, то не хочется. Банально не хочется, потому что меня буквально «вынуждают» это сделать, и включается механизм сопротивления. Поэтому я это сделаю, но после планомерных нескольких напоминаний-пилений.
    И еще – после «пиления» у меня резко понижается настроение и трудоспособность. И даже если есть время и возможность что-то сделать – банально не хочется… демотивация, я бы так сказал…
    Зато если меня жена похвалит какой я молодец (без разницы за что), а потом как-бы невзначай напомнит, что что-то там как бы неплохо было бы сделать – как правило, я это сделаю гораздо быстрее просто потому, чтобы меня похвалили еще раз.
    Согласитесь, что гораздо приятнее, когда Вас хвалят, а не ругают, при этом у обоих хорошее не испорченное настроение…

Да, я согласен, чтобы применять метод похвалы, когда хочется наорать, – нужно обладать недюжей выдержкой и терпением. Но многим помогает очень простой способ считать до десяти: как только хочется накричать – нужно сдержаться, посчитать в уме до десяти (примерно в течение десяти секунд) – и потом уже говорить… Часто эмоции выплескиваются не таким потоком, и более связно.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нууу, у каждого свой идеал. Для меня мой муж близок к идеалу, причем его лучшие черты (впрочем, как и худшие ) раскрылись мне не сразу, а по мере углубления наших отношений, рождения ребенка.... Нам с самого начала говорили, что мы очень похожи внешне, как брат с сестрой. Точно так же мы похожи характерами. А еще оба Льва

Дорогой мой муж, я тебя очень сильно люблю!
    Я тебя сильно-пресильно люблю, дорогая моя, ценимая, родная, замечательная жена!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Просто человек спасибо за вашу точку зрения)))))))) все оч правдиво...
    ток на деле все выходит не так красиво как вы пишите-эмоции берут свое-и тогда получается ГАФФФ))))))))))
    но слава Богу муж умнее меня в этом смысле и дает мне время остыть и перебесится))))))
    а еще-подарил мне вчера цветы))))))) так...просто так)))))))))
    Вот чуть выше я про ГАФФФ написал. Конечно иногда такое можно сделать, но всё таки похвала, ИМХО, результативнее. Может она только на меня результативнее, а для других мужчин «пила» лучше – не знаю. Пробуйте, каждый человек индивидуален.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    тааак, мой нифига не подарил, никуда не пригласил. шоли пойти нагрымать....
    Нагрымать за просто так – вообще хуже некуда

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    повезло...
    Я не верю, что есть дети без пап, которые бы ни разу не хотели быть "папными". Это потом уже, будучи взрослым делаешь выводы о том, "зачем, почему, что за человек, этот папа", а в детстве всё по-другому...
    Об этом я тоже хотел написать еще раньше, но отвлекли и я забыл.

Действительно, мамы, когда в запале эмоций принимается решение «выгнать» папу – нужно учитывать чувства ребенка, для которого даже самый плохой отец лучше, чем отсутствие отца. Ребенок лет с двух-трех начнет понимать, что у других детей отцы есть, а у него ¬– нету. И чем старше – тем сильнее будет эта боль. Причём девочки переживают значительно сильнее, чем мальчики.
    И, может быть, когда они вырастут, они позабудут эти чувства, и тоже будут говорить, что могут прожить без мужа и отца, но я очень и очень сомневаюсь в том, что в детстве любой ребенок не мечтает о том, чтобы у него были и папа и мама, а не только один из родителей…
    Извините, меня сильно цепляет эта тема, я попозже допишу… негоже, если на работе глаза на мокром месте…

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Во-первых, ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА! Об этом не стоит забывать.И какая модель перенесется в вашу семью-не понятно еще. Мы с мужем 7 лет мучались. Я выросла в полной семье. До 15 лет пока был жив отец. А его родители развелись в 3 годика ему. Рос с мамой и бабушкой. Он просто физически не знал как себя вести должен мужчина в семье. Потом, спасибо ему начал прислушиваться ко мне и все наладилось.
    Вот, кстати, тоже точка зрения… Многие психологи утверждают, что человек в созданную им семью переносит правила поведения из семьи, в которой он рос. А как мальчик может перенести в новую семью правила поведения, если он рос без отца? Или девочка, которая не знает как вести себя с мужем, когда он «вытирает об неё ноги». В любом случае, какие бы ни были родители, ребенок перенимает принципы взаимодействия между ними и хоть как-то начинает понимать как себя вести в семейных ситуациях.

Да, впоследствии ребенок может выросши значительно поумнеть и создать в созданной им семьи свою модель поведения, которая будет отличаться от той, в которой он рос. Но давайте посмотрим правде в глаза – много ли людей, которые смогли себя перевоспитать в уже зрелом взрослом возрасте? Таких людей единицы!!!
    А людей, которые еще и могут сравнить, к примеру, модели поведения его родителей и модели поведения в его семье – еще меньше!
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Сторінка 409 з 485 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті