| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Мож, есть у кого-то знакомые по ремонту бытовой техники. Соковыжималка.
всем боброе утро))))))супееееер))))))
прикольно))))))))))))))
а если перед тобой все до года и больные?))))))))) нам вот 31 октября 3 месяца и надо комиссию пройти. а страшно в больницу идти(((
сегодня стала на весы - на пол кило меньше, чем до беременности о_О
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Класнючая дЫскотека)))
Девчонки красавицы!
gagomet, KissA малыши замечательные, и классные отчетики!
А также всех вчерашних и сегодняшних именинников - деток и их мам - с датками!
А у нас тоже вчера первый заплыв в круге был. Макар первые 3 минуты пытался понять что происходит, и вращал глазами,
потом закатил истерику... Не знаю можно ли считать такой заплыв удачным?
А еще я вчера расстроилась страшно... Пошли делать НСГ, так вот с головой все в порядке, (ТТТ) врач заодно УЗИ других органов сделал, нашел что у нас с почкой одной проблема,что-то там с оттоком мочи не то, и часть ее возвращается обратно в почечную лоханку, в связи с чем эта лоханка увеличена. Короче наблюдаемся, сдаем анализы, и если с анализами что-то не то - вплоть до оперативного вмешательства...
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Alara - Элиночку с 11-ю месяцами!!!
Анчита - Марковкина с 9-ю месяцами!
Lveno4ek - Дашуню с 9-ю месяцами!
*Ольчик* - Андрюшку с 5-ю месяцами!
Elefant - Арину с 4-ю месяцами!
Марисон - Милану с 2-мя месяцами!
Всем доброе утро!
Katenak, у меня у друзей такая была ситуация, очень переживали, но врачи сказали, что это очень распространенная операция, и сделав ее, все будет только хорошо в скором времени.
да уж! не весело! пусть скорее у вас все решится и все будет хорошо с твоим здоровьем!
не в этой темке ругатся есть отдельная, но ждать мне наверно помощи на ребенка долго и нудно!
у нас с руками нормально вроди, щас не махает особо сразу их в рот, так что пугается скорее если палец вытащить со рта
хм, то ли я хорошо высыпаюсь и жисть прекрасна, то ли я много жру....на сегодня конфеты отменяются
не весело, но хоть теперь знаете на что внимание обратить!
откуда у таких малявок болячки![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Сегодняшних ЗВЕЗДОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!
Alara - Элиночку с 11-ю месяцами!!!
замечательных Анчиту и самого вкусного Марковкина с 9-ю месяцами!
Innuleska, gagomet, какие хорошенькие манюньки
Мушка, вот это будущая танцюристка растетКЛАСС!!!!!!! Сразу видно, что наш ковалер покорен Ритулей
СВАХА!!! танцы супер!!!!!!!!!!!!...рада, что наша мыша вам нравится
Katenak, какой классный плавун.....не растраивайся раньше времени....попробуйте еще в др месте обследоваться
![]()
Девочкиииии все-все-все, спасибо, Гоша любит с Ритусей играть)))) танцюрысты)))
Даша, а Мышонок - это игрушка "Мышонок в ванной", наша любимая София подарила Гоше))))
поздравления сегодняшим именинничкам:
Alara - Элину с 11-ю месяцами!!!
Анчита - Марка с 9-ю месяцами!
УЗИст сказал что скорее всего это врожденное...
Жалко, такую малявочку - и на операцию.
Поедем на Космичку, там только урологи детские...
На спине мы категорически возражаем, причем ТАК громко, что соседи наверно думают, что мы ребетенка режем![]()
Всем доброго денечка! Солнышко-то какое!
поздравляю сегодняшних именинников
Alara - Элину с 11-ю месяцами!!!
Анчита - Марка с 9-ю месяцами!
Ясочка, ну что мы без тебя делать-то будем))) пишу вопросы и надеюсь, вот Ясочка все по полочкам разложит придет)
за скорую помощь спасибо! я вчера и в передаче Комаровского наглядно посмотрела эти приемы (ссылку Иннулеска давала). Теперь хоть знаю, что делать
у нас еще увлажнитель не включался - потому что при включенном отоплении и работающем обогревателе, у нас ниже 48% еще не опускалась, может гигрометр сломался...
Natabel, пусть скорее все с грудью наладится! а насчет ручек - моя тож вскидывала месяца 3 первые и просыпалась, я вообще не пеленала, мы потом как-то переросли что ли эти ручки..
ой, а про танцы-то забыла сказать - танцы отпад! Гоша с Ритой зажигают!
Bсем привет!
А я к вас с новостями.... Муж прошел собеседование на другую должность в нашей компании - работа лучше, зарплата выше и стабильная, график нормальный, а не как сейчас... Но должность в Кривом Рогу. Так что мы уезжаем из Днепра до конца месяца.... Я и счастлива, и слегка огорчена. Не думала, что когда-то вернусь в свой родной городНо там и квартиры гораздо дешевле снимать и помощь от моей родни будет, а значит я смогу выйти на работу раньше. А то нынешней зарплаты мужа не хватать стало катастрофически
![]()
А вобще я обожаю переезжать, заводить новых друзей, обустраивать новую квартиру. Прям сейчас руки чешутся начать собирать сумки!Как подумаю сколько у нас всего перевозить, как все это сделать с ребенком - голова кругом))
Так что буду теперь как Пося и Чудя - с вами, но издалека...
что-то голова сегодня болит, что прямо лопнет
а стока дел запланировано![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вы все так быстро перескакиваете с темы на тему, что писать вечером о том, что было утром - уже нет смысла, птому что тема закрыта )))) Я уже не говорю о том, чтобы писать о том, что было вчера )))))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks