Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 485 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Сегодня зовет меня Кира в детскую, захожу и офигеваю:
    Залезла к малой в кроватку и сидят там, красапеты Кира соломку ест (купила ее вообще первый в жизни для нее), вы не смотрите на пачку
    Девочки - любительницы попозировать в нижнем белье Сколько у вас дома градусов?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Залезла к малой в кроватку и сидят там, красапеты Кира соломку ест (купила ее вообще первый в жизни для нее), вы не смотрите на пачку
    я всем своим родственникам рассказала. что у нас на форуме есть девочка которая доце не дает никакой каки типа газировок и чипсов
    а тут такой компромат
    я тоже хочу двух девочек, а муж боиться, говорит мне бы вас потянуть финансово
    а как классно смотряться 2 сестрички
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Вообщем, поспать не удалось. Ща быстренько отчитаемся
    с даткой
    ёжик просто обворожительный!!!
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    добрый вечер
    огромное спасибо всем за поздравления!!!
    и мы тоже присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников
    Класс!!! Красавчик!!!

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Представляете,а у меня Владушка боиться тыкву и батон белого хлеба!!!!Капец! я в шоке,как увидела это "кино". сначала бабушка пришла с магазина,Владуся встречает ее у дверей, бабушка ей дает батон, типа "неси на кухню",а Влада как давай от него шарахаться, такую рожу скривила,ужас и давай назад пятиться ко мне!отмахивается руками от этого батона! а потом еще было дальше. Ползет Влада в комнате, вдруг смотрит под бабушкину тумбочку,и резко начинает пятиться назад ко мне, хватается за мою ногу и прячется!потом смотрит опять под тумбочку и опять убегает ко мне и прижимается ко мне. Потом я только увидела,что мама под тумбу положила тыкву! я там чуть не упала от смеху!

Дописів
    1 594

Thumbs up

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    добрый вечер
    класнючий малыш!!!)
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Жалко имущество А если собаку дрессировщику сдать?
    не знаю..может стоит попробовать ..но по-моему там врожденный дефект головного мозга))))

Innuleska,малышка ваще изумительная))
    KissA1210, ежик улыбнул ..класс
    Irsena,замечательная малышка!!!
    Представляете,а у меня Владушка боиться тыкву и батон белого хлеба!!!!

детки ваще супер!!!
    Востаннє редагував ap 25: 14.10.2010 о 23:38

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Детки все такие классные на фотках! Забавные карапузы

Представляете,а у меня Владушка боиться тыкву и батон белого хлеба!!!!Капец! я в шоке,как увидела это "кино". сначала бабушка пришла с магазина,Владуся встречает ее у дверей, бабушка ей дает батон, типа "неси на кухню",а Влада как давай от него шарахаться, такую рожу скривила,ужас и давай назад пятиться ко мне!отмахивается руками от этого батона! а потом еще было дальше. Ползет Влада в комнате, вдруг смотрит под бабушкину тумбочку,и резко начинает пятиться назад ко мне, хватается за мою ногу и прячется!потом смотрит опять под тумбочку и опять убегает ко мне и прижимается ко мне. Потом я только увидела,что мама под тумбу положила тыкву! я там чуть не упала от смеху!
    Представила себе - сижу хохочу)))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас тоже стала, как плачет, нечто типа - муээээээээээээ) так смешно, звук М отчетливо слышно, а еще ыгыыыыыыыыыы и какие-то другие странные звуки)))))))))
    ыггыыы у нас тоже во время плача разносится на всю квартиру)))) а еще Назар начинает агукать! Так смешно)))) гримасничает при этом)))

И еще сын у меня ответственный - сутра сисю испортил, к вечеру уже поччти рассосал! Причем тааак долго и старательно высасывал ее, как будто понимал, что надо маму спасать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Босенька, ПДР была 12 октября, а вот родить я собиралась (хотела) именно на Покров))) хотя по моим расчетам все должно было произойти с 19 по 21.

дыскотЭка
    Востаннє редагував Elena_S: 14.10.2010 о 23:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ой, чуть Сашку не разбудила своим ГЫ-ГЫ
    Это нечто!!! Спасибо за позитив!

Пы.Сы. Леночка, а что это за Мыша прикольнючая такая?

Дописів
    1 594

Типово

ааа..класс!!!!))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Доброй ночи!
    И я вдогонку еще поздравлю:

Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
    nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
    Milana@ - Карину с 10 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
    арин@ - Артемку с 7 месяцами!
    gagomet - Алексея с полугодием!

gagomet, KissA1210, Innuleska, Irsena, детки прелестны!
    Бося, классный выпускной отчет! Женечка, от меня отдельный респект за обстоятельные ответы!
    Elena_S,

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Какие вы классные! Особенно в ушаночке, такой циплёночек )))
    муж прокомментил это фото "Русиш партизанен! Йа-йа!"

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Красавчик!
    У нас тоже в этот период были и выбрыки в коляске, и засыпать стала хуже, надеюсь, что это переходное, скоро пройдет
    спасибо, ждем все надеюсь, что скоро сядет, тогда в коляске тоже можно будет сидя кататься - обзор открывается, может так ему понравится путешествовать в коляске

какой классный пупс, особенно эта фотка улыбнула))
    это он в одеяло залез по пояс, я сбегала за фотиком и звала его оттуда и фотографировала ) вот так и получилось )

Залезла к малой в кроватку и сидят там, красапеты )
    какие класснючие ) мррррр!!! тоже хочется двух деток

слышу какое-то чавканье - малая пол кулака в рот засунула и самозабвенно чавкает))))))
    даааа, у нас сейчас начался период, когда все круглые штуки идут в рот и при этом надо обязательно с "набитым" ртом поговорить и рассказать всем как ему это нравится

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем с датками замечательных деток!

Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
    nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
    Milana@ - Карину с 10 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
    арин@ - Артемку с 7 месяцами!
    gagomet - Алексея с полугодием!
    Присоединяюсь

Всех с Покровами

Toshka – такие прикольные фотки. Хотелось бы там побывать и увидеть все своими глазами

OlyaP – классно вы спите, а муЗЧина красавец

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ясочка, машинка у меня Сингер Космо 7464, смая простая из электронных машинок.
    По весу сейчас не знаю - уже 1,5 месяца не взвешивались
    Хорошая машинка. А хоть стали более-менее набирать?

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Мне рекомендовали для животика лекарство в каплях Ингерогаст (скорее всего я неправильно записала, может исправите). Насколько оно эффективно (говорят лучше всяких Эспумизанов-Инфаколов)?
    Это растительный препарат, который действует на ЖКТ. При коликах его можно применять, поскольку он нормализует перистальтику ЖКТ. Но насколько он поможет – это индивидуально.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    папа лазит на четвереньках под столом, ищет кусочек орешка и кричит, мне смешно, я ржу, а за нашим спинами сидит малыш и увлеченно вытаскивает из миски свою кашу и рамазюкивает, размазюкивает
    видели бы вы лицо нашего папы, когда он вылез из-под стола и увидел Пухино творчество....
    пришлось ему мыть полы заново. но тут же уже ниче не скажешь. Любимый сын ))

а утром проснулась от того, что Пухлентий уселся мне на голову. Ну думаю, посидит и слезет, ан нет, он начал какать.надо ли уточнять, что покакал много и оно все вылезло из пижамки
    кароче папа бы отомщен....
    Ржунимагу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    да были мы у них и Узи делали желудка все нормально ну по неврологии думаю стандартно массажи делали актовегин кололи.элькар пили...но срыгивает до сих пор..уже не так обильно канечно но все таки ..я надеюсь что он просто переедает -он у менф кушает быстро и видать многовато как насос всосал по бырику))
    Для начала, на УЗИ желудок не видно, поскольку он полый орган (видно только паренхиматозные органы), поэтому говорить о его состоянии нельзя. Мы только можем заподозрить воспалительные изменения его стенки, которые характеризуются ее утолщением (гастрит, эрозия, язва), какие-то объемные образования (те же опухоли) и то не всегда.
    Если брать желчный пузырь, как причину срыгиваний или других нарушений, то очень часто мы видим абсолютно нормальный желчный, а проблема на самом деле есть в виде нарушеня его сокращения и увидеть ее можно, только проведя нагрузочную пробу (так называемый желчегонный завтрак). УЗИ делается натощак, съедается продукт, который вызывает сокращение желчного пузыря, а затем через некоторое время, приблизительно 30-40 минут, делается повторно УЗИ. Но в таком возрасте, никто этого не сделает.
    Теперь поджелудочная железа. Панкреатитов в таком возрасте не бывает (я не говорю в данном случае о реактивном панкреатите и панкреатопатии – это совершенно другое и возникают они на фоне какого-либо патологического процесса). Случаи истинного панкреатита у детей единичны.
    Актовегин и элькар срыгивания не уберут. В данном случае более эффективны массаж в комплексе с глицином.
    Да и при быстром сосании ре наглатывается воздуха, что тоже вызывает срыгивания.

сказала: "Только готовить и убирать я не буду никогда!". Зато честно заранее предупредила ))
    Вот это я тупанула, нужно было и мне так сказать, теперь приходиться все делать самой ))))

Рада, что ты опять с нами!
    Я тут нелегально. Уже перехожу в соседнюю темку

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ого! а чего так долго? и чего не ускоряли?

я очень метеозависима ничего не пью, перетерпиваю такие моменты , пока сил хватает
    Не ускоряли потому как с шейкой были проблемки. Когда первого рожала 16,5 часов, думала второй пойдет быстрее по накатанной, как это зачастую бывает. Ан нет. Тимоша 3,5 суток думал выходить или нет )))
    А ты не была у кардиолога? По крайней мере чайки из травой попить можно

Гоша, когда роется в рингтонах моего старенького сотового телефона, обязательно находит песенку дяди Шнура " а я день рожденья не буду справлять... "... намекает семье, наверное

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Это моя угроза!!!
    Ну я ее только позаимствовала

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Margie, и остальные девочки, которые себе позволяют уже ходить без ребенка в социум, вы сцеживаетесь? или как оставляете дитя? со смесью?
    Сначала сцеживалась, теперь нет

- И Вы говорите!
    Точно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у нас караул - мама заболела. Причем после посещения поликлиники - пришли мы с Бориской, а там очередь - перед нами 7 человек...
    И еще вопрос - я карточку попросила у нашего педиатра, типа, выдайте мне ее на руки.
    Детки до года обслуживаются вне очереди.
    Наши карточки всегда были у меня на руках.
    Выздоравливайте.

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    У меня в нашей поликлинике знакомая медсестра. Так она мне говорила, что каждый месяц приходят из совбеза и проверяют карточки. Мол ходит мама или нет. Очень часто заведующая выгораживает мамочек. Но лучше она сказала ходить 1 раз в месяц. Т.к. были случаии лишения выплаты пособия. За неявку. Или нужно прийти и написать отказ и уточнить где будете наблюдаться. Государство хоть и платит копейки, но и их дарить не хо. Вот и хожу тоже каждый месяц для галочки. И карточку тож оставлять нужно.
    Может за время что я в декрете что-то изменилось, но раньше такого не было. Никто никуда не приходил. Возможно сейчас все изменилось

как в соседнюю? а как же мы без тебя???????
    Так по возрасту уже положено. Постараюсь заглядывать, ну или вы заходите.

новость дня - влезла в любимые добеременные джинсы
    Поздравляю!!! Это моя мечта.

Хотела заказать в СП, но потом дочиталась на сайте, с которого собирают СП (под 20%, кстати!), что у них можно напрямую купить. Вот и назаказывала мелочевки всякой на 278 грн. Вот сайт: http://hobby4you.od.ua
    Хороший сайтик, спасибо.
    Пусть Никуся не болеет

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у нас, кстати, из всяких либеро-хаггисов тоже вытекает, а из обычных классических памперсов не зависимо от размера - ниче не вытекает, там резиночки плотнее и эластичнее
    А у нас наоборот.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    у нас снова отключили отопление, пол - ледяной (хотя, когда топили он не нагревался), ребенок все время ползает по полу и часто садится посидеть-передохнуть, бывает минут по 5 сидит, я боюсь, как бы не простудилась... пришла в голову мысль - может нашить изнутри на все штаны какие-нить теплые подушечки?? как вы поступаете?
    Ничего не нашиваю. Дите же в подгузе, вот и подушечка

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ясочка она же диагноз не ставила. Зашла речь о приписанных нам лекарствах, она и ответила:"у вас не похоже на гидроцефальный синдром".
    Так гидроцефалия и гидроцефальный синдром это разные вещи. Гидроцефалия - это болезнь, а гидроцефальный синдром - это комплекс синдромов, которые могут быть при различных заболеваниях, которые сопровождаются повышением внутричерепного давления. При гидроцефаоии зачастую есть видимые изменения, а при гипертензионно-гидроцефальном синдроме изменения можно увидеть при НСГ, Эхо-ЭГ, КТГ, МРТ, неврологическом обследовании. Поэтому это прерогатива неврологов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А у меня после вчерашнего общего наркоза у старшей и отходняков от него, один ооооохххх Таких переживаний в жизни не испытавала.

Могу ещё поделиться, что с первым всё сама, всё могу, всё знаю, всё надо обязательно и чтоб сама, везде успеть... Сейчас же если есть возможность попросить кого-то о помощи бабушку, сестру, подругу, то прошу не задумываясь, ничего зазорного в этом нет.
    А почему наркоз? Я что-то пропустила? Плохой наркоз?
    А я и со вторым все сама, да и помочь то особо некому. Может если бы и было, то я бы тоже попросила.

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Рита, пойди посмотри в ее темке Лавка приколов! Там тоже фото в первом посте, только в жизни она еще красивее!!!!
    Таки да. Есть на что посмотреть!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А что это за мазь такая и для чего она?
    Это мазь на основе интерферона и комплекса иммуноглобулинов. Применять как профилактика ОРВИ, гриппа и при их лечении. Есть еще свечи. Их тоже при этом применяют + кишечные инфекции

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В лифт, маленький, а тем более незнакомый НИКОГДА нельзя вкатывать коляску с сидящим в ней ребенком!!! Ребенка на руки!!! Обязательно!!! Пусть кто-то помогает, жди соседей , но не рискуй жизнью ребенка. Сколько печальных историй показывали.
    + много

Irsena – какие вы хорошенькие

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки многие пишут мы работаем.Как вы с такими маленькими детками работаете??????
    Я по понедельникам езжу веду прием, муж одобрямс

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой. капец, девочки... страху натерпелась, до сих пор трусит
    кушали вот недавно, малая сидела в стульчике, грызла яблоко (твердое), пару раз кусок откусывала, я сразу забирала изо рта. И подавилась... я ее и за руки и за ноги трясла, выплюнула только слюни... ужис, и я поняла, что не знаю методов скорой помощи при таких случаях... кто знает, а? ведь не давать ей ничего - это временный выход, как-то она ведь должна научиться обращаться с твердой едой во рту
    Цитирую то что когда-то выкладывала (это из книги по неотложке):
    положите ребенка лицом вниз, так, чтобы его грудь опиралась на вашу руку. Держите его подбородок большим и указательным пальцами. Основанием ладони свободной руки сделайте 5 резких хлопков между лопатками ребенка.
    если препятствие дыханию сохраняется, переверните ребенка так, чтобы его спина опиралась на другую вашу руку, а его голова по прежнему была ниже туловища.
    Упритесь кончиками двух пальцев в центр груди ребенка, на ширину пальца ниже линии сосков и в течение 5 секунд делайте 5 резких толчков на глубину около 2,5см
    Осмотрите рот ребенка, не видно ли препятствие. Если возможно - подцепите его пальцами и вытащите. Если нет - вызывайте "скорую"
    Повторяйте все действия в той же последовательности (5 хлопков по спине, 5 толчков в грудь, осмотр рта) пока не удастся устранить препятствие, либо пока не прибудет помощь.
    Пусть у вас такого больше не будет

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я сегодня так расстроилась,у меня собака во двоер ей пол года немец..блин она у нас какая то прибацанная все рвет грязет прыгает я спокойно пройти не могу по двору чтоб нам погулять с малым ее надо закрывать а то дела не будет..и мы от нее загородили под окном площадку там я ставлю нашу коляску..сегодня выхожу а она туда пролезла,всю коляску погрызла матрасик в хлам ваще ...все игрушки на к изяк...короче жесть..я так расстроилась капец..
    Не расстраивайся. Такие собаки нуждаются в дрессуре – это мое мнение.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Кира прогнала меня из детской Я зашла посмотреть, что они делают за закрытой дверью, а он там в деревянное лото играют (кто-то руками, кто-то языком...) и меня не пустили, а то видите ли "Ника сразу к тебе поползет"...
    О, и у нас точно так же выгоняют маму.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ой, девочки, у меня болит живот, как при тонусе или на месячные.... это что значит, у меня месячные что ли ?
    Вполне может быть

А у меня еще ворпос к мамочкам - вам кто-то помогает по хозяйству или вы самостоятельно все делаете?
    У меня некому помогать. Мои родители ну очень далеко, а свекры с утра до ночи на работе, папа наш тоже вечно занят. Так что приходиться самой.

Werin – с крестинами

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Какие хорошенькие

Ирэн Изумрудова – с первым заплывом

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    а как ребёнок реагирует на эту смесь? (он же ее глотает...). По сколько капелек за 1 раз вы капали в носик? Сколько раз в день вы так промывали носик?
    То что ре глотает, особо ничего страшного нет. Капать по несколько капелек за раз по 1-3 раза в день. А вот именно промывать не стоит, потому что избыток жидкости может попасть в слуховую трубу и вызвать отит.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    я один раз капнула таким раствором, но только (я мать-идиотка) остатками... Боже, как Машулька плакала и кашляла... а я не знала, что мне уже делать... начала молочком своим носик промывать, а она ревет... Девочки, я сама стояла со слезами на глазах... Ну надо ж было так ребенка обидеть!!!!
    Ага. А еще такая же реакция на но-соль. Оно жжется жуть как – на себе попробовала.

gagomet – замечательный малыш

+100. Это всё равно что человека любой профессии назвать моральным уродом. Это просто неуважение ко всем людям этой профессии.
    Спасибо тебе, Женечка.

Чебурашка и Гена уже давно на пенсии, а Ежик с таким бурным прошлым наверняка в каком-нибудь психотделении валяется
    Бугагашечки

KissA1210 – Мирочка чудо

Innuleska – детки-красопетки

И еще сын у меня ответственный - сутра сисю испортил, к вечеру уже поччти рассосал! Причем тааак долго и старательно высасывал ее, как будто понимал, что надо маму спасать
    Заботливый мальчик.

Ой!!! Гоша и рита. Такой танец. Чуть детей не разбудила. )))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки - любительницы попозировать в нижнем белье Сколько у вас дома градусов?
    Примерно 21-22. Кира всегда так ходит, слежу только, чтоб в носках или тапках вязаных, а Ника обычно в штанах (чтоб ничего важного не растерять )

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я всем своим родственникам рассказала. что у нас на форуме есть девочка которая доце не дает никакой каки типа газировок и чипсов
    а тут такой компромат
    я тоже хочу двух девочек, а муж боиться, говорит мне бы вас потянуть финансово
    а как классно смотряться 2 сестрички
    Все так и есть! Вот честное слово впервые купила ей соломку. Просто были на раздаче в Караване, Ника капризничает, Кира просит кушать... Надо было обезвредить хоть одну, закрыв едой рот. Пришлось купить соломку на развес, а то их выпечка булки были какие-то все "взрослые" - то со сгущенкой, то еще с чем-то таким...
    Смотрю, что я тут у вас главный мотиватор на второго ребенка! И это действительно счастье!

Супер! До чего же они непосредственные, эти мелкие карапузы!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброе утречко!!!

Чет я никак не могу от вас уйти в соседнюю темку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мама застукала

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Вообщем, поспать не удалось. Ща быстренько отчитаемся
    Нам сегодня 8 меесяцев.
    красотуля!!

девчушки-загляденье!
    Ой девочки, такие фотки у всех классные! все манюни красивые,хорошенькие!
    Цитировать,просто нет сил...

смешнюка )))

Ленуся, Гошик просто неподражаем! А наша невеста-супер-супер-супер!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!

Чет я никак не могу от вас уйти в соседнюю темку
    Доброе утро!

"Оставайс мальчик с нами – будешь нашим королем" ©

У меня малой почти все время спит с приоткрытым ртом – может нос забит? Вроде соплей нет, не сопит когда кушает – хотя грудь не отпускает подолгу...

И еще вопросик – витамин Д таким мелким дают?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро!
    Пока мое счастье досыпает, поболтаю тут с вами)))
    Девочки, а насморк у младенца как определить? У нас глубоко в носу что-то хлюпает, но не вытекает и пузыри не дуются (это такое я у деток постарше наблюдала). То есть визуально соплей нет. Это насморк или просто из-за сухого воздуха в квартире? Планирую для профиллактики покапать ему молочком своим носик.

И еще я поняла, почему у меня сын чавкает при сосании - никакая это не уздечка, а неудобное положение на руке. Я просто первый месяц лежа кормила, а сейчас сидя. Захват у него правильный, а рука моя, видать, худая для него и он по ней сползает. Вчера, когда сисю рассасывать укладывала, и сегодня ночью сосал без единого чмока и долго! Буду покупать подушку для кормления.
    Еще раз убеждаюсь, что прежде, чем искать проблемы в ребенке для визита к врачу, надо просто больше внимания уделять ему и наблюдать!

Сторінка 406 з 485 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті