Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 485 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    О!!! Чудо!!!!!! СПАСИБО!
    А я уже думала хаотично лупить по клавиатуре, клин клином вышибать. )

А вот мы сегодня на прогулке:
    А это пропросила амерканца сфоткать чтобы было видно сразу весь декор:
    Сфоткал один. ))

Сейчас так интересно ходить/ездить (особенно ночью по округе) и рассматривать как кто украсил двор. Всякие паутины на кустах, приведения отовсюду выглыдывают, тыквы торчат, висят всякие монстры. Иллюминация такая интересная. Неподалёку одни вообще весь двор сделали как кладбище - 13 могил (причём реальных таких, как настоящие), а ночью всё это прикольно подсвечивается синим светом.
    Ух как интересно!!! Малыш замечательный!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

ах, про отчет выпускной Босин и Яшин забыла сказать - как все красиво написано и нафотографировано, такое удовольствие смотреть-читать)))) на 5-ку экзамен

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вы не пачкайте - вот и убирать не придется )))

если б вы слышали, как крича на меня вечером муж, из-за того, что я на свежевымытые полы уронила кусочек орешка и не смогла его найти
    пришлось ему мыть полы заново. но тут же уже ниче не скажешь. Любимый сын ))
    про не пачкать смешно сказала)) я вот вчера эксперимент сделала, дала Вере на растерзание остатки кабачкового пюре и ложку - пришлось потом мыть и Верочку, и все вокруг. С какого времени вообще можно рассчитывать, что ре будет более-менее аккуратно черпать из тарелки еду?
    папа у вас молодец - за полы отвечает) а мы нашего на приготовление еды привлекли, даж меня из кухни стал выгонять, когда готовит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    про не пачкать смешно сказала)) я вот вчера эксперимент сделала, дала Вере на растерзание остатки кабачкового пюре и ложку - пришлось потом мыть и Верочку, и все вокруг. С какого времени вообще можно рассчитывать, что ре будет более-менее аккуратно черпать из тарелки еду?
    папа у вас молодец - за полы отвечает) а мы нашего на приготовление еды привлекли, даж меня из кухни стал выгонять, когда готовит
    да, про "не пачкай" и мне понравилось. )) у нас даже когда кормлю ребенка - надо мыть ребенка и кухню ))
    а папа у нас за уборку отвечает еще с момента, когда мы (читай Я) решили, что нам пора съехаться и я сказала: "Только готовить и убирать я не буду никогда!". Зато честно заранее предупредила ))

и теперь я все прочитала:
    Ясочка, с крещением вас! Рада, что ты опять с нами!
    Бося, отличнейший отчет, экзамен сдан! Я ставлю 12!
    Тошка, очень понра фотки и вы с Кирюхой! Не забудь после праздника детальный отчет!!

И замечательных именинников с датками!!!

Муркоша - мою любоф Лизу с 11 месяцами! Вы ж уже здоровы?
    nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
    gagomet - Алексея с полугодием!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

Всем кукусики! Опять погода радовает! надо идти на пргулку!
    С датками имениннков их сегодня многенько!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, давнишняя тема "Кто есть кто вокруг песочницы" всплыла
    Когда я ее читала прошлый раз, я была чем-то средним между Не наигравшейся в детстве мамашей и Идеальной матерью. Сейчас скатываюсь к Матери-ехидне...
    повеселило интересно кто я буду
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И я свои 3,5 суток почти забыла…
    ого! а чего так долго? и чего не ускоряли?
    Если связывать с водой, то возможен такой вариант: в кипяченой воде идет максимальное испарение хлора во время кипячения (а он, как известно, сильнейший аллерген, токсин и раздражитель для легочной системы и кожи). А вот когда человек купается в ванной или под душем, то происходит непосредственный контакт с хлором. И чем теплее вода, тем больше хлора проникает в организм. Я своим больным в таких случаях рекомендую поехать на недельку-вторую в то место, где пользуются скважиной (на дачу, в деревню к родственникам) и посмотреть на реакцию кожи. Если состояние улучшается, то тут единственный вариант – ставить фильтр на водопроводную воду на входе в квартиру или дом или ставить фильтр на горячую воду (такие тоже существуют).
    а если учесть что вода не кристальной чистоты, то мыть детей там низя
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Блин, девочки, я злая. Малый перед прогулкой потребовал продолжения банкета (поесть еще). Дала другую грудь. Он посасал и бросил, а молоко поперло. Теперь болит. Цклый вечер давала только эту грудь больную. Но все равно хоть грудь и мягкая, но болезненная. Приложила кефир. Ну что за палки-елки!!!!!!!!!!
    Наел в месяц 5100 и все ему мало
    та пусть ест ребенок

А ты не метеозависима? Очень многие препараты для снижения давления могут проникать в молоко и вызывать снижение давления у ре. А мочегонные уменьшают образование молока и подавляют лактацию. Поэтому прежде всего успокоиться, выспаться и отдохнуть. Можно попить чаек с мятой, пустырником, боярышником, чебрецом, мелиссой.
    я очень метеозависима ничего не пью, перетерпиваю такие моменты , пока сил хватает
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик! ВСех сегодняшних именинников с датками!!!!
    дисплазия у нас, а вот вчера мне еще сказала Садовенко, что у Сашки ребра завенуты, я и сама чувствовала,что они какие-то не такие, а мне все говорили,что нормальные не переживай...
    я своего по этому поводу тоже иногда кусаю, содержу семью + реб воспитываю, думала доработаю до ноября и уйду в декрет, но что-то мне подсказывает, что папе нашему работа еще не скоро привалит
    вот так бывает, он был рядом, а ты даже и не знала
    вот я как ты, с малой на руках налоги плачу, она точно бухгалтером будет
    поскорее выздоравливайте, мы сами вон щас идем записываться на узи
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Да ладно! Все детки разные и по своему хорошенькие!
    Сисей левой и правой))))))
    Девочки, как вы при многократном цитировании потом от этих цитат в следующих сообщениях избавляетесь?
    хороши небось сиси-кормилицы
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Класс у вас так тепло. А что уже хелуин начался?
    Антошка проснулся в 8 понял что еще не доспал, крутился крутился и уснул...
    клевый кадр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет, присоединяюсь ко всем поздравлениям сегодняшней даты, особенно Оленьку Муркошу и Лизочку, главное, здоровья, вам девочки, чтобы переживать все нажеланные вам радости и успехи (ведь для горя здоровья не нужно, уж поверьте), поэтому растите здоровенькими и счастливыми.

Бося и Яшенька, грустно, "расставаться", но тааааак ненадолго))))

Гоша, когда роется в рингтонах моего старенького сотового телефона, обязательно находит песенку дяди Шнура " а я день рожденья не буду справлять... "... намекает семье, наверное

п.с. девочки, ну что вы так "расстраиваетесь" про супер-порядок))) читайте п.с.2)))) анекдот помните?

Дописів
    6 671

Типово

глюк

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Именниников с датками!!!
    Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
    Milana@ - Карину с 10 месяцами!
    арин@ - Артемку с 7 месяцами!
    Ясочку и Тимошу с крещением!!
    С удовольствием присоединяемся!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ясочка, а не подскажешь случайно где бы нам эту мазьку КИП прикупить? Мне надо несколько штук, еще и для сестры...
    В общежитии ДУЭПа (2 дверь) лечебно-диагностический центр на 3 этаже. Но она или по рецепту, или по фамилии врача.
    Мне это в совбесе сказали. Наблюдайтесь где хотите, но периодически приходите к участковому хоть взвесится и нет проблем
    Напишите заявление о том, что наблюдаетесь в частной клинике у педиатра - и никаких проблем!
    Ювенальной юстиции (или как там правильно называется) на тебя не хватает. А если серьезно, то пусть такая ночка будет последней.
    Это моя угроза!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    п.с. девочки, ну что вы так "расстраиваетесь" про супер-порядок))) читайте п.с.2)))) анекдот помните?
    неа, расскажи!

Дописів
    1 594

Типово

если б вы слышали, как крича на меня вечером муж, из-за того, что я на свежевымытые полы уронила кусочек орешка и не смогла его найти
    прямо даже пришлось кашу по полу размазать, чтобы не так обидно было. Хотя это больше было смешно... папа лазит на четвереньках под столом, ищет кусочек орешка и кричит, мне смешно, я ржу, а за нашим спинами сидит малыш и увлеченно вытаскивает из миски свою кашу и рамазюкивает, размазюкивает
    видели бы вы лицо нашего папы, когда он вылез из-под стола и увидел Пухино творчество....

а утром проснулась от того, что Пухлентий уселся мне на голову. Ну думаю, посидит и слезет, ан нет, он начал какать.надо ли уточнять, что покакал много и оно все вылезло из пижамки
    кароче папа бы отомщен....
    угаагаагаа)))))))))))вот это прикол! ща сына разбужу так ржу..лошадь)))гг

Дописів
    6 671

Типово

Всем кукусики! Опять погода радовает! надо идти на пргулку!
    С датками имениннков их сегодня многенько!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, давнишняя тема "Кто есть кто вокруг песочницы" всплыла
    Когда я ее читала прошлый раз, я была чем-то средним между Не наигравшейся в детстве мамашей и Идеальной матерью. Сейчас скатываюсь к Матери-ехидне...
    повеселило интересно кто я буду
    И я свои 3,5 суток почти забыла…
    ого! а чего так долго? и чего не ускоряли?
    Если связывать с водой, то возможен такой вариант: в кипяченой воде идет максимальное испарение хлора во время кипячения (а он, как известно, сильнейший аллерген, токсин и раздражитель для легочной системы и кожи). А вот когда человек купается в ванной или под душем, то происходит непосредственный контакт с хлором. И чем теплее вода, тем больше хлора проникает в организм. Я своим больным в таких случаях рекомендую поехать на недельку-вторую в то место, где пользуются скважиной (на дачу, в деревню к родственникам) и посмотреть на реакцию кожи. Если состояние улучшается, то тут единственный вариант – ставить фильтр на водопроводную воду на входе в квартиру или дом или ставить фильтр на горячую воду (такие тоже существуют).
    а если учесть что вода не кристальной чистоты, то мыть детей там низя
    Блин, девочки, я злая. Малый перед прогулкой потребовал продолжения банкета (поесть еще). Дала другую грудь. Он посасал и бросил, а молоко поперло. Теперь болит. Цклый вечер давала только эту грудь больную. Но все равно хоть грудь и мягкая, но болезненная. Приложила кефир. Ну что за палки-елки!!!!!!!!!!
    Наел в месяц 5100 и все ему мало
    та пусть ест ребенок

А ты не метеозависима? Очень многие препараты для снижения давления могут проникать в молоко и вызывать снижение давления у ре. А мочегонные уменьшают образование молока и подавляют лактацию. Поэтому прежде всего успокоиться, выспаться и отдохнуть. Можно попить чаек с мятой, пустырником, боярышником, чебрецом, мелиссой.
    я очень метеозависима ничего не пью, перетерпиваю такие моменты , пока сил хватает
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик! ВСех сегодняшних именинников с датками!!!!
    дисплазия у нас, а вот вчера мне еще сказала Садовенко, что у Сашки ребра завенуты, я и сама чувствовала,что они какие-то не такие, а мне все говорили,что нормальные не переживай...
    я своего по этому поводу тоже иногда кусаю, содержу семью + реб воспитываю, думала доработаю до ноября и уйду в декрет, но что-то мне подсказывает, что папе нашему работа еще не скоро привалит
    вот так бывает, он был рядом, а ты даже и не знала
    вот я как ты, с малой на руках налоги плачу, она точно бухгалтером будет
    поскорее выздоравливайте, мы сами вон щас идем записываться на узи
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Да ладно! Все детки разные и по своему хорошенькие!
    Сисей левой и правой))))))
    Девочки, как вы при многократном цитировании потом от этих цитат в следующих сообщениях избавляетесь?
    хороши небось сиси-кормилицы
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Класс у вас так тепло. А что уже хелуин начался?
    Антошка проснулся в 8 понял что еще не доспал, крутился крутился и уснул...
    клевый кадр

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

О, вижу Босин отчетец! Все так красиво!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Поздравляем именинников:
    Муркоша - Лизу с 11 месяцами!

Ясочка, спасибо за внимание ко всем! С крещением Тимошу!
    Бося, какой красивый праздник! Именинник стиляга! МОлодцы!
    Margie, и остальные девочки, которые себе позволяют уже ходить без ребенка в социум, вы сцеживаетесь? или как оставляете дитя? со смесью?

прямо даже пришлось кашу по полу размазать, чтобы не так обидно было. Хотя это больше было смешно... папа лазит на четвереньках под столом, ищет кусочек орешка и кричит, мне смешно, я ржу, а за нашим спинами сидит малыш и увлеченно вытаскивает из миски свою кашу и рамазюкивает, размазюкивает
    видели бы вы лицо нашего папы, когда он вылез из-под стола и увидел Пухино творчество....

а утром проснулась от того, что Пухлентий уселся мне на голову. Ну думаю, посидит и слезет, ан нет, он начал какать.надо ли уточнять, что покакал много и оно все вылезло из пижамки
    кароче папа бы отомщен....
    ржач!!! ну и семейка Адамсов ))) Скучно никогда не бывает!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    неа, расскажи!
    Марго, этот анек древнее меня))

Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на
    половую слабость.
    - И как часто Вы теперь имеете секс?
    - Ну-у... раз в две-три недели.
    - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
    - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит
    с женой каждую ночь.
    - И Вы говорите!

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!!!!! Именинников - с датками!!!!! Ростите большими и здоровенькими!!!!
    А у нас караул - мама заболела. Причем после посещения поликлиники - пришли мы с Бориской, а там очередь - перед нами 7 человек...Ну, я и решила ждать все-таки. Ждали 2 часа - ребенку и спать уже захотелось, и есть. Естественно - слезы, крик. Вот и таскала я свои 8600 кг счастья на руках 1,5 часа, вспотела страшно, выскочила на улицу и кранты теперь... Полностью гриппозное состояние, только температура 35, 7 , родители грят- упадок сил....
    Девочки, у кого детки постарше, вот объясните мне - что будет, если я не буду с Бориком ежемесячно ходить в поликлинику? Вернее, совсем не ходить. Нас реально просто послушали , взвесили и померяли. Так я и сама знала, какой вес и рост у моего ребенка - дома и взвешиваемся, и меряемся сами, и педиатр у нас частный есть - уж что-что, а послушать он нас и дома может.
    И еще вопрос - я карточку попросила у нашего педиатра, типа, выдайте мне ее на руки. Она дала, только говорит - вы ж мне ее на этой неделе верните, мне ее заполнить надо будет, а вам на руках она не нужна. Я грю - ну как же не нужна? Нам к неврологам надо, к хирургу еще показаться. Педиатр - вот покажитесь всем врачам и принесете. А я не собиралась приносить им карточку....Как быть - отдавать или нет?

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Именинников - с датками!!!!! Ростите большими и здоровенькими!!!!
    А у нас караул - мама заболела. Причем после посещения поликлиники - пришли мы с Бориской, а там очередь - перед нами 7 человек...Ну, я и решила ждать все-таки. Ждали 2 часа - ребенку и спать уже захотелось, и есть. Естественно - слезы, крик. Вот и таскала я свои 8600 кг счастья на руках 1,5 часа, вспотела страшно, выскочила на улицу и кранты теперь... Полностью гриппозное состояние, только температура 35, 7 , родители грят- упадок сил....
    Девочки, у кого детки постарше, вот объясните мне - что будет, если я не буду с Бориком ежемесячно ходить в поликлинику? Вернее, совсем не ходить. Нас реально просто послушали , взвесили и померяли. Так я и сама знала, какой вес и рост у моего ребенка - дома и взвешиваемся, и меряемся сами, и педиатр у нас частный есть - уж что-что, а послушать он нас и дома может.
    И еще вопрос - я карточку попросила у нашего педиатра, типа, выдайте мне ее на руки. Она дала, только говорит - вы ж мне ее на этой неделе верните, мне ее заполнить надо будет, а вам на руках она не нужна. Я грю - ну как же не нужна? Нам к неврологам надо, к хирургу еще показаться. Педиатр - вот покажитесь всем врачам и принесете. А я не собиралась приносить им карточку....Как быть - отдавать или нет?
    У меня в нашей поликлинике знакомая медсестра. Так она мне говорила, что каждый месяц приходят из совбеза и проверяют карточки. Мол ходит мама или нет. Очень часто заведующая выгораживает мамочек. Но лучше она сказала ходить 1 раз в месяц. Т.к. были случаии лишения выплаты пособия. За неявку. Или нужно прийти и написать отказ и уточнить где будете наблюдаться. Государство хоть и платит копейки, но и их дарить не хо. Вот и хожу тоже каждый месяц для галочки. И карточку тож оставлять нужно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я в 3 мес перешла в новую поликлинику. раз пришла, у меня не забрали карточку, а дали , чтобы сходила к хирургу и больше я там не появлялась. карточка у меня, хожу к частному педиатру.

Дописів
    2 153

Типово

я в 3 мес перешла в новую поликлинику. раз пришла, у меня не забрали карточку, а дали , чтобы сходила к хирургу и больше я там не появлялась. карточка у меня, хожу к частному педиатру.
    Вот! А к нам педиатр домой ходит раз в месяц. Так что, мне надо какое-то заявление писать? Ну не понимаю я - зачем сидеть в очередях, если от этих поликлиничных педиатров и толку-то никакого???? А насчет пособия - что, правда, лишают??????
    ПыСы: пособия мы даже еще и не оформили....

Дописів
    1 594

Типово

Всем привет!!!!!
    я забрала нашу карточку когда наша была в отпуске нам было месяца 2..и все там ни разу не была и про нас ваще никто не вспомиает .ходим в ах и ох ,карточка дома и возвращать не собираюсь!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А насчет пособия - что, правда, лишают??????
    понятия не имею. я получаю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Бося, Женечка, какой же все-таки Яшенька суперовый маленький мужчинка!!! Цем!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 398 з 485 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті