Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 485 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ааа..не слышала..наверное неплохо))
    душевно, я с малых лет эту рок-оперу слушала, всегда мечтала вживую услышать... не дотянули в некоторых моментах, но в целом неплохо, зал оперного, конечно, не поспособствовал хорошему звуку :-/

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ааа..не слышала..наверное неплохо))
    Классная вещь.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Зачем вы так уперто настаиваете на введении сосок? Союз педиатров, консультанты по гв не рекомендуют соски, вы что, знаете чего-то такого, чего они не знают? Вы специалист в данной области? То что именно вы не замечали противопоказаний, еще не значит, что их нет. Вы же не возьмете на себя ответственность, если чей-то там малознакомый вам ребенок после знакомства с соской откажется от груди. Нет, конечно, это ж будут проблемы исключительно той мамочки. Но давать соску ребенку или нет тоже проблемы каждой отдельновзятой мамочки, т.к. каждый ребенок индивидуален и уникален.
    Одно дело поделиться своим опытом, сказать - а мне вот помогло, а другое дело рекомендовать ,как это делаете вы. Типа, вы все дуры, делайте как я и будет вам счастье, че вы вобще этого до сих пор не сделали

исходя из женской физиологии - успешной лактации способствуют именно ночные кормления, как раз с 21 до 6 утра. Так что облегчая себе жизнь и сон мама тем временем губит свою лактацию.
    и ничего уперто не настаиваю!!! а именно делюсь своим опытом и пишу только то что у меня. И мы с соской и кормимся ночью как и кормились первые месяцы, и если вы внимательно прочитали то я сама долго противилась соске! Вы видимо не верно оценили мое сообщение.А по поводу того, что предпримет та или инная мамочка так это дело личное, тут (в интернете) много разных рекомендаций от всех и специалистов в этой области и не специалистов вовсе не в какой области, и каждый делает свой выбор! я сейчас может и оправдываюсь но только в целях, чтобы если кто-то оценил мою писанину как вы, то поняли что я лишь делюсь опытом. и именно "не замечала" и подчеркивает мой опыт, не более не стоило вам так болезненно реагировать! или на то есть причины, я задела за больное?
    прошу прощение заранее, не хотела ничего подобного!

merry, Mamzelka ребенок у меня если голодный то соску пробует сосать, от туда ничего не бежит и выплевывает , тогда сразу кормлю, и отдельно слежу конечно чтобы не проходило больше 3-х часов днем! детки нынче умнее нас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    и ничего уперто не настаиваю!!! а именно делюсь своим опытом
    возможно я не правильно поняла ваше сообщение. Тогда прошу прощения. Но меня смутила фраза
    Вообщем кто еще не пробовал то попробуйте.
    я ее расценила как призыв к действию

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    очень хочу, но пока ничего не успеваю. можем на следующей неделе попробовать, потому что в это воскресенье уезжает наш папа, а через неделю заберет нас.
    Оль, ты свисти, как только немножко разгре.бёшься (или сгреб.ёшься). Мы тебя не попрощавшись не отпустим

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Скорее всего, да. Ещё 4 июля, у нас получилась двойная дата- 6 лет со дня встречи и расставание .
    Сочувствую. Тебе мама помогает? Или ты тоже "всё сама"?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А что за средство? У тебя есть аннотация или ссылка?

Я плакаю. Так красиво!!!

Да ты не признавайся.
    Яся, так приятно, половина цитаты обо мне
    К сожалению, анотацию подарила педиатру, а название забыла. Нсли у них буду, обязательно возьму. Но судя по описаниям штука прикольная и цена для таких вещей очень гуманитарная - около 100 грн на 10 дней.
    Спасибо!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Спасибо. Пока диагноза точного нет, предварительно - вирусная инфекция, состояние было тяжёлое, сначала 5 дней температура выше 38, потом 5 дней выше 40 и не сбивалась обычными методами, колят антибиотики и гормоны, благодаря им сейчас температура спала. Берегите деток, вирусы не дремлют...
    Какой ужас. Выздоравливайте!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    И тока в институте столкнулась с человеком, который знал отца и как-то ниточка раскрутилась. И мама много всего рассказала, и дядя, и фотки нашла, и вроде какие-то воспоминания появились. И именно тогда мне стало его нехатать сильно-сильно и я очень сожалею, что он погиб, когда я была еще малюсенькой. Мама говорит, что он очень меня любил и все время был рядом.
    Танечка, как грустно

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    девочки, хвастаюсь! тока шо пришли с Юноны и Авося, хожу поююууууу..... ))))))))
    Поздравляю! Эх, кто бы меня окультурил

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Такс, ты еще здесь?Ану бегом в новую темку
    А наш какашки ооочень не любит мыть, но если он дома в этот прекрасный момент, то с обреченным видом все-таки идет мыть
    Пы.сы.Жень, у тебя на каких-то фотках с ДР мой малой засветился? Если да, пришли плиз [email protected]
    Уже бегу к вам Я готовлю выпускной/вступительный отчёт, вдруг вы там меня не примите без соответствующей волокиты
    Я на пикасу всё загружу, а ты потом мне маякнёшь, какие тебе нужны и я пришлю.

Так! Нечего-нечего переманивать! Женя обещала на два фронта работать!
    Скоро все там будем

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    о, Ясочка протрезвела
    терь не протолкнешься в темке .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а чё, достаточно в теме найти пост Ясочки или Боси, а дальше уже и не читать))) все цитаты и ответы в одном месте__)___)))) обожаю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тебе мама помогает? Или ты тоже "всё сама"?
    Очень помогает, Лена у Буськи- лучшая подружка, кто ж и накормит, и пожалеет, и ежика изобразит Мы у родителей моих живем, и чувствую, что теперь надолго, пока Ксюху в садик можно будет отдать, снимать квартиру явно не потяну сейчас.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик! ВСех сегодняшних именинников с датками!!!!
    Ну Вы и накатали за сегодня, давно такого не было, одни ветераны темы чего соят так оживленно к концу дня стало
    Ясочка, сразу оживила темку я тебя на выходных все по телеку хочу увидеть,но каждый раз просыпаюсь поздно,включаю и попадаю на ту часть передачи где тебя уже не показывают
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Хвастанусь - если у Даши спрашиваешь "где рыбки?" (у нас аквариум большой стоит), она осознанно поворачивает голову в нужную сторону и смотрит на рыбок!!! мама счастлива!
    а наш так на кота реагирует, он даже у массажиста когда плакал мы сразу кису начинали искать
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а что у вас? чего лечитесь? я пропутсила
    дисплазия у нас, а вот вчера мне еще сказала Садовенко, что у Сашки ребра завенуты, я и сама чувствовала,что они какие-то не такие, а мне все говорили,что нормальные не переживай...
    вот кстати еще факт того, что муж забывает, что иногда я дома с ребенком на руках еще и работаю выводит из себя!
    я своего по этому поводу тоже иногда кусаю, содержу семью + реб воспитываю, думала доработаю до ноября и уйду в декрет, но что-то мне подсказывает, что папе нашему работа еще не скоро привалит
    Облачко, поздравляю с полугодовасием!!!!!!, а старшенькой скорее поправиться!

Ого, сколько здесь львиных прайдов ))) Когда у вас ДР-ки? А мы полукровки: полульвы-полудевы
    а у нас наполовину полукровки(мы с Сандриком) и два "чистых" Водолея
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мама говорит, что он очень меня любил и все время был рядом.
    вот так бывает, он был рядом, а ты даже и не знала
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

протестировала себя в теме Вокруг песочницы: кто есть кто? и не нашла своего образа, но больше всего мне бы подошел Группа единомышленниц, осталось только группу найти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы так комплексовать начнем. В свои почти 11 месяцев до 9 кг не дотягиваем
    Да ладно! Все детки разные и по своему хорошенькие!

чем ты его кормишь?
    Сисей левой и правой))))))

Обычно деткам с короткой уздечкой тяжело сосать, прикладываться к груди. Уздечка влияет на произношение звуков и слов. Дите картавит, шепелявит, не может дотянуться языком до верхних резцов и произносить некоторые звуки. Ни всегда эту проблемку замечают. До одного месяца провести такую процедуру безболезненно и все быстрее заживает, у более старших деток уже больно. Но тут еще нужно смотреть на саму уздечку. Иногда можно обойтись без вмешательств.
    Спасибо за подробный ответ. Будем проверять уздечку. Хотя мне сказали, что если наедается (а он явно наедается), то забить на уздечку. Не факт, что будет говорить плохо, а если и будут дефекты - логопеды и мамины старания сделают доброе дело

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А у нас уже почти. Врачи сказали потому что головка крупненькая и в родах сдавились кости черепа
    Ого, так рано.

Облачко, младшенькая молодец, поздравляю! А старшему ребенку скорейшего выздороления!

Девочки, как вы при многократном цитировании потом от этих цитат в следующих сообщениях избавляетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    протестировала себя в теме Вокруг песочницы: кто есть кто? и не нашла своего образа, но больше всего мне бы подошел Группа единомышленниц, осталось только группу найти
    я Идеальная (по тексту) точь-в-точь ... до слов "идеальный порядок в доме".

п.с. у меня СУПЕРпорядок в доме
    п.с.2. и вы говорите (С)

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, как вы при многократном цитировании потом от этих цитат в следующих сообщениях избавляетесь?
    я от них избавляюсь только если полностью вышла с сайта и зашла, а так вытираю
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я Идеальная (по тексту) точь-в-точь ... до слов "идеальный порядок в доме".
    п.с. у меня СУПЕРпорядок в доме
    п.с.2. и вы говорите (С)
    завидую по доброму, у меня суперпорядок неполучается, наверное комнат маловато чтоб вещи разложить

Дописів
    2 827

Типово

Вот и закончились все отмечания-празднования главного события этого года – Дня рождения нашего сына.
    Заявку на выход в старшую группу мы подали ещё 9 числа в виде видеоотчета о прожитом совместно годе, а сейчас попробуем сдать выпускной экзамен, рассказав о наших навыках и достижениях.
    Итак, что мы умеем? Весь необходимый годовалый минимум мы выполнили: Ходим самостоятельно, сидим на корточках, говорим «папа», «мама», «ам», любимое «дай» и многое другое, к сожалению непереводимое. Складываем пирамидки, говорим по телефону (иногда по пульту от телевизора), успешно пользуемся сортером. Читаем книги вслух и с интонацией, катаем машинки, коляски, обувь и всё, что можно елозить по полу.
    Наш аппетит не то что радует, а даже пугает маму (ттт). Меню сына состоит из овощей (брокколи, цветная, картошка морковка, тыква, кабачок), фруктов (яблоко, груша, слива, айва, смородина, вишня, банан, персик), мяса (перепёлка, кролик, индейка), желтка перепелиного, творога, бифивита, рыбы, каши рисовой и кукурузной, а также того, что выклянчит или нагло заберёт у родителей. Объёмы потребляемой пищи порой превышают родительские.
    Любимые игрушки: кастрюльки-ковшики, крышки от них, всё что лежит в ящиках на кухне, всевозможные коробочки, бутылки с водой, пакеты из супермаркета, всяческие тюбики с зубной пастой и кремом, содержимое маминой сумки и обувь в коридоре. Из игрушек в почёте умный телефон, сортер, книжки, пирамидки, звери из Ноева ковчега, осваиваем развивающий столик.
    Весит наше счастье около 11 кг (а может и чуть больше, всё никак не дойдём до поликлиники), рост 81-82 см. Застряли на отметке 8 зубов, но 9, 10, 11 и 12 уже вовсю распирают дёсна, так что пополнение не за горами.
    А вообще, шкода растёт редкостная, слово «нельзя» воспринимается как команда к действию, а может даже и накричать в ответ.

Так как 9 октября праздник не только у сына (мы с мужем не меньше старались), то решили устроить взрослый праздник, а на следующий день детский.
    Именинник вёл себя отлично, ходил по рукам как красное знамя и вообще был «в образе».
    с родителями: с крёстными сестричками:
    с крёстной с бабушкой: с дедушкой: наш замечательный тортик:

В воскресенье к Яше на День рождения пришли Яшины друзья и подруги и подарили замечательные подарки:
    с подружкой Дашей: Алиса помогает разобраться с подарком: Алиса помогает разобраться с подарком:
    Огромное спасибо всем деткам и их мамам, что пришли! Нам с Яшей было очень-очень приятно! Спасибо за прекрасные подарки и извините за некоторую скомканость мероприятия. В следующем году детки будут постарше и будет легче всё организовать.

На свой день рождения Яша получил вот столько подарков (а ещё автокресло и санки): А мама вот столько цветов:

Спасибо вам всем за то, что провели этот год с нами. До встречи в следующей темке

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Девушки-мамы... извините, что без приглашения...
    Чувствуется влияние жены
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Про процедуры- ничего хорошего.. Т.к. у меня проблемы и сегодня на 16 часов иду на УЗИ груди.. Самое обидное, что в пятницу ,когда все обострилось , то все врачи футболили - кому я нужна к выходным.
    Не падай духом. Крепись. Детки всё чувствуют. Надейся на лучшее. Как УЗИ???
    слушайте, это ж не нормально совсем - сижу и копаюсь в ребенке, что в нем не так, какие у нас притаились болячки? каким врачам доверится и к кому бежать? вместо того, что б радоватся каждой улыбке ребенка и его достижениям выискиваю в инете болячки и способы их лечения!
    И я такая же. Но лучше перестраховаться, чтоб потом спать спокойно.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так, девочки, ну какая я вам женщина?
    Не, я конечно понимаю, что с двумя я уже не девушка и тем более не девочка, но женщина как-то вообще грубо звучит
    Тю какая ты А мне нравится, гордо звучит, даже в песне поют (не могу на ноуте найти кавычки) АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАКАЯ ЖЕНЩИНА, МНЕ Б ТАКУЮ
    Вот чем может быть недовольна мама:
    1) Муж приходит...
    2) Муж не хочет...
    3) Муж пристаёт...

Чем может быть недоволен муж:
    1) ...
    2) Мама выглядит неопрятно, не следит за собой.
    3) Мама отказывает в сексе.
    4)...
    Интересненько...
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Блииин, как же я хочу в декретный отпуск, задолбала уже эта работа. Наверное после нг психану и пойду на одых, буду только ребенком и домашним хозяйством заниматься.
    Я очень жалею, что с дочкой в 6 месяцев вышла на работу. Сейчас низашто
    Karandaw – пусть зубки больше не болят
    Спасибо. Вот порву их и не будут
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Пока диагноза точного нет...Берегите деток, вирусы не дремлют...
    Пусть скорее всё станет ясно. Малышке скорейшего выздоровления!!!
    У деток до годика нарушения слуха очень тяжело диагносцировать. Более реально это в возрасте от годико до 3-4 лет, но и тогда легкие нарушения можно пропустить. А у вас есть причины обратиться к сурдологу?

Нарушения слуха могут возникнуть из-за гидроцефалии, но не из-за родничка
    Как причину назвали закрытие родничка. Вот такой термин прозвучал сегодня у массажистки. Что это значит?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 827

Типово

Очень помогает, Лена у Буськи- лучшая подружка, кто ж и накормит, и пожалеет, и ежика изобразит Мы у родителей моих живем, и чувствую, что теперь надолго, пока Ксюху в садик можно будет отдать, снимать квартиру явно не потяну сейчас.
    Всё что ни делается - всё к лучшему

а у нас наполовину полукровки(мы с Сандриком) и два "чистых" Водолея
    А полукровки кто с кем (в смысле помесь кого с кем )?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вот и закончились все отмечания-празднования главного события этого года – Дня рождения нашего сына.
    Красивая мама, красивая крёстная, красивая бабушка, красивый папа, красивый Яша и сестрички, красивый праздник... ну у вас всё красивое, ну и впрямь семья ангелочков
    П.С. А почему Яша - самурайчик?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Чувствуется влияние жены

Интересненько...
    Не ставьте мне психологический диагноз. Я сам его кому хошь поставлю.

1. Жена ни при чём. Я девушками называю всех лиц женского пола вплоть до очень уж преклонного возраста.

2. Да, я специально писал "Муж" и "Мама". Да, специально, не подсознательно. Можете сказать зачем? Раз уж Вы затронули эту тему.

Ответы в тему готовлю. Вот щас работу закончу - и постараюсь отписаться, если не засну )))
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

дисплазия у нас, а вот вчера мне еще сказала Садовенко, что у Сашки ребра завенуты, я и сама чувствовала,что они какие-то не такие, а мне все говорили,что нормальные не переживай...
    Ну это прям как у нас с шеей. Всё-таки материнское сердце не обманывает никогда.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не ставьте мне психологический диагноз.
    И не собиралась, было направлено в сторону жены.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Красивая мама, красивая крёстная, красивая бабушка, красивый папа, красивый Яша и сестрички, красивый праздник... ну у вас всё красивое, ну и впрямь семья ангелочков
    П.С. А почему Яша - самурайчик?
    Спасибо!
    А потому что Яша долгое время носил хвостик на манер японских самураев. Хвостик состригли, а погоняло осталось )))

Сторінка 395 з 485 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті