| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и ничего уперто не настаиваю!!! а именно делюсь своим опытом и пишу только то что у меня. И мы с соской и кормимся ночью как и кормились первые месяцы, и если вы внимательно прочитали то я сама долго противилась соске! Вы видимо не верно оценили мое сообщение.А по поводу того, что предпримет та или инная мамочка так это дело личное, тут (в интернете) много разных рекомендаций от всех и специалистов в этой области и не специалистов вовсе не в какой области, и каждый делает свой выбор! я сейчас может и оправдываюсь но только в целях, чтобы если кто-то оценил мою писанину как вы, то поняли что я лишь делюсь опытом. и именно "не замечала" и подчеркивает мой опыт, не более не стоило вам так болезненно реагировать! или на то есть причины, я задела за больное?
прошу прощение заранее, не хотела ничего подобного!
merry, Mamzelka ребенок у меня если голодный то соску пробует сосать, от туда ничего не бежит и выплевывает, тогда сразу кормлю, и отдельно слежу конечно чтобы не проходило больше 3-х часов днем! детки нынче умнее нас
![]()
Оль, ты свисти, как только немножко разгре.бёшься (или сгреб.ёшься). Мы тебя не попрощавшись не отпустим
Сочувствую. Тебе мама помогает? Или ты тоже "всё сама"?
Яся, так приятно, половина цитаты обо мне
К сожалению, анотацию подарила педиатру, а название забыла. Нсли у них буду, обязательно возьму. Но судя по описаниям штука прикольная и цена для таких вещей очень гуманитарная - около 100 грн на 10 дней.
Спасибо!
Какой ужас. Выздоравливайте!
Танечка, как грустно![]()
Поздравляю! Эх, кто бы меня окультурил
Уже бегу к вамЯ готовлю выпускной/вступительный отчёт, вдруг вы там меня не примите без соответствующей волокиты
Я на пикасу всё загружу, а ты потом мне маякнёшь, какие тебе нужны и я пришлю.
Скоро все там будем
![]()
а чё, достаточно в теме найти пост Ясочки или Боси, а дальше уже и не читать))) все цитаты и ответы в одном месте__)___)))) обожаю!
Всем приветик! ВСех сегодняшних именинников с датками!!!!
Ну Вы и накатали за сегодня, давно такого не было, одни ветераны темы чего сояттак оживленно к концу дня стало
Ясочка, сразу оживила темкуя тебя на выходных все по телеку хочу увидеть,но каждый раз просыпаюсь поздно,включаю и попадаю на ту часть передачи где тебя уже не показывают
а наш так на кота реагирует, он даже у массажиста когда плакал мы сразу кису начинали искать
дисплазия у нас, а вот вчера мне еще сказала Садовенко, что у Сашки ребра завенуты, я и сама чувствовала,что они какие-то не такие, а мне все говорили,что нормальные не переживай...
я своего по этому поводу тоже иногда кусаю, содержу семью + реб воспитываю, думала доработаю до ноября и уйду в декрет, но что-то мне подсказывает, что папе нашему работа еще не скоро привалит
Облачко, поздравляю с полугодовасием!!!!!!, а старшенькой скорее поправиться!
а у нас наполовину полукровки(мы с Сандриком) и два "чистых" Водолея
вот так бывает, он был рядом, а ты даже и не знала![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
протестировала себя в теме Вокруг песочницы: кто есть кто? и не нашла своего образа, но больше всего мне бы подошел Группа единомышленниц, осталось только группу найти
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Да ладно! Все детки разные и по своему хорошенькие!
Сисей левой и правой))))))
Спасибо за подробный ответ. Будем проверять уздечку. Хотя мне сказали, что если наедается (а он явно наедается), то забить на уздечку. Не факт, что будет говорить плохо, а если и будут дефекты - логопеды и мамины старания сделают доброе дело
Ого, так рано.
Облачко, младшенькая молодец, поздравляю! А старшему ребенку скорейшего выздороления!
Девочки, как вы при многократном цитировании потом от этих цитат в следующих сообщениях избавляетесь?
Вот и закончились все отмечания-празднования главного события этого года – Дня рождения нашего сына.
Заявку на выход в старшую группу мы подали ещё 9 числа в виде видеоотчета о прожитом совместно годе, а сейчас попробуем сдать выпускной экзамен, рассказав о наших навыках и достижениях.
Итак, что мы умеем? Весь необходимый годовалый минимум мы выполнили: Ходим самостоятельно, сидим на корточках, говорим «папа», «мама», «ам», любимое «дай» и многое другое, к сожалению непереводимое. Складываем пирамидки, говорим по телефону (иногда по пульту от телевизора), успешно пользуемся сортером. Читаем книги вслух и с интонацией, катаем машинки, коляски, обувь и всё, что можно елозить по полу.
Наш аппетит не то что радует, а даже пугает маму (ттт). Меню сына состоит из овощей (брокколи, цветная, картошка морковка, тыква, кабачок), фруктов (яблоко, груша, слива, айва, смородина, вишня, банан, персик), мяса (перепёлка, кролик, индейка), желтка перепелиного, творога, бифивита, рыбы, каши рисовой и кукурузной, а также того, что выклянчит или нагло заберёт у родителей. Объёмы потребляемой пищи порой превышают родительские.
Любимые игрушки: кастрюльки-ковшики, крышки от них, всё что лежит в ящиках на кухне, всевозможные коробочки, бутылки с водой, пакеты из супермаркета, всяческие тюбики с зубной пастой и кремом, содержимое маминой сумки и обувь в коридоре. Из игрушек в почёте умный телефон, сортер, книжки, пирамидки, звери из Ноева ковчега, осваиваем развивающий столик.
Весит наше счастье около 11 кг (а может и чуть больше, всё никак не дойдём до поликлиники), рост 81-82 см. Застряли на отметке 8 зубов, но 9, 10, 11 и 12 уже вовсю распирают дёсна, так что пополнение не за горами.
А вообще, шкода растёт редкостная, слово «нельзя» воспринимается как команда к действию, а может даже и накричать в ответ.
Так как 9 октября праздник не только у сына (мы с мужем не меньше старались), то решили устроить взрослый праздник, а на следующий день детский.
Именинник вёл себя отлично, ходил по рукам как красное знамя и вообще был «в образе».
с родителями:с крёстными сестричками:
с крёстной
с бабушкой:
с дедушкой:
![]()
![]()
наш замечательный тортик:
В воскресенье к Яше на День рождения пришли Яшины друзья и подруги и подарили замечательные подарки:
с подружкой Дашей:
Алиса помогает разобраться с подарком:
Алиса помогает разобраться с подарком:
![]()
![]()
![]()
Огромное спасибо всем деткам и их мамам, что пришли! Нам с Яшей было очень-очень приятно! Спасибо за прекрасные подарки и извините за некоторую скомканость мероприятия. В следующем году детки будут постарше и будет легче всё организовать.
На свой день рождения Яша получил вот столько подарков (а ещё автокресло и санки):А мама вот столько цветов:
Спасибо вам всем за то, что провели этот год с нами. До встречи в следующей темке![]()
Чувствуется влияние жены![]()
Не падай духом. Крепись. Детки всё чувствуют. Надейся на лучшее. Как УЗИ???
И я такая же. Но лучше перестраховаться, чтоб потом спать спокойно.
Тю какая тыА мне нравится, гордо звучит, даже в песне поют (не могу на ноуте найти кавычки
) АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАКАЯ ЖЕНЩИНА, МНЕ Б ТАКУЮ
![]()
Интересненько...
Я очень жалею, что с дочкой в 6 месяцев вышла на работу. Сейчас низашто
Пусть скорее всё станет ясно. Малышке скорейшего выздоровления!!!
Как причину назвали закрытие родничка. Вот такой термин прозвучал сегодня у массажистки. Что это значит?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не ставьте мне психологический диагноз.Я сам его кому хошь поставлю.
1. Жена ни при чём. Я девушками называю всех лиц женского пола вплоть до очень уж преклонного возраста.
2. Да, я специально писал "Муж" и "Мама". Да, специально, не подсознательно.Можете сказать зачем?
Раз уж Вы затронули эту тему.
Ответы в тему готовлю. Вот щас работу закончу - и постараюсь отписаться, если не засну )))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks